Если ВЫ намекаете на разлюбезную, то зря. В извесном обществе что я что она кажемся одинаково прекрасными.
Да сама бы уж повнимательней читала что ли ! :-)))
Заявлен тобой был не список, а это состояние фараонское.. со словом имхотеп созвучное...
Заявлен тобой был не список, а это состояние фараонское.. со словом имхотеп созвучное...
Ах ты печаль моя, чья-то радость, вылез опять из ледника. :-)
Фараонское-фараонское...как щас помню...
С другой стороны, фармацевтика, писали, творит чудеса даже с фараонами, как знать. :-))
Фараонское-фараонское...как щас помню...
С другой стороны, фармацевтика, писали, творит чудеса даже с фараонами, как знать. :-))
>А зачем их спрашивать?Это не интерестно и не неинтерестно, это просто есть!
Те “кому это интересно?”
Цикл.
Тем более не интересно.
Они получают удовольствие "вне зависимости от нашего сознания и знания о нем" (с)
т.е. вы думаете что их разводите, а они просто наслаждаются жизнью и плевали на вас!
А в качестве наглядной иллюстрации этой аксиомы - Ваш аватар?Сдалась вам моя аватарка? Вы ее при каждой возможности упоминаете...
Похоже, что вы самый неравнодушный к ней БЗшик... :))
Сдалась вам моя аватарка? Вы ее при каждой возможности упоминаете...Не, самый неравнодушный к ней это ТРИВ
Похоже, что вы самый неравнодушный к ней БЗшик... :))

Сейчас читают
Концлагерь?
195182
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
363039
1000
Как беспородной кошке стать звездой?!
333955
944
Да? Но он чаще об этом молчит, в отличае от Мадам!Ну конечно, ты просто об этом забыла,![]()
а МП это МП, местная птица говорун, отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью

Это уже сплетни? Или слухи...Конечно же слухи

Демагогия, милейший!
Вторая сторона этих же демагогических рассуждений:
“Кролики даже не подозревают, что их разводят!”
Когда кроликовод получает “не только ценный мех, но и два, а то и три кг диетическОГО мяса”, ему тоже плевать на удовольствие которое получал кролик.
За трапезой он наслаждается жизнью ни как не меньше нежели … ожидающие своей очереди кролики … которые, в свою очередь, “просто наслаждаются жизнью” и “плюют” на кроликовода, который в свою очередь …
Я ж говорю – цикл … у Попа была собака …
Вам все еще интересно?
Или Вы хотите прочитать мне курс кроличьей философии? ))))
Вторая сторона этих же демагогических рассуждений:
“Кролики даже не подозревают, что их разводят!”
Когда кроликовод получает “не только ценный мех, но и два, а то и три кг диетическОГО мяса”, ему тоже плевать на удовольствие которое получал кролик.
За трапезой он наслаждается жизнью ни как не меньше нежели … ожидающие своей очереди кролики … которые, в свою очередь, “просто наслаждаются жизнью” и “плюют” на кроликовода, который в свою очередь …
Я ж говорю – цикл … у Попа была собака …
Вам все еще интересно?
Или Вы хотите прочитать мне курс кроличьей философии? ))))
Меня же созерцать очень опасно, ибо 189 на 189, это Вам не кот пукнул....и всЁ-таки....)))...могу ли Я расчитЫватЬ на встречу с Вами?)))...вот нисколЬко ни кривЯ ни душоЙ ни телом - ОЧЕНЬ хочетца с вами пообЩатца ))))...может всЁ-таки доставите мне как-нитЬ такое удоволЬствие?))...
+++ОЧЕНЬ хочетца с вами пообЩатца +++
Дорогая, необходимым, но недостаточным условием Вашего общения со мной будет полное излечение от волновых колебаний Вашего мозга, следствием которых явился Ваш стиль письма, как я уже говорила, абсолютно неудобочитаемый
Дорогая, необходимым, но недостаточным условием Вашего общения со мной будет полное излечение от волновых колебаний Вашего мозга, следствием которых явился Ваш стиль письма, как я уже говорила, абсолютно неудобочитаемый
>ибо 189 на 189, это Вам не кот пукнул
Вот черт!
А в моем виртуальном представлении было –
легче перепрыгнуть, чем обойти …
ндя … а так получается, что так, что эдак …
… как квадратный колобок …
… Малевич, екарный бабай!
Вот черт!
А в моем виртуальном представлении было –
легче перепрыгнуть, чем обойти …
ндя … а так получается, что так, что эдак …
… как квадратный колобок …
… Малевич, екарный бабай!
Пеппи
Gold hamster
Врет, как сивый мерин! Поскольку передвигается на длинных стройных конечностях. Вертикальный размер -завысила! Горизонтальный -вообще не знаю, ЧТО было обмеряно. Диван, может? В ширину.
Страшно волнуюсь! Немедленно ответь! Неужели начала свисать с упомянутого дивана, на обе стороны?! Что с тобой, попала под каток?! Или -бросилась, как графиня в пруд?
Дорогая, всему виной мой неумеренный аппетит !!!!
(невнятно, воровато дожёвывая окорок)
ЗЫ Ты лучше скажи, зачем ты Юкки в ж..у в Айрише посылала-то ? (см. Юккин топик) :-))))))

ЗЫ Ты лучше скажи, зачем ты Юкки в ж..у в Айрише посылала-то ? (см. Юккин топик) :-))))))
Она меня не в Айрише, а по асе.
И не меня посылала, а говорила что делать с человеком, из-за которого я два года тут истерики закатывала.
И не меня посылала, а говорила что делать с человеком, из-за которого я два года тут истерики закатывала.

Пардон :-))) Вот так и рождаются слухи 
Новая сплетня -- Сирожа наконец-то свалил с форума !!!
Говорят, на это его сподвигло не только чувство стыда за свой вкус, но и сильное отравление пивом "Кальтенберг", собственного производства.

Новая сплетня -- Сирожа наконец-то свалил с форума !!!
Говорят, на это его сподвигло не только чувство стыда за свой вкус, но и сильное отравление пивом "Кальтенберг", собственного производства.

Плохо быть человеком с доминирующим правым полушарием...
Образы, образы... Где он сейчас? И в чьей( с тихой элегической печалью)?
Образы, образы... Где он сейчас? И в чьей( с тихой элегической печалью)?
Откуда я знаю? Видимо, в чьей-то... Только с другой стороны.
А про полушарие - это ты к чему?

А про полушарие - это ты к чему?
Тогда рапортуй о третьем измерении, о глубине! А то, понимаешь, ковер какой-то...Хоть в трубочку сворачивай!
К тому, что это мой случай...Доминирует, и все тут!
Нет, не с другой. Он -точно по адресу!
Нет, не с другой. Он -точно по адресу!