Мадам Помпадур
.....мдЯЯЯ...сначала вЫ менЯ разочаровали тем, что не такаЯ красиваЯ как представлЯлисЬ, потом отсутствием тонкости ума (тоже бЫли претензии, надеюсЬ не будете отказЫватЦа), а теперЬ Я вас иначе как старушкоЙ с обгрызаннЫм подсолнухом на лавочке у подЪезда с такими же клЮшками и представиТь не могу (имена подружек знает мне кажетЦа болЬшинство)....

ЗЫ даже в девушках разочаровЫватЦа неприЯтно)..
ЗЫ2 говорЯт чужоЙ личноЙ жЫстЬю интересуютЦа те, у кого нет своеЙ. А вЫ ж говорили, что у вас с ЗатеЙником вроде как тип-топ-чики-пики?) Врали что ли?...
===Остроумной вы были уже очень давно, с тех пор все как-то больше банальны... ===

Хм... а мы знакомы? Я узнала о Вашем существовании пару недель назад, прочитав БЗлист №3... номера 1 и 2 благополучно избежали моего внимания...

===а меня заинтересовали имена этим самых "двух-трех".===

ОТложите проблему в загашник... в голодный на спдтни год посплетничаете...
Тигрица
>При чём здесь моя легковерность ?...
Наблюдая весь этот цирк уже в течение полугода, теперь я совершенно уверена, что к С. каждый месяц приходит настоящая Любофф.
--------------------
Либо он (т.е. мужчина) хочет, чтобы вы (т.е. женщины) в это верили... Чувствуете разницу?

>Вы считаете по-другому ?
Будете настаивать на том, что он всё же "охмуряет самок", тем самым оскорбляя своего друга и его нынешнюю Любимую Женщину Й. ?
------------
да ничего я не считаю - моя хата с краю....
(....шепотом....) а друг - это хто? :а\?:
блин, до чего ж сплетни засасывают..... :бебе:
Мадам Помпадур
Ой! Пожалуйста, я посплетничаю про что угодно, только введите меня в курс дела коротенько, из присущего Вам человеколюбия, а?
Кто этот герой-любовник? Что из себя представляет его дон-жуанский список - эти романы что, на глазах у публики в виртуале развивались? А в реале продолжение имели? А причем тут Тигра, у нее же был жестокий роман с ветеринаром каким-то? А кто такая "известная персона" которую весь топик периодически поминают?
Честное слово, такое ощущение, что я опять на лекции по квантовой физике сижу - я в крыму, крым в дыму...
Мадам Помпадур
Кликнул в последний пост, он по странному стечению обстоятельств оказался мадамин :ха-ха!:.
Мадам, милая, это не лично вам.

Общее впечатлее от прочтения топика:
"Будни ассенизатора - ПОНЕСЛАСЬ МОЧА ПО ТРУБАМ!!!"
Но зато как бодро, весело и стремительно!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
IgorOK
+++каждый месяц приходит настоящая Любофф.
--------------------
Либо он (т.е. мужчина) хочет, чтобы вы (т.е. женщины) в это верили... Чувствуете разницу? +++

Мужчина ? О ком речь -то?!
Мы говорим о Вашем друге или приятеле С., а не о мужчине.

И потом, от того, что он хочет, чтобы его Любимые верили в то, что они Любимые, ясно как день, но от этого количество Любимых, накал Любви не уменьшаются и менее настоящими эти Любови не становятся, судя по его истошным, но вполне искренним воплям на борде.
YESka
Катерина, жму вашу мужественную руку (боясь, правда, взаимопоцарапаться:)), ибо не каждый присутствующий в БЗ способен сказать правду что виртуально, что реально!:улыб:
Мадам Помпадур
Клоака засасывает, и БЗ тому яркий пример!:улыб:
Серафимм
а ВОТ....Он у нас ошень Эффффективный Брунет...смею заметить...:-))))))))))))))))))))))
Гм...Это вы про меня чтоли?
YESka
Вот нам интересно нумер раз... ваше изложение ваших же видимо несбышихся чаяний и разбитых очарований (я имею в виду ум и внешност "клюшек"), должно ли быть принято общественностью с состраданием к полученной вами психической травме... или стоит порадоваться вашему таланту и живому воображению... ведь благодаря вам, так ясно и легко представляется микромир убогих старушек, наслаждающихся последними теплыми лучиками солнца и последними огрызками некогда красивого, а теперь обгрызенного подсолнуха...

Нумер два... вот здесь я не понял при воспоминаниях о неких "тип-топ-чики-пики"... исходя из ваших "ЗЫ2" получается, что и вы тоже временами страдали отсутствием личной жизни... в таком случае, где же оно сочувствие и понимание проблем столь близких?
YESka
+++не такаЯ красиваЯ +++

Дорогуша, не понимаю, чем Вы недовольны ?:миг:
"Недостаточно красивая" внешность Мадам выгодно оттеняет Вашу яркую, достаточно красивую внешность, Вам бы радоваться. :-)))
Тем более, приход Большой Любви должен Вас настраивать на благодушный лад, что ж Вы так.
< ибо не каждый присутствующий в БЗ способен сказать правду что виртуально, что реально!

Хлесткий приговор. Сказать правду, когда о ней спрашивают — исключительное умение. Далеко не всем дано!
Озвучивание своих разочарованных надежд, отрицательных эмоций Вы называете правдой?

Сколько же я правды от людей утаила, в таком случае, подумать даже страшно))) хе)
noodls
noodls, вы гениальный Мужчина!!!
Если б вы не были таким недосягаемым, я бы уже давно влюбилась в вас. Честное слово.)))
Nevermind
Чтобы разочароваться в человеке - нужно как минимум им очароваться, думаю, в данном контексте такого не было изначально!

По поводу правды и какой она должна быть. Вы же понимаете, что все это игры?
что-то отшли от темы...
Скольких Герой то поимел? 4-х ?
где факты?
Pearler
А оно тебе интересно? Лично мне без разницы, лишь бы все получили удовольствие от процесса. Тем более, что меня в этом числе не было!:улыб:
Pearler
+++где факты? +++

Фактов не было и нет , ибо всё это плод воспалённого воображения Героя :-))))
Тигрица
Мы говорим о Вашем друге или приятеле С., а не о мужчине. Тигра, Вы зря приписываете С. в друзья к Игорю. Помнится мне С. назвал его своим врагом, за то что Игорь был ко мне неравнодушен. Но это было в реале, может потому Вы и не в курсе.

Про любофф. Думаю, что он действительно искренне влюбляется, но никто, ни одна из его пассий ему не верит, потому он им изменяет, чтобы было в чем его подозревать, а то ведь несправедлвые подозрения.
А Yes-кой у них чисто секс без любви... Но это он мне так говорит, а ей-то наверное как раз наоборот...

А что он Вам тоже в любви признавался, ну судя по тому, что он мне о Вас говорил, представляю, как он меня сейчас новой даме грязью поливает... :ухмылка:
LORA
LORA, зачем тебе надо было это писать на весь БЗ? Ты не знаешь, как работает приват? Научить?
Ты у меня попадаешь в разряд "Ужас, какие дуры". Цену ты себе такими постами повышаешь что ли...
LORA
Нифига, девушки...как вы себя низко цените. Вы еще и все знаете, с ним беседуете о других?
Неужто так много вам платит?!
LORA
+++ну судя по тому, что он мне о Вас говорил, представляю, как он меня сейчас новой даме грязью поливает..+++

:спок:
Дорогая Лора, я Вас умоляю, не берите в голову вообще ничего из этой истории. Оно того не стоит. :-)

Как я уже упоминала, надо в памятке на БЗ писать, для чего здесь находится С., дабы будущим его Любимым было понятно, что и как, и почему. :спок:
Ну специализация-спецификация у него такая, понимаете, говорить о Любви ?:миг:
Не расстраивайтесь, дорогая. :-)
***Тем более, что меня в этом числе не было!

Неповезло, да? А так хотелось, да? : ) : ) : )
Pearler
У тебя все к цене сводится? :безум:
Галинка
Я сразу написал, что тут срам сплошной....таки вышло...жаль, что так..но теперь поздно пить боржом.
:хммм::(:хммм::(
Как же так?....блин
< Чтобы разочароваться в человеке - нужно как минимум им очароваться

Just so!!!

< думаю, в данном контексте такого не было изначально!

А что Вы думаете по поводу: ".....мдЯЯЯ...сначала вЫ менЯ разочаровали тем, что не такаЯ красиваЯ как представлЯлисЬ" © ?)))

< По поводу правды и какой она должна быть. Вы же понимаете, что все это игры?

Разумеется. Иногда... до тех пор, пока к играм не приклеивают ценники с надписями "благородство" и "правда". Увы мне непонятливой, увы...
Burivushka
ощущение, что я опять на лекции по квантовой физике сижу - я в крыму, крым в дыму...
ой, аналогично... :ха-ха!:
я типа чего-й-то сильно интересТное пропустил... :а\?:

можт, кто-нить объяснит, об чём тут вААще? а то, читаешь этот коктейль из полу-намёков и полу-подъё... (то есть, полу-подколок), и чувствуешь, как крыша куда-то ту-ту... вроде о чём-то говорят, вроде и слова даже все знакомые, и даже на русском... а получается - ага, я в крыму... (см. выше)
Pearler
Неповезло, да? А так хотелось, да? : ) : ) : )
Глупый ты мальчишка!
А тебе, если следовать твоей логике, хотелось оказаться на месте того героя?
Pearler
Напротив, ценю себя еастолько высоко, что другие люди в принципе не прчиняют мне беспокойства... Меня не трогает ничто... Все их поступки столь малозначительны, что в принципе не могут меня оскорбить...

И еще одно, сама по себе измена, для меня не проблема... Мужчины так устроены, что просто не могут не изменять... Растаться с С. меня сподвигло нечто другое...
Галинка
Галинка, послушаюсь твоего совета, ухожу, и вапще писать больше не буду... :роза:
Nevermind
А что Вы думаете по поводу: ".....мдЯЯЯ...сначала вЫ менЯ разочаровали тем, что не такаЯ красиваЯ как представлЯлисЬ" © ?)))
Игра слов, представлять в ванне в обнаженном виде, или представлять самого себя кому-то, в том числе красивой, умной и т.д.
Думаю, речь о втором варианте.

Увы мне непонятливой, увы...
Это уже ваши проблемы...
ТРИВ
Поперла тема.
Учитесь щенки у настоящих гиен рвать мясо и плоть друг друга(с). :безум:
LORA
Мужчины так устроены, что просто не могут не изменять...
Зря Вы так...Взять эту ветвь первенства( в смысле знания мужчин). У нас тут уже все ходы расписаны.Так что двое на одном пьедестале не усидят.
Вот сижу и думаю, а не "пройтись " ли в том же духе, и с якобы знанием , по женщинам, да видно не буду...не потому что не чего написать, а потому что не буду.... :ха-ха!:
LORA
ВЕрное решение, присоединяюсь!
LORA
Лора, хватит уже дурой прикидываться, все уже поверили!
Тьфу ты, срамота, прости госсподи :O(
***если следовать твоей логике

Ух, женщины, откуда вам знать про такого зверя как "логика" еще и оперировать этим понятием - еще и гипотезы выдвигать!!!
Сильно круто !!!
ЗЫ Покупаю только качественные товары.
ТРИВ
Молодежь свалила...слабо..Гы-ы-ы-ы-ы...
Хотя честно сказать напор Тигры, сравним с одноимённым танком..стал быть простительно...:-)))))))))))))))))))))))))))))
Lulok
А я про что?....блин устроили тут...
Ну это, Юль, от незнания ...эти две "подружки" развели
:хехе:нашу молодёжь как маленьких..блин абидно....ядрёный батон :ха-ха!:
Karlik
....Тихо-тихо сам с собой я веду беседу.

"Номенклатура несущегося по трубам растет. Что дальше? Как выжить в этом мире? Ой, о чем это я? Т-с-с."
:а\?: :безум: :зло: :а\?: :o:хммм:
Pearler
Я не хочу с тобой разговаривать.
LORA
***сама по себе измена, для меня не проблема

Наверно приходится мириться? Может сама не можешь полностью удовлетворить мужчину? Вот и ходят от тебя?!

*** их поступки столь малозначительны, что в принципе не могут меня оскорбить

Звучит как в фильмах о самовнушении - там люди с больной психикой на кассетах в плейере слушают подобные записи: "Я не
волнуюсь, у меня все хорошо и т.д."

***Растаться с С. меня сподвигло нечто другое

или другая

***и вапще писать больше не буду

А то опять что-нибуть глупое ляпну
Серафимм
Ну ты-то что тут подначиваешь ? :-))
Какой напор, какой танк ? :безум:
При чём здесь "развод двумя подружками нашей молодёжи" ?
Это про что ваще...? :-))))

Ты заблудился, ветеран ? :-)))
Karlik
>....Тихо-тихо сам с собой я веду беседу.
Не-не-не!!! Я тя внимательно слушаю! ))
Очень складно излагаешь … прям не в бровь, а в глаз! )
Галинка
>Ты у меня попадаешь в разряд "Ужас, какие дуры".
----------
Ум для девушки не главное.... :безум:
Не, я вполне серьезно и никого не хочу обидеть....
А по поводу.... ну так и хочется воскликнуть.... "Огласите весь список пож-та".... А то уж пять есть.... А то ведь что получается - вот понравится тебе какая-нить девушка, а вдруг она уже занята :а\?: И что теперь делать :а\?:
А жить-то всем хочется!!!! Короче даешь свободу и половой плюарализьм!!!! Да здравствует ето.... как его.... забыл уж блин..... во! сильная половая конституция!!! :безум:
IgorOK
>Ум для девушки не главное.... :безум:

Короче даешь свободу и половой плюарализьм!!!!
полюзиизм? :а\?: у девушек :ха-ха!: :ха-ха!:
IgorOK
Ум для девушки не главное....
Спорить я не буду. Только вот понимает ли LORA, какой ущерб этим своим высказыванием она нанесла себе (она, наверное, ещё не знает, что мужчины не любят проблем, а она, похоже, мастерски умеет их создавать), а так же ещё нескольким посетителям форума? Жаль, что не приняты дуэли.
Pearler
А разве не понятно.? Галинка и есть пятая. :ха-ха!:
Pearler
считать надо уметь.... :безум:
ТРИВ
А разве не понятно.? Галинка и есть пятая

Тигра
Пальма
Лора
Йеска
Галинка

Так? или я чего перепутал?