YESka
guru
.....мдЯЯЯ...сначала вЫ менЯ разочаровали тем, что не такаЯ красиваЯ как представлЯлисЬ, потом отсутствием тонкости ума (тоже бЫли претензии, надеюсЬ не будете отказЫватЦа), а теперЬ Я вас иначе как старушкоЙ с обгрызаннЫм подсолнухом на лавочке у подЪезда с такими же клЮшками и представиТь не могу (имена подружек знает мне кажетЦа болЬшинство)....
ЗЫ даже в девушках разочаровЫватЦа неприЯтно)..
ЗЫ2 говорЯт чужоЙ личноЙ жЫстЬю интересуютЦа те, у кого нет своеЙ. А вЫ ж говорили, что у вас с ЗатеЙником вроде как тип-топ-чики-пики?) Врали что ли?...
ЗЫ даже в девушках разочаровЫватЦа неприЯтно)..
ЗЫ2 говорЯт чужоЙ личноЙ жЫстЬю интересуютЦа те, у кого нет своеЙ. А вЫ ж говорили, что у вас с ЗатеЙником вроде как тип-топ-чики-пики?) Врали что ли?...
===Остроумной вы были уже очень давно, с тех пор все как-то больше банальны... ===
Хм... а мы знакомы? Я узнала о Вашем существовании пару недель назад, прочитав БЗлист №3... номера 1 и 2 благополучно избежали моего внимания...
===а меня заинтересовали имена этим самых "двух-трех".===
ОТложите проблему в загашник... в голодный на спдтни год посплетничаете...
Хм... а мы знакомы? Я узнала о Вашем существовании пару недель назад, прочитав БЗлист №3... номера 1 и 2 благополучно избежали моего внимания...
===а меня заинтересовали имена этим самых "двух-трех".===
ОТложите проблему в загашник... в голодный на спдтни год посплетничаете...
>При чём здесь моя легковерность ?...
Наблюдая весь этот цирк уже в течение полугода, теперь я совершенно уверена, что к С. каждый месяц приходит настоящая Любофф.
--------------------
Либо он (т.е. мужчина) хочет, чтобы вы (т.е. женщины) в это верили... Чувствуете разницу?
>Вы считаете по-другому ?
Будете настаивать на том, что он всё же "охмуряет самок", тем самым оскорбляя своего друга и его нынешнюю Любимую Женщину Й. ?
------------
да ничего я не считаю - моя хата с краю....
(....шепотом....) а друг - это хто?
блин, до чего ж сплетни засасывают.....
Наблюдая весь этот цирк уже в течение полугода, теперь я совершенно уверена, что к С. каждый месяц приходит настоящая Любофф.
--------------------
Либо он (т.е. мужчина) хочет, чтобы вы (т.е. женщины) в это верили... Чувствуете разницу?
>Вы считаете по-другому ?
Будете настаивать на том, что он всё же "охмуряет самок", тем самым оскорбляя своего друга и его нынешнюю Любимую Женщину Й. ?
------------
да ничего я не считаю - моя хата с краю....
(....шепотом....) а друг - это хто?
блин, до чего ж сплетни засасывают.....
Ой! Пожалуйста, я посплетничаю про что угодно, только введите меня в курс дела коротенько, из присущего Вам человеколюбия, а?
Кто этот герой-любовник? Что из себя представляет его дон-жуанский список - эти романы что, на глазах у публики в виртуале развивались? А в реале продолжение имели? А причем тут Тигра, у нее же был жестокий роман с ветеринаром каким-то? А кто такая "известная персона" которую весь топик периодически поминают?
Честное слово, такое ощущение, что я опять на лекции по квантовой физике сижу - я в крыму, крым в дыму...
Кто этот герой-любовник? Что из себя представляет его дон-жуанский список - эти романы что, на глазах у публики в виртуале развивались? А в реале продолжение имели? А причем тут Тигра, у нее же был жестокий роман с ветеринаром каким-то? А кто такая "известная персона" которую весь топик периодически поминают?
Честное слово, такое ощущение, что я опять на лекции по квантовой физике сижу - я в крыму, крым в дыму...
Karlik
experienced
Кликнул в последний пост, он по странному стечению обстоятельств оказался мадамин .
Мадам, милая, это не лично вам.
Общее впечатлее от прочтения топика:
"Будни ассенизатора - ПОНЕСЛАСЬ МОЧА ПО ТРУБАМ!!!"
Но зато как бодро, весело и стремительно!
Мадам, милая, это не лично вам.
Общее впечатлее от прочтения топика:
"Будни ассенизатора - ПОНЕСЛАСЬ МОЧА ПО ТРУБАМ!!!"
Но зато как бодро, весело и стремительно!
+++каждый месяц приходит настоящая Любофф.
--------------------
Либо он (т.е. мужчина) хочет, чтобы вы (т.е. женщины) в это верили... Чувствуете разницу? +++
Мужчина ? О ком речь -то?!
Мы говорим о Вашем друге или приятеле С., а не о мужчине.
И потом, от того, что он хочет, чтобы его Любимые верили в то, что они Любимые, ясно как день, но от этого количество Любимых, накал Любви не уменьшаются и менее настоящими эти Любови не становятся, судя по его истошным, но вполне искренним воплям на борде.
--------------------
Либо он (т.е. мужчина) хочет, чтобы вы (т.е. женщины) в это верили... Чувствуете разницу? +++
Мужчина ? О ком речь -то?!
Мы говорим о Вашем друге или приятеле С., а не о мужчине.
И потом, от того, что он хочет, чтобы его Любимые верили в то, что они Любимые, ясно как день, но от этого количество Любимых, накал Любви не уменьшаются и менее настоящими эти Любови не становятся, судя по его истошным, но вполне искренним воплям на борде.
Катерина, жму вашу мужественную руку (боясь, правда, взаимопоцарапаться:)), ибо не каждый присутствующий в БЗ способен сказать правду что виртуально, что реально!
Сейчас читают
Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
102553
591
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
119494
592
Секс должен быть интеллектуальным!
12021
101
а ВОТ....Он у нас ошень Эффффективный Брунет...смею заметить...:-))))))))))))))))))))))Гм...Это вы про меня чтоли?
Вот нам интересно нумер раз... ваше изложение ваших же видимо несбышихся чаяний и разбитых очарований (я имею в виду ум и внешност "клюшек"), должно ли быть принято общественностью с состраданием к полученной вами психической травме... или стоит порадоваться вашему таланту и живому воображению... ведь благодаря вам, так ясно и легко представляется микромир убогих старушек, наслаждающихся последними теплыми лучиками солнца и последними огрызками некогда красивого, а теперь обгрызенного подсолнуха...
Нумер два... вот здесь я не понял при воспоминаниях о неких "тип-топ-чики-пики"... исходя из ваших "ЗЫ2" получается, что и вы тоже временами страдали отсутствием личной жизни... в таком случае, где же оно сочувствие и понимание проблем столь близких?
Нумер два... вот здесь я не понял при воспоминаниях о неких "тип-топ-чики-пики"... исходя из ваших "ЗЫ2" получается, что и вы тоже временами страдали отсутствием личной жизни... в таком случае, где же оно сочувствие и понимание проблем столь близких?
+++не такаЯ красиваЯ +++
Дорогуша, не понимаю, чем Вы недовольны ?
"Недостаточно красивая" внешность Мадам выгодно оттеняет Вашу яркую, достаточно красивую внешность, Вам бы радоваться. :-)))
Тем более, приход Большой Любви должен Вас настраивать на благодушный лад, что ж Вы так.
Дорогуша, не понимаю, чем Вы недовольны ?
"Недостаточно красивая" внешность Мадам выгодно оттеняет Вашу яркую, достаточно красивую внешность, Вам бы радоваться. :-)))
Тем более, приход Большой Любви должен Вас настраивать на благодушный лад, что ж Вы так.
< ибо не каждый присутствующий в БЗ способен сказать правду что виртуально, что реально!
Хлесткий приговор. Сказать правду, когда о ней спрашивают — исключительное умение. Далеко не всем дано!
Озвучивание своих разочарованных надежд, отрицательных эмоций Вы называете правдой?
Сколько же я правды от людей утаила, в таком случае, подумать даже страшно))) хе)
Хлесткий приговор. Сказать правду, когда о ней спрашивают — исключительное умение. Далеко не всем дано!
Озвучивание своих разочарованных надежд, отрицательных эмоций Вы называете правдой?
Сколько же я правды от людей утаила, в таком случае, подумать даже страшно))) хе)
noodls, вы гениальный Мужчина!!!
Если б вы не были таким недосягаемым, я бы уже давно влюбилась в вас. Честное слово.)))
Если б вы не были таким недосягаемым, я бы уже давно влюбилась в вас. Честное слово.)))
Чтобы разочароваться в человеке - нужно как минимум им очароваться, думаю, в данном контексте такого не было изначально!
По поводу правды и какой она должна быть. Вы же понимаете, что все это игры?
По поводу правды и какой она должна быть. Вы же понимаете, что все это игры?
что-то отшли от темы...
Скольких Герой то поимел? 4-х ?
где факты?
Скольких Герой то поимел? 4-х ?
где факты?
А оно тебе интересно? Лично мне без разницы, лишь бы все получили удовольствие от процесса. Тем более, что меня в этом числе не было!
+++где факты? +++
Фактов не было и нет , ибо всё это плод воспалённого воображения Героя :-))))
Фактов не было и нет , ибо всё это плод воспалённого воображения Героя :-))))
Мы говорим о Вашем друге или приятеле С., а не о мужчине. Тигра, Вы зря приписываете С. в друзья к Игорю. Помнится мне С. назвал его своим врагом, за то что Игорь был ко мне неравнодушен. Но это было в реале, может потому Вы и не в курсе.
Про любофф. Думаю, что он действительно искренне влюбляется, но никто, ни одна из его пассий ему не верит, потому он им изменяет, чтобы было в чем его подозревать, а то ведь несправедлвые подозрения.
А Yes-кой у них чисто секс без любви... Но это он мне так говорит, а ей-то наверное как раз наоборот...
А что он Вам тоже в любви признавался, ну судя по тому, что он мне о Вас говорил, представляю, как он меня сейчас новой даме грязью поливает...
Про любофф. Думаю, что он действительно искренне влюбляется, но никто, ни одна из его пассий ему не верит, потому он им изменяет, чтобы было в чем его подозревать, а то ведь несправедлвые подозрения.
А Yes-кой у них чисто секс без любви... Но это он мне так говорит, а ей-то наверное как раз наоборот...
А что он Вам тоже в любви признавался, ну судя по тому, что он мне о Вас говорил, представляю, как он меня сейчас новой даме грязью поливает...
LORA, зачем тебе надо было это писать на весь БЗ? Ты не знаешь, как работает приват? Научить?
Ты у меня попадаешь в разряд "Ужас, какие дуры". Цену ты себе такими постами повышаешь что ли...
Ты у меня попадаешь в разряд "Ужас, какие дуры". Цену ты себе такими постами повышаешь что ли...
Нифига, девушки...как вы себя низко цените. Вы еще и все знаете, с ним беседуете о других?
Неужто так много вам платит?!
Неужто так много вам платит?!
+++ну судя по тому, что он мне о Вас говорил, представляю, как он меня сейчас новой даме грязью поливает..+++
Дорогая Лора, я Вас умоляю, не берите в голову вообще ничего из этой истории. Оно того не стоит. :-)
Как я уже упоминала, надо в памятке на БЗ писать, для чего здесь находится С., дабы будущим его Любимым было понятно, что и как, и почему.
Ну специализация-спецификация у него такая, понимаете, говорить о Любви ?
Не расстраивайтесь, дорогая. :-)
Дорогая Лора, я Вас умоляю, не берите в голову вообще ничего из этой истории. Оно того не стоит. :-)
Как я уже упоминала, надо в памятке на БЗ писать, для чего здесь находится С., дабы будущим его Любимым было понятно, что и как, и почему.
Ну специализация-спецификация у него такая, понимаете, говорить о Любви ?
Не расстраивайтесь, дорогая. :-)
***Тем более, что меня в этом числе не было!
Неповезло, да? А так хотелось, да? : ) : ) : )
Неповезло, да? А так хотелось, да? : ) : ) : )
Я сразу написал, что тут срам сплошной....таки вышло...жаль, что так..но теперь поздно пить боржом.
:(:(
Как же так?....блин
:(:(
Как же так?....блин
< Чтобы разочароваться в человеке - нужно как минимум им очароваться
Just so!!!
< думаю, в данном контексте такого не было изначально!
А что Вы думаете по поводу: ".....мдЯЯЯ...сначала вЫ менЯ разочаровали тем, что не такаЯ красиваЯ как представлЯлисЬ" © ?)))
< По поводу правды и какой она должна быть. Вы же понимаете, что все это игры?
Разумеется. Иногда... до тех пор, пока к играм не приклеивают ценники с надписями "благородство" и "правда". Увы мне непонятливой, увы...
Just so!!!
< думаю, в данном контексте такого не было изначально!
А что Вы думаете по поводу: ".....мдЯЯЯ...сначала вЫ менЯ разочаровали тем, что не такаЯ красиваЯ как представлЯлисЬ" © ?)))
< По поводу правды и какой она должна быть. Вы же понимаете, что все это игры?
Разумеется. Иногда... до тех пор, пока к играм не приклеивают ценники с надписями "благородство" и "правда". Увы мне непонятливой, увы...
ощущение, что я опять на лекции по квантовой физике сижу - я в крыму, крым в дыму...ой, аналогично...
я типа чего-й-то сильно интересТное пропустил...
можт, кто-нить объяснит, об чём тут вААще? а то, читаешь этот коктейль из полу-намёков и полу-подъё... (то есть, полу-подколок), и чувствуешь, как крыша куда-то ту-ту... вроде о чём-то говорят, вроде и слова даже все знакомые, и даже на русском... а получается - ага, я в крыму... (см. выше)
Неповезло, да? А так хотелось, да? : ) : ) : )Глупый ты мальчишка!
А тебе, если следовать твоей логике, хотелось оказаться на месте того героя?
Напротив, ценю себя еастолько высоко, что другие люди в принципе не прчиняют мне беспокойства... Меня не трогает ничто... Все их поступки столь малозначительны, что в принципе не могут меня оскорбить...
И еще одно, сама по себе измена, для меня не проблема... Мужчины так устроены, что просто не могут не изменять... Растаться с С. меня сподвигло нечто другое...
И еще одно, сама по себе измена, для меня не проблема... Мужчины так устроены, что просто не могут не изменять... Растаться с С. меня сподвигло нечто другое...
Галинка, послушаюсь твоего совета, ухожу, и вапще писать больше не буду...
А что Вы думаете по поводу: ".....мдЯЯЯ...сначала вЫ менЯ разочаровали тем, что не такаЯ красиваЯ как представлЯлисЬ" © ?)))Игра слов, представлять в ванне в обнаженном виде, или представлять самого себя кому-то, в том числе красивой, умной и т.д.
Думаю, речь о втором варианте.
Увы мне непонятливой, увы...Это уже ваши проблемы...
Поперла тема.
Учитесь щенки у настоящих гиен рвать мясо и плоть друг друга(с).
Учитесь щенки у настоящих гиен рвать мясо и плоть друг друга(с).
Мужчины так устроены, что просто не могут не изменять...Зря Вы так...Взять эту ветвь первенства( в смысле знания мужчин). У нас тут уже все ходы расписаны.Так что двое на одном пьедестале не усидят.
Вот сижу и думаю, а не "пройтись " ли в том же духе, и с якобы знанием , по женщинам, да видно не буду...не потому что не чего написать, а потому что не буду....
Лора, хватит уже дурой прикидываться, все уже поверили!
Тьфу ты, срамота, прости госсподи :O(
Тьфу ты, срамота, прости госсподи :O(
***если следовать твоей логике
Ух, женщины, откуда вам знать про такого зверя как "логика" еще и оперировать этим понятием - еще и гипотезы выдвигать!!!
Сильно круто !!!
ЗЫ Покупаю только качественные товары.
Ух, женщины, откуда вам знать про такого зверя как "логика" еще и оперировать этим понятием - еще и гипотезы выдвигать!!!
Сильно круто !!!
ЗЫ Покупаю только качественные товары.
Молодежь свалила...слабо..Гы-ы-ы-ы-ы...
Хотя честно сказать напор Тигры, сравним с одноимённым танком..стал быть простительно...:-)))))))))))))))))))))))))))))
Хотя честно сказать напор Тигры, сравним с одноимённым танком..стал быть простительно...:-)))))))))))))))))))))))))))))
А я про что?....блин устроили тут...
Ну это, Юль, от незнания ...эти две "подружки" развели
нашу молодёжь как маленьких..блин абидно....ядрёный батон
Ну это, Юль, от незнания ...эти две "подружки" развели
нашу молодёжь как маленьких..блин абидно....ядрёный батон
....Тихо-тихо сам с собой я веду беседу.
"Номенклатура несущегося по трубам растет. Что дальше? Как выжить в этом мире? Ой, о чем это я? Т-с-с."
:o
"Номенклатура несущегося по трубам растет. Что дальше? Как выжить в этом мире? Ой, о чем это я? Т-с-с."
:o
***сама по себе измена, для меня не проблема
Наверно приходится мириться? Может сама не можешь полностью удовлетворить мужчину? Вот и ходят от тебя?!
*** их поступки столь малозначительны, что в принципе не могут меня оскорбить
Звучит как в фильмах о самовнушении - там люди с больной психикой на кассетах в плейере слушают подобные записи: "Я не
волнуюсь, у меня все хорошо и т.д."
***Растаться с С. меня сподвигло нечто другое
или другая
***и вапще писать больше не буду
А то опять что-нибуть глупое ляпну
Наверно приходится мириться? Может сама не можешь полностью удовлетворить мужчину? Вот и ходят от тебя?!
*** их поступки столь малозначительны, что в принципе не могут меня оскорбить
Звучит как в фильмах о самовнушении - там люди с больной психикой на кассетах в плейере слушают подобные записи: "Я не
волнуюсь, у меня все хорошо и т.д."
***Растаться с С. меня сподвигло нечто другое
или другая
***и вапще писать больше не буду
А то опять что-нибуть глупое ляпну
Ну ты-то что тут подначиваешь ? :-))
Какой напор, какой танк ?
При чём здесь "развод двумя подружками нашей молодёжи" ?
Это про что ваще...? :-))))
Ты заблудился, ветеран ? :-)))
Какой напор, какой танк ?
При чём здесь "развод двумя подружками нашей молодёжи" ?
Это про что ваще...? :-))))
Ты заблудился, ветеран ? :-)))
>....Тихо-тихо сам с собой я веду беседу.
Не-не-не!!! Я тя внимательно слушаю! ))
Очень складно излагаешь … прям не в бровь, а в глаз! )
Не-не-не!!! Я тя внимательно слушаю! ))
Очень складно излагаешь … прям не в бровь, а в глаз! )
>Ты у меня попадаешь в разряд "Ужас, какие дуры".
----------
Ум для девушки не главное....
Не, я вполне серьезно и никого не хочу обидеть....
А по поводу.... ну так и хочется воскликнуть.... "Огласите весь список пож-та".... А то уж пять есть.... А то ведь что получается - вот понравится тебе какая-нить девушка, а вдруг она уже занята И что теперь делать
А жить-то всем хочется!!!! Короче даешь свободу и половой плюарализьм!!!! Да здравствует ето.... как его.... забыл уж блин..... во! сильная половая конституция!!!
----------
Не, я вполне серьезно и никого не хочу обидеть....
А по поводу.... ну так и хочется воскликнуть.... "Огласите весь список пож-та".... А то уж пять есть.... А то ведь что получается - вот понравится тебе какая-нить девушка, а вдруг она уже занята И что теперь делать
А жить-то всем хочется!!!! Короче даешь свободу и половой плюарализьм!!!! Да здравствует ето.... как его.... забыл уж блин..... во! сильная половая конституция!!!
>Ум для девушки не главное....полюзиизм? у девушек
Короче даешь свободу и половой плюарализьм!!!!
Спорить я не буду. Только вот понимает ли LORA, какой ущерб этим своим высказыванием она нанесла себе (она, наверное, ещё не знает, что мужчины не любят проблем, а она, похоже, мастерски умеет их создавать), а так же ещё нескольким посетителям форума? Жаль, что не приняты дуэли.
Спорить я не буду. Только вот понимает ли LORA, какой ущерб этим своим высказыванием она нанесла себе (она, наверное, ещё не знает, что мужчины не любят проблем, а она, похоже, мастерски умеет их создавать), а так же ещё нескольким посетителям форума? Жаль, что не приняты дуэли.
А разве не понятно.? Галинка и есть пятая.
А разве не понятно.? Галинка и есть пятая
Т.е.
Тигра
Пальма
Лора
Йеска
Галинка
Так? или я чего перепутал?
Тигра
Пальма
Лора
Йеска