Так, господин хороший, попрошу меня из списка вычеркнуть, у меня с Сирожей ничего не было ! :-)))
Вместо меня прошу внести Монру.
.. ;)...СПАСИБО ВАМ!!!!..а знаете за что? За Ваше внимание к моеЙ персоне (при моеЙ-то нечитабелЬности) и за те добрЫе слова что Вы в моЙ адрес сказали ..толЬко..... а вЫ менЯ разве видели?)....тогда почему лишЫли менЯ возможности Вас созерЦать?...
Точно.
Только сначала было четверо. Потом Галинка не выдержала, вмешалась, укоряя Лору и тем самым выдала себя. А Наблюдательный Игорек заметил.
Только сначала было четверо. Потом Галинка не выдержала, вмешалась, укоряя Лору и тем самым выдала себя. А Наблюдательный Игорек заметил.
Мужик, совет бесплатный хошь - уе#$ай отсюда пока не поздно....
Ладно если Галинка придет, но если Хома придет ..... что тогда будет.... ты его видел когда-нить Нет. Даже и не знаю - повезло тебе или нет......
Ладно если Галинка придет, но если Хома придет ..... что тогда будет.... ты его видел когда-нить Нет. Даже и не знаю - повезло тебе или нет......
-------
так с Монрой у него же тоже ничего не было?!
-------
так с Монрой у него же тоже ничего не было?!
А ты еще кто такой?
Я уже просила в фантазиях на вольную тему просьба мой ник не упоминать.
Меня тоже просьба вычеркнуть. Вакантное место заполните на свое усмотрение.
PS Молодым и красивым молодым людям вообще отвратительно учавствовать в сплетнях. Или Вы не такой уж и молодой и красивый, что своей личной жизни Вам не хватает?
Я уже просила в фантазиях на вольную тему просьба мой ник не упоминать.
Меня тоже просьба вычеркнуть. Вакантное место заполните на свое усмотрение.
PS Молодым и красивым молодым людям вообще отвратительно учавствовать в сплетнях. Или Вы не такой уж и молодой и красивый, что своей личной жизни Вам не хватает?
Сейчас читают
Сплетни и слухи
40730
199
Мужчины, способные дарить счастье! Need you
17462
137
А как вы расслабляетесь?
11187
75
так с Монрой у него же тоже ничего не было?!Ты не понял. Это список тех, у кого ничего с ним не было. И тигра возмутилась.
Сори palma, нажал на послений ник, а вообще о чем речь то идет ??? что то лень читать весь топик.
Это список тех, у кого ничего с ним не было. И тигра возмутилась.
---------
и как же я сразу не догадался...
---------
и как же я сразу не догадался...
>Почитай первый пост и все поймешь.
----------
оптимист вы батенька.....
----------
оптимист вы батенька.....
Почитай первый пост и все поймешь.Спасибо за совет, прочитал и сделал вид что понял, а еще потом все дружно драли Мадам, но об этом там почему то не написано
+++Как так не было, малышкин? +++
Трив !! :-))))))))
Знайте же, заносчивый красавчик -брррюнет, хоть я в Вас и практически уже заочно влюблена, но это не даёт Вам право меня так оБскорблять !!!!
То, что было договорным пиаром с Сирожей в то время, когда его НИКТО здесь не знал, я бы попросила не причислять к какому-то там интимному контакту.
Для меня это в высшей степени оскорбительно !
Трив !! :-))))))))
Знайте же, заносчивый красавчик -брррюнет, хоть я в Вас и практически уже заочно влюблена, но это не даёт Вам право меня так оБскорблять !!!!
То, что было договорным пиаром с Сирожей в то время, когда его НИКТО здесь не знал, я бы попросила не причислять к какому-то там интимному контакту.
Для меня это в высшей степени оскорбительно !
Прошу прощения, но у меня и в мыслях не было оскорбить вас. Если же вы неверно истолковали мои слова, то это означает лишь мою неумелость в части обращения с дамами.(слегка краснеет).
Со своей стороны приношу глубокие извинения, если я, будучи непосвященным, посмел высказать свое недостоное мнение по интимному вопросу, основываясь на том мизере информации, что успел подчерпнуть здесь и вследствии своего юношеского максимализма.
Со своей стороны приношу глубокие извинения, если я, будучи непосвященным, посмел высказать свое недостоное мнение по интимному вопросу, основываясь на том мизере информации, что успел подчерпнуть здесь и вследствии своего юношеского максимализма.
мал-да-удал
old hamster
Если девушка действительно понравилась, то что может остановить настоящего мужчину?
более близкое знакомство, зачастую
или,
как частный случай,
претензии близкого друга...
но об этом говорили в другом топе
более близкое знакомство, зачастую
или,
как частный случай,
претензии близкого друга...
но об этом говорили в другом топе
+++СПАСИБО ВАМ!!!!..а знаете за что? За Ваше внимание к моеЙ персоне (при моеЙ-то нечитабелЬности) и за те добрЫе слова что Вы в моЙ адрес сказали ..толЬко..... а вЫ менЯ разве видели?)....тогда почему лишЫли менЯ возможности Вас созерЦать?..+++
Да, дорогая, шрифтец у Вас с большой претензией неизвестно на что, но пришлось всмотреться, ибо заметила знакомый ник. К тому же судорог мизинца у Вас вроде стало поменьше. Желаю Вам дальнейшего излечения.
Слов добрых у меня много, ибо я вообще человек добрейший, что же касательно Вашей потрясающей внешности -- наслышана, из разных источников
Меня же созерцать очень опасно, ибо 189 на 189, это Вам не кот пукнул.
Да, дорогая, шрифтец у Вас с большой претензией неизвестно на что, но пришлось всмотреться, ибо заметила знакомый ник. К тому же судорог мизинца у Вас вроде стало поменьше. Желаю Вам дальнейшего излечения.
Слов добрых у меня много, ибо я вообще человек добрейший, что же касательно Вашей потрясающей внешности -- наслышана, из разных источников
Меня же созерцать очень опасно, ибо 189 на 189, это Вам не кот пукнул.
Трив, я сражена практически наповал, забираю все свои резкие слова в Вашу сторону. (пытается сделать книксен)
ЗЫ Слово книксен попрошу не путать с другим словом :-)
(пытается сделать книксен)Только я было обрадовался, как тут же понял что просто неграмотен.
Ндя … Мадам … надо отдать Вам должное – знатный Вы кроликовод!
Разводите – только шум стоит!
Мадам Помпадур
v.i.p.
мдЯЯЯ...сначала вЫ менЯ разочаровали тем, что не такаЯ красиваЯ как представлЯлисЬ, потом отсутствием тонкости ума (тоже бЫли претензии, надеюсЬ не будете отказЫватЦа), а теперЬ Я вас иначе как старушкоЙ с обгрызаннЫм подсолнухом на лавочке у подЪезда с такими же клЮшками и представиТь не могу (имена подружек знает мне кажетЦа болЬшинство)....
------------------
ВЫ из крайности в крайность. Это не мои проблемы, чесно говоря. Я никогда не позиционировала себя как женщина удивительной красоты и ума, это все домыслы вот таких, как Вы дам (да и что греха таить мужчин) с больным воображением. Весьма....весьма посредственная у меня внешность, спору нет, но мама меня учила "Если хочешь, доча, быть стройной и красивой, вращайся среди толстых и страшных". Только это и спасает, думаю Вы сами имели честь это наблюдать.
Что касаемо моего ума, тот тут отвечу словами классика "Чтобы оценить в людях их достоинства, нужно для начала иметь их у себя".
Хех....про "тип-топ" опять же. Может быть с пожилыми людьми это и называется "тип-топ" и далее по тексту (в свете ходящих слухов иными словами и не назовешь). А как ВЫ верно подметили, что в личной жизни у меня куча проблем. Хронический просто недотрах (поясняю: трах - это тоже самое, что "тип-топ", только с мужчиной в расцвете сил).
------------------
ВЫ из крайности в крайность. Это не мои проблемы, чесно говоря. Я никогда не позиционировала себя как женщина удивительной красоты и ума, это все домыслы вот таких, как Вы дам (да и что греха таить мужчин) с больным воображением. Весьма....весьма посредственная у меня внешность, спору нет, но мама меня учила "Если хочешь, доча, быть стройной и красивой, вращайся среди толстых и страшных". Только это и спасает, думаю Вы сами имели честь это наблюдать.
Что касаемо моего ума, тот тут отвечу словами классика "Чтобы оценить в людях их достоинства, нужно для начала иметь их у себя".
Хех....про "тип-топ" опять же. Может быть с пожилыми людьми это и называется "тип-топ" и далее по тексту (в свете ходящих слухов иными словами и не назовешь). А как ВЫ верно подметили, что в личной жизни у меня куча проблем. Хронический просто недотрах (поясняю: трах - это тоже самое, что "тип-топ", только с мужчиной в расцвете сил).
Клоака засасывает, и БЗ тому яркий пример!
--------------------
А в качестве наглядной иллюстрации этой аксиомы - Ваш аватар?
--------------------
А в качестве наглядной иллюстрации этой аксиомы - Ваш аватар?
Ндя … Мадам … надо отдать Вам должное – знатный Вы кроликовод!И самое что интересное при этом отсутствуя!
>Вы зря приписываете С. в друзья к Игорю. Помнится мне С. назвал его своим врагом, за то что Игорь был ко мне неравнодушен.
----------------------
Э-э-э...
Несколько нелогично, на мой взгляд...
Вот если бы Лорик была неравнодушна к Игорю - тогда да, есть повод для столь негативной реакции... а так.... Наоборот казалось бы надо радоваться да бить себя в грудь от гордости....
----------------------
Э-э-э...
Несколько нелогично, на мой взгляд...
Вот если бы Лорик была неравнодушна к Игорю - тогда да, есть повод для столь негативной реакции... а так.... Наоборот казалось бы надо радоваться да бить себя в грудь от гордости....
Upjohn
универсальный маньяк
Маня, я чего то пропустил... помощь нужна? Воду или угли нести?))
>Маня, я чего то пропустил...
----------------
Да практически все уже пропустил....
Слышь - можа тебе велосипед подарить
А то ты все пешком и пешком - вот и опаздываешь поетому...
----------------
Да практически все уже пропустил....
Слышь - можа тебе велосипед подарить
А то ты все пешком и пешком - вот и опаздываешь поетому...
От велосипеда не откажусь, подгоняй ... "раньше почему я злой был? Потому что лисапеда небыло" (с) :-))
А почему задерживаюсь - так нормальные герои всегда идут в обход, потому и задерживаются.
А почему задерживаюсь - так нормальные герои всегда идут в обход, потому и задерживаются.
Что ж тут интересного?
Это только неопытные кролиководы “поддерживают производителя” …
… если он кролик.
Основное – вовремя сенце поменять да морковочки …
или там листка капустного подбросить.
А все остальное кролики сами … их уговаривать не надо …
… ну, да Вы-то кроликов лучше моего знаете …
… чего я тут распинаюсь?
Выгодный бизнес … минимум затрат, максимум удовольствия …
… для кроликовода …
Это только неопытные кролиководы “поддерживают производителя” …
… если он кролик.
Основное – вовремя сенце поменять да морковочки …
или там листка капустного подбросить.
А все остальное кролики сами … их уговаривать не надо …
… ну, да Вы-то кроликов лучше моего знаете …
… чего я тут распинаюсь?
Выгодный бизнес … минимум затрат, максимум удовольствия …
… для кроликовода …
> Клоака засасывает,
Если быть точным,
======================
Клоака (биологическое), расширенная конечная часть задней кишки у некоторых позвоночных животных. Стенка К. выстлана многослойным эпителием. В К. открываются мочеточники, половые протоки (семепроводы или яйцеводы) и мочевой пузырь. К. имеется у некоторых круглоротых (миксин) и рыб (акул, скатов, двоякодышащих, морских игл), у всех земноводных, пресмыкающихся, птиц, а из млекопитающих - у клоачных. У остальных млекопитающих К. имеется только в начале зародышевого развития, затем она разделяется на мочеполовой синус и конечный отдел прямой кишки, открывающиеся самостоятельными отверстиями - мочеполовым и заднепроходным (анальным). Из выпячивания брюшной стенки К. у земноводных образуется мочевой пузырь, а у зародышей амниот.
=====================
Как клоака может _засасывать_ - не понимаю.
Если быть точным,
======================
Клоака (биологическое), расширенная конечная часть задней кишки у некоторых позвоночных животных. Стенка К. выстлана многослойным эпителием. В К. открываются мочеточники, половые протоки (семепроводы или яйцеводы) и мочевой пузырь. К. имеется у некоторых круглоротых (миксин) и рыб (акул, скатов, двоякодышащих, морских игл), у всех земноводных, пресмыкающихся, птиц, а из млекопитающих - у клоачных. У остальных млекопитающих К. имеется только в начале зародышевого развития, затем она разделяется на мочеполовой синус и конечный отдел прямой кишки, открывающиеся самостоятельными отверстиями - мочеполовым и заднепроходным (анальным). Из выпячивания брюшной стенки К. у земноводных образуется мочевой пузырь, а у зародышей амниот.
=====================
Как клоака может _засасывать_ - не понимаю.
"Тигра
Пальма
Лора
Йеска
Галинка"
- Нехилый список для заявленного разлюбезной Тигрицией имхотепа...
Или напутала чего тётенька, или я недопонял, что он там с этим списком делал.
Пальма
Лора
Йеска
Галинка"
- Нехилый список для заявленного разлюбезной Тигрицией имхотепа...
Или напутала чего тётенька, или я недопонял, что он там с этим списком делал.
Солнце моё разлюбимое, я и сама в непонятках, ЧТО он с этим списком делал ?
И составляла его не я, кстати :-)))))) Читай внимательнее.
И составляла его не я, кстати :-)))))) Читай внимательнее.
> Клоака засасывает, и БЗ тому яркий пример!
Несколько сомневаюсь про БЗ, но тема эта точно клоака - воняет всем, и мочеточниками, и семепроводами с яйцеводами. Пойду сблевну.
Несколько сомневаюсь про БЗ, но тема эта точно клоака - воняет всем, и мочеточниками, и семепроводами с яйцеводами. Пойду сблевну.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Грызун, не понимаю целей Вашего приследования. Как может засасывать клоака, спросите лучше у Марлы, ей лучше знать. Что касается всего остального ("пойду сблевну"), то и вовсе не понятно зачем приходили то? Думали в кои то веки Мадам П. создала темку, посвященную 279 летию со дня написания "Горе от ума" отчего то с недвусмысленным названием???? Ну-ну.....
Ум для девушки не главное....
---------------------------------------------------------------------
Главное, чтобы у нее резина качественная была, и клапан надежный был.
------------------------------------------------------------------------
Короче даешь свободу и половой плюарализьм!!!! Да здравствует ето.... как его.... забыл уж блин..... во! сильная половая конституция!!!
-----------------------------------------------------------------------
Игорь, у тебя спермотоксикоз что ли? То-то я смотрю ты на малолетних безмозглых девиц западать начал))))).
---------------------------------------------------------------------
Главное, чтобы у нее резина качественная была, и клапан надежный был.
------------------------------------------------------------------------
Короче даешь свободу и половой плюарализьм!!!! Да здравствует ето.... как его.... забыл уж блин..... во! сильная половая конституция!!!
-----------------------------------------------------------------------
Игорь, у тебя спермотоксикоз что ли? То-то я смотрю ты на малолетних безмозглых девиц западать начал))))).
Ира, а мне кажется, самое главное в его посте -- это слова про "сильную половую конституцию".
Это тонкий намёк на толстые обстоятельства, типа, у него они есть, в отличие от ...других. :-)
Это тонкий намёк на толстые обстоятельства, типа, у него они есть, в отличие от ...других. :-)
>Ира, а мне кажется, самое главное в его посте -- это слова про "сильную половую конституцию".
---------------
Да-а-а-а уж......
А в сочетании со старческим склерозом это ваще гремучая смесь.....
Ирине:
- про клапаны ниче не понял.... неужели так остал.... или забыл уже...
---------------
Да-а-а-а уж......
А в сочетании со старческим склерозом это ваще гремучая смесь.....
Ирине:
- про клапаны ниче не понял.... неужели так остал.... или забыл уже...
Это как в знаменитом вопросе: "Что первично, курица или яйцо?!"
Так вот ....А кто ты?
Разве я не прав? Если не прав то тебя вычеркиваю! : ))
Так вот ....А кто ты?
Так вот ....А кто ты?
Тем более. Не наговаривайте на людей, которых даже не знаете.
Вычеркивай. Спасибо.
Тем более. Не наговаривайте на людей, которых даже не знаете.
Вычеркивай. Спасибо.
я не наговариваю! я суммировал и подвел черту для ясности. В конечном итоге только Йеска и Лора не отказалась...
ЗЫ ты уж определись на вы или на ты. Можно на ты.
ЗЫ ты уж определись на вы или на ты. Можно на ты.
Мадам.
Не нужно принимать все на свой счет.
Овтечал-то я на фразу Марлы, а не Вашу.
На счет второго - покажите кнопочку, чтобы в ответе в поле "кому" было "ВСЕМ".
Не нужно принимать все на свой счет.
Овтечал-то я на фразу Марлы, а не Вашу.
На счет второго - покажите кнопочку, чтобы в ответе в поле "кому" было "ВСЕМ".
Что ж тут интересного?А что кролики при этом удовольствия не получают????
… минимум затрат, максимум удовольствия …
… для кроликовода …
>>>>>в личной жизни у меня куча проблем. Хронический просто недотрах
эх... перевелись поручики здесь...
>>>>>мама меня учила "Если хочешь, доча, быть стройной и красивой, вращайся среди толстых и страшных".
вот это признание! Вы в очередной раз "подставляете" одну особу...
(аплодисменты)
эх... перевелись поручики здесь...
>>>>>мама меня учила "Если хочешь, доча, быть стройной и красивой, вращайся среди толстых и страшных".
вот это признание! Вы в очередной раз "подставляете" одну особу...
(аплодисменты)
Солнышко, если Вы имели в виду меня, то как раз ничего страшного не случилось.
У нас с Анечкой с самого начала знакомства незримая договорённость -- кто среди кого вращается, потому разногласий практически не возникает
У нас с Анечкой с самого начала знакомства незримая договорённость -- кто среди кого вращается, потому разногласий практически не возникает
т.е. не она среди Вас, а Вы среди неё?..
ПС. ...а Солнце "разводило" тучи... (из поэзии "солнечного" Тарифа)
ПС. ...а Солнце "разводило" тучи... (из поэзии "солнечного" Тарифа)