На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть мнение, что если девушка в первый день знакомства переспала с парнем - значит это у нее в крови, и она ляжет с любым... Мне кажется это не так... Есть же нечто... вроде непреодолимого влечения.. и личная расположенность к этому не причем...
> Может ли быть ночь любви в первый день знакомства?
Все просто - ночи не может быть днем. :-)
Все просто - ночи не может быть днем. :-)
Все может быть - весь вопрос в цене!
Если ты это серьезно - то чушь это, насчет "в крови".
Не мучай себя понапрасну. Любовь с первого взгляда существует!
Не мучай себя понапрасну. Любовь с первого взгляда существует!

Karlik
experienced
Счас тебе здесь разные разного наговорят!
Но ты их не слушай.
Девушки разные бывают и юноши разные бывают. Все у всех поразному. Нужен индивидуальный подход.
Офф. Чей-то я переутомился сегодня - вредно много работать!
Но ты их не слушай.
Девушки разные бывают и юноши разные бывают. Все у всех поразному. Нужен индивидуальный подход.
Офф. Чей-то я переутомился сегодня - вредно много работать!

мал-да-удал
old hamster
так все - таки,
секс в ночь знакомства или любовь, как мне кажется это разные вещи
секс в ночь знакомства или любовь, как мне кажется это разные вещи
Сейчас читают
Измена или игра?
166881
1000
Болтологический топик (снег идет...)
111733
1001
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
110299
732
>>>если девушка в первый день знакомства переспала с парнем - значит это у нее в крови, и она ляжет с любым... Есть же нечто... вроде непреодолимого влечения..
Ну, то что она ляжет с любым — это однозначно неправильный вывод. Правильный вывод — она ляжет с любым, к кому почувствует непреодолимое влечение.
Поскольку же непреодолимое влечение — штука труднообъяснимая, непредсказуемая и нелогичная, я бы с такой девушкой серьезных дел не начинал — очень не люблю людей, которые себя не контролируют. Девушки ли, не девушки ли…
Ну, то что она ляжет с любым — это однозначно неправильный вывод. Правильный вывод — она ляжет с любым, к кому почувствует непреодолимое влечение.
Поскольку же непреодолимое влечение — штука труднообъяснимая, непредсказуемая и нелогичная, я бы с такой девушкой серьезных дел не начинал — очень не люблю людей, которые себя не контролируют. Девушки ли, не девушки ли…
Да и к тому же какая же это любовь ?! в первый раз и со всеми!
Да и к тому же какая же это любовь ?! в первый раз и со всеми!Это любоффф с первого траха.....

ТРИВ
v.i.p.
Ты про соревнования? (невинным тоном, чуть отвернувшись и причесываясь)
....бЫвает...*смахнула хрусталЬную девчачЬю слезу*... ;)..
ТРИВ
v.i.p.
Есть же нечто... вроде непреодолимого влечения.. и личная расположенность к этому не причем...О, как вы правы! Как вы правы, черт возьми!
Есть, есть это нечто в каждой девушке, позволяющее взрываться чувствам подобно вулкану ....при встречах с каждым встречным.

> Есть мнение, что если девушка в первый день знакомства переспала с парнем - значит это у нее в крови, и она ляжет с любым... Мне кажется это не так...
Это не так. Женщины вообще легче мужчин меняют образ жизни. Но все индивидуально, однозначно сказать нельзя.
> вроде непреодолимого влечения.. и личная расположенность к этому не причем...
Так тоже бывает, называется нимфоманство. Вообще говоря, считается болезнью. Но встречается не часто.
Проблема в другом, женщина, переспавшая в первый же день с мужчиной, почти всегда не рассматривает его как объект для длительных отношений. Впрочем, наоборот - тоже верно.
Это не так. Женщины вообще легче мужчин меняют образ жизни. Но все индивидуально, однозначно сказать нельзя.
> вроде непреодолимого влечения.. и личная расположенность к этому не причем...
Так тоже бывает, называется нимфоманство. Вообще говоря, считается болезнью. Но встречается не часто.
Проблема в другом, женщина, переспавшая в первый же день с мужчиной, почти всегда не рассматривает его как объект для длительных отношений. Впрочем, наоборот - тоже верно.
Проблема в другом, женщина, переспавшая в первый же день с мужчиной, почти всегда не рассматривает его как объект для длительных отношений. Впрочем, наоборот - тоже верно.Это наверно эталонные мужчина и женщина, возрастом один год и массой мозга один килограмм ?

> Это наверно эталонные мужчина и женщина, возрастом один год и массой мозга один килограмм ?
Нет. Это всего лишь стереотип поведения. Отходят от него не часто. А уж чтобы оба сразу...
Нет. Это всего лишь стереотип поведения. Отходят от него не часто. А уж чтобы оба сразу...
Я наверно банальность скажу, но что-то они мне последнее время нравяться.
НЕНАВИЖУ стереотипы !!!
А вышеозвученные в особенности
НЕНАВИЖУ стереотипы !!!
А вышеозвученные в особенности

ТРИВ
v.i.p.
Ага, соревнование, кто дольше будет болеть за "Динамо" :))))))За Динамо?
Ну это конечно он. Будет больше болеть.
У нее от Динамо только настроение улучшится.

Valentinka
activist
Вот есть такие мнения, есть. На какую-то подкорку записаны... И, вообще, интересно, а на какую ночь можно переспать с парнем, что бы он не дай бог не подумал что это у тебя в крови?!

Ага, мне тоже интересно
Кста, а днем как? можно? с первого утра, например, после ночевки в разных комнатах? Это как будет считатся со стороны?

Кста, а днем как? можно? с первого утра, например, после ночевки в разных комнатах? Это как будет считатся со стороны?
Ага, мне тоже интересноКонечно можно, и днем и утром и вечером...
Конечно можно, и днем и утром и вечером...
Дык... а вдруг того... плохо подумают?

Это как будет считатся со стороны?
-----------------------------------------------
Да, это прикольно будет со стороны выглядеть!
-----------------------------------------------
Да, это прикольно будет со стороны выглядеть!

Конечно можно, и днем и утром и вечером...Кому видно, тому стыдно
Дык... а вдруг того... плохо подумают?![]()

-----------------------------------------------------
Они будут завидовать чёрной завистью!
-----------------------------------------------------
Они будут завидовать чёрной завистью!
Прикольно со стороны будет выглядеть, если познакомиться с парнем, в первую же ночь ночевать в одной квартире, но в разных комнатах, а утром заняться любовью. Чтобы он не дай бог не подумал, что ты готова лечь в постель в первый день знакомства

Прикольно со стороны будет выглядеть, если познакомиться с парнем, в первую же ночь ночевать в одной квартире, но в разных комнатах, а утром заняться любовью. Чтобы он не дай бог не подумал, что ты готова лечь в постель в первый день знакомстваНE в день а в ночь![]()

Valentinka
activist
Конечно можно, и днем и утром и вечером...К гадалке не ходи.
Дык... а вдруг того... плохо подумают?![]()

просветите (смущаясь) и о чем это они подумают ?Дык... а вдруг того... плохо подумают?К гадалке не ходи.![]()
Подумают и еще как!
![]()
Valentinka
activist
я просто о том что в привычках молодых людей есть такая странная привычка плохо думать о тех странных девушках, которые не умеют говорить "нет" на первых свиданиях. 

я просто о том что в привычках молодых людей есть такая странная привычка плохо думать о тех странных девушках, которые не умеют говорить "нет" на первых свиданиях."А о чем подумал кролик так ни кто и не узнал" (с)![]()

Ну это конечно он. Будет больше болеть.Знаю!
У нее от Динамо только настроение улучшится.![]()
Есть мнение, что если девушка в первый день знакомства переспала с парнем - значит это у нее в крови, и она ляжет с любым...
--------------------------------
молодой человек! ответ прост-ты ляжешь с любой В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗНАКОМСТВА ? наверняка некоторые будут нагишом в штабеля уложены а "мимо пройдешь".
наверное было чего хотеть вот и дала не раздумывая.
(только не задавай вопроса, почему после того как она больше НЕ.....)
--------------------------------
молодой человек! ответ прост-ты ляжешь с любой В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗНАКОМСТВА ? наверняка некоторые будут нагишом в штабеля уложены а "мимо пройдешь".
наверное было чего хотеть вот и дала не раздумывая.
(только не задавай вопроса, почему после того как она больше НЕ.....)
Хм... мы с мужем были знакомы лет 5 как к тому времени. Интернетовские тусовки, одна общага... ну короче, часто нос к носу сталкивались. В один прекрасный день отловив меня без окружения любимых девушек, повел по злачным местам, я на все это сказала, что он за меня отвечает, а дальше я напьюсь. Результат: привез к себе домой (как обещал, что не оставит нигде), уложил спать (в отдельную комнату), с утра кофе, завтрак в постель... ну и... дальше короче понятно. Вот так собссно и жить вместе начали. Не знаю насколько прикольно, но когда среди ночи пришли к нему домой там, имхо, все-равно ничего бы не вышло, оба синие в хлам были. А с утра очень даже ничего
Вот щас и думаю, а вдруг это со стороны выглядело дико неприлично?

Вот щас и думаю, а вдруг это со стороны выглядело дико неприлично?

Ну видимо не все так думают
все-же.
Вопрос вообще не в умении сказать "нет" на первом свидании.
Сказать "да", имхо, еще более уметь надо. Главное уметь оценить надо ли оно, а на первом или сто первом... какая разница? Или я опять не права?

Вопрос вообще не в умении сказать "нет" на первом свидании.

Ночь то может быть. А любовь вряд ли 
Ничего с постели не начинается, и не заканчивается. Она только порой как катализатор - али пан, али пропал. И без привязке к полу, однако

Ничего с постели не начинается, и не заканчивается. Она только порой как катализатор - али пан, али пропал. И без привязке к полу, однако

Milisssa
experienced
я вот тоже была уверена что с постели ничего не начинается, а если получилось то это не на долго. И оказалась не права.
У меня получилось именно так, мы были на День рождения у общего знакомого, а потом....в общем до сих пор не могу понять как это произошло и как я согласилась:D Резельтат: 1-го числа было 4 года как мы вместе
Хотя это скорее исключение чем правило:)

я вот тоже была уверена что с постели ничего не начинается, а если получилось то это не на долго. .....)Есть и другие примеры, потверждающие это исключение из правил. И немало их. Только началось не с постели, убежден

Да на самомоделе, какая разница когда и что началось, лишь бы людям было хрошо вместе!
>>> Да на самомоделе, какая разница когда и что началось, лишь бы людям было хрошо вместе!
Молодец!
Ценю, хвалю, лю... ой, чего это я...
:o
Молодец!
Ценю, хвалю, лю... ой, чего это я...

Да на самомоделе, какая разница когда и что началось, лишь бы людям было хрошо вместе!На этой оптимистичной ноте ...

Сошлись, так живете бравенько

ТРИВ
v.i.p.
С вашей аватарой предварительных свиданий и не надо. 

ТРИВ
v.i.p.
Конечно.
Ведь по ней сразу видно, что вы человек интересный, образованный, приятный собеседник, не лишенный могучего интеллекта. Рост у вас 1,7 м, фигура спортивная, волосы темные до плеч, взгляд живой, с блестками.
С такой и в разведку не страшно.
Ведь по ней сразу видно, что вы человек интересный, образованный, приятный собеседник, не лишенный могучего интеллекта. Рост у вас 1,7 м, фигура спортивная, волосы темные до плеч, взгляд живой, с блестками.
С такой и в разведку не страшно.