На что вы пойдете ради денег?
2317
47
По мотивам просмотра МТВишной передачи, когда за н-ную сумму баксов предлагают всякие штучки, например:
- засунуть таракана в нижнее белье за 75 баксов
- на лысину наклеить чужие волосы из подмышек, цену не помню...
- ну там выпить/поесть какую-то фигню...
- обмазаться краской и бегать по городу и предлагать сфотаться с кем-нибудь, приговаривая, я зеленый человечик...
Ну и т.д.
- обмазаться краской и бегать по городу и предлагать сфотаться с кем-нибудь, приговаривая, я зеленый человечик...
Ну и т.д.
Был один знакомец, он как обкуриться ловил стасиков, сажал их в литровую банку и член накрывал. Утверждает что ТАКОГО ни одна женщина не сможетДругой знакомец решил попробовать, но был у него пунктик на тему чистоты, и он решил стасиков помытьВ общем ТАК мы смеялись очень редко.
Не, ну я еще могу понять фишку если усы сделать из волос, надерганных из "зоны бикини"Только кому приз давать - понять не могу
Есть товарищи которые за это сами платят
Эх, что только ни расскажут тебе, когда ты таки придешь в себя и появишся на работе
Был один знакомец, он как обкуриться ловил стасиков, сажал их в литровую банку и член накрывал. Утверждает что ТАКОГО ни одна женщина не сможетДругой знакомец решил попробовать, но был у него пунктик на тему чистоты, и он решил стасиков помытьВ общем ТАК мы смеялись очень редко.
Не, ну я еще могу понять фишку если усы сделать из волос, надерганных из "зоны бикини"Только кому приз давать - понять не могу
Есть товарищи которые за это сами платят
Эх, что только ни расскажут тебе, когда ты таки придешь в себя и появишся на работе
> По мотивам просмотра МТВишной передачи, когда за н-ную сумму баксов предлагают всякие штучки, например:
Еб.... тая передача. Когда вижу (а ее почему-то любят крутить во всяких присутственных местах), всегда вспоминаю фильм "Болшьшая перемена", как Краморов газировку за деньги пил и балон газовый держал. А ужимки этих придурков - детский сад.
Еб.... тая передача. Когда вижу (а ее почему-то любят крутить во всяких присутственных местах), всегда вспоминаю фильм "Болшьшая перемена", как Краморов газировку за деньги пил и балон газовый держал. А ужимки этих придурков - детский сад.
ЗОЛОТАЯ
veteran
Ну это правильный ответ, а другие варианты?сказала Марла голосом Марии Кисилевой - ведущей какой-то там передачки про что-то слабое.
Сейчас читают
Всё же нет равноправия полов
16142
164
умнящьки и глюпящьки или "Здравствуй д/сад)))"
1952
47
Давайте говорить друг другу комплименты...
57502
341
а если для спасения одного близкого надо как-нибудь нехорошо поступить с другим близким?
Серафимм
mentally ill people hunter
Ни чего писать не буду...вот лишь старый анекдотец:
- Порутчик Ржевский- Пидо......сы все!!!!!!!Все Пидо.........ы!!!,- идёт и ругется на всю улицу
Корнет - Ну что вы порутик? Так уж и все?!
П.Р. - Да все!!!!Все пид.....ы!!!!!
-Ну Вы не правы!
- Корнет, вот ты за "лимон" баксов....дашь мужику?!!!
- Ну-у-у-у-у-у-у........
-Во!!!!!!Я ж говорю все пид.....сы!!!!!
- Порутчик Ржевский- Пидо......сы все!!!!!!!Все Пидо.........ы!!!,- идёт и ругется на всю улицу
Корнет - Ну что вы порутик? Так уж и все?!
П.Р. - Да все!!!!Все пид.....ы!!!!!
-Ну Вы не правы!
- Корнет, вот ты за "лимон" баксов....дашь мужику?!!!
- Ну-у-у-у-у-у-у........
-Во!!!!!!Я ж говорю все пид.....сы!!!!!
хех... да ради денег я,так уж и быть,
соглашусь на Ваше
предложение на перетрах ))))))))
соглашусь на Ваше
Пеппи была первая, а я чуть поддержу...на работу...и только на работу...
Пеппи была первая, а я чуть поддержу...на работу...и только на работу...
Идеализм, "от сумы да от тюрьмы..."
В общем, это все абстрактные рассуждения до тех пор, пока на горизонте не появятся действительно большие деньги. А запах больших денег - очень и очень сильный, так что вопрос лишь в величине суммы, которая сорвет крышу.
Идеализм, "от сумы да от тюрьмы..."
В общем, это все абстрактные рассуждения до тех пор, пока на горизонте не появятся действительно большие деньги. А запах больших денег - очень и очень сильный, так что вопрос лишь в величине суммы, которая сорвет крышу.
хех... да ради денег я,так уж и быть,Боюсь, у меня нет таких денег, чтобы предложить вам перетрах!
соглашусь на Ваше
мейби...
для конкретики - сколько Вы в состоянии предложить?
Ваша начальная стафка, плиззз.....))))
для конкретики - сколько Вы в состоянии предложить?
Ваша начальная стафка, плиззз.....))))
Предлагаете торговаться?
Читайте выше - у меня нет таких денег!
Но за какую сумму вы бы согласились на такое? Это будет ближе к теме!
Читайте выше - у меня нет таких денег!
Но за какую сумму вы бы согласились на такое? Это будет ближе к теме!
хех... это начинает напоминать игру в пинг-понг....
Топик Ваш, так что не стану оспаривать Ваше
право назвать цену.... да и потом, Вы же дама.... ; )
Топик Ваш, так что не стану оспаривать Ваше
право назвать цену.... да и потом, Вы же дама.... ; )
Тогда это разговор ни о чем! Я не называю цену, а спрашиваю, что бы вы сделали ради денег.
именно ради денег? или для того, чтобы получить
эти деньги ради решения чего-то?
если только ради денег - то ни на что не пойду...
эти деньги ради решения чего-то?
если только ради денег - то ни на что не пойду...
вопрос лишь в величине суммы, которая сорвет крышу...
нууууу....тогда и вопрос надо было ставить, на что вы пойдете ради БОЛЬШИХ ДЕНЕГ (и при том что они нужны для конкрутно чего то)...варианты, как говориться будет находиться в рассмотрении...
А за ради просто денег...на работу...
нууууу....тогда и вопрос надо было ставить, на что вы пойдете ради БОЛЬШИХ ДЕНЕГ (и при том что они нужны для конкрутно чего то)...варианты, как говориться будет находиться в рассмотрении...
А запах больших денег - очень и очень сильный, так что вопрос лишь в величине суммы, которая сорвет крышу.
-----------------------------------------------------------------------
прибейте крышу по-крепче....запах денег (как наркота), это не тот запах, который должен срывать вашу крышу, к большим деньгам надо подходить с холодной головой, иначе больших денег в вашем кармане не будет никогда
-----------------------------------------------------------------------
прибейте крышу по-крепче....запах денег (как наркота), это не тот запах, который должен срывать вашу крышу, к большим деньгам надо подходить с холодной головой, иначе больших денег в вашем кармане не будет никогда
Кому-то и $500 - большие деньги...
Это точно.
Это точно.
Для кого-то и 100 баксов несбыточня мечта...начнем пожалуй с этого...
Итак резюмируем что, величина суммы неоходимой для срывания даже самой крепко прибитой крыши - напрямую зависит от уровня доходов человека, и от его текущих потребностей...
Для кого-то и 100 баксов несбыточня мечта...начнем пожалуй с этого...
Итак резюмируем что, величина суммы неоходимой для срывания даже самой крепко прибитой крыши - напрямую зависит от уровня доходов человека, и от его текущих потребностей...
к большим деньгам надо подходить с холодной головой, иначе больших денег в вашем кармане не будет никогда
10 баллов по 5 бальной шкале !!!!
Я бы переформулировал
тяжело не получить большие деньги, а их удержать
прибейте крышу по-крепче....
Я же говорю, что это все теоретические рассуждения, пока деньги на горизонте не появились. Кто его знает, насколько крепко ее нужно прибивать...
Я же говорю, что это все теоретические рассуждения, пока деньги на горизонте не появились. Кто его знает, насколько крепко ее нужно прибивать...
тяжело не получить большие деньги, а их удержать
Накой их удерживать ??? Надо либо тратить, либо работать заставлятьДеньги - это вообще материализованные цифры.
... Возникает ли у вас желание отдаться цифре 75 ? А может вам больше нравиться размер цифры 10000000000 ? Или вас привлекает неоднозначность цифры 69 ? А почему цифру ноль хочеться наполнить своей еденицей ?
Накой их удерживать ??? Надо либо тратить, либо работать заставлятьДеньги - это вообще материализованные цифры.
... Возникает ли у вас желание отдаться цифре 75 ? А может вам больше нравиться размер цифры 10000000000 ? Или вас привлекает неоднозначность цифры 69 ? А почему цифру ноль хочеться наполнить своей еденицей ?
А некоторым нравится 34 и 66...
А некоторым нравится 34 и 66...
совершенно согласна, обычно крышу сворачивает не в один момент, а постепенно, но для того и мозг у человека, что бы он мог ее во-время прибить к голове и мыслить дальше так же как до больших денег, у кого это получается, становятся богатыми, у кого нет, плачут о потерянном
А что неоднозначного в 69?Черт, можно сказать подловила
Трудно сформулировать ... гармония и неестественность ... переходящее одно в другое
И никакого отношения к деньгам не имеющее !
Кто его знает, насколько крепко ее нужно прибивать...
-----------------------------------------------------
какждый это знает для себя, только не каждый к себе прислушивается, что бы понять, и еще меньше тех, кто поняв прибивают
-----------------------------------------------------
какждый это знает для себя, только не каждый к себе прислушивается, что бы понять, и еще меньше тех, кто поняв прибивают
Словоблудие это все. У каждого есть своя цена и каждый сделает все что угодно за деньги. Вопрос лишь цены.
А можно поконкретней ?
Что с Вами можно сделать за определенные суммы ?
Что с Вами можно сделать за определенные суммы ?
Словоблудие это все. У каждого есть своя цена и каждый сделает все что угодно за деньги. Вопрос лишь цены.
возможно и каждый. только некоторые ради денег(любых) готовы просто на все , н-р, осрамиться перед миллионом телезрителей. а другие никогда не будут позориться (даже чуть чуть) ради денег. совесть стоит очень очень дорого. дороже только возможность предотвратить или исправить несчастье с близкими
возможно и каждый. только некоторые ради денег(любых) готовы просто на все , н-р, осрамиться перед миллионом телезрителей. а другие никогда не будут позориться (даже чуть чуть) ради денег. совесть стоит очень очень дорого. дороже только возможность предотвратить или исправить несчастье с близкими
mazzy
activist
цена у нас есть у каждого...
но она определяется ситуацией (а она может быть очень разной....)
дай Бог нам всем никогда не попасть в такую ситуацию когда придётся определять своей совести цену...
но она определяется ситуацией (а она может быть очень разной....)
дай Бог нам всем никогда не попасть в такую ситуацию когда придётся определять своей совести цену...
Накой их удерживать ???Ну подловил
конечно их надо тратить, но не в один момент, а получая удовольствие, но так чтобы хватило надолго
... Возникает ли у вас желание отдаться цифре 75 ? А может вам больше нравиться размер цифры 10000000000 ? Или вас привлекает неоднозначность цифры 69 ? А почему цифру ноль хочеться наполнить своей еденицей ?Все относительно, 10000000000 буказоидов может нехватить и на рулончик туалетной бумаги
Что ты имеешь ввиду? 69 ноликов? :))А что неоднозначного в 69?И не говори, Все абсолютно однозначно
Загадочно разговариваешь!!! Но я так и не поняла, что тут такого неоднозначного! А если 96?А что неоднозначного в 69?Черт, можно сказать подловила
Трудно сформулировать ... гармония и неестественность ... переходящее одно в другое
И никакого отношения к деньгам не имеющее !
А если 96?
Ну, можно конечно, но 69 лучше
Ну, можно конечно, но 69 лучше
А что неоднозначного в 69?
Ну как же, ведь не поймешь как написано, вверх тормашками или нет.
Ну как же, ведь не поймешь как написано, вверх тормашками или нет.
например, тебе предложат купить у твоего родственника орган для пересадки другому твоему родственнику
только ты можешь быть посредником
согласишься?
только ты можешь быть посредником
согласишься?
Что ты имеешь ввиду? 69 ноликов? :))смотря в каком месте эти нолики расположены
dobriy
activist
Только ради получения денег я никуда не пойду
Хо-хо, это еще что.....В Факторе Страха за ОЧЕНЬ большие деньги ели сырые мозги и сырые кишки. И кровью записали. Правда, девушки не смогли.