На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дуру стервой не назовут
1709
21
.... читая БЗ по диагонали приТопал к такой мыслишке.....
Девочка
полный винтаж
а стерву дурой?
Девочка
полный винтаж
значит, чтоб не быть дурой нужно быть...дурой...
короче, куда ни кинь - одна судьба : быть дурой...
короче, куда ни кинь - одна судьба : быть дурой...
вот токо нее нада тут разводить этого вечного
глупого спора про то, что было раньше - курица или яйко...
PS: вот тебя вот стервой ни за что бы не назвал....
глупого спора про то, что было раньше - курица или яйко...
PS: вот тебя вот стервой ни за что бы не назвал....
дуру стервой не назовут
выражаясь математически, это 2 множества, которые имеют пересечение. Так что не всякая стерва - дура, и не всякая дура - стерва. Но вот сочетание и стервы, и дуры одновременно иногда встречается...
выражаясь математически, это 2 множества, которые имеют пересечение. Так что не всякая стерва - дура, и не всякая дура - стерва. Но вот сочетание и стервы, и дуры одновременно иногда встречается...
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
464949
999
Обо всем понемногу (часть 4)
224512
1000
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
194776
1000
Девочка
полный винтаж
-=вот тебя вот стервой ни за что бы не назвал...=-
только дурой?
только дурой?

смотря что считать умом- умение "работать" в амплуа злобной клоунессы? забавно-кто бы спорил.а что умно-баЛЛьшой вопрос!!!!!!!!!! любая дура сможет. а вот захочет ли? по моему все пыжатся чтобы не уподобляться
>>по моему все пыжатся чтобы не уподобляться
хе-хе...ну пфрям Кузька, Пруткоффф.... пф.. пф... пфдавфай...
налифай.... пить да гулять бум-с.... пока пфьётся да ебф....ся...
единофжды жифффём... пф...ик
хе-хе...ну пфрям Кузька, Пруткоффф.... пф.. пф... пфдавфай...
налифай.... пить да гулять бум-с.... пока пфьётся да ебф....ся...
единофжды жифффём... пф...ик
Девочка, ну ты же сама прекрассно знаешь
- что, когда, где и как я думаю....
так что любая фраза сказанная сейчас будет.... пустой....
- что, когда, где и как я думаю....
так что любая фраза сказанная сейчас будет.... пустой....
налифай.... пить да гулять бум-с
----------------------------------------
больше 300 г. пить - добро на г....... переводить(К.П.)
----------------------------------------
больше 300 г. пить - добро на г....... переводить(К.П.)
>>больше 300 г. пить - добро на г....... переводить
а каким боком тут стервы?
------------------
вариантов - масса...............
------------------
вариантов - масса...............
Иногда такое бывает, что хрен поймешь: то ли стерва, то ли дура.Ты с кем щас разговариваешь?!

Иногда такое бывает, что хрен поймешь: то ли стерва, то ли дура.
Да тут-то все просто: она и стерва и дура одновременно.
Имхо, уж лучше стерва, чем дура. Со стервой хотя бы интересно. Да не просто интересно, с ней активизируются все клеточки мозга, в том числе и спинного. Чувствуешь себя как на охоте, выслеживая хитрого и опасного зверя. И в случае удачной охоты ощущения небывалые - ведь одно дело завалить дурочку, а совсем другое - матерую стерву. Никто не повесит на стену голову убитого зайца. Никто не расстелит на полу шкурку суслика. Но голова волка, шкура медведя - это действительно повод для гордости, настоящие трофеи хорошего охотника!

Да тут-то все просто: она и стерва и дура одновременно.
Имхо, уж лучше стерва, чем дура. Со стервой хотя бы интересно. Да не просто интересно, с ней активизируются все клеточки мозга, в том числе и спинного. Чувствуешь себя как на охоте, выслеживая хитрого и опасного зверя. И в случае удачной охоты ощущения небывалые - ведь одно дело завалить дурочку, а совсем другое - матерую стерву. Никто не повесит на стену голову убитого зайца. Никто не расстелит на полу шкурку суслика. Но голова волка, шкура медведя - это действительно повод для гордости, настоящие трофеи хорошего охотника!
> Да тут-то все просто: она и стерва и дура одновременно.
На самом деле только так и бывает
> Никто не повесит на стену голову убитого зайца. Никто не расстелит на полу шкурку суслика.
Во-первых, не надо путать флирт, кокетство, недоступность, черта лысого .. со стервозностью.
Во-вторых, стерва - не кабан, и даже не косуля. Стерва - это змея. А шкурки змей на стену не вешают, из них делают ремешки
На самом деле только так и бывает

> Никто не повесит на стену голову убитого зайца. Никто не расстелит на полу шкурку суслика.
Во-первых, не надо путать флирт, кокетство, недоступность, черта лысого .. со стервозностью.
Во-вторых, стерва - не кабан, и даже не косуля. Стерва - это змея. А шкурки змей на стену не вешают, из них делают ремешки

>>> Во-первых, не надо путать флирт, кокетство, недоступность, черта лысого .. со стервозностью.
Не надо, согласен. Я и не путаю.
>>> Во-вторых, стерва - не кабан, и даже не косуля.
И слава Богу!
>>> Стерва - это змея. А шкурки змей на стену не вешают, из них делают ремешки
А вот с этим не согласен. У нас с Вами разное толкование слова "стерва". На этом и остановимся: при разных посылках нельзя прийти к одному результату, не ошибившись при этом.
Не надо, согласен. Я и не путаю.
>>> Во-вторых, стерва - не кабан, и даже не косуля.
И слава Богу!

>>> Стерва - это змея. А шкурки змей на стену не вешают, из них делают ремешки

А вот с этим не согласен. У нас с Вами разное толкование слова "стерва". На этом и остановимся: при разных посылках нельзя прийти к одному результату, не ошибившись при этом.