На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Devon Rex
Penelopa
Yukkie
Мадам Помпадур
---------------------------
хм....вот в очередях я только не стояла!
Penelopa
Yukkie
Мадам Помпадур
хм....вот в очередях я только не стояла!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Майкл, не смеши, давай ка уж, выкладывай на борд и остальной свой список.
----------------
Что значит "весь остальной"???? Ну не всем же мужчинам быть столь неразборчивыми, как Вы.....
:)
----------------
Что значит "весь остальной"???? Ну не всем же мужчинам быть столь неразборчивыми, как Вы.....

люблю
1. Мерзавца-глоссарий процентов на 70 совпадает
2. Ричи - потому что Робин Гуд
остальные варианты уже рассматриваются за исключением Трива и Вье -100 % нет
Мадам, это не Вы в очереди стоите, это сортировка по названию человека. В очередь то как раз я встал
.

Ну не всем же мужчинам быть столь неразборчивыми, как Вы.....
----------------------------------------------------------------
Каюсь, нет во мне координатного вектора в отношение женского пола. То, видите ли черненькую ему надо, то рыженькую, а то и вообще беленькую подавай.
Сам за себя порой переживаю от такой неорганизованности. А что делать, печени не прикажешь.
И вообще, неудачную я попытку сделал двух белок одним выстрелом прикончить. Первый зверь - заткнуть беспонтовые ля-ля про чужой реал (чего Вам всегда хотелось, то есть вот этими самыми руками чужую работу сделал
), второй зверь - свой, дома рОстил, яблоками да орехами кормил, но и его пришлось грохнуть для примера злодейства, чего собственно и жаль.
----------------------------------------------------------------
Каюсь, нет во мне координатного вектора в отношение женского пола. То, видите ли черненькую ему надо, то рыженькую, а то и вообще беленькую подавай.
Сам за себя порой переживаю от такой неорганизованности. А что делать, печени не прикажешь.
И вообще, неудачную я попытку сделал двух белок одним выстрелом прикончить. Первый зверь - заткнуть беспонтовые ля-ля про чужой реал (чего Вам всегда хотелось, то есть вот этими самыми руками чужую работу сделал

Спасибо желанно-благодарным телезрителям за незабываемые минуты совместного просмотра учебно-познавательной передачи "Сделай сам". До следующих встреч на наших голубых(цвет такой) экранах.

ну это... будете у нас на калыме - заходите в гости )))))
PS: время почти пять утра.... и все повымерли.... и поговорить не с кем
PS: время почти пять утра.... и все повымерли.... и поговорить не с кем
Сейчас читают
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
114798
331
Мужчины не умеют любить?
25298
149
Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом)
22033
156
Серафимм
mentally ill people hunter
Якличь...дело в том шта...ВСЁ оже произошло..стал быть писать и тем паче говорить на данный вопрос не имеет смысла...Все уже охвачены, места проверены. Смею заметить ни чего нового, как всегда :-((((((

Серафимм
Что это было? Изо дня в день я задаю себе этот вопрос, хотя прошло уже немало времени и все, что случилось должно было раствориться в наслоении дней и переживаний. Назвать это романом я не могу. Отсутствовала одна важная составляющая. Ну, вы сами понимаете... Назвать это сеансом массового гипноза? Возможно, так и есть. В невероятных состояниях люди способны на многое. Но – только не помнят они об этом потом. А я – помню. И она, надеюсь, помнит. И думает о том, что лучше бы это забыть. А не получается... И у меня тоже. Надо назвать Это пыткой. Ведь нужно же как-то это называть.
...Сколько я еще могу стоять в этой жестокой мартовской пурге? Уходя, зима сбрасывает всю оставшуюся ненависть к миру, который так и не удалось заморозить за долгие темные месяцы. Фары освещают тоннель пространства перед входом в здание. Пространство это беснуется: клочки снежных завихрений пытаются вырваться из зоны ядовитого желтого света, а когда им это удается, исчезают в преисподней темноты с омерзительным воем. Холод чувствуешь везде, и температура на улице плавно стремится к состоянию твоей души. Я стою здесь уже третий час. Я жду человека, который два часа назад обещал быть со мной сегодня, и, возможно, всегда. Человека поглотило здание, которое я ненавижу и считаю виноватым во всем. Я не могу признать виноватым в этом сумасшествии лишь себя. Потому я грешу на здание. Оно просто сильнее меня – вот я и жду на пороге. Сегодня – день моего рождения.
"Ты хочешь, чтобы я ушел?"-"Нет...". "Хочешь, чтобы остался?"-"Не знаю..." Сколько это может продолжаться, я вас спрашиваю? Самое дурацкое – постоянно задавать вопросы. Спрашивать – расписываться в собственной беспомощности. Спрашивать – цепляться за соломинку. Спрашивать – надеяться на надежду. Никогда не задавайте вопросов: упаси вас Господь от ответов. Я думаю, я что-нибудь сделаю с ней, что-нибудь страшное. Например, снова попытаюсь забыть. Еще, и еще, и еще... Боже, какая это непозволительная роскошь – иметь свой маленький, индивидуальный ад.
"Мне тошно, я хочу уехать. Надо все осмыслить и никого не мучить. Я – тварь, и это – честно". Зачем ты все это говоришь?. (Опять вопрос). Хочешь ты того или нет, ты будешь мучить меня. Наверное, ты рождена для этого. В этом – твоя миссия, от нее не скроешься даже уехав на Южный полюс. Поцелуй меня, убей меня, растопчи меня окончательно. Не давай приближаться и не отпускай. Как здорово, как хорошо все это у тебя получается. Что там, в той части тебя, которая отвечает за твои чувства, решения? Скажи об этом прямо. Ничего более страшного я уже не услышу. Любой ответ будет Конец. Любая фраза – Начало. Мы сразу же станем другими. И тогда решим, что делать.
"Ты придешь сегодня? Этого не случилось ни вчера, ни позавчера, а ты обещала..." – "Сегодня – обязательно. Сегодня – что бы ни стряслось. Сегодня – в любом случае». Что-то или кто-то останавливает тебя, когда уже надето пальто и на пальцах подрагивает связка ключей. Куда ты исчезаешь? Тебя нет в целой Вселенной. И Вселенной без тебя нет. Каждое появление – праздник. Ты припадаешь к моему плечу и закрываешь глаза. Ты плачешь. Так ты просишь прощения. Но что здесь прощать? Ты улыбаешься, и в прозрачных огромных глазах – боль. Мне ее никогда не разгадать. Боль понимания. Знания, которому я не обучен. "Мы не можем быть вместе" – вот что это такое. "Я не представляю, как это все будет между нами. Ну, вообще – все..." – "Так давай хотя бы попробуем". Кажется, ничего более глупого я не говорил в своей жизни. Чего пробовать? Нельзя пробовать то, чего нет. Я – первоклашка, которого заставляют учиться в университете. Он плачет и не желает понять очевидных для окружающих вещей. Он просто слишком мал.
Как ты думаешь, расстояния лечат? Ведь я же уже сказал, что нет. Но здесь ты та, какой я хочу тебя видеть. Здесь есть эта боль, но нет ее движения. Она просто спит. Она проснется, когда мы увидимся вновь...
(с)
...Сколько я еще могу стоять в этой жестокой мартовской пурге? Уходя, зима сбрасывает всю оставшуюся ненависть к миру, который так и не удалось заморозить за долгие темные месяцы. Фары освещают тоннель пространства перед входом в здание. Пространство это беснуется: клочки снежных завихрений пытаются вырваться из зоны ядовитого желтого света, а когда им это удается, исчезают в преисподней темноты с омерзительным воем. Холод чувствуешь везде, и температура на улице плавно стремится к состоянию твоей души. Я стою здесь уже третий час. Я жду человека, который два часа назад обещал быть со мной сегодня, и, возможно, всегда. Человека поглотило здание, которое я ненавижу и считаю виноватым во всем. Я не могу признать виноватым в этом сумасшествии лишь себя. Потому я грешу на здание. Оно просто сильнее меня – вот я и жду на пороге. Сегодня – день моего рождения.
"Ты хочешь, чтобы я ушел?"-"Нет...". "Хочешь, чтобы остался?"-"Не знаю..." Сколько это может продолжаться, я вас спрашиваю? Самое дурацкое – постоянно задавать вопросы. Спрашивать – расписываться в собственной беспомощности. Спрашивать – цепляться за соломинку. Спрашивать – надеяться на надежду. Никогда не задавайте вопросов: упаси вас Господь от ответов. Я думаю, я что-нибудь сделаю с ней, что-нибудь страшное. Например, снова попытаюсь забыть. Еще, и еще, и еще... Боже, какая это непозволительная роскошь – иметь свой маленький, индивидуальный ад.
"Мне тошно, я хочу уехать. Надо все осмыслить и никого не мучить. Я – тварь, и это – честно". Зачем ты все это говоришь?. (Опять вопрос). Хочешь ты того или нет, ты будешь мучить меня. Наверное, ты рождена для этого. В этом – твоя миссия, от нее не скроешься даже уехав на Южный полюс. Поцелуй меня, убей меня, растопчи меня окончательно. Не давай приближаться и не отпускай. Как здорово, как хорошо все это у тебя получается. Что там, в той части тебя, которая отвечает за твои чувства, решения? Скажи об этом прямо. Ничего более страшного я уже не услышу. Любой ответ будет Конец. Любая фраза – Начало. Мы сразу же станем другими. И тогда решим, что делать.
"Ты придешь сегодня? Этого не случилось ни вчера, ни позавчера, а ты обещала..." – "Сегодня – обязательно. Сегодня – что бы ни стряслось. Сегодня – в любом случае». Что-то или кто-то останавливает тебя, когда уже надето пальто и на пальцах подрагивает связка ключей. Куда ты исчезаешь? Тебя нет в целой Вселенной. И Вселенной без тебя нет. Каждое появление – праздник. Ты припадаешь к моему плечу и закрываешь глаза. Ты плачешь. Так ты просишь прощения. Но что здесь прощать? Ты улыбаешься, и в прозрачных огромных глазах – боль. Мне ее никогда не разгадать. Боль понимания. Знания, которому я не обучен. "Мы не можем быть вместе" – вот что это такое. "Я не представляю, как это все будет между нами. Ну, вообще – все..." – "Так давай хотя бы попробуем". Кажется, ничего более глупого я не говорил в своей жизни. Чего пробовать? Нельзя пробовать то, чего нет. Я – первоклашка, которого заставляют учиться в университете. Он плачет и не желает понять очевидных для окружающих вещей. Он просто слишком мал.
Как ты думаешь, расстояния лечат? Ведь я же уже сказал, что нет. Но здесь ты та, какой я хочу тебя видеть. Здесь есть эта боль, но нет ее движения. Она просто спит. Она проснется, когда мы увидимся вновь...
(с)
+++Ох, чаго-то я тут пропустил...+++
Ага, блин, забыла тебя и Шешеля в виртуальные желаемые интимные партнёры записать.
Дык вы, наверное, много денег потребуете, итить...а у меня их нету :-))
Ага, блин, забыла тебя и Шешеля в виртуальные желаемые интимные партнёры записать.

Дык вы, наверное, много денег потребуете, итить...а у меня их нету :-))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Блин... я обрыдалась... какая сволочь вас обидела!?И не говорите....художника каждый может обидеть. Вопрос в другом. Каким местом этот плач Ярославны относиться к данному топику?
мал-да-удал
old hamster
что.....значит завтра
нееее
значит - вчера...
или через неделю,
1.15 субботы, это ночь на субботу...
ну, мне так представлялось
нееее
значит - вчера...
или через неделю,
1.15 субботы, это ночь на субботу...
ну, мне так представлялось

>Каким местом этот плач Ярославны относиться к данному топику?
Самопрезентация!
Очень удачная, как мне кажется.
Эт же гляньте какое диво – Буря рыдает!
В умах девичьих Фима сразу на несколько пунктов … дун-дун-дун … по шкале верх! ))
Пс На жалость бьет, гад! )) Тоже – ход. )
Самопрезентация!
Очень удачная, как мне кажется.
Эт же гляньте какое диво – Буря рыдает!
В умах девичьих Фима сразу на несколько пунктов … дун-дун-дун … по шкале верх! ))
Пс На жалость бьет, гад! )) Тоже – ход. )
Серафимм
как низко..завидовать....тому чего нет....
Вахххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Вахххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Да ладно тебе … “тому чего нет” … лыцарь печального образа … ептыть …
> Вахххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Фима … ты б диван удлинил, что ли …
а то все время … как с дуба …
> Вахххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Фима … ты б диван удлинил, что ли …
а то все время … как с дуба …
Замираю в глубоком реверансе. Восхитительно, в самых лучших традициях размышлений... Спасибо

Серафимм, я очень уважительно отношусь к Вашим сердечным мытарствам, но вышеобозначенные размышления навряд ли могут быть применены к теме этого поста.
Слишком уж сух и непоэтичен в своих приземлённых желаниях его зачинатель.
И вообще, Серафимм, какое Вы имеете право использовать МОИ дивиденды в своих грязных целях!!! Обоснуйте плиз и впредь не отбивайте у меня поклонниц!!!

Слишком уж сух и непоэтичен в своих приземлённых желаниях его зачинатель.
И вообще, Серафимм, какое Вы имеете право использовать МОИ дивиденды в своих грязных целях!!! Обоснуйте плиз и впредь не отбивайте у меня поклонниц!!!

>>> Обоснуйте плиз и впредь не отбивайте у меня поклонниц!!!
Дык прибейте их, чтобы они не отбивались :).
Эх, и почему я раздачу пропустил? Всех, кажись, расхватали - тишина поразительная на борде... Чего-то неделя не ахти как начинается... Балин...

Дык прибейте их, чтобы они не отбивались :).
Эх, и почему я раздачу пропустил? Всех, кажись, расхватали - тишина поразительная на борде... Чего-то неделя не ахти как начинается... Балин...
ТРИВ
v.i.p.
люблюМерзавец бы ответил "Сама дура".
Я промолчу.

Ни фига тебя колбасит.
Надо же так мучаться, когда составляешь список.(с уважением)
Надо же так мучаться, когда составляешь список.(с уважением)

ТРИВ
v.i.p.
Может он тоже, как мы с тобой , попал к кому-нибудь в черный список? 

Серафимм
Якличь, Уже успокойси, ты мене ваще не конкурент...
Мы в разных весовых категориях
А ежли ты насчёт дивидентов, то выдача сих по вторникам после 15-ти.
Ой!!!!Сётаки смешно мене тут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы в разных весовых категориях

А ежли ты насчёт дивидентов, то выдача сих по вторникам после 15-ти.
Ой!!!!Сётаки смешно мене тут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ежли составлять список(из сосисок
), то проще написать сию байду....

Девочка
полный винтаж
остальные варианты уже рассматриваются за исключением Трива и Вье -100 % нетБеру оптом, обоих. Не возражаешь?

===Беру оптом, обоих. ===
Вы это... условия в заглавном посте читайте. Надо, что бы еще и они вас захотели. На паях.
Вы это... условия в заглавном посте читайте. Надо, что бы еще и они вас захотели. На паях.
Беру оптом, обоих. Не возражаешь?
-------------------
ну наконец-то! подобрали. совесть теперь не мучает
-------------------
ну наконец-то! подобрали. совесть теперь не мучает
Мерзавец бы ответил "Сама дура".
-----------------
шакалишь что ли перед Мерзавцем?
-----------------
шакалишь что ли перед Мерзавцем?
Во первых строках, любезнейший Самуил Яковлевич, я хотел бы изъявить желание пожать вашу мужественную руку, ибо не каждый способен на такую откровенность.
Во-вторых и последующих строках скажу тоже откровенно - никого не хочу. Это совсем не говорит, что я себя считаю красавцем, просто иногда так случается, что люди привлекают исключительно интеллектом и(/ иногда или) юмором и, с позволения сказать, некоторой формой расколбасности
Стремление к идеалу - бич мой... Мало кого я хочу в этой жизни.
Во-вторых и последующих строках скажу тоже откровенно - никого не хочу. Это совсем не говорит, что я себя считаю красавцем, просто иногда так случается, что люди привлекают исключительно интеллектом и(/ иногда или) юмором и, с позволения сказать, некоторой формой расколбасности

Самуил Яковлевич, я прочитал топик ANIKI и понял, что все-таки кое-кого хочу

мал-да-удал
old hamster
даааа, понимаю
2 All:
представляете человека,
рядом с которым я почувствовал себя маленьким
2 All:
представляете человека,
рядом с которым я почувствовал себя маленьким

+++представляете человека,
рядом с которым я почувствовал себя маленьким ;)+++
Наверное, со мной :-))))))))
рядом с которым я почувствовал себя маленьким ;)+++
Наверное, со мной :-))))))))
мал-да-удал
old hamster
я про HrUsT'а
а с Вами, уважаемая, я бы еще померялся
а он, зараза, еще и стройный
а с Вами, уважаемая, я бы еще померялся

а он, зараза, еще и стройный

Хм... Что ж такое? Мне Мал -да -удал совершенно не показался великаном...Может я неправильно или не туда смотрю?
мал-да-удал
old hamster
беС понятия, куда Вы смотрите,
но все ,согласно Энштейну,
относительно...
соотносительно...
но все ,согласно Энштейну,
относительно...
соотносительно...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Самуил Яковлевич, я прочитал топик ANIKI и понял, что все-таки кое-кого хочуАнику????![]()
Мадам, ваши формулировки для меня часто скользки и позволяют неоднозначности трактовки. Так почему же вы мне, несчастному, не оставите хоть намек на дипломатичность

Хруст, я Вас уверяю, Вы заблуждаетесь и в целях и в средствах. Этот топик был придуман не про то, что Вы подумали...
А я считаю, что достаточно внимательно прочитал первое сообщение топика. Так вы, Самуил Яковлевич, прикладник или теоретик?

ТРИВ
v.i.p.
шакалишь что ли перед Мерзавцем?А как это делается?
(не хочется начинать что-то новое с нуля. Да и вообще - вы лучше расскажите из своего опыта наиболее отложившиеся в вашей помяти и по вашему мнению самые удачные случаи - как, перед кем вы шакалили, что вам это принесло и т.д. , а я посмотрю - стОит ли начинать)
Приходится показывать человеку второй раз, коли не допёрло:
- - - - - - - - - - - -
Навеяло новомодными рассуждениями о том кто-бы-если-бы-да-как-бы. Интимная тема вообщем. Детям не ходить и взрослых не будить.
Я предлагаю называть вещи своими именами, как то:
1.) Каждому желающему не базлать почём зря, а определить и официально изложить на борде перечень участников БЗ, способных по мнению заявителя, удовлетворить его потребности в сексе. Перечень кандидатур заявителя делится на две части: реальную и виртуальную. Форма подачи заявления - понИковый список в алфавитном порядке.
2.) Первичная корретировка перечня производится выражением кандидатурой, указанной в перечне, своего согласия/несогласия на интимные отношения с заявителем. Согласие/несогласие кандидатуры выражается путём написания поста в данном топике. Уловки и намёки не приветствуются, конечными считаются ответы "да" и "нет".
3.) При пересечении желаний кандидатур, откорректировать приведённый перечень путём проведения переговоров заявителем с конкурирующей стороной на предмет поставленных целей и сроков исполнения. Аргументы "пожениться", "выйти замуж" и "родить детей" считаются железобетонными и давлеют над "просто по парку погулять" и типа того. Все переговоры проводятся официально, на борде.
4.) После официальной договорённости, заявитель и кандидатура имеют право перейти на приватную переписку, для уточнения способов и места интимного общения.
5.) БЗлист консолидирует полученные на борде сведения, анализирует процессы образования пар (трио, квартетов и т.д.) и выносит собственные рассуждения по этому поводу в очередном номере. Количество участников групповухи не должно превышать 8 (восемь) человек. В обязанности БЗлиста входит также предупреждать модераторов о скоплениях людей в групповухах более 8 человек, для предъявления замечаний, вплоть до удаления из форума.
6.) Участники интимных развлечений, после проведения оных, выкладывают свои ощущения на борде с выражением субъективного мнения о том кто п***дор, а кто вроде и ничего так. Данная информация используется для унижения одних(дабы не повадно было лезть куда не надо) и поощрения других (желания включения данной кандидатуры в списки других заявителей).
7.) Ну и на конец, выбытием из процесса официальных интимных игрищ, считается обручение заявителя и кандидатуры в церкви, попом, ранее не судимым, не употребляющим наркотические средства и алкогольные напитки, с клятвой обручающихся никогда в жизни больше не посещать БЗ.
- - - - - - - - - - - -
Навеяло новомодными рассуждениями о том кто-бы-если-бы-да-как-бы. Интимная тема вообщем. Детям не ходить и взрослых не будить.
Я предлагаю называть вещи своими именами, как то:
1.) Каждому желающему не базлать почём зря, а определить и официально изложить на борде перечень участников БЗ, способных по мнению заявителя, удовлетворить его потребности в сексе. Перечень кандидатур заявителя делится на две части: реальную и виртуальную. Форма подачи заявления - понИковый список в алфавитном порядке.
2.) Первичная корретировка перечня производится выражением кандидатурой, указанной в перечне, своего согласия/несогласия на интимные отношения с заявителем. Согласие/несогласие кандидатуры выражается путём написания поста в данном топике. Уловки и намёки не приветствуются, конечными считаются ответы "да" и "нет".
3.) При пересечении желаний кандидатур, откорректировать приведённый перечень путём проведения переговоров заявителем с конкурирующей стороной на предмет поставленных целей и сроков исполнения. Аргументы "пожениться", "выйти замуж" и "родить детей" считаются железобетонными и давлеют над "просто по парку погулять" и типа того. Все переговоры проводятся официально, на борде.
4.) После официальной договорённости, заявитель и кандидатура имеют право перейти на приватную переписку, для уточнения способов и места интимного общения.
5.) БЗлист консолидирует полученные на борде сведения, анализирует процессы образования пар (трио, квартетов и т.д.) и выносит собственные рассуждения по этому поводу в очередном номере. Количество участников групповухи не должно превышать 8 (восемь) человек. В обязанности БЗлиста входит также предупреждать модераторов о скоплениях людей в групповухах более 8 человек, для предъявления замечаний, вплоть до удаления из форума.
6.) Участники интимных развлечений, после проведения оных, выкладывают свои ощущения на борде с выражением субъективного мнения о том кто п***дор, а кто вроде и ничего так. Данная информация используется для унижения одних(дабы не повадно было лезть куда не надо) и поощрения других (желания включения данной кандидатуры в списки других заявителей).
7.) Ну и на конец, выбытием из процесса официальных интимных игрищ, считается обручение заявителя и кандидатуры в церкви, попом, ранее не судимым, не употребляющим наркотические средства и алкогольные напитки, с клятвой обручающихся никогда в жизни больше не посещать БЗ.
не хочется начинать что-то новое с нуля
да уже замечательно выходит
да уже замечательно выходит
Яклич!
Нахожусь в непонятках. А тот, кто ни с кем (не дай - то Бог) не пересёкся... Ну, не выбрали его...
Каковы его права и обязанности?
Он/она может продолжать посещать БЗ, например?
Нахожусь в непонятках. А тот, кто ни с кем (не дай - то Бог) не пересёкся... Ну, не выбрали его...
Каковы его права и обязанности?
Он/она может продолжать посещать БЗ, например?
Может, в течение ограниченного времени, а за это очень ограниченное время он будет обязан кого-нибудь соблазнить, совратить, на худой конец - изнасиловать.
ТРИВ
v.i.p.
Хорошо. Вот мой список.
1)JOD
2)JOD в извращенной форме
3)JOD контрольное изнасилование в голову.
Над остальными вариантами думаю.
1)JOD
2)JOD в извращенной форме
3)JOD контрольное изнасилование в голову.
Над остальными вариантами думаю.