Научный сотрудник - ? кто он ?
2287
36
Научный сотрудник одного из институтов в Академгородке говорят особый вид мужчины с точки зрения общения с женщиной! ?
Pearler
Во всяком роде занятий свои странности, абсолютно субъективно для кого то их больше в одной либо другой профессии
кому то кажутся странными программеры, кому то кажутся скучными проектировщики, кто-то находит экстравагантными дизайнеров
тут на вкус и цвет...
Pearler
Научный сотрудник одного из институтов в Академгородке говорят особый вид мужчины с точки зрения общения с женщиной! ?
Странно, вокруг сплошные сотрудники но ничего особеного в этом отношении я за ними не замечал
Kuz-zя
Та же фигня.
Точно также можно пообсуждать как странно ведут себя с девушками водители трамваев, например.
Та же фигня.
Точно также можно пообсуждать как странно ведут себя с девушками водители трамваев, например.
или еще лучше, водители мусорных машин :ха-ха!: :ха-ха!:
>>> Во всяком роде занятий свои странности, абсолютно субъективно для кого то их больше в одной либо другой профессии
кому то кажутся странными программеры, кому то кажутся скучными проектировщики, кто-то находит экстравагантными дизайнеров
тут на вкус и цвет...

Ну вот я, например, научный сотрудник одного из институтов Академа. Плюс программер. Плюс проектировщик. Да еще и дизайнер (типа хобби и халтурка). Все с мной понятно, со мной абсолютно не о чем поговорить нормальному человеку. "Что ж судьба, знать, такая..." ©
:ухмылка:
Pearler
Бывший сотрудник... не заметил в себе никаких изменений после покидания института.. кроме увеличения оплаты труда и неких философских размышлений исключительно наедине:улыб:
это же замечательно, разносторонняя личность, больше привлекательных сторон для самых разных девушек, я за Вас рада... :улыб:
>>> это же замечательно, разносторонняя личность, больше привлекательных сторон для самых разных девушек, я за Вас рада... :улыб:

*причитая навзрыд* Нет! Нет!!! Не утешайте меня!! Жизнь моя кончена!! Я никогда уже, никогда не смогу заинтересовать девушку!!! Так умри же, несчастный!..... (и тишина...)

:ха-ха!:
Плюс программер. Плюс проектировщик. Да еще и дизайнер (типа хобби и халтурка). Все с мной понятно, со мной абсолютно не о чем поговорить нормальному человеку.
:ха-ха!: По словам одной моей знакомой, в ее глазах профессия программиста - это огромный минус мужчине. И между тем, все перебирает программеров, но никак замуж ни за одного выйти не может, типа нудные и в отношениях с женщинами неумелые.
Вот так значит...
стервозно заметишь, что мол скучный научный сотрудник - обижаются
пытаешься быть милой - издеваются
действительно странный народ мужчины, в особенности занятые наукой
одни зажаты до жути просто...
другие настолько самоуверены и самодостаточны, что и не подумаешь, что они имеют какое-то отношение к первым
вы, видимо, не стали бы себя утомлять беседами с девушкой долгими вечерами...:улыб:
Well
> типа нудные и в отношениях с женщинами неумелые.

Из разговора двух COM-программистов:
- Девчонки, они все одинаковые - один и тот же стандартный интерфейс.
- Эх... Жалко, что нет стандартного способа заполучить этот интерфейс...
Вот так значит...
стервозно заметишь, что мол скучный научный сотрудник - обижаются
пытаешься быть милой - издеваются
действительно странный народ мужчины, в особенности занятые наукой
одни зажаты до жути просто...
другие настолько самоуверены и самодостаточны, что и не подумаешь, что они имеют какое-то отношение к первым
вы, видимо, не стали бы себя утомлять беседами с девушкой долгими вечерами...:улыб:
Точно, не стали бы себя утомлять беседами, а сразу предложение на перетрах, и не только сотрудные научники но все остальные...
onanymous
Девчонки, они все одинаковые - один и тот же стандартный интерфейс.
IDispatch?
Pearler
Зато знаешь какие от научных сотрудников детки умные! Вау!
Kuz-zя
видимо не все раз столько разговоров здесь иначе этого самого сотрудника просто объявили бы патологией и все...
значит не так все однозначно в этом мире:улыб:и именно разнообразие - основа эволюции
на личном опыте доказано, что не все...
конечно, ни я однозначно не права, ни Вы...
Well
>>> По словам одной моей знакомой, в ее глазах профессия программиста - это огромный минус мужчине. И между тем, все перебирает программеров, но никак замуж ни за одного выйти не может, типа нудные и в отношениях с женщинами неумелые.

Все! Убили наповал!! Крыть нечем! Если в прошлый раз я лишь инсценировал самоубийство, то теперь я еще более окреп в своем решении!
:ха-ха!:
>>> вы, видимо, не стали бы себя утомлять беседами с девушкой долгими вечерами...:улыб:

Чего-то я совсем запутался... Я мог, конечно, предположить, что произвожу двоякое впечатление, но что бы настолько противоречивое - не знал! Для одной - совершенно неумелый в отношениях с женщинами программер, для другой - "не стал бы утомлять себя беседами". А! Понял! Мы с ней не будем беседовать, мы будем рубиться в Quake по сетке! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Все! Убили наповал!! Крыть нечем! Если в прошлый раз я лишь инсценировал самоубийство, то теперь я еще более окреп в своем решении!
Неее, есть еще женщины в русских селеньях.:улыб:И на нашу долю хватит женщин-дизайнерш, -медиков, -филологов и т.д. А бухгалтерши пускай за торговых представителей выходят.:улыб:
Well
Плюс программер. Плюс проектировщик. Да еще и дизайнер (типа хобби и халтурка). Все с мной понятно, со мной абсолютно не о чем поговорить нормальному человеку.
:ха-ха!: По словам одной моей знакомой, в ее глазах профессия программиста - это огромный минус мужчине. И между тем, все перебирает программеров, но никак замуж ни за одного выйти не может, типа нудные и в отношениях с женщинами неумелые.
ФИГНЯ!!! Полная, беспощадная фигня!!! Старый мельник, утрите слезы!
Вот раньше говорили: он - истинный рыцарь. Я сейчас это слово (рыцарь) заменяю фразой "новософтовец" (у меня там знакомых несколько есть. Друзей, если быть точной). И друзья мои все без исключения - программисты! Во-первых, все как один умнички, красавцы, галантные и нежные, заботливые и интеллектуалы... Все плюсы программистов не перечесть. Другое дело, что не всегда можно понять до конца их речь - спец.терминов много.
Да вспомните же "Даун Хаус" в конце концов! "Спасибо, князь, вы настоящий джентльмен и программист!" Это же фраза, достойная войти в анналы!!!
(Размахивает руками, смахивает чашку с чаем, заливает клавиа...
devon rex
ФИГНЯ!!! Полная, беспощадная фигня!!! Старый мельник, утрите слезы!
Начнем с того, что я сам программист. И мнение это не мое.:улыб:
Вот раньше говорили: он - истинный рыцарь. Я сейчас это слово (рыцарь) заменяю фразой "новософтовец" (у меня там знакомых несколько есть. Друзей, если быть точной).
Ну это вы слишком:улыб:Я из Новософта знаю как очень положительных, так и жутко отрицательных персонажей.

И друзья мои все без исключения - программисты! Во-первых, все как один умнички, красавцы, галантные и нежные, заботливые и интеллектуалы... Все плюсы программистов не перечесть. Другое дело, что не всегда можно понять до конца их речь - спец.терминов много.
Да вспомните же "Даун Хаус" в конце концов! "Спасибо, князь, вы настоящий джентльмен и программист!" Это же фраза, достойная войти в анналы!!!
(Размахивает руками, смахивает чашку с чаем, заливает клавиа...

Эх, ну просто бальзам на душу. Не только СтаромуМельнику:улыб:
Well
Наверное, мне очень повезло со знакомыми из Новософта. Напомню, что я говорила исключительно о программистах - дивные, дивные люди (плачет, утирает слезы рукавом).
devon rex
я говорила исключительно о программистах - дивные, дивные люди (плачет, утирает слезы рукавом).
Сейчас и у меня появятся слезы умиления:улыб:
devon rex
-- дивные, дивные люди (плачет, утирает слезы рукавом). --
Да. Когда компьютер вне пределов досягаемости.
Well
> в ее глазах профессия программиста - это огромный минус мужчине. И между тем, все перебирает программеров, но никак замуж ни за одного выйти не может, типа нудные и в отношениях с женщинами неумелые.

Это нормально: замуж выйти не может, а значит они нудные и неумелые. Стандартный подход.
devon rex
> Да вспомните же "Даун Хаус" в конце концов! "Спасибо, князь, вы настоящий джентльмен и программист!" Это же фраза, достойная войти в анналы!!!

Эт точно. Но несколько по другой причине, чем Вы думаете:улыб::):улыб:
devon rex
>> Я сейчас это слово (рыцарь) заменяю фразой "новософтовец"

А что, Новософт еще жив ? Мне казалось, что вымер, как и странствующие рыцари:улыб:
VinD
А я заметил - чем дольше я работаю в институте, тем продолжительней становятся мои отношения с девушками. Если лет пять назад у меня было романов по 10-15 за год, то сейчас уже больше года у меня одна постоянная подруга.
Это ты сам взрослеешь, а не институт влияет.
Всех "неустроенных" девушек срочно в Академ, дежурить у институтов?
VinD
"Новософт" мертв, а "рыцари" его все бродят по свету.
>>> "Новософт" мертв, а "рыцари" его все бродят по свету.

"Но-во-софт мертв, а я еще нет,
Но-во-софт мертв, а я-а..." ©
Попала на ту же волну.
Грустная, скорее даже печальная история.. злые и ленивые манагеры пропили святой грааль, и теперь одинокие программеры бродят по свету, пытаясь его отыскать снова:улыб:
видимо не все раз столько разговоров иначе этого самого сотрудника просто объявили бы патологией и все...
значит не так все однозначно в этом мире:улыб:и именно разнообразие - основа эволюции
на личном опыте доказано, что не все...
конечно, ни я однозначно не права, ни Вы...
Да здравствует разнообразие!!!! ну Вы поняли в чем (тихонько на ушко) :миг: