не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
27770
244
Karlik
experienced
Вах, сколько на БЗ развратных женщин оказалось!!!
Граждане читающие, подавливщись слюной вы можете умере..... (всхлипы, судороги и тишина)
Граждане читающие, подавливщись слюной вы можете умере..... (всхлипы, судороги и тишина)
Это ты об них подумал , а Йеска ..... даже даже страшно предположить о чем она могла подуматьИнтересно и о чем же ты подумалао грязных и потных носках...
Вах, сколько на БЗ развратных женщин оказалось!!!да они только тут и развратные.)..
БЗдят....)
Ввсё приходит с опытом.
Развратность женщины - не исключение.
Другое дело на ком эта развратность женщиной применяется.
Если на всех попадающихся под руку мужчин - этому название "прошмандизм", если женщина развратна лишь для "своих" - это уже совсем другое, положительное качество. За это, в том числе, женщин "свои" и ценят.
Развратность женщины - не исключение.
Другое дело на ком эта развратность женщиной применяется.
Если на всех попадающихся под руку мужчин - этому название "прошмандизм", если женщина развратна лишь для "своих" - это уже совсем другое, положительное качество. За это, в том числе, женщин "свои" и ценят.
Сейчас читают
Твое отношение к проституции
70916
363
Физическая привлекательность-2
16557
177
Извинительна ли женская полнота?
11963
182
поисщи в словариках... )))
могу лишь сказать - что плохого в этом слове ничего нет...
могу лишь сказать - что плохого в этом слове ничего нет...
Пеппи
Gold hamster
Патамушта неправильное слово! Надо было сказать - гурман!
али нет???...не мне судитЬ ))...спросите у кого-нитЬ кто со мноЙ обЩалсЯ)...
..это вЫ мне никак перчатку в лиЦо бросили??
..это вЫ мне никак перчатку в лиЦо бросили??нет, не перчатку..
и не бросал, а аккуратно положил...
это он носки бросиля, смею заметить, никогда не разбрасываю свои вещи.. я их аккуратно кладу на свои места.
Яклич, Соглашайся пока предлагают!
Сибарит энто роскошный, чувственый или изнеженный человек, который живет для сладкой еды, житейских услад и утех.
Сибарит энто роскошный, чувственый или изнеженный человек, который живет для сладкой еды, житейских услад и утех.
а вам, дабы так широко не улыбаться, немного лайма..Ну я понимаю еще с коньячком, а так не смешно
Знаешь, Кузя, я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся (с).
Я предложения мальчиков как-то привык игнорировать. Ты уж прости, еслив чё.
Я предложения мальчиков как-то привык игнорировать. Ты уж прости, еслив чё.
>>>>>да они только тут и развратные.)..
БЗдят....)
мне кажется, Вы пропустили букву... БиЗдят...
а вот БЗдят - это несколько другой смысл... это - больше относится к реалу.
БЗдят....)
мне кажется, Вы пропустили букву... БиЗдят...
а вот БЗдят - это несколько другой смысл... это - больше относится к реалу.
Ну вот, все испортили - от разврата как всегда на личности перешли
Интересно, что происходит, если развратный мужчина встречает развратную женщинуТочнее, как долго происходит
Интересно, что происходит, если развратный мужчина встречает развратную женщинуТочнее, как долго происходит
Предпочитаю слово fast Только это сплошная физиология, а что происходит на уровне эмоций?
Девочка
полный винтаж
У меня другой вопрос: Это что за мужчины, которые вполне рядовые постельные действия считают развратом?
Главная проблема - затащить в постель. А там:o
Затащить? Да сами вперёд побегут и постелят. Некоторые некоторым, конечно...
А вот как потом избежать обвинений в развращённости, это вопрос?
Есть предложения?
А вот как потом избежать обвинений в развращённости, это вопрос?
Есть предложения?
-- А вот как потом избежать обвинений в развращённости, это вопрос? --
Обвинить первой.
Обвинить первой.
Девочка
полный винтаж
Наивно: В несостоятельности?
> В развращенности. Главное вовремя покраснеть.
- "Ты такой развращенец...", и глазки в пол.
:)
- "Ты такой развращенец...", и глазки в пол.
:)
>>> У меня другой вопрос: Это что за мужчины, которые вполне рядовые постельные действия считают развратом?
У меня встречный вопрос: что это за женщины, которые рядовые постельные действия считают развратом?
А избежать обвинений в развращенности можно очень просто: избегать закомплексованных мужчин с ханжескими взглядами. Как отличить такого не прибегая к "проверке" - это уже отдельный вопрос.
У меня встречный вопрос: что это за женщины, которые рядовые постельные действия считают развратом?
А избежать обвинений в развращенности можно очень просто: избегать закомплексованных мужчин с ханжескими взглядами. Как отличить такого не прибегая к "проверке" - это уже отдельный вопрос.
Девочка
полный винтаж
-=А избежать обвинений в развращенности можно очень просто: избегать закомплексованных мужчин с ханжескими взглядами.=-
А зачем? Зачем избегать обвинений в развращённости? Ханжеское мнение части мужчин не может быть принято во внимение, как мнение не интересующее...
-=Как отличить такого не прибегая к "проверке" - это уже отдельный вопрос. =-
Так задайте его.))
А зачем? Зачем избегать обвинений в развращённости? Ханжеское мнение части мужчин не может быть принято во внимение, как мнение не интересующее...
-=Как отличить такого не прибегая к "проверке" - это уже отдельный вопрос. =-
Так задайте его.))
У меня встречный вопрос: что это за женщины, которые рядовые постельные действия считают развратом? ;)..ой!..а расскажЫте :o...вот про те.....рЯдовЫе....а-то Я со вчерашенго днЯ думаю развратнаЯ Я или нет ;)))))...
>>> А зачем? Зачем избегать обвинений в развращённости?
Так это был не мой вопрос. Меня спросили - я ответил :).
>>> Ханжеское мнение части мужчин не может быть принято во внимение, как мнение не интересующее...
И правильно! Бросайте его и приходите ко мне - уж я-то точно не стану обвинять Вас в развращенности!
>>> -=Как отличить такого не прибегая к "проверке" - это уже отдельный вопрос. =-
Так задайте его.))
А мне-то зачем это знать? Уж мне-то точно не понадобится умение отличать мужчину ханжеского воспитания от развратника :).
Так это был не мой вопрос. Меня спросили - я ответил :).
>>> Ханжеское мнение части мужчин не может быть принято во внимение, как мнение не интересующее...
И правильно! Бросайте его и приходите ко мне - уж я-то точно не стану обвинять Вас в развращенности!
>>> -=Как отличить такого не прибегая к "проверке" - это уже отдельный вопрос. =-
Так задайте его.))
А мне-то зачем это знать? Уж мне-то точно не понадобится умение отличать мужчину ханжеского воспитания от развратника :).
>>> ..ой!..а расскажЫте :o...вот про те.....рЯдовЫе....а-то Я со вчерашенго днЯ думаю развратнаЯ Я или нет ;)))))...
"Мы не скажем, а покажем..." ©
"Мы не скажем, а покажем..." ©
Девочка
полный винтаж
-="Мы не скажем, а покажем..." =-
Аааа, я поняла. Мы с тобой ей покажем, да?
Аааа, я поняла. Мы с тобой ей покажем, да?
>>> Аааа, я поняла. Мы с тобой ей покажем, да?
Тож вариант...Сначала мы с тобой покажем ей, потом мы с ней покажем тебе, а потом мы все втроем как покажем всем!
Тож вариант...Сначала мы с тобой покажем ей, потом мы с ней покажем тебе, а потом мы все втроем как покажем всем!
..проведЁм стЫковку записеЙ в ежедневниках? ;)))...когда у вас там естЬ вЫходной? или уложитесЬ в обеденный перерЫвчик? ;))...
>>> А я тоже хочу присоеденить ;)ся.
Надо провести голосование среди участников :).
Надо провести голосование среди участников :).
>>> ..проведЁм стЫковку записеЙ в ежедневниках? ;)))...когда у вас там естЬ вЫходной? или уложитесЬ в обеденный перерЫвчик? ;))...
Для начала надо провести рекогносцировку :). Пункт первый: географическое положение с точностью до района города :). Мое: Академгородок. Ваше?
Для начала надо провести рекогносцировку :). Пункт первый: географическое положение с точностью до района города :). Мое: Академгородок. Ваше?
..так-с......обеденный перерЫвчик отпал сам собоЙ)))....Я в центре))....а Девочка Хде? ;)..
>>> ....Я в центре))....а Девочка Хде? ;)..
Если она окажется тоже в центре, то придется вам в обеденный перерывчик без меня ;). Кстати, тут еще есть желающие...
Если она окажется тоже в центре, то придется вам в обеденный перерывчик без меня ;). Кстати, тут еще есть желающие...
>..так-с......обеденный перерЫвчик отпал сам собоЙ)))....Я в центре))....а Девочка Хде? ..
-----------
А почему отпал?
Я вот тоже в центре, можно сказать центрее не бывает.... Можно сказать прям посредине всего города.... Так шта.....
-----------
А почему отпал?
Я вот тоже в центре, можно сказать центрее не бывает.... Можно сказать прям посредине всего города.... Так шта.....
>>> А почему отпал?
Ну вот, начинается... Слетаются на халявку...Эсли я не в центре, то это не означает, что я не могу там появиться!:)
2 YESka:
Эт самое... Место-то у вас имеется? В смысле, не рабочее, а для обеденного перерыва?
Ну вот, начинается... Слетаются на халявку...Эсли я не в центре, то это не означает, что я не могу там появиться!:)
2 YESka:
Эт самое... Место-то у вас имеется? В смысле, не рабочее, а для обеденного перерыва?
IgorOK
old hamster
>Ну вот, начинается... Слетаются на халявку...
-----------------
А что..... пингвин - он тоже птица..... Почти что Павлин, если внимательно присмотреться....
>Эт самое... Место-то у вас имеется? В смысле, не рабочее, а для обеденного перерыва?
-------------
Да места тут полно - целая площадь..... Прохладно тока, так шта.... одеяла не забудь....
-----------------
А что..... пингвин - он тоже птица..... Почти что Павлин, если внимательно присмотреться....
>Эт самое... Место-то у вас имеется? В смысле, не рабочее, а для обеденного перерыва?
-------------
Да места тут полно - целая площадь..... Прохладно тока, так шта.... одеяла не забудь....