На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Научный сотрудник - ? кто он ?
2289
36
Pearler
guru
Научный сотрудник одного из институтов в Академгородке говорят особый вид мужчины с точки зрения общения с женщиной! ?
Во всяком роде занятий свои странности, абсолютно субъективно для кого то их больше в одной либо другой профессии
кому то кажутся странными программеры, кому то кажутся скучными проектировщики, кто-то находит экстравагантными дизайнеров
тут на вкус и цвет...
кому то кажутся странными программеры, кому то кажутся скучными проектировщики, кто-то находит экстравагантными дизайнеров
тут на вкус и цвет...
Научный сотрудник одного из институтов в Академгородке говорят особый вид мужчины с точки зрения общения с женщиной! ?Странно, вокруг сплошные сотрудники но ничего особеного в этом отношении я за ними не замечал
Та же фигня.
Точно также можно пообсуждать как странно ведут себя с девушками водители трамваев, например.
Точно также можно пообсуждать как странно ведут себя с девушками водители трамваев, например.
Та же фигня.или еще лучше, водители мусорных машин

>>> Во всяком роде занятий свои странности, абсолютно субъективно для кого то их больше в одной либо другой профессии
тут на вкус и цвет...
Ну вот я, например, научный сотрудник одного из институтов Академа. Плюс программер. Плюс проектировщик. Да еще и дизайнер (типа хобби и халтурка). Все с мной понятно, со мной абсолютно не о чем поговорить нормальному человеку. "Что ж судьба, знать, такая..." ©

тут на вкус и цвет...
Ну вот я, например, научный сотрудник одного из институтов Академа. Плюс программер. Плюс проектировщик. Да еще и дизайнер (типа хобби и халтурка). Все с мной понятно, со мной абсолютно не о чем поговорить нормальному человеку. "Что ж судьба, знать, такая..." ©

Бывший сотрудник... не заметил в себе никаких изменений после покидания института.. кроме увеличения оплаты труда и неких философских размышлений исключительно наедине

Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
437252
2444
Кофейня (часть 10)
152682
1000
КОФЕЙНЯ "ЕТО"
217076
1000
это же замечательно, разносторонняя личность, больше привлекательных сторон для самых разных девушек, я за Вас рада... 

>>> это же замечательно, разносторонняя личность, больше привлекательных сторон для самых разных девушек, я за Вас рада...
*причитая навзрыд* Нет! Нет!!! Не утешайте меня!! Жизнь моя кончена!! Я никогда уже, никогда не смогу заинтересовать девушку!!! Так умри же, несчастный!..... (и тишина...)

*причитая навзрыд* Нет! Нет!!! Не утешайте меня!! Жизнь моя кончена!! Я никогда уже, никогда не смогу заинтересовать девушку!!! Так умри же, несчастный!..... (и тишина...)

Плюс программер. Плюс проектировщик. Да еще и дизайнер (типа хобби и халтурка). Все с мной понятно, со мной абсолютно не о чем поговорить нормальному человеку.
По словам одной моей знакомой, в ее глазах профессия программиста - это огромный минус мужчине. И между тем, все перебирает программеров, но никак замуж ни за одного выйти не может, типа нудные и в отношениях с женщинами неумелые.

Вот так значит...
стервозно заметишь, что мол скучный научный сотрудник - обижаются
пытаешься быть милой - издеваются
действительно странный народ мужчины, в особенности занятые наукой
одни зажаты до жути просто...
другие настолько самоуверены и самодостаточны, что и не подумаешь, что они имеют какое-то отношение к первым
вы, видимо, не стали бы себя утомлять беседами с девушкой долгими вечерами...
другие настолько самоуверены и самодостаточны, что и не подумаешь, что они имеют какое-то отношение к первым
вы, видимо, не стали бы себя утомлять беседами с девушкой долгими вечерами...

> типа нудные и в отношениях с женщинами неумелые.
Из разговора двух COM-программистов:
- Девчонки, они все одинаковые - один и тот же стандартный интерфейс.
- Эх... Жалко, что нет стандартного способа заполучить этот интерфейс...
Из разговора двух COM-программистов:
- Девчонки, они все одинаковые - один и тот же стандартный интерфейс.
- Эх... Жалко, что нет стандартного способа заполучить этот интерфейс...
Вот так значит...Точно, не стали бы себя утомлять беседами, а сразу предложение на перетрах, и не только сотрудные научники но все остальные...
вы, видимо, не стали бы себя утомлять беседами с девушкой долгими вечерами...![]()
Девчонки, они все одинаковые - один и тот же стандартный интерфейс.
IDispatch?
IDispatch?
видимо не все раз столько разговоров здесь иначе этого самого сотрудника просто объявили бы патологией и все...
значит не так все однозначно в этом мире
и именно разнообразие - основа эволюции
на личном опыте доказано, что не все...
конечно, ни я однозначно не права, ни Вы...
значит не так все однозначно в этом мире

>>> По словам одной моей знакомой, в ее глазах профессия программиста - это огромный минус мужчине. И между тем, все перебирает программеров, но никак замуж ни за одного выйти не может, типа нудные и в отношениях с женщинами неумелые.
Все! Убили наповал!! Крыть нечем! Если в прошлый раз я лишь инсценировал самоубийство, то теперь я еще более окреп в своем решении!

Все! Убили наповал!! Крыть нечем! Если в прошлый раз я лишь инсценировал самоубийство, то теперь я еще более окреп в своем решении!

>>> вы, видимо, не стали бы себя утомлять беседами с девушкой долгими вечерами...
Чего-то я совсем запутался... Я мог, конечно, предположить, что произвожу двоякое впечатление, но что бы настолько противоречивое - не знал! Для одной - совершенно неумелый в отношениях с женщинами программер, для другой - "не стал бы утомлять себя беседами". А! Понял! Мы с ней не будем беседовать, мы будем рубиться в Quake по сетке!

Чего-то я совсем запутался... Я мог, конечно, предположить, что произвожу двоякое впечатление, но что бы настолько противоречивое - не знал! Для одной - совершенно неумелый в отношениях с женщинами программер, для другой - "не стал бы утомлять себя беседами". А! Понял! Мы с ней не будем беседовать, мы будем рубиться в Quake по сетке!

Неее, есть еще женщины в русских селеньях.
И на нашу долю хватит женщин-дизайнерш, -медиков, -филологов и т.д. А бухгалтерши пускай за торговых представителей выходят.
Неее, есть еще женщины в русских селеньях.

Плюс программер. Плюс проектировщик. Да еще и дизайнер (типа хобби и халтурка). Все с мной понятно, со мной абсолютно не о чем поговорить нормальному человеку.ФИГНЯ!!! Полная, беспощадная фигня!!! Старый мельник, утрите слезы!
По словам одной моей знакомой, в ее глазах профессия программиста - это огромный минус мужчине. И между тем, все перебирает программеров, но никак замуж ни за одного выйти не может, типа нудные и в отношениях с женщинами неумелые.
Вот раньше говорили: он - истинный рыцарь. Я сейчас это слово (рыцарь) заменяю фразой "новософтовец" (у меня там знакомых несколько есть. Друзей, если быть точной). И друзья мои все без исключения - программисты! Во-первых, все как один умнички, красавцы, галантные и нежные, заботливые и интеллектуалы... Все плюсы программистов не перечесть. Другое дело, что не всегда можно понять до конца их речь - спец.терминов много.
Да вспомните же "Даун Хаус" в конце концов! "Спасибо, князь, вы настоящий джентльмен и программист!" Это же фраза, достойная войти в анналы!!!
(Размахивает руками, смахивает чашку с чаем, заливает клавиа...
ФИГНЯ!!! Полная, беспощадная фигня!!! Старый мельник, утрите слезы!
Начнем с того, что я сам программист. И мнение это не мое.
Вот раньше говорили: он - истинный рыцарь. Я сейчас это слово (рыцарь) заменяю фразой "новософтовец" (у меня там знакомых несколько есть. Друзей, если быть точной).
Ну это вы слишком
Я из Новософта знаю как очень положительных, так и жутко отрицательных персонажей.
И друзья мои все без исключения - программисты! Во-первых, все как один умнички, красавцы, галантные и нежные, заботливые и интеллектуалы... Все плюсы программистов не перечесть. Другое дело, что не всегда можно понять до конца их речь - спец.терминов много.
Да вспомните же "Даун Хаус" в конце концов! "Спасибо, князь, вы настоящий джентльмен и программист!" Это же фраза, достойная войти в анналы!!!
Эх, ну просто бальзам на душу. Не только СтаромуМельнику
Начнем с того, что я сам программист. И мнение это не мое.

Вот раньше говорили: он - истинный рыцарь. Я сейчас это слово (рыцарь) заменяю фразой "новософтовец" (у меня там знакомых несколько есть. Друзей, если быть точной).
Ну это вы слишком

И друзья мои все без исключения - программисты! Во-первых, все как один умнички, красавцы, галантные и нежные, заботливые и интеллектуалы... Все плюсы программистов не перечесть. Другое дело, что не всегда можно понять до конца их речь - спец.терминов много.
Эх, ну просто бальзам на душу. Не только СтаромуМельнику

Наверное, мне очень повезло со знакомыми из Новософта. Напомню, что я говорила исключительно о программистах - дивные, дивные люди (плачет, утирает слезы рукавом).
я говорила исключительно о программистах - дивные, дивные люди (плачет, утирает слезы рукавом).
Сейчас и у меня появятся слезы умиления
Сейчас и у меня появятся слезы умиления

-- дивные, дивные люди (плачет, утирает слезы рукавом). --
Да. Когда компьютер вне пределов досягаемости.
Да. Когда компьютер вне пределов досягаемости.
> в ее глазах профессия программиста - это огромный минус мужчине. И между тем, все перебирает программеров, но никак замуж ни за одного выйти не может, типа нудные и в отношениях с женщинами неумелые.
Это нормально: замуж выйти не может, а значит они нудные и неумелые. Стандартный подход.
Это нормально: замуж выйти не может, а значит они нудные и неумелые. Стандартный подход.
> Да вспомните же "Даун Хаус" в конце концов! "Спасибо, князь, вы настоящий джентльмен и программист!" Это же фраза, достойная войти в анналы!!!
Эт точно. Но несколько по другой причине, чем Вы думаете
:)
Эт точно. Но несколько по другой причине, чем Вы думаете

>> Я сейчас это слово (рыцарь) заменяю фразой "новософтовец"
А что, Новософт еще жив ? Мне казалось, что вымер, как и странствующие рыцари
А что, Новософт еще жив ? Мне казалось, что вымер, как и странствующие рыцари

А я заметил - чем дольше я работаю в институте, тем продолжительней становятся мои отношения с девушками. Если лет пять назад у меня было романов по 10-15 за год, то сейчас уже больше года у меня одна постоянная подруга.
Крыска
unreal
Это ты сам взрослеешь, а не институт влияет.
>>> "Новософт" мертв, а "рыцари" его все бродят по свету.
"Но-во-софт мертв, а я еще нет,
Но-во-софт мертв, а я-а..." ©
"Но-во-софт мертв, а я еще нет,
Но-во-софт мертв, а я-а..." ©
Грустная, скорее даже печальная история.. злые и ленивые манагеры пропили святой грааль, и теперь одинокие программеры бродят по свету, пытаясь его отыскать снова

видимо не все раз столько разговоров иначе этого самого сотрудника просто объявили бы патологией и все...Да здравствует разнообразие!!!! ну Вы поняли в чем (тихонько на ушко)
значит не так все однозначно в этом миреи именно разнообразие - основа эволюции