не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
27752
244
Kuz-zя
Интересно и о чем же ты подумала :смущ:
о грязных и потных носках...
Вах, сколько на БЗ развратных женщин оказалось!!!
Граждане читающие, подавливщись слюной вы можете умере..... (всхлипы, судороги и тишина)
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ad Usum
Интересно и о чем же ты подумала :смущ:
о грязных и потных носках...
Это ты об них подумал :ха-ха!:, а Йеска ..... даже даже страшно предположить о чем она могла подумать :шок:
Karlik
Вах, сколько на БЗ развратных женщин оказалось!!!
да они только тут и развратные.)..
БЗдят....)
Ввсё приходит с опытом.
Развратность женщины - не исключение.

Другое дело на ком эта развратность женщиной применяется.
Если на всех попадающихся под руку мужчин - этому название "прошмандизм", если женщина развратна лишь для "своих" - это уже совсем другое, положительное качество. За это, в том числе, женщин "свои" и ценят.
Самуиляковлевич
да ты, батенька, сибарит... по части женщин....
Не слышал такого слова, поэтому не понял про что ты.
Самуиляковлевич
поисщи в словариках... )))
могу лишь сказать - что плохого в этом слове ничего нет...
Патамушта неправильное слово! Надо было сказать - гурман!
али нет???:миг:
...не мне судитЬ ))...спросите у кого-нитЬ кто со мноЙ обЩалсЯ)...
Ad Usum
..это вЫ мне никак перчатку в лиЦо бросили?? :зло:
YESka
нет, не перчатку..
и не бросал, а аккуратно положил...
YESka
:ха-ха!: это он носки бросил :ха-ха!:
Пеппи
гурман - это не есть сибарит... так, лишь частное от него...))))
Kuz-zя
:ха-ха!: это он носки бросил :ха-ха!:
я, смею заметить, никогда не разбрасываю свои вещи.. я их аккуратно кладу на свои места.
Шатун-two, я это, людей не ем, ты учти.
Kuz-zя
а вам, дабы так широко не улыбаться, немного лайма..
Самуиляковлевич
Яклич, Соглашайся пока предлагают!
Сибарит энто роскошный, чувственый или изнеженный человек, который живет для сладкой еды, житейских услад и утех.
Ad Usum
а вам, дабы так широко не улыбаться, немного лайма..
Ну я понимаю еще с коньячком, а так :хммм:не смешно
Kuz-zя
Знаешь, Кузя, я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся (с).
Я предложения мальчиков как-то привык игнорировать. Ты уж прости, еслив чё.
Ad Usum
>>>>>да они только тут и развратные.)..
БЗдят....)

мне кажется, Вы пропустили букву... :а\?: БиЗдят...
а вот БЗдят - это несколько другой смысл... это - больше относится к реалу. :ухмылка:
Ну вот, все испортили - от разврата как всегда на личности перешли :хммм:
Интересно, что происходит, если развратный мужчина встречает развратную женщину:смущ:Точнее, как долго происходит:бебе:
Tasha
в таком случае с наибольшей вероятностью происходит "квики"...
не факт. это может быстро наступить, но долго продолжаться.
Предпочитаю слово fast :чмок: Только это сплошная физиология, а что происходит на уровне эмоций?
У меня другой вопрос: Это что за мужчины, которые вполне рядовые постельные действия считают развратом?
:ухмылка:
Девочка
Главная проблема - затащить в постель. А там:смущ::o:смущ:
Tasha
Затащить? Да сами вперёд побегут и постелят. Некоторые некоторым, конечно...
:улыб:
А вот как потом избежать обвинений в развращённости, это вопрос?
Есть предложения?
Девочка
-- А вот как потом избежать обвинений в развращённости, это вопрос? --
Обвинить первой.
Девочка
В развращенности. Главное вовремя покраснеть.
> В развращенности. Главное вовремя покраснеть.

- "Ты такой развращенец...", и глазки в пол.

:улыб::):улыб:
Девочка
>>Наивно: В несостоятельности?

::::::::::: ))))))))))))))
Девочка
>>> У меня другой вопрос: Это что за мужчины, которые вполне рядовые постельные действия считают развратом? :ухмылка:

У меня встречный вопрос: что это за женщины, которые рядовые постельные действия считают развратом?:миг:
А избежать обвинений в развращенности можно очень просто: избегать закомплексованных мужчин с ханжескими взглядами. Как отличить такого не прибегая к "проверке" - это уже отдельный вопрос.
-=А избежать обвинений в развращенности можно очень просто: избегать закомплексованных мужчин с ханжескими взглядами.=-
А зачем? Зачем избегать обвинений в развращённости? Ханжеское мнение части мужчин не может быть принято во внимение, как мнение не интересующее...

-=Как отличить такого не прибегая к "проверке" - это уже отдельный вопрос. =-
Так задайте его.))
У меня встречный вопрос: что это за женщины, которые рядовые постельные действия считают развратом? ;)
..ой!..а расскажЫте :o...вот про те.....рЯдовЫе....а-то Я со вчерашенго днЯ думаю развратнаЯ Я или нет ;)))))...
Девочка
>>> А зачем? Зачем избегать обвинений в развращённости?

Так это был не мой вопрос. Меня спросили - я ответил :).

>>> Ханжеское мнение части мужчин не может быть принято во внимение, как мнение не интересующее...

И правильно! Бросайте его и приходите ко мне - уж я-то точно не стану обвинять Вас в развращенности!:миг:
>>> -=Как отличить такого не прибегая к "проверке" - это уже отдельный вопрос. =-
Так задайте его.))

А мне-то зачем это знать? Уж мне-то точно не понадобится умение отличать мужчину ханжеского воспитания от развратника :).
YESka
>>> ..ой!..а расскажЫте :o...вот про те.....рЯдовЫе....а-то Я со вчерашенго днЯ думаю развратнаЯ Я или нет ;)))))...

"Мы не скажем, а покажем..." ©
:миг::ха-ха!:
-="Мы не скажем, а покажем..." =-
Аааа, я поняла. Мы с тобой ей покажем, да?:хехе:
Девочка
>>> Аааа, я поняла. Мы с тобой ей покажем, да?:хехе:

Тож вариант...:хехе:Сначала мы с тобой покажем ей, потом мы с ней покажем тебе, а потом мы все втроем как покажем всем! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А я тоже хочу присоеденить ;)ся.
..проведЁм стЫковку записеЙ в ежедневниках? ;)))...когда у вас там естЬ вЫходной? или уложитесЬ в обеденный перерЫвчик? ;))...
>>> А я тоже хочу присоеденить ;)ся.

Надо провести голосование среди участников :).
YESka
>>> ..проведЁм стЫковку записеЙ в ежедневниках? ;)))...когда у вас там естЬ вЫходной? или уложитесЬ в обеденный перерЫвчик? ;))...

Для начала надо провести рекогносцировку :). Пункт первый: географическое положение с точностью до района города :). Мое: Академгородок. Ваше?
..так-с......обеденный перерЫвчик отпал сам собоЙ)))....Я в центре))....а Девочка Хде? ;)..
YESka
>>> ....Я в центре))....а Девочка Хде? ;)..

Если она окажется тоже в центре, то придется вам в обеденный перерывчик без меня ;). Кстати, тут еще есть желающие...:улыб:
YESka
>..так-с......обеденный перерЫвчик отпал сам собоЙ)))....Я в центре))....а Девочка Хде? ..
-----------
А почему отпал?
Я вот тоже в центре, можно сказать центрее не бывает.... Можно сказать прям посредине всего города.... Так шта..... :ха-ха!:
IgorOK
>>> А почему отпал?
Я вот тоже в центре, можно сказать центрее не бывает.... Можно сказать прям посредине всего города.... Так шта..... :ха-ха!:

Ну вот, начинается... Слетаются на халявку...:улыб:Эсли я не в центре, то это не означает, что я не могу там появиться!:улыб::)

2 YESka:
Эт самое... Место-то у вас имеется? В смысле, не рабочее, а для обеденного перерыва?:миг:
>Ну вот, начинается... Слетаются на халявку...
-----------------
А что..... пингвин - он тоже птица..... Почти что Павлин, если внимательно присмотреться.... :бебе:

>Эт самое... Место-то у вас имеется? В смысле, не рабочее, а для обеденного перерыва?
-------------
Да места тут полно - целая площадь..... Прохладно тока, так шта.... одеяла не забудь.... :ха-ха!:
IgorOK
>>> Да места тут полно - целая площадь..... Прохладно тока, так шта.... одеяла не забудь.... :ха-ха!:

Приходи свеч... э-э-э... в смысле, костер поддерживать будешь! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: