На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никак :(
1093
9
Иногда читаешь чей-нибудь текст и думаешь - вот ведь как красиво врет, гад, ну очень красиво, но ведь люди так не думают... а потом думаешь - а почему, собственно, твоя думалка имеет наглость считать, что знает, как думают другие?... и становится стыдно и никак...
У вас такого не бывает?
У вас такого не бывает?
Думалки у всех разные. Это еще одна банальныя мысль, которую легче произнести, чем понять. Понимают ее все по-разному. Кто-то понимает это как большой и сложный фонтан переливающийся радугой днем и цветными огнями вечером, и мир начинает играть яркими красками, жить становится сложнее, но интереснее. Кто-то понимает это после того, как стукнут мордой об стол:
- Ох, ни х№я как бывает!
И снова мордой об стол - хлобысь!
Кому-то дают пинка под зад и он летит в цветные струи, и оказывается, что вода не только красивая, но и мокрая и холодная.
- Ох, ни х№я как бывает!
И снова мордой об стол - хлобысь!
Кому-то дают пинка под зад и он летит в цветные струи, и оказывается, что вода не только красивая, но и мокрая и холодная.
Иногда я с удовольствием позволяю другим думать, что им удается меня обмануть.
мал-да-удал
old hamster
я с удовольствием позволяю другим думать, что им удается меня обмануть
а они, счастливые, удаляются, считая, что кто - то, наконец, поверил их правде
а они, счастливые, удаляются, считая, что кто - то, наконец, поверил их правде
-- а они, счастливые, удаляются, считая, что кто - то, наконец, поверил их правде --
Чаще пытаются обманывать дальше с завидным энтузиазмом. Смешно.
Чаще пытаются обманывать дальше с завидным энтузиазмом. Смешно.
> Иногда я с удовольствием позволяю другим думать, что им удается меня обмануть.
Иллюзия
Как ты можешь _помешать_ думать?
Иллюзия

Если вам так повезло, что вы чего-то не понимаете, то этот шанс упускать нельзя, надо хоть зафиксировать.
Сейчас читают
отказ иметь совместных детей
79122
719
Интересно....! как это обьяснить?
73520
249
Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?
280649
569
Котя, если Вы думаете, что кто-то Вас обманывает, как я могу помешать Вам не думать эту мысль?
Если Вы думаете, что кто-то чего-то не понимает, как я могу помешать Вам не думать эту мысль?
А раз я не могу помешать, как я могу позволить?
Если хотите что-то зафиксировать - давайте зафиксируем.
=========================
Fixing memory chemically,
holding time on the stop-clock.
................................................
=================================
Если Вы думаете, что кто-то чего-то не понимает, как я могу помешать Вам не думать эту мысль?
А раз я не могу помешать, как я могу позволить?
Если хотите что-то зафиксировать - давайте зафиксируем.
=========================
Fixing memory chemically,
holding time on the stop-clock.
................................................
=================================
-- как я могу помешать Вам не думать эту мысль?
--
Помешать и позволить -это разное. Помешать-да, нельзя. А позволить, подтолкнуть, убедить в том что человек действительно так думает- можно. Вопрос в желании прикладывать к этому усилия.
--
Помешать и позволить -это разное. Помешать-да, нельзя. А позволить, подтолкнуть, убедить в том что человек действительно так думает- можно. Вопрос в желании прикладывать к этому усилия.
> Помешать и позволить -это разное.
Это разное, потому что противоположное. Антонимы. Как на шкале барометра - с одной стороны сушь, с другой стороны буря. Если ты не можешь сделать сушь, значит ты не можешь сделать бурю. Можно, конечно, подвигать стрелку. Но ломать тонкие приборы свойственно только дуракам.
> подтолкнуть, убедить в том что человек действительно так думает- можно.
А потом лететь в холодную мокрую воду к верху задом. На хрена козе баян. Я хомяк, а не тюлень.
Это разное, потому что противоположное. Антонимы. Как на шкале барометра - с одной стороны сушь, с другой стороны буря. Если ты не можешь сделать сушь, значит ты не можешь сделать бурю. Можно, конечно, подвигать стрелку. Но ломать тонкие приборы свойственно только дуракам.
> подтолкнуть, убедить в том что человек действительно так думает- можно.
А потом лететь в холодную мокрую воду к верху задом. На хрена козе баян. Я хомяк, а не тюлень.