Что делать??????
1466
16
Вот бывает же так, общаешься с человеком долгое время, любишь вроде бы его, он отвечает взаимностью, хорошо с ним... И тут встречаешь другого, понимаешь, что с ним интереснее, что старые отношения уже не те, да и друга прежнего видеть не очень хочеться. А как ему об этом сказать? У меня не хватает смелости, мне просто его жаль...
Что делать? Набраться смелости и сказать: я полюбила другого. И все. И не тянуть кота за хвост.
Нет смелости поговорить с близким, пусть даже в прошлом, человеком? Не понимаю.
Если точно определились, что Вы хотите, скажите ему обязательно, потом будет хуже... да и обид больше.
Ну если не хватает смелости начать разговор, сделай так, что бы он тебя увидел вместе с твоим новым выбором. Увидит, станет задавать вопросы, ну а дальше слово за слово и.. объяснишься. Если только из страха "сделать ему больно" не начнешь выкручиваться и врать...
Во первых надо в себе разобраться, понять чего нужно-то.
Чтобы не получилось как в сказке про ежика, из соседнего топика.
Может и обратная ситуация сложиться - останется женщина с первым, а потом будет отравлять жизнь и себе и близким мыслью, что "все могло быть по другому".
Но уж если решила - с первым надо быть честной, отпускать. Девон рекс права - кота за хвост тянуть не надо, жестоко это.
Не надо сразу менять шило на мыло, между отношениями должен быть перерыв.
Вот бывает же так, общаешься с человеком долгое время, любишь вроде бы его, он отвечает взаимностью, хорошо с ним... И тут встречаешь другого, понимаешь, что с ним интереснее, что старые отношения уже не те, да и друга прежнего видеть не очень хочеться.
------

все это называется блядством... не более..
LUCHik
сделай так, что бы он тебя увидел вместе с твоим новым выбором.
...............................................................................................
Ага, новый выбор будет заикаться, а старый записки кидать через колючую проволоку.
LUCHik
***сделай так, что бы он тебя увидел вместе с твоим новым выбором

Вот это постановки! Решили рамс развести?
Ну уж поумнее что-нибудь придумайте. Лучше действительно с ним поговорить и всю тему ему втусовать прямо.
Vovasa
Ты про кусты почему й та забыл....А?
Блин ежли так как ты рассуждать, то....
этим словом можно назвать то что ты думаешь по этому поводу....:бебе:
Серафимм
Ты про кусты почему й та забыл....А?
Блин ежли так как ты рассуждать, то....
этим словом можно назвать то что ты думаешь по этому поводу....
---------------

так вы чем там (в кустах) с хи-хи занимались... а я то голову ломал. :а\?:. как это назвать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Крыска
>>Не надо сразу менять шило на мыло, между отношениями должен быть перерыв.

согласен полностью.... но вот веть заковыка
- мудрость просыпается когда чувства остыли....
А как ему об этом сказать? У меня не хватает смелости, мне просто его жаль...
чем дольше будете жалеть, тем ему же больней (и вам тоже) потом будет, так что пожалейте его сейчас..
Блин, топики пошли....
Что делать, да как быть... Импотенция сплошная на форуме! :безум:
Ааааааатставить! :ха-ха!:
А ты уверена, что с "первым" все кончено? Я, например раз в год обязательно влюбляюсь с огромным желанием пустить все "по бороде". Муж это называет "мартовским забегом" (хоть и приходится он на октябрь-ноябрь) и относится с пониманием - сам уходит в творческий отрыв, а к новому году мы счастливо воссоединяемся. И так уже восемь лет:)
Lulok
Блин, топики пошли....
Что делать, да как быть... Импотенция сплошная на форуме! :безум:
Ааааааатставить! :ха-ха!:
Пожалуйте в соседний топик, там сплошной разврат :смущ:или его ожидание :ха-ха!: :ха-ха!:
Ты что замуж за одного их них собралась?