не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
27778
244
А что ты подразумеваешь под словом РАЗВРАТ? Все в мире относительно. : Для одного это появившаяся щиколотка из под длинного платья, а для другого последняя степень аморального поведения считается нормой.
...Однако приятно услышать мнение знающей женщины о собственных яйцах.
Спасибо, я постараюсь быть очень аккуратен, садясь в седло.
Винтовка - муляж, для напугу и дополнительной серьёзности. Однако нет-нет, да и пальнёт, сам удивляюсь такому парадоксу. Предпочитаю рукопашные бои.
Посему, шуточки Ваши, хоть и шутливые очень, но как будто таят в себе какую то особенную болезненную силу.
Может это связано с подагрой?
Спасибо, я постараюсь быть очень аккуратен, садясь в седло.
Винтовка - муляж, для напугу и дополнительной серьёзности. Однако нет-нет, да и пальнёт, сам удивляюсь такому парадоксу. Предпочитаю рукопашные бои.
Посему, шуточки Ваши, хоть и шутливые очень, но как будто таят в себе какую то особенную болезненную силу.
Может это связано с подагрой?
...а причЁм тут приват?)).мЫ ж о разврате.....о прилюдном..))...а так это просто флирт получитЦа и ничего более))....баналЬно!))...
>на три свечки....
--------------------------------------------------------------------------------
....представлЯю енту форму ))....вЫ обо мне слиШком наверно развр....вЫсокого мнениЯ ))))....
--------------
Ну что ты, что ты..... (успокаивая.....)
Я ж ето... посветить тока.... А три свечки они известно лучше светят, чем одна-то.... А ты о чем подумала
--------------------------------------------------------------------------------
....представлЯю енту форму ))....вЫ обо мне слиШком наверно развр....вЫсокого мнениЯ ))))....
--------------
Ну что ты, что ты..... (успокаивая.....)
Я ж ето... посветить тока.... А три свечки они известно лучше светят, чем одна-то.... А ты о чем подумала
....ну Ё-моЁ!)))..точно не о лечении гемороЯ :p...
>>> ...а причЁм тут приват?)).мЫ ж о разврате.....о прилюдном..))...а так это просто флирт получитЦа и ничего более))....баналЬно!))...
Нда... Ну ладно, желающих участвовать прошу выразить свое желание путем публичного объявления об этом в данном топике! Время пошло... :).
Нда... Ну ладно, желающих участвовать прошу выразить свое желание путем публичного объявления об этом в данном топике! Время пошло... :).
>>>>То ли дело мы с Буне - орнитологи... в худшем случае окольцуем...
ага... особенно, мне кажется, bunE окольцовыватель! уж скорее - раскольцовыватель!
ага... особенно, мне кажется, bunE окольцовыватель! уж скорее - раскольцовыватель!
Сейчас читают
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
183498
503
Семья и деньги...
27957
270
Опознание неопознанного
18237
127
>>А что ты подразумеваешь под словом РАЗВРАТ? Все в мире относительно. : Для одного это появившаяся щиколотка из под длинного платья, а для другого последняя степень аморального поведения считается нормой.
хорошо подметила насчёт относительности понятия развратности...
не стану претендовать своей формулировкой на развратность,
но думаю, что оценка развратности одной стороны выносится
лишь другой, наблюдающей, стороной....
для меня мои действия были и будут оставаться нормой, скажем
моим осознанием собственной свободы... а для кого-то, кто рядом
- такое поведение будет за принятыми им рамками поведения и
восприятия... и в глазах той стороны я буду развратник & etc...
хотя для меня ничего в шокирующем других поведении не будет
и тени ентой самой развратности....
хех, а может развратность = степень раскрепощённости?
хорошо подметила насчёт относительности понятия развратности...
не стану претендовать своей формулировкой на развратность,
но думаю, что оценка развратности одной стороны выносится
лишь другой, наблюдающей, стороной....
для меня мои действия были и будут оставаться нормой, скажем
моим осознанием собственной свободы... а для кого-то, кто рядом
- такое поведение будет за принятыми им рамками поведения и
восприятия... и в глазах той стороны я буду развратник & etc...
хотя для меня ничего в шокирующем других поведении не будет
и тени ентой самой развратности....
хех, а может развратность = степень раскрепощённости?
можно и мне "пожелать" ?
Что=-то меня сегодня на голосования тянет
думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
>>> можно и мне "пожелать" ?
Да желай, я тебе что, запрещаю? Тока руками не трожь...
Да желай, я тебе что, запрещаю? Тока руками не трожь...
Я тоже хочу. Только этотут случайно малолеток нет? В смысле, до 18? А то мой педагогический диплом окончательно дисквалифицируют
Кстати, я же сейчас как раз на аптечком складе работаю! Мы как будем развратничать - с последующим визитом к венерологу или без
Кстати, я же сейчас как раз на аптечком складе работаю! Мы как будем развратничать - с последующим визитом к венерологу или без
Надеюсь, что малолетние дети в подобные топики не заглядывают :). Хотя, кого я обманываю?
А что, у Вас проблемы по части ЗППП? Или для Вас это не проблема?
А давайте развратничать прямо у Вас на складе! Ни разу не пробовал на ящике с зеленкой :).
А что, у Вас проблемы по части ЗППП? Или для Вас это не проблема?
А давайте развратничать прямо у Вас на складе! Ни разу не пробовал на ящике с зеленкой :).
Я тоже хочу.В очередь! Все в очередь.....
>>> В очередь! Все в очередь.....
Да ну тебя! Не отпугивай девчонку! И потом, если в очередь, то это уже не разврат получится!
Да ну тебя! Не отпугивай девчонку! И потом, если в очередь, то это уже не разврат получится!
[А что, у Вас проблемы по части ЗППП? Или для Вас это не проблема?
Пока не проблема. Но по статистике - каждый восьмойА нас сколько будет А давайте развратничать прямо у Вас на складе! Ни разу не пробовал на ящике с зеленкой :).
ok, только я сверху (вдруг ящик разобьется
Пока не проблема. Но по статистике - каждый восьмойА нас сколько будет А давайте развратничать прямо у Вас на складе! Ни разу не пробовал на ящике с зеленкой :).
>>> В очередь! Все в очередь.....(хрипящим шепотом) а что тогда получится????
>>> А нас сколько будет
Да кто его знает... Желающие то появляются, то исчезают... Один я бессменно желающий :). А Вам сколько надо?
>>> ok, только я сверху (вдруг ящик разобьется
А я, значит, %опой на стекло? Хотя там же зеленка, не страшно...
И вобще, я передумал, давайте лучше на мешке с ватой!
Да кто его знает... Желающие то появляются, то исчезают... Один я бессменно желающий :). А Вам сколько надо?
>>> ok, только я сверху (вдруг ящик разобьется
А я, значит, %опой на стекло? Хотя там же зеленка, не страшно...
И вобще, я передумал, давайте лучше на мешке с ватой!
Пока не проблема. Но по статистике - каждый восьмойА нас сколько будетТогда будем всемером чтобы не залететь
Если ящик разобьется, то вы станете такой же зеленной как Жаба
В очередь! Все в очередь.....
Это что ж за совок опять получается, гхраждане Хочу много свободного секса без всяких очередей И у нас это... как там... "еще годик войны и не станет мужчин" Без проблем, в вопросах пола я не разборчива
Это что ж за совок опять получается, гхраждане Хочу много свободного секса без всяких очередей И у нас это... как там... "еще годик войны и не станет мужчин" Без проблем, в вопросах пола я не разборчива
Это что ж за совок опять получается, гхраждане Хочу много свободного секса без всяких очередейУсе договорились, без очередей, в аптечном складе на мешке с ватой, поливая друг друга зеленкой
Тогда будем всемером чтобы не залететьok, только столько зеленки на всем складе не наберется.
Кстати, разврат действительно может получиться - у нас же повсюду камеры
Тогда будем всемером чтобы не залететьok, только столько зеленки на всем складе не наберется.Камеры это же отличнобудем потом кассеты продавать с развратом
Кстати, разврат действительно может получиться - у нас же повсюду камеры
ok, только наши ряды снова уменьшилисьслабо переплюнуть "Калигулу" по массовости разврата?
ok, только наши ряды снова уменьшилисьслабо переплюнуть "Калигулу" по массовости разврата?а я вот просто сижу и скромно молчу.. типа нет меня.. гы.. устроили тут показательные полеты фантазий..
ok, только наши ряды снова уменьшилисьслабо переплюнуть "Калигулу" по массовости разврата?Переплюнуть это мы махом плю..., пле... тфу ты ......
Гей массы, где вы??? девушка устала ждать разврата
а что вы молчите - вы подключайтесь!
>>> Гей массы, где вы??? девушка устала ждать разврата
Ладно, гей-массы - тебе, девушку - мне, ок?
А чего его ждать? Его надо устраивать!
а что вы молчите - вы подключайтесь!.)) зачем.. тут все равно дальше базаров дело не дойдет..
А Вы, Пенелопа? Вы-то, надеюсь, с нами?
Че-то я не пойму, у нас трио, что-ли выходит? Я, Кузя и прелестная обладательница помещения с камерами по периметру?Или кто еще надумал/передумал?
Че-то я не пойму, у нас трио, что-ли выходит? Я, Кузя и прелестная обладательница помещения с камерами по периметру?Или кто еще надумал/передумал?
>>> Гей массы, где вы??? девушка устала ждать развратаНе геев мне не надо
penelopa срочно бегите на аптечный склад, а то самое интересное пропустите
а я вот просто сижу и скромно молчу.. типа нет меня.. гы.. устроили тут показательные полеты фантазий..
Типа вы в это время "делом" занимаетесь
Типа вы в это время "делом" занимаетесь
Если ящик разобьется, то вы станете такой же зеленной как Жаба
-------------------------------------------------------
Кузенька! Ну зачем тебе вторая Жаба? Где твоя тяга к разнообразиям?
А Вы, Пенелопа? Вы-то, надеюсь, с нами?нет уж, камеры не люблю!
Если ящик разобьется, то вы станете такой же зеленной как ЖабаДык на красивое тянет,
А ты присоединяйся пока есть свободные места
Типа вы в это время "делом" занимаетесьугу.. языком мне трепать нравится больше на клиторе, чем тут...
Да, не хотелось бы быть.... э-э-э.... восьмой!Не восьмой не надо, а то все залетим на ЗППП
Надо вторую семерку организовавать
единственно здравая мысль... (к сожалению... :p)а что вы молчите - вы подключайтесь!.)) зачем.. тут все равно дальше базаров дело не дойдет..
угу.. языком мне трепать нравится больше на клиторе, чем тут...
--------------------------------------------
Забираем вас в свою семёрку!
--------------------------------------------
Забираем вас в свою семёрку!
угу.. языком мне трепать нравится больше на клиторе, чем тут...
язвком - там, а руками - по клавиатуре да из вас классная секретарша выйдет
язвком - там, а руками - по клавиатуре да из вас классная секретарша выйдет
угу.. языком мне трепать нравится больше на клиторе, чем тут...Ну и куда вы пропали треплющий наш ????
Ну и куда вы пропали треплющий наш ????
-------------------------------------------------
Не отвлекайте человека от такого важного занятия!
Ну и куда вы пропали треплющий наш ????Сори, не заметил, что он в вашей семерке треплется
прости подлеца (поливает голову зеленкой) что помешал
угу.. языком мне трепать нравится больше на клиторе, чем тут...язвком - там, а руками - по клавиатуре да из вас классная секретарша выйдет
да.... чувствуется опыт менеджера по персоналу...
>>> единственно здравая мысль...
Да не будь таким серьезным, не ломай кайфа
>>> (к сожалению... :p)
Эт точно...
Да не будь таким серьезным, не ломай кайфа
>>> (к сожалению... :p)
Эт точно...
>>> Не в Вашей, а в нашей! Или ты думаешь, что я от тебя в другую семёрку сбегу?
А у нас что, уже не одна семерка? Я чего-то пропустил...
А у нас что, уже не одна семерка? Я чего-то пропустил...