На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот это бессмысленное, прямовлобное "Давай бодаться! Давай драться!" так воняет внутренней гнилостью, тупостью и какой-то дешевизной, что настроение от этого запаха падает на ноль.Мадмуазель. Никакая гуроватость не стоит Вашего настроения. Оно того не стоит.

kosta
old hamster
///если, кроме трусов, здесь ничего не обсуждают, то значит те же трусы обсуждались и ранее!///
Ты не понял - не те же трусы, а другие трусы. Почуствовал разницу?
О белье уже столько здесь наговорили.
Ты не понял - не те же трусы, а другие трусы. Почуствовал разницу?

О белье уже столько здесь наговорили.

Ты даже не понял о чём я, а уже принялся стряпней заниматься. И о чем Сатура ты тоже не понял, как и большинство ответивших ему. Смешно, ей-богу. И уже грустно.
ах! ну да! как я мог так не подумавши... и главное - не почувствовавши, что раньше обсуждались ДРУГИЕ трусы!
вот в чём дело то!

>>> Ах, ты боже мой, дедушка устал... Короче, намечается явный раскол.
Ох, итить-колотить, е-мое, елки-палки-моталки через коромысло! Проблемы только придумывать не надо там, где их нет, ладно? Какой такой раскол? Да окститесь, деточка! Да, старичков иногда заносит (не всех, прошу заметить). Да сам такой :). Да, новички еще не совсем поняли что к чему (не все, прошу заметить). Да, сам такой был :). А проблема-то где? Где проблема? Так было, так есть, так будет. Или "мы наш, мы новый мир построим"? Ну попробуйте... Если разобраться, то достаточно просто научиться фильтровать, чтобы не получалось "было хорошее настроение - а теперь плохое". И проблем не будет. И будет всем счастье :).
Ох, итить-колотить, е-мое, елки-палки-моталки через коромысло! Проблемы только придумывать не надо там, где их нет, ладно? Какой такой раскол? Да окститесь, деточка! Да, старичков иногда заносит (не всех, прошу заметить). Да сам такой :). Да, новички еще не совсем поняли что к чему (не все, прошу заметить). Да, сам такой был :). А проблема-то где? Где проблема? Так было, так есть, так будет. Или "мы наш, мы новый мир построим"? Ну попробуйте... Если разобраться, то достаточно просто научиться фильтровать, чтобы не получалось "было хорошее настроение - а теперь плохое". И проблем не будет. И будет всем счастье :).
>>> Э-эх, учись, молодежь!)))))
2 devon rex: Вот Вам яркий пример к моему предыдущему посту
. У Ирэн иногда такое проскальзывает. yukkie тоже, бывало, в дверь не пролазила из-за растопыренных пальцев. Дальше-то что?

2 devon rex: Вот Вам яркий пример к моему предыдущему посту

kosta
old hamster
///Да, сам такой был . А проблема-то где? Где проблема? Так было, так есть, так будет. Или "мы наш, мы новый мир построим"?////
Определенно, при переходе в категорию ветеранов у пользователей БЗ происходит гормональная (или иная) перестройка организма. Это не может не радовать.
Предлагаю начать градацию статусов с "ветеран". Может поможет?
Определенно, при переходе в категорию ветеранов у пользователей БЗ происходит гормональная (или иная) перестройка организма. Это не может не радовать.

Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
317267
1000
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
225663
2015
Религия и национальность
38403
275
А чего кричите-то? Чего сами-то не фильтруете? У меня все нормально. Я уже поняла, что есть свои, "штатные" "опускалы", и все через них периодически проходят. Этакая "прописка". Кто выдержал - тот свой, а кто перепугался (расстроился) - того долой с форума.
Вот только техническая деталь: а КАК можно изгнать человека с форума? Игнорировать его посты? Так он все равно будет писать и писать... Вписать его в "Доску позора" и запретить доступ? Так ведь можно и здесь пробиться... Не лучше ли мирно сосуществовать, не доводить слабонервных до истерики и не поливать дерьмом прилюдно? В конце концов, ну, не нравится тебе какой-нибудь "Пирожок" - напиши ему в приват! Мол, шел бы ты отсель, туповатый ты наш! А на глазах, напоказ - зачем? Вот ведь и правда тупая, раз понять этого не могу...
Вот только техническая деталь: а КАК можно изгнать человека с форума? Игнорировать его посты? Так он все равно будет писать и писать... Вписать его в "Доску позора" и запретить доступ? Так ведь можно и здесь пробиться... Не лучше ли мирно сосуществовать, не доводить слабонервных до истерики и не поливать дерьмом прилюдно? В конце концов, ну, не нравится тебе какой-нибудь "Пирожок" - напиши ему в приват! Мол, шел бы ты отсель, туповатый ты наш! А на глазах, напоказ - зачем? Вот ведь и правда тупая, раз понять этого не могу...
///Я уже поняла, что есть свои, "штатные" "опускалы", и все через них периодически проходят.///
Извините, ерунда. "Штатными опускалами" - работают только "зелененькие", но они страшно обидятся на такое прозвище.
Извините, ерунда. "Штатными опускалами" - работают только "зелененькие", но они страшно обидятся на такое прозвище.
>>> Э-эх, учись, молодежь!)))))Мельник, ты народ не смеши "ярким примером". На шутки нельзя реагировать серьезно - будешь выглядеть глупо. (Это опять была шктка, если ф чё)
2 devon rex: Вот Вам яркий пример к моему предыдущему посту. У Ирэн иногда такое проскальзывает. yukkie тоже, бывало, в дверь не пролазила из-за растопыренных пальцев. Дальше-то что?
![]()
![]()
Дальше ничего. Я здесь бываю редко теперь (к моему сожалению), и совершенно не мешаю новичкам каждый раз наступать на одни и те же грабли))))))).
Создаётся впечатление, что кто-то чего-то недопонял, кто-то чего-то знал, но уже забыл, а кто-то чего-то и знать не хочет.
Независимо от этого, налицо очень явное проявление в лице почти каждого, чувств к Сатуре, схожих с чувствами, проявляемых к убогим дурачкам. От жалости (выраженной в виде поддержки и понимания) до ненависти. Понимаю также, что убогому дурачку в этом смысле должно быть по%уй на чувства, проявляемые к нему.
Независимо от этого, налицо очень явное проявление в лице почти каждого, чувств к Сатуре, схожих с чувствами, проявляемых к убогим дурачкам. От жалости (выраженной в виде поддержки и понимания) до ненависти. Понимаю также, что убогому дурачку в этом смысле должно быть по%уй на чувства, проявляемые к нему.
Я уже поняла, что есть свои, "штатные" "опускалы", и все через них периодически проходят. Этакая "прописка". Кто выдержал - тот свой, а кто перепугался (расстроился) - того долой с форума.
-----------------------------------------------------------------------------------
Оль, да ерунда это всё. Есть дураки и со статусом гуру, а есть умнички-джуниоры. Ты на Сатуру зла не держи. То, что он тебя приметил среди всеобщей "мусорной свалки" новичков, уже говорит о том, что ты личность неординарная и заметная.
-----------------------------------------------------------------------------------
Оль, да ерунда это всё. Есть дураки и со статусом гуру, а есть умнички-джуниоры. Ты на Сатуру зла не держи. То, что он тебя приметил среди всеобщей "мусорной свалки" новичков, уже говорит о том, что ты личность неординарная и заметная.
В зале раздались редкие хлопки.
Позабытые звуки победнооткрываемых бутылок шампанского или это жидкие аплодисменты, все-таки ухо надеялось услышать выстрелы))).

Позабытые звуки победнооткрываемых бутылок шампанского или это жидкие аплодисменты, все-таки ухо надеялось услышать выстрелы))).

>>> Мельник, ты народ не смеши "ярким примером". На шутки нельзя реагировать серьезно - будешь выглядеть глупо.
Ой, сорьки, тебя спросить забыл :). Просто прикольно вышло: пишу про то, как ветераны выпендриваются (пусть даже шутя) - и тут на тебе, получи!
Гы, если это была "серьезная реакция" - то какая же тогда будет "несерьезная"?
А шутка, повторенная дважды (на которые я так "серьезно" реагирую :)), становится глупостью. Ну а если трижды, четырежды.... - то я лучше промолчу...
Ой, сорьки, тебя спросить забыл :). Просто прикольно вышло: пишу про то, как ветераны выпендриваются (пусть даже шутя) - и тут на тебе, получи!
Гы, если это была "серьезная реакция" - то какая же тогда будет "несерьезная"?
А шутка, повторенная дважды (на которые я так "серьезно" реагирую :)), становится глупостью. Ну а если трижды, четырежды.... - то я лучше промолчу...
Вот только техническая деталь: а КАК можно изгнать человека с форума? Игнорировать его посты? Так он все равно будет писать и писать...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Очень даже можно. И такое уже было.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Очень даже можно. И такое уже было.
Просто прикольно вышло: пишу про то, как ветераны выпендриваются (пусть даже шутя) - и тут на тебе, получи!
------------------------------------------------------------------------------------------
Не обольщайся. Я имела ввиду свой топик "Ну что, болото, схлестнемся?". Именно на него намекала. А ты про что?
------------------------------------------------------------------------------------------
Не обольщайся. Я имела ввиду свой топик "Ну что, болото, схлестнемся?". Именно на него намекала. А ты про что?
>>> А чего кричите-то? Чего сами-то не фильтруете? У меня все нормально.
Я кричу? Я? Я НЕ КРИЧУ, Я ГРОМКО РАЗГОВАРИВАЮ!!!!!

Не льстите себе, еще пока ни у кого не получалось на форуме вывести меня из себя. Ближе всех к этому был как-то Вьё, но я вовремя спохватился :). Оч-ч-чень интересный собеседник
:) :).
Я кричу? Я? Я НЕ КРИЧУ, Я ГРОМКО РАЗГОВАРИВАЮ!!!!!

Не льстите себе, еще пока ни у кого не получалось на форуме вывести меня из себя. Ближе всех к этому был как-то Вьё, но я вовремя спохватился :). Оч-ч-чень интересный собеседник

То, что он тебя приметил среди всеобщей "мусорной свалки" новичков, уже говорит о том, что ты личность неординарная и заметная.Насчет "мусорной свалки" это круто!

>>> Я имела ввиду свой топик "Ну что, болото, схлестнемся?". Именно на него намекала. А ты про что?
Да мы тут все про то же, как ветераны новичков гнобят :). "Все в мире возвращается на круги своя" :). А началось все с Сатуры (спасибо ему огромное, а то БЗ скоро мхом покроется. Хоть повеселились сегодня :)). А потом как-то я крайним оказался. Веселуха-а-а-а.....
. Ну, в общем за развитием событий, если интересно, можешь проследить в этом топике, читая внимательно с начала :).
Да мы тут все про то же, как ветераны новичков гнобят :). "Все в мире возвращается на круги своя" :). А началось все с Сатуры (спасибо ему огромное, а то БЗ скоро мхом покроется. Хоть повеселились сегодня :)). А потом как-то я крайним оказался. Веселуха-а-а-а.....

Н-да.... Кажется драка, о необходимости которой так убедительно говорил Сатура, произойдет в моем исполнении. Так. Завтра у меня будет время с 16.00 до 16.30. Просьба ко всем, - постарайтесь к этому времени изложить все свои претензии. Я постараюсь ответить всем униженым и обездоленным. В понедельник меня уже не будет, ухожу на сессию.
Да мы тут все про то же, как ветераны новичков гнобят
---------------------------------------------------------------------------------------
Огласите список пострадавших.
---------------------------------------------------------------------------------------
Огласите список пострадавших.
мал-да-удал
old hamster
меня "ушли"
Ирин,
вот вопрос...
мне не хватает в форуме тебя, реально, ты - для меня квинэссенция этого матерного дела, но....
почему то ,как начинается войнушка так я в топик не захожу...
как бвть в этом случае...
не вопрос, так, риторика
Ирин,
вот вопрос...
мне не хватает в форуме тебя, реально, ты - для меня квинэссенция этого матерного дела, но....
почему то ,как начинается войнушка так я в топик не захожу...
как бвть в этом случае...
не вопрос, так, риторика
>>> Госпидя! Да кому ты нужен?
Да уж с тебе-то точно не скажу :). Мы уж как-нить сами, без постороннего вмешательства отдельных не в меру самомнительных личностей, считающих себя пупом (хотя, скорее, пупком) земли, на деле оказывающихся обыкновенной затычкой к каждой бочке. Хех, беседа с тобой на душещипательные темы о различии личностей как по форумскому статусу, так и по умственным способностям (я не зря отделил эти два понятия, первое отнюдь не подразумевает второе) осталась далеко в прошлом, когда не было еще "ветерана" Старого Мельника, а был я на месте бедняжек, которым сегодня досталось от меня ни за что ни про что
. Но наше с тобой различие в том, что я это признаю, делаю для себя выводы - а ты нет. Что это означает - пусть каждый сделает вывод для себя сам.
Удачи!
Да уж с тебе-то точно не скажу :). Мы уж как-нить сами, без постороннего вмешательства отдельных не в меру самомнительных личностей, считающих себя пупом (хотя, скорее, пупком) земли, на деле оказывающихся обыкновенной затычкой к каждой бочке. Хех, беседа с тобой на душещипательные темы о различии личностей как по форумскому статусу, так и по умственным способностям (я не зря отделил эти два понятия, первое отнюдь не подразумевает второе) осталась далеко в прошлом, когда не было еще "ветерана" Старого Мельника, а был я на месте бедняжек, которым сегодня досталось от меня ни за что ни про что

Удачи!

мал-да-удал
old hamster
постарайтесь к этому времени изложить все свои претензии
мало стало, совсем не видно, плохо...
это по пьяни...
наврное, честно
мало стало, совсем не видно, плохо...
это по пьяни...
наврное, честно

Девочка
полный винтаж
Мне послышалось или меня и вправду кто-то звал?
ТРИВ
v.i.p.
То, что он тебя приметил среди всеобщей "мусорной свалки" новичков, уже говорит о томСпасибо Вам от имени всей мусорной свалки новичков (хриплым пропитым голосом)
< Да-да, меня на свалку, а Вы в мое гнездо пропишитесь... самое оно из репертуара революционных экстремистов... Хотя нет, прописывались просто жулики, экстремисты экспорприируют не утруждаясь формальностями
Ой, нет... я уже здесь плачу! Так его, "собаку", так!))))
Сатура разрядится, Вы поглумитесь, а я, заболевшая, хоть одну положительную эмоцию урву, читая сие словесное фехтование.)))
Ой, нет... я уже здесь плачу! Так его, "собаку", так!))))
Сатура разрядится, Вы поглумитесь, а я, заболевшая, хоть одну положительную эмоцию урву, читая сие словесное фехтование.)))
Послышалось, послышалось, матушка...(заботливо подливаю Вам новопассит в чай...)
Такс... а Вам ингалипту...
(замучилась в аптечку лазить.. точно, старичье, все на микстурах...)
(замучилась в аптечку лазить.. точно, старичье, все на микстурах...)
< Определенно, при переходе в категорию ветеранов у пользователей БЗ происходит гормональная (или иная) перестройка организма. Это не может не радовать.
Не всегда радует. Одни дисциплинируются, другие, напротив, сначала лапа-лапой, а как пообвыкнутся, так начинается...))) Между прочим, тут мнение прозвучало, что мол, всех новеньких носами тыкали. Хрень. Надо мной, к примеру, когда я сюда явилась, воспитательные действия никто проводить не пытался.
Хм.. Пеппи здесь не хватает, она махом объяснит, что все нормально, все играют свои роли.
Не всегда радует. Одни дисциплинируются, другие, напротив, сначала лапа-лапой, а как пообвыкнутся, так начинается...))) Между прочим, тут мнение прозвучало, что мол, всех новеньких носами тыкали. Хрень. Надо мной, к примеру, когда я сюда явилась, воспитательные действия никто проводить не пытался.
Хм.. Пеппи здесь не хватает, она махом объяснит, что все нормально, все играют свои роли.
Серафимм
mentally ill people hunter
А что нить от тоски есть?!(ВОДКУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!!!!!!!!)...

Эээ, уважаемый. Это вам к Капитану Водкину в мусорку надо.. не водку, я говорю, а Водкина))) Он там тоскливых, по-моему, коллекционирует. Тока они все потом пропадают куда-то)
> Надо мной, к примеру, когда я сюда явилась, воспитательные действия никто проводить не пытался.
Дык, тогда и старичков не было, в нынешнем понимании, в смысле тех, кто здесь уже не первый год...
Крыска, помнится, провела свой дебют именно в схватке с Сатурой, в которой они сцепились по понятиям, два логика-иррационала, блин. И пока поняли, кто кого переговорил, как-то и подружились почти... :-)
Дык, тогда и старичков не было, в нынешнем понимании, в смысле тех, кто здесь уже не первый год...
Крыска, помнится, провела свой дебют именно в схватке с Сатурой, в которой они сцепились по понятиям, два логика-иррационала, блин. И пока поняли, кто кого переговорил, как-то и подружились почти... :-)
==старость не радость... кх-кх... ===
Ага... у этой поговорки и продолжение есть, "молодость - не жизнь"...
Вот Ваня это и демонстрирует тута...
Ага... у этой поговорки и продолжение есть, "молодость - не жизнь"...
Вот Ваня это и демонстрирует тута...
коньяк?.... во! ещё верёвку с мылом могут предложить... аа! грибочков каких... (это - к Тигре или Мыше, они там грибочки, кажись, делили)
>>>>>Крыска, помнится, провела свой дебют именно в схватке
ой! а что это Вы о себе в третьем лице?
или - тоже симпотмы ситарости? 
ой! а что это Вы о себе в третьем лице?

Да, мне проще всех, я сюда чуть не первая приперлась... по-моему мы из "схватки не на жизнь а на смерть" мило переползли в область сентиментальных воспоминаний... О чем это говорит? Действительно старость... Умирать пора... в смысле - валить отсюда...
Со старичками спорить неинтересно - и так представляешь кто, что и по какому поводу скажет. Так как "армия ветеранов" достаточно многочисленна, то практически весь спектр амплуа представлен - новички уже "дублируют" того или иного "ветерана". Поэтому их "по-нично" заучивать - ненужная докука...
Да и сам расслабляешься - че возиться, по клавишам долбить, если и так все, кого более-менее из толпы выделяешь уже давно в курсе, что ты по данному поводу думаешь/можешь думать...
А Ваня туда же - потупела, потупела...
Со старичками спорить неинтересно - и так представляешь кто, что и по какому поводу скажет. Так как "армия ветеранов" достаточно многочисленна, то практически весь спектр амплуа представлен - новички уже "дублируют" того или иного "ветерана". Поэтому их "по-нично" заучивать - ненужная докука...
Да и сам расслабляешься - че возиться, по клавишам долбить, если и так все, кого более-менее из толпы выделяешь уже давно в курсе, что ты по данному поводу думаешь/можешь думать...
А Ваня туда же - потупела, потупела...
Ну да, был уже!)) Основной костяк как-раз...))) А твое появление вижу, как сейчас... помню, брякнула я еще фразу из собаки на сене "но благородной даме уважение к себе забыть настолько!". Смешно))) Снежинка, помнится, для Сатуры самое поэтичное прозвище придумала "рыцарь оскаленного черепа". Мне до сих пор нравится)))
кх-кх..
"поручик, вы говорят в молодости были членом суда? — ох, эта молодость-молодость..." © кх-кх... Как молоды мы быыылии.... *поет*
кх-кх..
"поручик, вы говорят в молодости были членом суда? — ох, эта молодость-молодость..." © кх-кх... Как молоды мы быыылии.... *поет*
Крыска
unreal
> ой! а что это Вы о себе в третьем лице?
Не о себе, а о персонаже "Крыска".
К тому времени, как появилась Крыска, я уже была на форуме под другим именем, и играла другую роль :-)
Не о себе, а о персонаже "Крыска".
К тому времени, как появилась Крыска, я уже была на форуме под другим именем, и играла другую роль :-)
Н-да.... Кажется драка, о необходимости которой так убедительно говорил Сатура, произойдет в моем исполнении. Так. Завтра у меня будет время с 16.00 до 16.30. Просьба ко всем, - постарайтесь к этому времени изложить все свои претензии. Я постараюсь ответить всем униженым и обездоленным. В понедельник меня уже не будет, ухожу на сессию.У Вас тоже возникло желание подраться упражняясь в остроумии? Похвально.
Только какой смысл? Если к примеру новичок написал 50 своих постов из которых все глупые, а вы из своих допустим 1000, только треть подобных, то кто в итоге написал больше глупостей?
Так что какие к вам могут быть собственно говоря претензии - если вы уже учитесь и даже собираетесь на сессию.

Серафимм
верёвку с мылом могут предложить... аа! грибочков каких..Милай!Балин, тоска ни есть суть отчаяние(к стати -смертный грех), тоска есть остаток состояния души...даже точнее сказать осадок....этого самого состояния...вот...а туда жа грыбочков, верёвку...
А в дыню ежли?!!А?

>>>>К тому времени, как появилась Крыска, я уже была на форуме под другим именем, и играла другую роль :-)
это прям звучит как: "и когда динозавры ещё были маленькими ящерками..."
это прям звучит как: "и когда динозавры ещё были маленькими ящерками..."

>>>>А в дыню ежли?!!А?
а тоска пройдёт?
(и даже не оффтоп. и даже - по теме... про дыню то... ;))
а тоска пройдёт?

(и даже не оффтоп. и даже - по теме... про дыню то... ;))
Серафимм
А шо такоя?!!!!
Вы, шта милейший, тож отслеживаете, чаво мене писать, а чаво нет?!!!Я сотрю...."цербер" наш вон шастает по форуму, дык это её работа...а Вы то тут при каких делах...Оффф топ..не офффтоп...какая печаль...хлопче?
Лична мене по хрену....где и што писать..стал быть покеда....
Вы, шта милейший, тож отслеживаете, чаво мене писать, а чаво нет?!!!Я сотрю...."цербер" наш вон шастает по форуму, дык это её работа...а Вы то тут при каких делах...Оффф топ..не офффтоп...какая печаль...хлопче?
Лична мене по хрену....где и што писать..стал быть покеда....