На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покривлю душой, сказав, что жить скучно, но иногда скука приходит. Причём не простая, а.... смертная. Может поможете добрым советом - как её проклятую одолеть??????
Когда ко мне приходит скука - я становлюсь учасно деятельной.
Уход от нее начинаетс с приведеения себя в порядок. Потом резко вспоминаю - что я умею вязать и начинаю бурную деятельность в этом направлении. Люблю на кухне повисеть - что-нибудь вкусненькое приготовить.
Уход от нее начинаетс с приведеения себя в порядок. Потом резко вспоминаю - что я умею вязать и начинаю бурную деятельность в этом направлении. Люблю на кухне повисеть - что-нибудь вкусненькое приготовить.
приведение себя в порядок???? что вы имеете ввиду???? если там маску сделать, то это повседневная канитель, а если заняться регулярным спортом, то уже тяжелее, лень она ведь бок о бок, как мне кажется, со скукой ходит.
вариант "кухня" сразу отпадает - я там только кушаю и ничего более, потому как на кухне должна быть одна хозяйка, а на той кухне она уже есть.
в любом случае, спасибо))))
вариант "кухня" сразу отпадает - я там только кушаю и ничего более, потому как на кухне должна быть одна хозяйка, а на той кухне она уже есть.
в любом случае, спасибо))))
приведение себя в порядок???? что вы имеете ввиду????Хех...мне сразу хочется подстричся-покраситься как то по другому , чтоб весело стало...
Меняюсь полностью, так, что перестают узнавать даже хорошо знакомые люди. Потом, когда скука проходит, становлюсь прежней.
Ха, а я думал, что я один такой, дятел. Почитайте Шопенгауэра "Афоризмы и максимы мысли": источник скуки - человеческая глупость.
Чем глубже в лес, тем злее дятлы.
Чем глубже в лес, тем злее дятлы.

Люблю на кухне повисеть - что-нибудь вкусненькое приготовить.Надеюсь не вниз головой?

2 ЗОЛОТОЙ. Когда приходит скука, ни в коем случае нельзя об этом никому говорить. Люди могут счесть вас за скучную и отвернуться. Тогда скука будет с вами постоянно. И вообще, надо постоянно скрывать свои истинные чувства. Чтоб в вас загадка была.
Например, если вам вдруг сделалось больно, необходимо издать звуки характерные для оргазма. Если вы испытываете оргазм и привыкли при этом кричать, нужно наоборот - расхохотаться прямо в лицо своему партнеру, пусть не думает что вы настолько банальна чтоб изображать удовлетворенную самку.
Если вы смотрите смешной фильм, на самых смешных моментах нужно грязно и матерно кричать про погоду. и так далее. Попробуйте.
Сейчас читают
Товарищи, я ненавижу телевизор!!!!
5110
45
Общие темы
8164
84
о психологических травмах
7427
91
Хех...мне сразу хочется подстричся-покраситься как то по другому , чтоб весело стало...оооо, извините, это для меня совсем не вариант, я вообще к цирюльникам с подозрением хожу. вот придешь, сядешь в кресло и тут же вопрос "как хотите подстричься". я начинаю рассказывать "здесь так, здесь эдак, а вон там разэдак". апосля встаёшь из кресла, смотришь на себя в зеркало и тут..... ШОК. "бля, а нахрена спрашивается спрашивали как стричь!!!!!!!!!!!???????". про покраску вообще помолчу.
вот. извините за отступление от темы.
ЗОЛОТАЯ
veteran
Меняюсь полностью, так, что перестают узнавать даже хорошо знакомые люди. Потом, когда скука проходит, становлюсь прежней.меняетесь морально или физически. и что подразумевают эти изменения??? технология, способы, методы????
источник скуки - человеческая глупость.почему такая причинно-следственная связь???
Чем глубже в лес, тем злее дятлы.а вот с этим согласна))))![]()
Когда приходит скука, ни в коем случае нельзя об этом никому говорить. Люди могут счесть вас за скучную и отвернуться.))))))а вот это не проблема)))) однозначно, кто сейчас рядом, те останутся.
Например, если вам вдруг сделалось больно, необходимо издать звуки характерные для оргазма. Если вы испытываете оргазм и привыкли при этом кричать, нужно наоборот - расхохотаться прямо в лицо своему партнеру, пусть не думает что вы настолько банальна чтоб изображать удовлетворенную самку.такие вещи происходят в моей жизни регулярно)))) и это, как мне кажется, и для расширения кругозора полезно, а не только для борьбы со скукой.
Если вы смотрите смешной фильм, на самых смешных моментах нужно грязно и матерно кричать про погоду. и так далее. Попробуйте.
Не к тем "цирюльникам" значит ходите.
Например, если Вы спокойная, станьте внезапно буйной, если Вы любите сладкое, перейдите на соленое, если Вы читаете классику, накупите последние новинки, курите- бросьте временно, или хотя бы сделайте вид. И т.д. У меня получается. При встрече смотрят с непониманием, по телефону-не узнают. Когда период "скуки" проходит возвращаюсь в привычную шкурку.
Например, если Вы спокойная, станьте внезапно буйной, если Вы любите сладкое, перейдите на соленое, если Вы читаете классику, накупите последние новинки, курите- бросьте временно, или хотя бы сделайте вид. И т.д. У меня получается. При встрече смотрят с непониманием, по телефону-не узнают. Когда период "скуки" проходит возвращаюсь в привычную шкурку.
А иногда скука - это предвестник депрессии. Тогда срочно в кофейню поглощать горячий шоколад.
ЗОЛОТАЯ
veteran
наверное не к тем.. хотя, все типа именитые мастера международного класса....
что касается советов, то надо подумать)))
самое сложное - бросить курить, хотябы на время))))
что касается советов, то надо подумать)))
самое сложное - бросить курить, хотябы на время))))
А иногда скука - это предвестник депрессии. Тогда срочно в кофейню поглощать горячий шоколад.не могу я себе позволить такой роскоши... аллергия на сладкое....
почему такая причинно-следственная связь???
............................................................................................
В двух словах не объяснить: почитайте, поймете, наверное.
............................................................................................
В двух словах не объяснить: почитайте, поймете, наверное.

Как победить скуку - Па№6@цца, набухацца, урыгацца!!!
Сделай ремонт в квартире, заведи корову на балконе, устройся сразу на четыре работы и наконец купи себе лего!
Сделай ремонт в квартире, заведи корову на балконе, устройся сразу на четыре работы и наконец купи себе лего!

Давно я не скучала... Но если все-таки эта зараза пристает к душе, достаю карандаши цветные и начинаю рисовать карукульки всякие. Иногда симпатично получается
А вообще читать люблю. Если хотя бы 15 минут есть, хватаю книжку и отключаюсь от мира. На данный момент "Заводной апельсин" читаю...

такие вещи происходят в моей жизни регулярно)))) и это, как мне кажется, и для расширения кругозора полезно, а не только для борьбы со скукой.Да?!

Надо будет вас как - нибудь при встрече иголкой попробывать уколоть.

Может поможете добрым советом - как её проклятую одолеть??????пью в одиночестве.. если повезет то трахаюсь с кем нибудь..
мужика.. тебе надо нормального... чтобы скучать не давал

ЗОЛОТАЯ
veteran
Как победить скуку - Па№6@цца, набухацца, урыгацца!!!вау!!!!!! а что если все это сразу замутить??? к примеру устроиться на новую работу в банк (первая работа), привести туда корову и доить ее (вторая работа) время от времени, параллельно дать рабочий тел. (секс по телефону - третья работа), и, что уж время терять, параллельно обслуживать клиентов на рабочем столе))))
Сделай ремонт в квартире, заведи корову на балконе, устройся сразу на четыре работы и наконец купи себе лего!![]()
вот чёрт, а куда лего деть???? неувязочка вышла... а может вошла????
а на самом деле, вполне реальная канитель.
Надо будет вас как - нибудь при встрече иголкой попробывать уколоть.?????? а вы что? со мной встретиться желаете??????![]()
А я не говорил еще? Что желаю? 
На тусне виделись вообще-то, если вам ни с кем память не изменяет.

На тусне виделись вообще-то, если вам ни с кем память не изменяет.

пью в одиночестве..не.. это не вариант.. у меня собутыльников всегда в избытке)))
если повезет то трахаюсь с кем нибудь..если повезет????? я в шоке. разве трах зависит от везения???
видеться виделись, а вот желаний обозначено не было.
я в шоке. разве трах зависит от везения???это у вас, дамочек все легко и просто... только ножки раздвинуть надо или в позу удобную встать...
..в последнее время у меня пресыщение "завтраками" и "следущеразниками"...
..и домой один.. пить то же гр..ное пиво и др..ть перед сном..
мужика.. тебе надо нормального... чтобы скучать не давалой вот только не надо, очень прошу. а то мне тут недавно один мальчик говорит - "слушай, что-то я не понимаю почему у меня жена грустная, я ведь её сегодня ночью трахнул очень даже хорошо." и что? она теперь три недели, по его мнению, от счастья светиться должна????![]()
нет, это не вариант в чистом виде.
это у вас, дамочек все легко и просто... только ножки раздвинуть надо или в позу удобную встать...
"..в последнее время у меня пресыщение "завтраками" и "следущеразниками"...
..и домой один.. пить то же гр..ное пиво и др..ть перед сном.."
НЕТ НЕДАЮЩИХ ЖЕНЩИН, ЕСТЬ ПЛОХО ПРОСЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!
"..в последнее время у меня пресыщение "завтраками" и "следущеразниками"...
..и домой один.. пить то же гр..ное пиво и др..ть перед сном.."
НЕТ НЕДАЮЩИХ ЖЕНЩИН, ЕСТЬ ПЛОХО ПРОСЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!
а почему ты все свела на секс.... я про это не писал....
я написал "чтобы скучать не давал..." - понятие более широкое, чем просто секс...
я написал "чтобы скучать не давал..." - понятие более широкое, чем просто секс...
можно подумать, девочки себя так ведут. ни фига.
что это такое - "завтраки" и "следущеразники"...
"пить то же гр..ное пиво и др..ть перед сном..". по этому поводу случай из жизни - мальчика спрашиваю - почему такой худой?? а он отвечает - др..чу много.
"пить то же гр..ное пиво и др..ть перед сном..". по этому поводу случай из жизни - мальчика спрашиваю - почему такой худой?? а он отвечает - др..чу много.
а почему ты все свела на секс.... я про это не писал....потому как я уверена, что дружбы между мальчиком и девочкой не может быть.
потому как я уверена, что дружбы между мальчиком и девочкой не может быть.
-----
мда...мадам...какая то вы однобокая... или вас мужчины никуда не приглашали.... кроме как в койку ?
-----
мда...мадам...какая то вы однобокая... или вас мужчины никуда не приглашали.... кроме как в койку ?

можно подумать, девочки себя так ведут. ни фига...знаешь.. мне со стороны виднее, как они себя ведут.. может ты и не такая..
завтраки и сдедущеразники -
"давай завтра, а?.."
"давай в следующий раз.. точно-то чно.. к тебе поедем.. у меня кошка не кормлена.. мне домой надо" (реальные фразы)
п..ц..... просто остоп@@@ло такое отношение...
такое ощущение, что со мной встречаются только для того, что бы побухать нахаляву и чтобы я на такси домой отправил...
вот и бешусь из-за этого...
ЗОЛОТАЯ
veteran
НЕТ НЕДАЮЩИХ ЖЕНЩИН, ЕСТЬ ПЛОХО ПРОСЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!и это, в самом луччшем смысле этого слова, правильно. только при условии, что наглеть не надо, пытаясь поиметь всё в этой жизни.... хотя)))))
мда...мадам...какая то вы однобокая... или вас мужчины никуда не приглашали.... кроме как в койку ?почему однобокая????? боки оба наместе))))) а приглашать приглашают))) и не только в койку..... да чтто уж греха таить, в койку не зовут)))) страшная, говорят))) так что дома сижу))) света белого не вижу)))))![]()
уж 30 близится, а близости всё нет?уже треснуло... сам себя поздравлял..
ЗОЛОТАЯ
veteran
уж 40 близится????а как вам такой вариант - есть куда воткнуть, но нет контакта. а???
..в очередной раз пишу - все эти женские "страдания" пустые слова....уж 40 близится????а как вам такой вариант - есть куда воткнуть, но нет контакта. а???
возможно.. но я даже более того уверена, что жизнь - это довольно пустая штука сама по себе... так что все душевные волнения - фигня.
Интересная у вас жизненная позиция...
(если не путаю с настроением). Надо будет пообщаться с вами, как вырвусь на тусу. А то что девушка страшненькая - так даже для общения и лучше (все мысли не об одном будут
)

Простите, я к вашей теме примажусь……(не хочу новую тему открывать)
А что делать, если не скукота…… а на душе до жуткого погано, что свет становиться не мил.. что делать в таком случае?

А что делать, если не скукота…… а на душе до жуткого погано, что свет становиться не мил.. что делать в таком случае?

Если вы смотрите смешной фильм, на самых смешных моментах нужно грязно и матерно кричать про погоду. и так далее. Попробуйте.такие вещи происходят в моей жизни регулярно)))) и это, как мне кажется, и для расширения кругозора полезно, а не только для борьбы со скукой.
Давай только не ко мне кины смотреть, а??? Ну пожалста!!!!! Ну я ооочень прошу, только не ко мне!!!!
Нифига себе.... оказывает - это везение, а я-то думала..........если повезет то трахаюсь с кем нибудь..если повезет????? я в шоке. разве трах зависит от везения???
Покривлю душой, сказав, что жить скучно, но иногда скука приходит. Причём не простая, а.... смертная. Может поможете добрым советом - как её проклятую одолеть??????
---------------------------------------------------------------------------
СЕКС!!!
---------------------------------------------------------------------------
СЕКС!!!

Интересная у вас жизненная позиция...не вопрос, только вряд ли вы меня там застанете, по крайней мере в планах моих посещения подобной тусы нет.(если не путаю с настроением). Надо будет пообщаться с вами, как вырвусь на тусу.
А то что девушка страшненькая - так даже для общения и лучше (все мысли не об одном будутдумаете лучше???? а почему???)
![]()
![]()
А что делать, если не скукота…… а на душе до жуткого погано, что свет становиться не мил.. что делать в таком случае?залечь в койке, почитать, посмотреть телек, сходить на прогулку в лес и как следует выматериться))) но еще лучше насладиться моментом, ведь в жизни ничего нет лишнего, а плохое настроение - это вестник чего-то хорошего в жизи)))![]()
хотя, все эти варианты для каждого человека не являются универсальным средством.