На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pearler
guru
Судя по различные упоминанием сей дамы только в околосексуальных темах!
Так ли это?
Может будут другие кандидатуры?
Конкурс на звание "секс-символ" (среди девушек) открыт!
ЗЫ ОТ себя в качестве приза ставлю упаковку 12 презервативов победительнице.
Так ли это?
Может будут другие кандидатуры?
Конкурс на звание "секс-символ" (среди девушек) открыт!
ЗЫ ОТ себя в качестве приза ставлю упаковку 12 презервативов победительнице.
Присоединяюсь к спонсорам конкурса и добавляю в призовой фонд фалоимитатор в хорошем состоянии, наручники, намордник для девушек для орального секса и пластилиновые мужские яички, вылепленные с Леонардо Дикаприо.
А ели я их ни разу не видел?
Как тогда оценивать? по околосексуальной активности на форуме? или по аватору?

Предлагаю рационализировать идею. Нарусуйте "голосовалку" и впишите туда дам с форума (по любому принципу). А народ сам выберет. Потому как каждый высказываясь за кого-то, рискует снискать недовольство второй (третьей и т.д.) дамы.
От себя: крестик напротив Марлы. Крестик напротив Мадам Помпадур (секс-символ - это не обязательно активное осуждение себя в трахе), крестик за Жабу.
От себя: крестик напротив Марлы. Крестик напротив Мадам Помпадур (секс-символ - это не обязательно активное осуждение себя в трахе), крестик за Жабу.
Да блин, я не помню всех или не знаю!
кого еще вписать?
Марла, Мадам, Герцогиня, Ирина, Devon Rex, Золотая рыбка, Never, Yukkie, Palma, Vikky, Крыска, Penelopa, Котя ну и Тигра!
кто еще хочет?
ЗЫ прошу прощения кого не вспомнила моя недалекая память - не со зла или антипатий - просто не вспомнил!
кого еще вписать?
Марла, Мадам, Герцогиня, Ирина, Devon Rex, Золотая рыбка, Never, Yukkie, Palma, Vikky, Крыска, Penelopa, Котя ну и Тигра!
кто еще хочет?
ЗЫ прошу прощения кого не вспомнила моя недалекая память - не со зла или антипатий - просто не вспомнил!
а не мелковат ли призовой фонд будет???? а то главная героиня - девушка капризная))))
Да уж, список шибко длинны получится, но очень хотелось бы что бы кто-нибудь его создал.
А секс-символом быть не интересно. Секс-символ он чисто внешний, вот если бы так: из всех с кем я спал, самая классная в постели_________
Но это нереально, наврядли кто-то может похвастаться, что переспал со всеми женщинами БЗ. А жаль
А секс-символом быть не интересно. Секс-символ он чисто внешний, вот если бы так: из всех с кем я спал, самая классная в постели_________
Но это нереально, наврядли кто-то может похвастаться, что переспал со всеми женщинами БЗ. А жаль
Сейчас читают
"Он был старше ее, она..."
12374
129
Присоединение Крыма. (часть 3)
228820
979
Может, поиграем? NF
79780
1009
кандидатур предлагайте!
остальное приложится
остальное приложится

кандидатур предлагайте!вами? приложится???? что именно????? а то не могу же я девочек за дешево соблазнять на такую аферу)))
остальное приложится![]()
>>> Но это нереально, наврядли кто-то может похвастаться, что переспал со всеми женщинами БЗ. А жаль
Навряд ли кто может похвастаться, что переспал со всеми мужчинами БЗ. А жаль :).
Навряд ли кто может похвастаться, что переспал со всеми мужчинами БЗ. А жаль :).
Да вы что, с ума сдурели?
Не желаю видеть моего ника (даже в укороченном состоянии) ни в каких списках. Вычеркивайте к чертям. Never - не женщина, а образ мысли. Ясно?

Не желаю видеть моего ника (даже в укороченном состоянии) ни в каких списках. Вычеркивайте к чертям. Never - не женщина, а образ мысли. Ясно?
О! Уже кокетство.
Явная заявка на лидерство.
Явная заявка на лидерство.

>>> Извините а можно себя в призовой фонд добавить
Можно. Я сегодня добрый. Всем все разрешаю. Ну или почти все...

Можно. Я сегодня добрый. Всем все разрешаю. Ну или почти все...

Гусары приложатьсякандидатур предлагайте!вами? приложится???? что именно????? а то не могу же я девочек за дешево соблазнять на такую аферу)))
остальное приложится![]()

ЗОЛОТАЯ
veteran
вы так авторитетно заявляете.. а, извините, кем на конкурсе, при условии его воплощения в жизнь, будете???
+++ну и Тигра!+++
А я бы вот попросила обойтись без тёти Тигры.
Ещё не хватало на старости лет участвовать в сомнительных конкурсах. :-)))
Среди борцов сумо, разве что...?
А я бы вот попросила обойтись без тёти Тигры.
Ещё не хватало на старости лет участвовать в сомнительных конкурсах. :-)))
Среди борцов сумо, разве что...?
вы так авторитетно заявляете.. а, извините, кем на конкурсе, при условии его воплощения в жизнь, будете???Членом конкурсной коммисии

а вы, насколько я понимаю, его секретарем????
>>> .. а, извините, кем на конкурсе, при условии его воплощения в жизнь, будете???
Почетным членом жюри ;).
Почетным членом жюри ;).
а вы, насколько я понимаю, его секретарем????Не, я председателем коммисии

Я председатель жюри.
И главный спонсор.
И главный спонсор.
>>> Членом конкурсной коммисииАга, будем членом туда, членом сюда![]()
Во, Куз-зя уже в курсе![]()

>>>>ЗЫ ОТ себя в качестве приза ставлю упаковку 12 презервативов победительнице.
....и обещаете их проверить на качество?
....и обещаете их проверить на качество?

да не...12 многовато - дама, боюсь не выдержит !!!!!!!!!
ой, вы снова с нами??)))
так как места в жюри будете делить? по какому принципу???
и, вот еще что.... кого желаете видеть на первом месте? а то, если председательствовать будете, зачем же конкурс устраивать, отделаемся малой кровью и просто подарим лучшей девоче главный приз))))
так как места в жюри будете делить? по какому принципу???
и, вот еще что.... кого желаете видеть на первом месте? а то, если председательствовать будете, зачем же конкурс устраивать, отделаемся малой кровью и просто подарим лучшей девоче главный приз))))
>>> Я председатель жюри.
И главный спонсор.
Да ладно, председай себе на здоровье :). А мы с Куз-зей займемся оценкой способностей кандидаток
.
И главный спонсор.
Да ладно, председай себе на здоровье :). А мы с Куз-зей займемся оценкой способностей кандидаток

да не...12 многовато - дама, боюсь не выдержит !!!!!!!!!ой.. молод и горяч))))) а какой азарт в глазах)))
да не...12 многовато - дама, боюсь не выдержит !!!!!!!!!главное, чтобы приз выдержал!
Что, пошла готовиться к конкурсу????что вы, что вы.. я старая и страшная.. куда мне с такой мордой да в ряд красивых девиц))))
а вы 12 выдержите?предложение извлоите делать????
жму на последний пост...
Марлу - в секс-символы без знаков вопроса!
а ещё... в качестве кандидатов - АНИКУ и МАДАМ П 
Марлу - в секс-символы без знаков вопроса!

Ваши кандидатуры?Жаба конечно

А вообще то нам с мельником проверять надо а не выдвигать

Дык не в морде счастье, т.е. секс-символьностьЧто, пошла готовиться к конкурсу????что вы, что вы.. я старая и страшная.. куда мне с такой мордой да в ряд красивых девиц))))
Ну, ну…. Только удачи хотела пожелать в конкурсе, а меня уже выставили….. 

да я бы замутил..а вдруг кого пропустим?
да надо бы действительно послушать народ: на счёт кандидатур. чего уж, давайте сообщайте потенциальных претенденток. а то - вдруг пропустим кого.
в общем постановка такая.
До вторника сюда пишем всех кого хотим видеть в кандидатах, а во вторник я сделаю голосование на всех (лиц женского пола) кто здесь
1. отметился
2 кого назвали
вперед
До вторника сюда пишем всех кого хотим видеть в кандидатах, а во вторник я сделаю голосование на всех (лиц женского пола) кто здесь
1. отметился
2 кого назвали
вперед
в общем постановка такая.Ну ты замутил.
1. отметился
2 кого назвали
вперед
Не проще ли всех кто здесь есть выставить, а там посмотрим
Вобщем "туши свет, утром разберемся" (с)
-- Всех дам с форума? Упарится товарисч всех вписывать. --
Действительно.
И как интересно будут определять, кто дама, а кто так, погулять вышел?
Действительно.
И как интересно будут определять, кто дама, а кто так, погулять вышел?