На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бывали ли вы в таком положении...?
1467
27
Бывали ли вы в таком положении, когда встретившись по своим служебным обязанностям с женщиной и относясь к ней не более серьезно, чем к остальным клиентам, вдруг обнаружили на себе внимание явно не служебного характера. Добавлю еще - не смотря на то, что выглядит она вполне молодо, что-то подсказывает мне, что она старше меня лет, может быть на десять... То есть , как бы это понятней выразить – у меня и в мыслях не было... То есть все внимание, которое я уделял ей – не более чем профессиональное внимание и доброжелательность, доведенные до, если так позволено будет сформулировать, до безупречности. Просто через некоторое время она появилась с вопросом, просто бесподобным по своей глупости... Потом – телефонные звонки.... С явными попытками перевести отношения в другое русло... Блин... С одной стороны, я думаю – а оно мне надо? С другой стороны, я думаю... «???????????!!»
С другой стороны, я думаю... «???????????!!»
..........................................................................................
Как бы не облажаться.
Угадал?
..........................................................................................
Как бы не облажаться.
Угадал?

да ладно тебе..чего ломаешься.. "поставь галочку"
только потом может не отстать.
Советую сразу же оговорить непродолжительность. Все естественно должно быть добровольным
только потом может не отстать.
Советую сразу же оговорить непродолжительность. Все естественно должно быть добровольным
Да нет... Просто я думаю - что руководит этой женщиной, когда она стремится к явно бесперспективным отношениям... Как бы я себя не повел - я ведь знаю, что могу "сойти" в любой момент - и я думаю, этот вывод в-общем то не далеко идти лежит... Но не могу понять - зачем? И еще не могу понять - почему я не могу просто махнуть на это рукой?
>Просто я думаю - что руководит этой женщиной, когда она стремится к явно бесперспективным отношениям...
Полнолуние, солнце мое
Меня уже 3 дня колбасит, но надеюсь, к Пн отпустит
Полнолуние, солнце мое

Может выгода какая будет? Или наоборот вред в случае вашего отказа... Вот с этих позиций и надо смотреть, опять же если вы одинокий и не особо занятый, то сильно с вас и не убудет. А еще, чем старше, тем жарчей.
1. Дело случайно не в Вашей мнительности? Может дама ничего такого и не имела в виду.
2. Но не могу понять - зачем?
А вот просто. Если хочется, почему нет?
3. И еще не могу понять - почему я не могу просто махнуть на это рукой?
Тренируйтесь. В рукомахательстве. И будет Вам счастье.
Просто я думаю - что руководит этой женщиной, когда она стремится к явно бесперспективным отношениям...
Вы во всем ищете и ждете перспектив?
2. Но не могу понять - зачем?
А вот просто. Если хочется, почему нет?
3. И еще не могу понять - почему я не могу просто махнуть на это рукой?
Тренируйтесь. В рукомахательстве. И будет Вам счастье.
Просто я думаю - что руководит этой женщиной, когда она стремится к явно бесперспективным отношениям...
Вы во всем ищете и ждете перспектив?
Сейчас читают
вера
244217
1000
Наблюдатель и мир
94617
369
«Да, скифы мы. Да, азиаты мы...»?
46603
254
..а помоему служебные романы или любые "личного плана" отношения заводят на работе люди только очень "недалекие". Просто подумайте что будет дальше??????? Мой совет : нужно подумать хорошенько, и махнуть на все эти ГЛУПОСТИ рукой! зачем искать мсебе проблемы. Хотя.................

Bonita
experienced
Ну если Вы работаете вместе, то думаю, не стоит... Представь потом ей понравится... а тебе все это быстро надоест...
Приставать будет... А куда деваться видеться будете каждый день. Не выдержишь, убегИшь с работы-то....
Поставь даму на место "легким движением руки", ну подуется и перестанет
Приставать будет... А куда деваться видеться будете каждый день. Не выдержишь, убегИшь с работы-то....
Поставь даму на место "легким движением руки", ну подуется и перестанет

зачем искать мсебе проблемы
Проблемы каждый человек придумывает себе сам. Моё мнение. Не ищет, а именно придумывает.
Проблемы каждый человек придумывает себе сам. Моё мнение. Не ищет, а именно придумывает.
мал-да-удал
old hamster
я думаю, гораздо больше реации было бы, спроси Вы у девушек об интересе к ним мужчин - партнеров по работе
а если по теме, то есть жесткий принцип, пока у кого - нить (у мен к ней или у нее ко мне) есть обязательства по работе, то никаких отношений...

а если по теме, то есть жесткий принцип, пока у кого - нить (у мен к ней или у нее ко мне) есть обязательства по работе, то никаких отношений...
мал-да-удал
old hamster
разговор, насколько понимаю, не о "служебном романе", а несколько о другой ситуации
ТРИВ
v.i.p.
пока у кого - нить (у мен к ней или у нее ко мне) есть обязательства по работе, то никаких отношений...Вот и у меня - железное правило. Пока не даст на работе - никакого минета!
stich
old hamster
Да почему же? Главное заранее всё обговорить и не выдумывать проблем,как точно заметили.
Все мои знакомые возраста под 50 говорят "как вы все потом пожалеете, что думали только о правилах, отказывая себе в удовольствиях"...
Все мои знакомые возраста под 50 говорят "как вы все потом пожалеете, что думали только о правилах, отказывая себе в удовольствиях"...
мал-да-удал
old hamster
Почему?
потому что если что - то еще не сделано, а вы уже разосрались в хлам, то сделано уже и не будет
все просто
потому что если что - то еще не сделано, а вы уже разосрались в хлам, то сделано уже и не будет
все просто
Вот навеяло:пока у кого - нить (у мен к ней или у нее ко мне) есть обязательства по работе, то никаких отношений...Вот и у меня - железное правило. Пока не даст на работе - никакого минета!
Он вошел в ее положение, потом еще раз вошел, и ушел оставив ее в том же положении (с)
stich
old hamster
Ну я знаю другие финалы, кроме как "разосрались вхлам". Просто если оба изначально понимают бесперспективность и без претензий друг к другу, то потом совершенно спокойно общаются.
"Если нельзя, но очень хочется - то можно".
"Если нельзя, но очень хочется - то можно".
мал-да-удал
old hamster
все знают другие финалы,
но один финал такой ,как я говорил может очень сильно подвести, однажды, было дело моя контора осталась без серьезного контракта...
и все...
что еще говорить?
но один финал такой ,как я говорил может очень сильно подвести, однажды, было дело моя контора осталась без серьезного контракта...
и все...
что еще говорить?
Крыска
unreal
> что руководит этой женщиной, когда она стремится к явно бесперспективным отношениям...
Во-первых, перспективы часто видеть не дано, и зарекаться никогда не надо, а во-вторых, жизнь - она вообще штука бесперспективная...
Во-первых, перспективы часто видеть не дано, и зарекаться никогда не надо, а во-вторых, жизнь - она вообще штука бесперспективная...
А чё ты напрягаиштцся? Ежели не страшная - впендюрь по самые гланды шоб не выпендривалась! По своему опыту те гаварю... проходили мы такое.
было дело моя контора осталась без серьезного контракта...
Такое может произойти даже из-за просто слишком "дружных" изначально отношениях людей не только разнополых. И без намеков на секс. "Ушли" объекты из-за того, что хорошие друзья поссорились. Потом помирились, только договор уже заключен с другими.
Автору: клиент по поводу и без звонит на личные телефоны, постоянно предлагает куда-то сходить и дарит цветы, мне его начинать боятся? Да ну... "Близких" отношений не будет, потому как при всем этом мне кажется, что у него такой стиль общения, и ничего он под этим не подразумевает. А даже если и подразумевает, оба вполне адекватно это воспринимают. Как замечено уже выше, проблемы придумываются. С этим согласна. Что самое неприятное придумываются обычно одной из сторон.
Такое может произойти даже из-за просто слишком "дружных" изначально отношениях людей не только разнополых. И без намеков на секс. "Ушли" объекты из-за того, что хорошие друзья поссорились. Потом помирились, только договор уже заключен с другими.
Автору: клиент по поводу и без звонит на личные телефоны, постоянно предлагает куда-то сходить и дарит цветы, мне его начинать боятся? Да ну... "Близких" отношений не будет, потому как при всем этом мне кажется, что у него такой стиль общения, и ничего он под этим не подразумевает. А даже если и подразумевает, оба вполне адекватно это воспринимают. Как замечено уже выше, проблемы придумываются. С этим согласна. Что самое неприятное придумываются обычно одной из сторон.
>клиент по поводу и без звонит на личные телефоны, постоянно предлагает куда-то сходить и дарит цветы, мне его начинать боятся? Да ну...
Действительно. - в том случае, если Вы - женщина
Но "звонки на личные телефоны и цветы" в случае, если я- мужчина
-
. Со словами типа - "работать с Вами - одно удовольствие", (да, кстати - деловые отношения действительно на данный момент завершены - поэтому, вроде бы - ничто не мешает их перевести в другое русло) Настораживает как раз эта фраза - насчет удовольствия
Потому что если я знаю, что у меня "на выходе" только ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ И ДРУЖЕЛЮБИЕ, то я не могу себе гарантировать, что мое поведение было воспринято именно так... И тогда получится, что когда мне придет время "сваливать", это будет воспринято как коварство и измена - типа " сначала подманят так, а потом - бац!"
Кстати - а как например, в этой ситуации "поставить все точки над i" - типа, "ну вы же понимаете, что наша связь не может продолжаться бесконечно"
Действительно. - в том случае, если Вы - женщина

Но "звонки на личные телефоны и цветы" в случае, если я- мужчина

Кстати - а как например, в этой ситуации "поставить все точки над i" - типа, "ну вы же понимаете, что наша связь не может продолжаться бесконечно"

парень, ты сначал определись, что ты от этих отношений хочешь. если дама тебе даром не нужна, то "извините, сейчас я очень занят", вполне достаточно. Если надо организовать "легкие непринужденные отношения", то начни с бизнес-ланча

УФФ!... Цветы, я так поняла, уже были?...
А то уж я возмутиться хотела - типа, и никакие не десять! , лет 5, наверное, всего разницы.... ну, не больше 8
Так вот - у меня как раз стоит в планах - цветы. Мужчине. После завершения с ним "профессионально-клиентских" отношений. С перспективой переведения их "в другое русло".
Поэтому встречный вопрос - а как бы по Вашему нужно вести себя женщине, что бы у мужчины не возникло никаких загрузов насчет точек над ... . Получится - хорошо, не получится - перетопчемся :))
А то уж я возмутиться хотела - типа, и никакие не десять! , лет 5, наверное, всего разницы.... ну, не больше 8

Так вот - у меня как раз стоит в планах - цветы. Мужчине. После завершения с ним "профессионально-клиентских" отношений. С перспективой переведения их "в другое русло".
Поэтому встречный вопрос - а как бы по Вашему нужно вести себя женщине, что бы у мужчины не возникло никаких загрузов насчет точек над ... . Получится - хорошо, не получится - перетопчемся :))
Как замечено уже выше, проблемы придумываются. С этим согласна. Что самое неприятное придумываются обычно одной из сторон
-------------------------------------------------------------------------
Или вообще кем - то третьим...
Помните "Театр" С. Моэма? Как там Джулия уверяет мужа, что им заинтересовалась одна молоденькая актриска... И каков финал?!.
Автору, было бы неплохо разобраться в коллеге,
кто она: "Джулия", или "статисточка"...
Финал будет не одинаковым...
-------------------------------------------------------------------------
Или вообще кем - то третьим...
Помните "Театр" С. Моэма? Как там Джулия уверяет мужа, что им заинтересовалась одна молоденькая актриска... И каков финал?!.
Автору, было бы неплохо разобраться в коллеге,
кто она: "Джулия", или "статисточка"...
Финал будет не одинаковым...
Да нет... Просто я думаю - что руководит этой женщиной, когда она стремится к явно бесперспективным отношениям... Как бы я себя не повел - я ведь знаю, что могу "сойти" в любой момент - и я думаю, этот вывод в-общем то не далеко идти лежит...
А что руководит мужчиной, когда он себя ведет подобно вышеописанного? Помоему руководство единое.
А что руководит мужчиной, когда он себя ведет подобно вышеописанного? Помоему руководство единое.