Marla - секс-символ БЗ ?
14643
151
Ой, и не говорите! :смущ::o:смущ:
Упс…. Это что за интересненькая реакция такая… на всех вышедших погулять. :спок:
ANIKA
Упс…. Это что за интересненькая реакция такая… на всех вышедших погулять. :спок:
это я от неожиданности. захожу в форум тут сегодня, а он какой-то... светло-синий стал... :бебе:(заметьте, как я политкорректен :p)
Мне кажется, что еще и розовый оттенок появился.
ANIKA
Всех дам с форума? Упарится товарисч всех вписывать.
А кому сейчас легко?:улыб:
Pearler
А мне нравиться её аватара.. Еслиб она и в жизни такую фигурку имела.....хотя ,ничего бы и не было. У меня жена ревнивая-пристрелит в раз :ха-ха!: обоих!!! (шутка)А вообще, я свою жену люблю, хотя и другие женщины мне тоже иногда нравяться.
кста а по какому критерию отбираем?
По вульгарности,сексуальности, острословности, умности или еще чего?
Pearler
ну главное, наверное, сексуальность... раз - секс-символ. но остальное, видимо, тоже должно присутствовать.
"сексуальность" - слишком общее понятие, используйте лучше "сексапильность"
Pearler
может методом случайных чисел? будете выбирать,
например такого то числа.... первая ответившая....
получает звание...
Pearler
наверное корекктнее быдет сказать по гласу народа, кому кто понравился, тот за ту и голосует. (токо чтоб жена не узнала :спок:)
AKKRILL
наверное корекктнее быдет сказать по гласу народа, кому кто понравился, тот за ту и голосует. (токо чтоб жена не узнала :спок:)
каким "макаром" тут может кто-то кому то понравится, в отличии от реальности?
может тебя юра зовут.
каким "макаром" тут может кто-то кому то понравится, в отличии от реальности?
По аватару например (см. у Марлы) :ха-ха!:
Kuz-zя

это не признак достоверности, впрочем ваше дело
простите а ваша аватара, признак достоверности?
Pearler
Меня одно радует. Марлы тут нет. А мы с ней уже побились.... на автофоруме..
ANIKA
а это уж как вам будет угодно:улыб:

а что? непохоже на достоверную?
ТОРМОЗ
Меня одно радует. Марлы тут нет. А мы с ней уже побились.... на автофоруме..
щас появится.
да просто где то я уже видела это фото…..
ANIKA
да просто где то я уже видела это фото…..
ЭТОГО НЕ может быть:улыб:точно
Pearler
Судя по различные упоминанием сей дамы только в околосексуальных темах!
Так ли это?
Может будут другие кандидатуры?
Конкурс на звание "секс-символ" (среди девушек) открыт!

ЗЫ ОТ себя в качестве приза ставлю упаковку 12 презервативов победительнице.
Ты спрашиваешь, кто тут секс-символ, или уже утверждаешь?

У меня же к тебе другой вопрос, какая жидкость из твоей мочеполовой системы тебе в мозг ударила?
Почетным членом
Ну-ну)))))))))
Pearler
да не...12 многовато - дама, боюсь не выдержит !!!!!!!!!
Главное, чтобы выдержали презервативы, ну и джентельмен чтоб в "ударе" был!
жму на последний пост...

Марлу - в секс-символы без знаков вопроса! :миг:а ещё... в качестве кандидатов - АНИКУ и МАДАМ П :миг:
Если без знака вопроса, то к чему еще кандидатуры?
Подсимволы чтоль? :))
Pearler
в общем постановка такая.
До вторника сюда пишем всех кого хотим видеть в кандидатах, а во вторник я сделаю голосование на всех (лиц женского пола) кто здесь
1. отметился
2 кого назвали
вперед
Ты бы убрал из названия топика мой ник? Я тебя по-хорошему прошу!
Только без обид.:улыб:Не теряю надежду на очное знакомство, что - нить придумаю..:улыб:

это не признак достоверности, впрочем ваше дело

Девочка, да за достоверность аватары народ уже ручался! А ваша аватара достоверна реальности?:))
На последний пост.
Зачем Вам секс-символ?
Может быть, лучше больше уделять времени своей сексуальной жизни и надобность в символах отпадет? :шок:

Себя в кандидатах видеть не хотела бы.
Да и Марлу можно не преследовать, у неё тоже всё в жизни нормально и надобности в символе секса не возникает :бебе:
ТОРМОЗ
Только без обид.:улыб:Не теряю надежду на очное знакомство, что - нить придумаю..:улыб:
Я думала, что ты понял, что я девушка не обидчивая! :)))
Я тут подумала, если кому-то не нравится мое присутсвтие на БЗ, может мне к вам в автофорум вернуться? Ну, или там в спорт, туризм, в политику... я найду о чем потрепаться:))
Без базара. :спок: Я, похоже, тебя буду поддерживать:улыб:Мы тебя еще делом проверим!
ANIKA
Для меня большинство блондинок - на одно лицо...

Извините, если кого этим задела!
Хм... про блондинок... А мне как-то одинаковые женщины не попадались. Не повезло?
Маш, а кто не входит в это большинство? :миг:
Vikky
Маш, а кто не входит в это большинство? :миг:
Дорогая, тебя я узнаю в толпе блондинок, однозначно:)))
ТОРМОЗ
Значит, у нас с тобой разное восприятие белого цвета! :))
У меня что-то с лицом не так?! :шок:
Все светловолосые с одним лицом, а у меня другое? :шок:
Vikky
Я туплю в конце рабочей недели, ты уж прости меня и не придирайся к словам, плиз:)))))
ТОРМОЗ
Да добрый я, наверное..:хехе:
А я, выходит, злая???? :шок:
Ладно, давай уже заканчивать офф:)
Кстати, как ты думаешь, почему решили что секс-символом БЗ должна быть непременно особа женского пола? Особа мужского пола асексуальна? Или они себя считают выше этой прямо-таки скажем сомнительной чести быть секс-символом? :ха-ха!:
Vikky
Хорошо звучит - ОСОБА МУЖСКОГО ПОЛА:)))))))))))))
Надо этот термин в жизни использовать:))))
Маш, не уходи в новый офф:)
Не воспринимай эти слова более, чем простое обощение:)
Vikky
Хорошо, вернемся к теме! Причем ничего тебе эта тема не напоминает? Только в другом форуме?

Во-первых, я не понимаю, как взаимосвязаны мои высказывания на форуме, пусть даже на тему секса, и секс-символика???
Секс-символ - это, обычно, популярная личность, не важно какой эта личность внешности и как часто она упоминает слово СЕКС и иже с ним.
Во-вторых, в мой адрес был брошен опять же камень, что я часто говорю о сексе. А о чем еще говорить в БЗ? "Он меня кинул, козел!", "Как завоевать мужика, помогите!", "Бабы мне не дают, редиски!" И все на полном серьезе! Лично мне это не интересно. А секс - такая универсальная тема, о которой могут свободно говорить явно незакомплексованные люди, но больше того - это тема, над которой всегда можно посмеяться и постебаться. А я это дело тоже люблю.
В-третьих, если выбирать секс-симовол, то действительно надо отобрать кандидаток, а потом, путем голосования, из них выбирать! (И убрать мой ник из заголовка темы!) А если такое случится - то я официально заявляю о снятии моей кандидатуры!
Я вообще не понимаю этого ажиотажа, который возникает здесь при слове "секс".. выражаясь принятыми здесь терминами - "недотрах" что ли у народа?
Люди, у которых всё в порядке в этом отношении, всё-таки спокойнее относятся к таким темам..
Ладно, это так взгляд со стороны..
Что-то я разворчалась, а можно ведь с пользой провести это ночернее время:))
Vikky
Все еще спереди:))
Смешное занятие. Всё равно кого бы не выбрали главным секс-символом, для не толпаря всё равно лучшей будет та, которая ему нравится.
А вообще, любые рейтинги-это для толпарей, причем они с удивительным упорством занимаются этим прискорбным занятием, видимо ищут ориентиры :ха-ха!:
Vikky
Как завуалирован словами простой факт исполненного женского "счастья". Даже и не разберёшься теперь у кого всё в порядки с эти "счастьем". Аж грустью пахнуло...

Слова дебила Миши из анекдота: "мама, а можно я ещё погуляю..." :спок:
Самуиляковлевич
Хм.. по-моему, никакой вуали.. всё открытым текстом:улыб:
Не ищите тайного смысла там, где его нет:улыб:
Vikky
Вик, ну ты же понимаешь, что это так интересно, искать тайные мысли, внутренние проблемы и вытаскивать их наружу!

Хотя я вот не поняла, что тут Яклич хотел сказать, все так завуалировано...