На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Упс…. Это что за интересненькая реакция такая… на всех вышедших погулять. 

Упс…. Это что за интересненькая реакция такая… на всех вышедших погулять.это я от неожиданности. захожу в форум тут сегодня, а он какой-то... светло-синий стал...![]()

Всех дам с форума? Упарится товарисч всех вписывать.А кому сейчас легко?

А мне нравиться её аватара.. Еслиб она и в жизни такую фигурку имела.....хотя ,ничего бы и не было. У меня жена ревнивая-пристрелит в раз
обоих!!! (шутка)А вообще, я свою жену люблю, хотя и другие женщины мне тоже иногда нравяться.

кста а по какому критерию отбираем?
По вульгарности,сексуальности, острословности, умности или еще чего?
По вульгарности,сексуальности, острословности, умности или еще чего?
ну главное, наверное, сексуальность... раз - секс-символ. но остальное, видимо, тоже должно присутствовать.
"сексуальность" - слишком общее понятие, используйте лучше "сексапильность"
может методом случайных чисел? будете выбирать,
например такого то числа.... первая ответившая....
получает звание...
например такого то числа.... первая ответившая....
получает звание...
наверное корекктнее быдет сказать по гласу народа, кому кто понравился, тот за ту и голосует. (токо чтоб жена не узнала
)

наверное корекктнее быдет сказать по гласу народа, кому кто понравился, тот за ту и голосует. (токо чтоб жена не узналакаким "макаром" тут может кто-то кому то понравится, в отличии от реальности?)
может тебя юра зовут.
По аватару например (см. у Марлы)наверное корекктнее быдет сказать по гласу народа, кому кто понравился, тот за ту и голосует. (токо чтоб жена не узналакаким "макаром" тут может кто-то кому то понравится, в отличии от реальности?)

По аватару например (см. у Марлы)

это не признак достоверности, впрочем ваше дело
Меня одно радует. Марлы тут нет. А мы с ней уже побились.... на автофоруме..
Меня одно радует. Марлы тут нет. А мы с ней уже побились.... на автофоруме..щас появится.
Судя по различные упоминанием сей дамы только в околосексуальных темах!Ты спрашиваешь, кто тут секс-символ, или уже утверждаешь?
Так ли это?
Может будут другие кандидатуры?
Конкурс на звание "секс-символ" (среди девушек) открыт!
ЗЫ ОТ себя в качестве приза ставлю упаковку 12 презервативов победительнице.
У меня же к тебе другой вопрос, какая жидкость из твоей мочеполовой системы тебе в мозг ударила?
да не...12 многовато - дама, боюсь не выдержит !!!!!!!!!Главное, чтобы выдержали презервативы, ну и джентельмен чтоб в "ударе" был!
жму на последний пост...Если без знака вопроса, то к чему еще кандидатуры?
Марлу - в секс-символы без знаков вопроса!а ещё... в качестве кандидатов - АНИКУ и МАДАМ П
![]()
Подсимволы чтоль? :))
в общем постановка такая.Ты бы убрал из названия топика мой ник? Я тебя по-хорошему прошу!
До вторника сюда пишем всех кого хотим видеть в кандидатах, а во вторник я сделаю голосование на всех (лиц женского пола) кто здесь
1. отметился
2 кого назвали
вперед
Только без обид.
Не теряю надежду на очное знакомство, что - нить придумаю..

По аватару например (см. у Марлы)

это не признак достоверности, впрочем ваше дело
Девочка, да за достоверность аватары народ уже ручался! А ваша аватара достоверна реальности?:))
Vikky
v.i.p.
На последний пост.
Зачем Вам секс-символ?
Может быть, лучше больше уделять времени своей сексуальной жизни и надобность в символах отпадет?
Себя в кандидатах видеть не хотела бы.
Да и Марлу можно не преследовать, у неё тоже всё в жизни нормально и надобности в символе секса не возникает
Зачем Вам секс-символ?
Может быть, лучше больше уделять времени своей сексуальной жизни и надобность в символах отпадет?

Себя в кандидатах видеть не хотела бы.
Да и Марлу можно не преследовать, у неё тоже всё в жизни нормально и надобности в символе секса не возникает

Только без обид.Я думала, что ты понял, что я девушка не обидчивая! :)))Не теряю надежду на очное знакомство, что - нить придумаю..
![]()
Я тут подумала, если кому-то не нравится мое присутсвтие на БЗ, может мне к вам в автофорум вернуться? Ну, или там в спорт, туризм, в политику... я найду о чем потрепаться:))
Без базара.
Я, похоже, тебя буду поддерживать
Мы тебя еще делом проверим!

Для меня большинство блондинок - на одно лицо...
Извините, если кого этим задела!
Извините, если кого этим задела!
Хм... про блондинок... А мне как-то одинаковые женщины не попадались. Не повезло?
Vikky
v.i.p.
Маш, а кто не входит в это большинство? 

Маш, а кто не входит в это большинство?Дорогая, тебя я узнаю в толпе блондинок, однозначно:)))![]()
Vikky
v.i.p.
У меня что-то с лицом не так?! 
Все светловолосые с одним лицом, а у меня другое?

Все светловолосые с одним лицом, а у меня другое?

Я туплю в конце рабочей недели, ты уж прости меня и не придирайся к словам, плиз:)))))
Vikky
v.i.p.
Ладно, давай уже заканчивать офф:)
Кстати, как ты думаешь, почему решили что секс-символом БЗ должна быть непременно особа женского пола? Особа мужского пола асексуальна? Или они себя считают выше этой прямо-таки скажем сомнительной чести быть секс-символом?
Кстати, как ты думаешь, почему решили что секс-символом БЗ должна быть непременно особа женского пола? Особа мужского пола асексуальна? Или они себя считают выше этой прямо-таки скажем сомнительной чести быть секс-символом?

Хорошо звучит - ОСОБА МУЖСКОГО ПОЛА:)))))))))))))
Надо этот термин в жизни использовать:))))
Надо этот термин в жизни использовать:))))
Vikky
v.i.p.
Маш, не уходи в новый офф:)
Не воспринимай эти слова более, чем простое обощение:)
Не воспринимай эти слова более, чем простое обощение:)
Хорошо, вернемся к теме! Причем ничего тебе эта тема не напоминает? Только в другом форуме?
Во-первых, я не понимаю, как взаимосвязаны мои высказывания на форуме, пусть даже на тему секса, и секс-символика???
Секс-символ - это, обычно, популярная личность, не важно какой эта личность внешности и как часто она упоминает слово СЕКС и иже с ним.
Во-вторых, в мой адрес был брошен опять же камень, что я часто говорю о сексе. А о чем еще говорить в БЗ? "Он меня кинул, козел!", "Как завоевать мужика, помогите!", "Бабы мне не дают, редиски!" И все на полном серьезе! Лично мне это не интересно. А секс - такая универсальная тема, о которой могут свободно говорить явно незакомплексованные люди, но больше того - это тема, над которой всегда можно посмеяться и постебаться. А я это дело тоже люблю.
В-третьих, если выбирать секс-симовол, то действительно надо отобрать кандидаток, а потом, путем голосования, из них выбирать! (И убрать мой ник из заголовка темы!) А если такое случится - то я официально заявляю о снятии моей кандидатуры!
Во-первых, я не понимаю, как взаимосвязаны мои высказывания на форуме, пусть даже на тему секса, и секс-символика???
Секс-символ - это, обычно, популярная личность, не важно какой эта личность внешности и как часто она упоминает слово СЕКС и иже с ним.
Во-вторых, в мой адрес был брошен опять же камень, что я часто говорю о сексе. А о чем еще говорить в БЗ? "Он меня кинул, козел!", "Как завоевать мужика, помогите!", "Бабы мне не дают, редиски!" И все на полном серьезе! Лично мне это не интересно. А секс - такая универсальная тема, о которой могут свободно говорить явно незакомплексованные люди, но больше того - это тема, над которой всегда можно посмеяться и постебаться. А я это дело тоже люблю.
В-третьих, если выбирать секс-симовол, то действительно надо отобрать кандидаток, а потом, путем голосования, из них выбирать! (И убрать мой ник из заголовка темы!) А если такое случится - то я официально заявляю о снятии моей кандидатуры!
Vikky
v.i.p.
Я вообще не понимаю этого ажиотажа, который возникает здесь при слове "секс".. выражаясь принятыми здесь терминами - "недотрах" что ли у народа?
Люди, у которых всё в порядке в этом отношении, всё-таки спокойнее относятся к таким темам..
Ладно, это так взгляд со стороны..
Что-то я разворчалась, а можно ведь с пользой провести это ночернее время:))
Люди, у которых всё в порядке в этом отношении, всё-таки спокойнее относятся к таким темам..
Ладно, это так взгляд со стороны..
Что-то я разворчалась, а можно ведь с пользой провести это ночернее время:))
Смешное занятие. Всё равно кого бы не выбрали главным секс-символом, для не толпаря всё равно лучшей будет та, которая ему нравится.
А вообще, любые рейтинги-это для толпарей, причем они с удивительным упорством занимаются этим прискорбным занятием, видимо ищут ориентиры
А вообще, любые рейтинги-это для толпарей, причем они с удивительным упорством занимаются этим прискорбным занятием, видимо ищут ориентиры

Как завуалирован словами простой факт исполненного женского "счастья". Даже и не разберёшься теперь у кого всё в порядки с эти "счастьем". Аж грустью пахнуло...
Слова дебила Миши из анекдота: "мама, а можно я ещё погуляю..."
Слова дебила Миши из анекдота: "мама, а можно я ещё погуляю..."

Vikky
v.i.p.
Хм.. по-моему, никакой вуали.. всё открытым текстом
Не ищите тайного смысла там, где его нет

Не ищите тайного смысла там, где его нет