На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, я конечно могла бы рявкнуть на весь зал, мол, почему такая хрень происходит? Но, во-первых, я уже на форуме снискала себе репутацию "девочки с Севера", а во-вторых, маленькой ушастой кошшонке не пристало перекрикивать уважаемых "ветеранов"...
Жалко, Сатура не явился... Мне его так расхваливали за кулисами форума! Хотелось взглянуть на "сего чуднога зверя"...
Жалко, Сатура не явился... Мне его так расхваливали за кулисами форума! Хотелось взглянуть на "сего чуднога зверя"...
мал-да-удал
old hamster
да...
в другом месте человек находился
в другом месте человек находился

Да и вообще - что за мода забиваться по углам?...из угла оченЬ удобно стрелЯть глазами - видЯт не все, а тока мишенЬ ;)))...![]()
Блин, опять облажался (сволочь, подонок, тряпка - бьет себя по щИкам)
Кликнула на последнего.
Что мне дала пятничная тусовка:
1) убедилась, что имею дело с нормальными людьми примерно своего возраста. и они оказались даже лучше, чем я предполагала
2) утром в субботу поняла, что хуже в этой жизни уже никогда не будет
3) к обеду дядечка-таксист привез мою сумку с деньгами и документами (привез в Бердск и даже не потребовал оплаты!)
4) кто бы еще подсказал, где я потеряла свои туфли
Что я дала тусовке:
1) новое лицо
2) пару неэстетичных воспоминаний (sorry)
3) пару предложений о юридической помощи (они остаются в силе).
Что мне дала пятничная тусовка:
1) убедилась, что имею дело с нормальными людьми примерно своего возраста. и они оказались даже лучше, чем я предполагала

2) утром в субботу поняла, что хуже в этой жизни уже никогда не будет
3) к обеду дядечка-таксист привез мою сумку с деньгами и документами (привез в Бердск и даже не потребовал оплаты!)
4) кто бы еще подсказал, где я потеряла свои туфли

Что я дала тусовке:
1) новое лицо
2) пару неэстетичных воспоминаний (sorry)
3) пару предложений о юридической помощи (они остаются в силе).
...из угла оченЬ удобно стрелЯть глазами - видЯт не все, а тока мишенЬ ;)))...А я думаю - че я весь в дырках?

мал-да-удал
old hamster
кто бы еще подсказал, где я потеряла свои туфли
все то Вам рассказывать надо, я, конечно, на тусовке не был, но кое - что знаю
все то Вам рассказывать надо, я, конечно, на тусовке не был, но кое - что знаю
Сейчас читают
Профессия - модель... плюсы и минусы..
15438
131
Грибы 2020
722404
859
красота и материнство (часть 42)
160370
1000
Кликнула на последнего.Блин, ну почему я всегда ухожу ДО того, как начинается самое интересное...
4) кто бы еще подсказал, где я потеряла свои туфли![]()

пьете мало... сильное алкогольное опьянение способствует засыпанию в самый неподходящий момент, зато потом проснетесь как раз вовремя...
мол, на форуме готовы друг другу глаза выцарапать,
-------------------------------------------------------------------------------------
А так ли это на самом-то деле? "У страха глаза велики" или "желаемое за действительное?" Следует ли воспринимать словесную перепалку как нечто серьезное?
-------------------------------------------------------------------------------------
А так ли это на самом-то деле? "У страха глаза велики" или "желаемое за действительное?" Следует ли воспринимать словесную перепалку как нечто серьезное?
Не, что такое маразм - я не знаю!
Но когда словестная перепалка трансформируется в личные взаимоотношения - такое в моей жизни было!
Но когда словестная перепалка трансформируется в личные взаимоотношения - такое в моей жизни было!
Я "словесные перепалки" на форуме воспринимаю как партию в теннис, если хотите в шахматы. И очень странно, когда виртуальный партнер, получая мною отбитый, им же посланный мне крученый "мяч"-ответ, начинает орать "Караул, убивают!" Согласна, что можно и виртуально огрестись по полной программе, заработав себе плохое настроение, но это максимум, что может случиться, ведь не затаиваем же мы злобу на хамку-продавца или хама-пассажира, и не бьем им морду, почему здесь должно быть по-другому?
И еще, я ценю "партнеров" по разговору, которые умеют держать "удар", которые "играют" с интересом, не срываясь на визготню и не впадая в истерики и психоз, вовлекая в это дело пол-форума. Таких людей я уважаю, даже несмотря на мои с ними противоположные взгляды.
Вы знаете, я не могу так однозначно сказать, как и что я воспринимаю, сами понимаете, что все зависит от конкретной ситуации, отчеловека, с которым общаешься, от настроения в настоящий момент!
Но речь изначально шла о другом, о лицемерии, вот и все!
Но речь изначально шла о другом, о лицемерии, вот и все!
Да есть ли оно - лицемерие? То что для тебя серьезно, для других может оказаться ТОЛЬКО ИГРОЙ. Сатура частенько затевает (затевал) такие топики.
noodls
veteran
Знаете... один раз я тоже подумал об этом, но лицемерия здесь нет, видимо люди при личной встрече переходят на другой уровень общения и возможно, этот процесс перехода действует несколько анестезирующе на психику виртуальных врагов... и все обиды если были - сглаживаются. человек видит перед собой не мнение ему противное, но физиономию ему приятную... и если и хотелось сказать чтто нибудь резкое, то такое желание с большой долей вероятности проходит.
Мне не нравится слово враги, будь то виртуальные, или реальные, возможно у меня их просто нет.
Но наблюдая жизнь в БЗ, а потом попав на тусовку,и увидя как теже люди общабтся реально, у меня возникли мысли о несовпадении.
Но наблюдая жизнь в БЗ, а потом попав на тусовку,и увидя как теже люди общабтся реально, у меня возникли мысли о несовпадении.
Vikky
v.i.p.
Ты пришла на тусовку, ты общаешься со всеми или нет?
Вот к примеру - у вас на форуме с Мадам разногласия, ты с ней будешь общаться в реале?
Вот к примеру - у вас на форуме с Мадам разногласия, ты с ней будешь общаться в реале?