На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На тусах была мало, раза 3-4.
Впечатления практически отсутствуют, но самое главное от них - накурено и скучно.
А теперь ссуть: народ интересуется порой, как там, на тусах, я что-то промычу в ответ; вопрошающий сходит, или скажет, что тоже был, но что там фигня всякая, люди все уроды и идиоты! НО! Потом идет еще раз, и еще... и втягивается... НО! Все равно говорит, что все идиоты и уроды!
Толи я такая дура? Кого обманывать, тех с кем встречаешься по выходным? Меня?
И еще одно наблюдение, хотя я могу и ошибаться, поскьку мало народа знаю в реале и на встречах была редко.
Так вот: в виртуале можно грызться, ругаться, обсирать друг-друга, а на тусах сидеть за одним столом, мило улыбаться друг-другу и вместе выпивать. Это нормально?
Впечатления практически отсутствуют, но самое главное от них - накурено и скучно.
А теперь ссуть: народ интересуется порой, как там, на тусах, я что-то промычу в ответ; вопрошающий сходит, или скажет, что тоже был, но что там фигня всякая, люди все уроды и идиоты! НО! Потом идет еще раз, и еще... и втягивается... НО! Все равно говорит, что все идиоты и уроды!
И еще одно наблюдение, хотя я могу и ошибаться, поскьку мало народа знаю в реале и на встречах была редко.
Так вот: в виртуале можно грызться, ругаться, обсирать друг-друга, а на тусах сидеть за одним столом, мило улыбаться друг-другу и вместе выпивать. Это нормально?
Vikky
v.i.p.
Ну за одним столом может придется посидеть, но если у меня неприятие человека всерьёз, то мило улыбаться не буду, постараюсь не замечать (я же пришла не к нему в гости).
За других не скажу. Может, тут виртуозы лицемерия есть? Или просто люди, для которых реал и виртуал между собой никак не соотносятся.
За других не скажу. Может, тут виртуозы лицемерия есть? Или просто люди, для которых реал и виртуал между собой никак не соотносятся.
То ты про трусы, то про тусы 
Практикую выборочные "тусы". Впечатление - разное. Один раз на 200 баксов продинамили (типа отравлюсь, если не придёте), другой раз даже поговорить было абсолютно не о чем- скучная и вялая (хотя в нете целяет почти всех). На третью я не пошел.
В ццелом не непонятно зачем нужен реал виртуальным собеседникам? По-моему не стОит смешивать как сейчас говорят "котлеты с мухами"

Практикую выборочные "тусы". Впечатление - разное. Один раз на 200 баксов продинамили (типа отравлюсь, если не придёте), другой раз даже поговорить было абсолютно не о чем- скучная и вялая (хотя в нете целяет почти всех). На третью я не пошел.
В ццелом не непонятно зачем нужен реал виртуальным собеседникам? По-моему не стОит смешивать как сейчас говорят "котлеты с мухами"
Тусовки - такая же дурацкая и бестолковая привычка, как курить, например, или заходить почитать БЗ десять раз в день.
Пришёл типа, а чё пришёл? Фиг его знает. Ноги сами принесли.
...сказал мудрый Самуиляковлевич и достал очередную сигарету
Пришёл типа, а чё пришёл? Фиг его знает. Ноги сами принесли.
...сказал мудрый Самуиляковлевич и достал очередную сигарету

По объективным причинам ни разу не был на тусе, но думаю так:
они перед походом туда из дома берут простыни белого цвета и подходя за 200 метров до Штольни машут ими сил не щадя, нейтралитет, типа.
Ну а как пива напьются, наобщаются, дома простыни застелят обратно и с утра снова давай друг друга на жуях тоскать... менталитет, ельки-пальки...
ПыСы: А ты эти разы без простыни ходила ? И ка кони тебя на подходе не отстрелили, не пойму...
они перед походом туда из дома берут простыни белого цвета и подходя за 200 метров до Штольни машут ими сил не щадя, нейтралитет, типа.
Ну а как пива напьются, наобщаются, дома простыни застелят обратно и с утра снова давай друг друга на жуях тоскать... менталитет, ельки-пальки...

ПыСы: А ты эти разы без простыни ходила ? И ка кони тебя на подходе не отстрелили, не пойму...
///Может, тут виртуозы лицемерия есть? Или просто люди, для которых реал и виртуал между собой никак не соотносятся.///
Знаешь, как "оне" про это говорят? Типа, мы тут играем, шутим, ничего серьёзного... Ещё и таким как ты и я "сочувствуют"...
Знаешь, как "оне" про это говорят? Типа, мы тут играем, шутим, ничего серьёзного... Ещё и таким как ты и я "сочувствуют"...
А я вчера на тусе эту мысль озвучила: мол, на форуме готовы друг другу глаза выцарапать, а в реале - светский раут - голимые дамы и жельтмены... Присутствующие промолчали...
Сейчас читают
Костерок. 11 июня 2004г, 19.00. Речной Вокзал.
20970
225
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
304499
1004
Более чем...
1288
14
Upjohn
универсальный маньяк
Да балин!... не нравится - не ешь. Или вы любительница спорить "о вкусе устриц до хрипоты, до драки с теми, кто их пробовал"?
Или как еще говорят: "кого трясет тот может выйти".
Или как еще говорят: "кого трясет тот может выйти".
....МанЯшк!!!!!!!!!!!...хочешЬЬЬЬЬ поделюсь?....
....поделюсЬ!)))).....
....с таким удоволЬствием читаю в форуме спеЙса, ТРИВа.......и что?....сидЯт в реале как буки какие-то(((((((((.............аж плакатЬ хоЦЦа......а ведЬ чутЬ ли не отдатЦа хотела )))))))))))))))........
....поделюсЬ!)))).....
....с таким удоволЬствием читаю в форуме спеЙса, ТРИВа.......и что?....сидЯт в реале как буки какие-то(((((((((.............аж плакатЬ хоЦЦа......а ведЬ чутЬ ли не отдатЦа хотела )))))))))))))))........
......при всЁм при том вЫ милЫ ;))))))....
....МанЯшк!!!!!!!!!!!...хочешЬЬЬЬЬ поделюсь?....Обоим хотела??? Сразу???
....поделюсЬ!)))).....
А в ином виде тусовки не могли бы существовать. Сложно представить, чтобы пришел персонаж X в Штольню, вытащил мило воркующего с двумя дамами PMPDR и HBZ персонажа Y из-за стола, отвел бы его за угол и надавал по сопатке за какую-нибудь реплику, брошеную в топике "X - козел, всех ненавижу"! И каждую неделю количество увечий добавлялось бы...
Как, прям там? Обоим сразу?

Как, прям там? Обоим сразу?

А что Вас с Марлой так потрясло? Бывает, бывает, что читаешь и думаешь - вот, блин! А потом придешь - ну и ничего... особенного...
Девочка
полный винтаж
На тусах была мало, раза 3-4.По поводу скуки: и правда, всё зависит от своего настроения и того, кто оказался рядом. Развлекать никто не будет. Да и понятие развлечься очень абстрактное.
А что, по Вашему нужно делать, чтоб было весело?
Приглашать шутов или стриптизёров?
Бывает, что приходишь на тусовку из одного, как принято говорить, клана удрать поскорее хочешь. А бывает, что ну ни кого из своих - а так комфортно...
Забавно замечание по поводу "идиотов и уродов".
Ну, за умом пожалте на лекцию, а за красотой в бордель...
Кста, забрела к нам на тусовку одна девушка. А раньше она хаживала на встречу Товрческого. Так вот там, говорит, скучища да разговоры на творческие темы...А у нас ей дюже понравилось...Всё потом в любви признавалась да присовокупиться хотела...
И ещё: в виртуале обсираются МНЕНИЯ, а не люди. Жаль, что кто-то этого не понимает...)))))))))))))))))))
Пеппи
Gold hamster
Нажимаю на п.п.
Недавно обсуждали с приятелем эту тему, мол, где же лицемерят активные тусовщики -в реале или на форуме. По собственным ощущениям -нигде. И там, и там -сюиминутно искренние чувства.
Какие -то слова какого -то автора могут не понравиться -вызвать несогласие -взбесить -разозлить. Но это отчего-то не переносится на реального - живого -теплого человека:).Не знаю, в чем дело, но у меня -так.
Недавно обсуждали с приятелем эту тему, мол, где же лицемерят активные тусовщики -в реале или на форуме. По собственным ощущениям -нигде. И там, и там -сюиминутно искренние чувства.
Какие -то слова какого -то автора могут не понравиться -вызвать несогласие -взбесить -разозлить. Но это отчего-то не переносится на реального - живого -теплого человека:).Не знаю, в чем дело, но у меня -так.
===а за красотой в бордель...===
ЧАВО? КУДА?
Уж если в бордель - то не за красотой... А если за красотой - это в МУЗЕЙ!
ЧАВО? КУДА?
Уж если в бордель - то не за красотой... А если за красотой - это в МУЗЕЙ!
Девочка
полный винтаж
А что Вас с Марлой так потрясло? Бывает, бывает, что читаешь и думаешь - вот, блин! А потом придешь - ну и ничего... особенного...Меня лично потрясло мнение о Триве.
Да он же просто душка!!!!!
Что в реале , что в виртуале.
(Ты помнишь хоть раз, чтоб я о мужчине на БЗ так отзывалась? Ни-ког-да!)
А тут...Даже Аркаша не смог завладеть моим вниманием больше, хотя его я люблю давно и без-на-деж-но....

(в полном офигении) А кто такой (что такое) Аркаша?
Чет я не помню такого зверя...
Чет я не помню такого зверя...
Девочка
полный винтаж
-=На третью я не пошел.=-
Да тебя и не звали...
-=даже поговорить было абсолютно не о чем- скучная и вялая (хотя в нете целяет почти всех).=-
слушай, скажи , кто? ну хоть на ушко...страсть как интересно знать, кто же всех цепляет...
Да тебя и не звали...

-=даже поговорить было абсолютно не о чем- скучная и вялая (хотя в нете целяет почти всех).=-
слушай, скажи , кто? ну хоть на ушко...страсть как интересно знать, кто же всех цепляет...

При всем при том нас не представили. И кроме того, имейте привычку читать личный профиль собеседника))
Upjohn
универсальный маньяк
Вы бы еще пояснили мне, что я имел ввиду, а то я ажна засмущался))
*Меня лично потрясло мнение о Триве.
Да он же просто душка!!!!!*
Ой, верно!!! Такой симпатичный...И обаятельный...
Да он же просто душка!!!!!*
Ой, верно!!! Такой симпатичный...И обаятельный...
Jonn
veteran
----------------------------------------------------------------------------
Думаю, что не нормально, но если сидеть и выпивать за одним столом, то не значит выпивать вместе. Допустим мне интересно выпить с "малым" и мне насрать если придёт кто-то неприятный мне, я просто не буду обращать на него внимания. Кроме этого часто "грызня" в инете только выглядит таковой. То, о чём стебаются двое понятно только им и это "дружеский п***шь".
И ещё, то как вам понравится туса зависит только от Вас, Вашего настроения и Ваших целей. Я иду на встречу выпить и пообщаться хотябы с одним приятным человеком и мои желания всегда сбываются. Представте, что я пошёл бы на встречу, надеясь только на приятных людей, отличных собеседников и т.п. Ну нахрена верить в чудо? Всё зависит от целей, чем они реальней, тем правдоподобней результат.
----------------------------------------------------------------------------
Думаю, что не нормально, но если сидеть и выпивать за одним столом, то не значит выпивать вместе. Допустим мне интересно выпить с "малым" и мне насрать если придёт кто-то неприятный мне, я просто не буду обращать на него внимания. Кроме этого часто "грызня" в инете только выглядит таковой. То, о чём стебаются двое понятно только им и это "дружеский п***шь".
И ещё, то как вам понравится туса зависит только от Вас, Вашего настроения и Ваших целей. Я иду на встречу выпить и пообщаться хотябы с одним приятным человеком и мои желания всегда сбываются. Представте, что я пошёл бы на встречу, надеясь только на приятных людей, отличных собеседников и т.п. Ну нахрена верить в чудо? Всё зависит от целей, чем они реальней, тем правдоподобней результат.
yukkie
просто я
*Впечатления практически отсутствуют, но самое главное от них - накурено и скучно.*
Главное - ты. Впечатления зависят от собственного настроя.
*НО! Все равно говорит, что все идиоты и уроды!*
Конечно. "И только я средь них весь в белом"... КТО говорит? Тыкни пальчиком пожалуйста? ))) И сразу будет видно, кто тут мастер лицемерия.
*Так вот: в виртуале можно грызться, ругаться, обсирать друг-друга, а на тусах сидеть за одним столом, мило улыбаться друг-другу и вместе выпивать. Это нормально?*
Маш, а тебе все люди милы? Нет. А ты что, каждому не милому с воплями лицо расцарапываешь? Нет. Мы, к сожалению, когда приходим в публичное место, вспоминаем, что мы - цивилизованные люди. Еще вопросы есть или все понятно?
Главное - ты. Впечатления зависят от собственного настроя.
*НО! Все равно говорит, что все идиоты и уроды!*
Конечно. "И только я средь них весь в белом"... КТО говорит? Тыкни пальчиком пожалуйста? ))) И сразу будет видно, кто тут мастер лицемерия.

*Так вот: в виртуале можно грызться, ругаться, обсирать друг-друга, а на тусах сидеть за одним столом, мило улыбаться друг-другу и вместе выпивать. Это нормально?*
Маш, а тебе все люди милы? Нет. А ты что, каждому не милому с воплями лицо расцарапываешь? Нет. Мы, к сожалению, когда приходим в публичное место, вспоминаем, что мы - цивилизованные люди. Еще вопросы есть или все понятно?

хай,старый) вернулся смотрю в родные пенаты,епрст)
Да, есть и дауны на форуме, есть и озабоченые, но это же все не смертельные враги ! Приходишь пообщаться с тем, кто тебе интересен, а кто неприятен - тех не обязательно замечать. Пускай существуют в своей плоскости. Если уж станет совсем невмоготу, можно одну-другую тусовку и пропустить - не убудет. Сменить большую компанию малоинтересных людей на малую очень интересных.
>>> По поводу скуки: и правда, всё зависит от своего настроения и того, кто оказался рядом. Развлекать никто не будет. Да и понятие развлечься очень абстрактное.
Для этого есть иные заведения, цирк, например, стриптизбары...
Да и шоу и интересность общения - это разные вещи. Но речнь не о том, если вы не поняли.
>>> Бывает, что приходишь на тусовку из одного, как принято говорить, клана удрать поскорее хочешь. А бывает, что ну ни кого из своих - а так комфортно...
Видимо все чужие...
>>> Забавно замечание по поводу "идиотов и уродов".
Ремарка, это не совсем мое мнение... Обобщение!
>>> И ещё: в виртуале обсираются МНЕНИЯ, а не люди. Жаль, что кто-то этого не понимает...)))))))))))))))))))
Может не людей???
Этого я действительно не понимаю! Когда человека не первый раз видишь в реале и в виртуале, и сёр продолжается, какие уж тут мнения, сплошные выяснения отношений! :))
Для этого есть иные заведения, цирк, например, стриптизбары...
Да и шоу и интересность общения - это разные вещи. Но речнь не о том, если вы не поняли.
>>> Бывает, что приходишь на тусовку из одного, как принято говорить, клана удрать поскорее хочешь. А бывает, что ну ни кого из своих - а так комфортно...
Видимо все чужие...
>>> Забавно замечание по поводу "идиотов и уродов".
Ремарка, это не совсем мое мнение... Обобщение!
>>> И ещё: в виртуале обсираются МНЕНИЯ, а не люди. Жаль, что кто-то этого не понимает...)))))))))))))))))))
Может не людей???
Этого я действительно не понимаю! Когда человека не первый раз видишь в реале и в виртуале, и сёр продолжается, какие уж тут мнения, сплошные выяснения отношений! :))
Мы, к сожалению, когда приходим в публичное место, вспоминаем, что мы - цивилизованные люди. Еще вопросы есть или все понятно?Все понятно! БЗ делится на мы и не мы.![]()
Да, есть и дауны на форуме, есть и озабоченые, но это же все не смертельные враги ! Приходишь пообщаться с тем, кто тебе интересен, а кто неприятен - тех не обязательно замечать. Пускай существуют в своей плоскости. Если уж станет совсем невмоготу, можно одну-другую тусовку и пропустить - не убудет. Сменить большую компанию малоинтересных людей на малую очень интересных.Да я не хожу на тусовки, с даунами, не знаю, способны ли они овладеть интернетом, чтобы проникнуть сюда; озабоченные? - посмотрите на меня! :))
Мне интересны взаимоотношения.
....да мне сугубо фивалетово на личнЫе профили)....главное чтоб человек бЫл хорошЫй ;)))))....
Джон, а Джон))))).......а хде ты бЫл когда мы того..???.)))))
Девочка
полный винтаж
Так это были Вы!!!!-=На третью я не пошел.=-Нет слов:))))))
Да тебя и не звали...![]()
Ваша насмешка выдаёт Вашу осведомлённость.
Ну поделитесь с нами, каков он этот, олень северный ИИ...

мал-да-удал
old hamster
А если за красотой - это в МУЗЕЙ
угу
а Кунст-Камеру
угу
а Кунст-Камеру
Вы знаете, я в последнее время сильно туплю, и мне ваши намеки не понять, так что говорите пряммо - "сколько вешать"! И кому, желательно!

Вы же спрашивали мнение других ? Или я чего-то не понял. Если Вы не видите даунов и озабоченных - это не значит, что их не видит никто
>> Мне интересны взаимоотношения.
Ээээ... чьи взаимоотношения ? Сплетни и слухи о чьих-то взаимоотношениях можно вылавливать прямо на форуме, без непосредственного посещения тусовок

>> Мне интересны взаимоотношения.
Ээээ... чьи взаимоотношения ? Сплетни и слухи о чьих-то взаимоотношениях можно вылавливать прямо на форуме, без непосредственного посещения тусовок

У меня, у меня вопрос!..
------------------------------------------------------------------------
мне интересно выпить с "малым" и мне насрать если придёт кто-то неприятный мне, я просто не буду обращать на него внимания.
А почему не организовать, в этом случае тусовку именно с "малым", исключая, тем самым, даже возможность того, что придёт кто - то неприятный?
мне интересно выпить с "малым" и мне насрать если придёт кто-то неприятный мне, я просто не буду обращать на него внимания.
А почему не организовать, в этом случае тусовку именно с "малым", исключая, тем самым, даже возможность того, что придёт кто - то неприятный?
когда мы того..???.)))))
--------------------------------------
Кого вы опять???

--------------------------------------
Кого вы опять???

------------------------------------------------------
Можно, а можно и не с "малым", а с кем-то ещё, но это уже встреча, а не тусовка. Тусовка позволяет периодически видеть новые лица (Ваше например), строить новые взаимоотношения. Именно за этим я здесь. Если бы я не ходил на тусовки, я бы не познакомился с "малым". Я думаю было бы неправильным упускать такую возможность из-за пары не приятных лиц.
------------------------------------------------------
Можно, а можно и не с "малым", а с кем-то ещё, но это уже встреча, а не тусовка. Тусовка позволяет периодически видеть новые лица (Ваше например), строить новые взаимоотношения. Именно за этим я здесь. Если бы я не ходил на тусовки, я бы не познакомился с "малым". Я думаю было бы неправильным упускать такую возможность из-за пары не приятных лиц.
мал-да-удал
old hamster
...и вообще, хватит уважаемого человека в кавычки ставить

Мадам Помпадур
v.i.p.
Ах, ВЫ правы как никогда....я вот тоже, не ходи на тусовки никогда бы с ним не познакомилась. Теперь же, необходимость посещать эти сборища практически отпала. Может устроим клуб фанатов Малого? Вы будете в нем почетным членом (не побоюсь этого слова).
Меня лично потрясло мнение о Триве.Довольный восстановленной справедливостью, он стряхнул воображаемую пылинку с пиНДжака.
Да он же просто душка!!!!!
Что в реале , что в виртуале.

Не воспринимай как вынужденный ответный комплимент - но я рад, что мы встретились в виртуале. Спасибо за приятный вечер.

А я вчера на тусе эту мысль озвучила: мол, на форуме готовы друг другу глаза выцарапать, а в реале - светский раут - голимые дамы и жельтмены... Присутствующие промолчали...Че то я эту мысль не слышал, было шумно и накурено, играла музыка, бегали глаза, лилось пиво, кто-то ел. Мы сидели с Девочкой, Галинкой и Лилком, ведя неспешный разговор. Затейник на 4-й раз читал меню. Ты была на удивление спокойной в этот вечер. И красивой.

с таким удоволЬствием читаю в форуме спеЙса, ТРИВа.......и что?....сидЯт в реале как буки какие-то(((((((((.............аж плакатЬ хоЦЦа......а ведЬ чутЬ ли не отдатЦа хотелаБоюсь что иногда певший арии в тот вечер ваш спутник, не совсем бы этого одобрил.

Да и вообще - что за мода забиваться по углам?проститя, последняя мода была шариться по кстам, ежли я не забыл.:-)))))
А ваще темка то дохлая до жути!!!По тому как Ап-ка праильна выразил суть..."не нравиться, не ешь!"
Мене вот лична, када нет жедания не хожу, када есть хожу, пребываю ровно столько сколько считаю нужным для себя, и што, я ХАМ после этаго? Да нет, думаю..:-))))
Вот.............

Ну вотоооооооот... Только тоже хотела сказать комплимент, но после такого коверканья ника язык не поворачивается 

Извини, Юлёк, это я просто чтоб всем привычней было, не все же знают как правильно твой ник произносить. (удачно выкрутился он в ответ)

Да все знают, а кто коверкает - те сознательно 
На всякий пожарный - я Люлёк.

На всякий пожарный - я Люлёк.