Заряд бодрости
1524
26
Где его взять? Куда он делся? Отчего так бывает - раз, и сел "Энерджайзер"!? Работал, веселился как заведенный, глаза сияли, щеки горели, жизнь была прекрасна... Куда все делось? Как "сменить батарейку"? Раньше, бывало, придешь на работу, почитаешь БЗ - настроение зашкаливает, проект несется вперед со страшной скоростью, ветер свистит в ушах. Где это? Или с БЗ что-то не так в последнее время? Или это обычный "синдром осени"? "Унылая пора, очей очарованье, приятна мне твоя прощальная краса" (с) Кстати, а почему осень именно "унылая"? Откуда этот стереотип, что краса - "прощальная"? Чем это время года отличается от любого другого? Все они разные, у каждого свои особенности, но почему осень - это конец? Ведь когда гусеница заварачивается в кокон - разве это конец? Ведь это преддверие начала, прекрасного начала существования в новой форме.
Отвлекся я... Что дает вам заряд бодрости? Как снова стать розовым кроликом из рекламы "Duracell"? А может, со мной все в порядке, может, это нормально, и дело не только во мне, но и в окружающих (в том числе и БЗ)?
Отвлекся я... Что дает вам заряд бодрости? Как снова стать розовым кроликом из рекламы "Duracell"? А может, со мной все в порядке, может, это нормально, и дело не только во мне, но и в окружающих (в том числе и БЗ)?
Винить в плохом настроении время года - последнее дело, ибо:
осень - осенняя депрессия, тоска перед умиранием природы.
зима - зимняя депрессия, кажется, что зима не пройдет никогда, зимняя спячка.
Весна - весенняя депрессия, авитаминоз, несчастные многочисленные любови.
лето - летняя депрессия, жарко, потно, мухи, пыль, тоска по нереализованным сексуальным желаниям.
И когда же радоваться жизни?
А чтобы стать розовым зайкой с батарейкой в пузе, надо учиться самому себе устраивать праздники. Я сегодня приползла на работу с температурой и полным нежеланием шевелить мозгами, достала из нычки настоящий зеленый чай с жасмином, забадяжила кружечку - и мир засиял всеми цветами радуги! И солнце пролезло лучами сквозь жалюзи...
А еще у меня есть цитата-помогалка (из В.Цоя):
- Все не так будет плохо,
Если ты улыбнешься,
И мы вместе посмотрим на мир сквозь стакан "сушняка".
Мое настроение зависит от количества выпитого пива,
Я никому не нужен, и никто не нужен мне...
осень - осенняя депрессия, тоска перед умиранием природы.
зима - зимняя депрессия, кажется, что зима не пройдет никогда, зимняя спячка.
Весна - весенняя депрессия, авитаминоз, несчастные многочисленные любови.
лето - летняя депрессия, жарко, потно, мухи, пыль, тоска по нереализованным сексуальным желаниям.
И когда же радоваться жизни?
А чтобы стать розовым зайкой с батарейкой в пузе, надо учиться самому себе устраивать праздники. Я сегодня приползла на работу с температурой и полным нежеланием шевелить мозгами, достала из нычки настоящий зеленый чай с жасмином, забадяжила кружечку - и мир засиял всеми цветами радуги! И солнце пролезло лучами сквозь жалюзи...
А еще у меня есть цитата-помогалка (из В.Цоя):
- Все не так будет плохо,
Если ты улыбнешься,
И мы вместе посмотрим на мир сквозь стакан "сушняка".
Мое настроение зависит от количества выпитого пива,
Я никому не нужен, и никто не нужен мне...
ЗОЛОТАЯ
veteran
Раньше, бывало, придешь на работу, почитаешь БЗ - настроение зашкаливает, проект несется вперед со страшной скоростью, ветер свистит в ушах. Где это? Или с БЗ что-то не так в последнее время?ко всем таблеткам привыкание происходит и эффект снижается. здесь надо либо дозу увеличивать, либо сменить лекарство.
Или это обычный "синдром осени"? "Унылая пора, очей очарованье, приятна мне твоя прощальная краса" (с) Кстати, а почему осень именно "унылая"?дык, зима на носу, в спячку надо залегать. а унылая, так как двигаться меньше начинаешь, жирок завязавшийся в зиму бережешь))
Отвлекся я... Что дает вам заряд бодрости? Как снова стать розовым кроликом из рекламы "Duracell"? А может, со мной все в порядке, может, это нормально, и дело не только во мне, но и в окружающих (в том числе и БЗ)?а зачем становится тем, кем уже был??? нужно и что-то новое в себе открыть и поиметь, так сказать. а то всё в одной поре постоянно несколько не интересно, на м ой взгляд, находиться.
достала из нычки настоящий зеленый чай с жасмином, забадяжила кружечку - и мир засиял всеми цветами радуги!Сказала Девон Рекс, жизнерадостно прихлебывая чифир.
2. Старому Мельнику. Все будет хорошо. Потерпи.
yukkie
просто я
Эээ!! Это почему еще осень - унылая? Осень - она самая красивая, самая радостная и нежная. Взгляните на нее так.
Заряд бодрости всегда берется изнутри. Во всяком случае - первоначальный глоток, без которого и все остальные не помогут.
Надо просто поверить.
Заряд бодрости всегда берется изнутри. Во всяком случае - первоначальный глоток, без которого и все остальные не помогут.
Надо просто поверить.
+++Или это обычный "синдром осени"? +++
Моя соседка, когда приходит от меня позвонить, начинает жаловаться на плохое настроение и вялость, на что я понимающе киваю и поддакиваю. Затем она произносит традиционную фразу: "Не иначе, как нас чем-нибудь посыпают сверху, а мы и не знаем, небось был выхлоп какой-нибудь в атмосферу вредный", и поджимает губы. Я отвечаю "И не говорите, скорее всего так и есть".
Несколько топиков о приближающейся депрессии -- тревожный симптом, значит, опять посыпали.... :-))
Я считаю, что перемена настроения для творческих людей, коими все БЗ-шники являются на мой взгляд -- нормальна. И не нужно ничего предпринимать, чтобы резко выправить ситуацию -- само пройдёт. :-)
Моя соседка, когда приходит от меня позвонить, начинает жаловаться на плохое настроение и вялость, на что я понимающе киваю и поддакиваю. Затем она произносит традиционную фразу: "Не иначе, как нас чем-нибудь посыпают сверху, а мы и не знаем, небось был выхлоп какой-нибудь в атмосферу вредный", и поджимает губы. Я отвечаю "И не говорите, скорее всего так и есть".
Несколько топиков о приближающейся депрессии -- тревожный симптом, значит, опять посыпали.... :-))
Я считаю, что перемена настроения для творческих людей, коими все БЗ-шники являются на мой взгляд -- нормальна. И не нужно ничего предпринимать, чтобы резко выправить ситуацию -- само пройдёт. :-)
>>> Все будет хорошо. Потерпи.
"Да? Честно-честно?" (с)
Да если бы знать, сколько терпеть. И вообще, не хочу терпеть, хочу действовать. Не хочу ждать, пока это уйдет "само", хочу сам от этого избавиться.
"Да? Честно-честно?" (с)
Да если бы знать, сколько терпеть. И вообще, не хочу терпеть, хочу действовать. Не хочу ждать, пока это уйдет "само", хочу сам от этого избавиться.
ТРИВ
v.i.p.
Не хочу ждать, пока это уйдет "само", хочу сам от этого избавиться.Это тоже легко, только надо делать для этого что-то.
Когда, например, меня припирает, я уезжаю кататься на лыжах в горы (зимой). Летом - сложнее. Рыбалка иногда очень помогает. Умиротворяет. А осенью... Остается думать что скоро наконец-то зима слава богу. (дай бог здоровья каждому человеку)
>>> Эээ!! Это почему еще осень - унылая? Осень - она самая красивая, самая радостная и нежная. Взгляните на нее так.
"Будут птицы петь грустные песни,
Собираясь в дорогу на юг.
И увянут цветы, чтобы снова воскреснуть
Лишь кончится пение вьюг."
(с) СтМ
Навеяно... Почему песни - грустные? Откуда это взялось? Почему нам с детства вдалбливают, что осень - унылая, осень - печальная, осень - конец, осень - смерть? В стихах, в сказках, в песнях - везде одно и то же! А ведь именно стсюда осенний депресняк, апатия, бессилие. НЕТ!!! НЕ ХОЧУ!!! Осень - прекрасна!
"А в парке кружит золотой хоровод,
А в лужах дрожат столетние сосны..."
(с) мой же.
Каждое время года красиво по-своему. И ранняя осень намного красивее ранней весны, когда грязь, слякоть, грязный закопченый снег...
В общем, осталось сделать один глоток бодрости... Что ж, пойду пить кофе :).
"Будут птицы петь грустные песни,
Собираясь в дорогу на юг.
И увянут цветы, чтобы снова воскреснуть
Лишь кончится пение вьюг."
(с) СтМ
Навеяно... Почему песни - грустные? Откуда это взялось? Почему нам с детства вдалбливают, что осень - унылая, осень - печальная, осень - конец, осень - смерть? В стихах, в сказках, в песнях - везде одно и то же! А ведь именно стсюда осенний депресняк, апатия, бессилие. НЕТ!!! НЕ ХОЧУ!!! Осень - прекрасна!
"А в парке кружит золотой хоровод,
А в лужах дрожат столетние сосны..."
(с) мой же.
Каждое время года красиво по-своему. И ранняя осень намного красивее ранней весны, когда грязь, слякоть, грязный закопченый снег...
В общем, осталось сделать один глоток бодрости... Что ж, пойду пить кофе :).
ничего так не бодрит как особь противоположного пола (ну бывают конечно исключения)
Попробуй
Попробуй
>>> ничего так не бодрит как особь противоположного пола
Так... Понятно...
Итак, срочно требуется "особь женского пола" для возвращения молодого красивого гусара в исходное состояние :). С вопросами и предложениями можно обращаться как в этот топик, так и в приват. Ждем-с...
Так... Понятно...
Итак, срочно требуется "особь женского пола" для возвращения молодого красивого гусара в исходное состояние :). С вопросами и предложениями можно обращаться как в этот топик, так и в приват. Ждем-с...
ЗОЛОТАЯ
veteran
особь женского пола говорите?????? а сука породы американский бульдг вам подойдет???? или может птичку вам какую надо??? у вас вообще какие пристрастия относительно ОЖП???
>>> особь женского пола говорите?????? а сука породы американский бульдг вам подойдет???? или может птичку вам какую надо??? у вас вообще какие пристрастия относительно ОЖП???
Лучше сука породы homo sapiens .
Знаете, при всей моей испорченность у меня не возникло даже тени мысли о том, чтобы рассматривать кого-то за пределами рода людского...
Предпочтения, говорите... Да нет особых предпочтений, за исключением того, что женщина должна быть как минимум симпатишной, неглупой, сексуальной, с чуйством хумора, незакомплексованной (особо)... Чего еще... Вроде все пока. Как еще надумаю - выдам :).
Лучше сука породы homo sapiens .
Знаете, при всей моей испорченность у меня не возникло даже тени мысли о том, чтобы рассматривать кого-то за пределами рода людского...
Предпочтения, говорите... Да нет особых предпочтений, за исключением того, что женщина должна быть как минимум симпатишной, неглупой, сексуальной, с чуйством хумора, незакомплексованной (особо)... Чего еще... Вроде все пока. Как еще надумаю - выдам :).
ТРИВ
v.i.p.
Да нет особых предпочтений, за исключением того, что женщина должна быть как минимум симпатишной, неглупой, сексуальной, с чуйством хумора, незакомплексованной (особо)...Ну вобщем то требования достаточно скромные. С таким незамысловатым набором качеств только среди папуасов в новой гвинее девушек мало. У нас же таких из 2346 - каждая 1835-тая.
kosta
old hamster
...Навеяно... Почему песни - грустные? Откуда это взялось? Почему нам с детства вдалбливают, что осень - унылая...
Шевчука надо слушать.
Нет, может быть осень от этого краше не станет. Но уж точно определишься, почему она такая чертовски хреновая.
Шевчука надо слушать.
Нет, может быть осень от этого краше не станет. Но уж точно определишься, почему она такая чертовски хреновая.
И вАпще. В целом.
Заряд...заряд..
Заряд соли в задницу - это самый мощный толчок к бодрости.
Заряд...заряд..
Да слушаю я, причем прямо сейчас :).
"Уходят в последнюю осень поэты,
И их не вернуть - заколочены ставни.
Остались дожди и замерзшее лето,
Осталась любовь и ожившие камни".
А хреновая ли она? Шевчук - тоже человек, он тоже воспитывался на тех же стихах классиков (по крайней мере в школе). И никто не застрахован от навязывания стереотипов. А вот лично я не согласен, что какое-то время года может быть "хорошим" или "плохим", все это - сугубо личное восприяти каждого. И принимать или нет чью-то точку зрения - тоже сугубо личное дело каждого.
"Уходят в последнюю осень поэты,
И их не вернуть - заколочены ставни.
Остались дожди и замерзшее лето,
Осталась любовь и ожившие камни".
А хреновая ли она? Шевчук - тоже человек, он тоже воспитывался на тех же стихах классиков (по крайней мере в школе). И никто не застрахован от навязывания стереотипов. А вот лично я не согласен, что какое-то время года может быть "хорошим" или "плохим", все это - сугубо личное восприяти каждого. И принимать или нет чью-то точку зрения - тоже сугубо личное дело каждого.
И вАпще. В целом.Дык энто ненадолго
Заряд...заряд..
Зато слетает шелуха печали, ложных очарований, плесени депресняка. Когда подбираешь температуру водички для отмачивания задницы, мир вокруг искрится и переливается как свежий снег на морозе. Настроение бодрое, нетерпеливое
Девочка
полный винтаж
-=Где его взять? Куда он делся?=-
И ты??!!!!!
Да не расстраивайся. Просто пришла пора погрустить, не всё же веселиться.
Ну, хочешь, встретимся в Академе, поболтаем ни о чём.
И ты??!!!!!
Да не расстраивайся. Просто пришла пора погрустить, не всё же веселиться.
Ну, хочешь, встретимся в Академе, поболтаем ни о чём.
ЗОЛОТАЯ
veteran
вот чёрт, что же у мальчиков такие требования всегда завышенные???? ну опять мне дома сидеть и кого-то, уровня своей ранговости, ждать. а таких вьюношей мало(((( что за жизнь. опять я на обочине жизни..
>>> И ты??!!!!!
Ну да, а что? Homo sum humani nihil a mе alenum puto.
>>> Ну, хочешь, встретимся в Академе, поболтаем ни о чём.
Хочу. Но не могу :(. Время сейчас горячее.
Ну да, а что? Homo sum humani nihil a mе alenum puto.
>>> Ну, хочешь, встретимся в Академе, поболтаем ни о чём.
Хочу. Но не могу :(. Время сейчас горячее.
Зато слетает шелуха печали, ложных очарований, плесени депресняка. Когда подбираешь температуру водички для отмачивания задницы, мир вокруг искрится и переливается как свежий снег на морозе. Настроение бодрое, нетерпеливоеНе знаю как настроение, а соль в заднице точно будет искриться, и передавать искорки в ...... повышая бодрость
Зато как отыскриться, так снова настанет депресняк и тоска..... по искоркам
Шевчука надо слушать.
---------------------------------------------------------------------------
НЕ ШЕВЧУКА! Диипов!
Мельнику - депрессия, это хрень! Секс, музыка, ДРУЗЬЯ! Все пройдет!
---------------------------------------------------------------------------
НЕ ШЕВЧУКА! Диипов!
Мельнику - депрессия, это хрень! Секс, музыка, ДРУЗЬЯ! Все пройдет!
вот чёрт, что же у мальчиков такие требования всегда завышенные???? ну опять мне дома сидеть и кого-то, уровня своей ранговости, ждать. а таких вьюношей мало(((( что за жизнь. опять я на обочине жизни..А что у Вас с уровнем ранговости? Может это болезнь ? Заразная ?
Дома вы только студентов, которые подписи собирают, дождетесь. Ну или соседа снизу, если зальете. Дайте обьявление !
Зато слетает шелуха печали, ложных очарований, плесени депресняка. Когда подбираешь температуру водички для отмачивания задницы, мир вокруг искрится и переливается как свежий снег на морозе. Настроение бодрое, нетерпеливоеВы так конкретно все говорите, шо все это наводит на мысль у вас уже в жизни был такой вот заряд бодрости (уж и не знаю принудительный али про просьбе)