На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не хотите со мной вместе?
2112
40
yukkie
просто я
Бросаю курить.
Ломает во все стороны.
Чем себя занять?
Ломает во все стороны.
Чем себя занять?
Ээээ.. Спасибо. Ни ширнуться (ширануться или как там правильно?), ни травы я не желаю.
Эт уже предлагали.
Эт уже предлагали.

Купи кедровых орехов. Помогает. Когда щелкаешь.
Сейчас читают
Афганца избили без повода?
15335
140
Привет!!!
101391
818
Ситуация в Новороссии (часть 2)
233603
994
Я уже столько всего съела, что ... хана фигуре.
Нет, я спрашиваю про психологическую сторону. Не чего съесть, а чего бы сделать?

Нет, я спрашиваю про психологическую сторону. Не чего съесть, а чего бы сделать?
И што? Или курить еще больше захочется или к человеку негатив появится...
А вообще надо попробовать, а то почти все - некурящие, лишь за очень редким исключением...
А вообще надо попробовать, а то почти все - некурящие, лишь за очень редким исключением...

Держив пальцах тонкие продолговатые предметы. Ручки, карандаши, можно соломку хрустящую - покрутила в пальцах, погрызла - полегчало чуток...
Но, учитывая то, что я уже больше десяти лет курю, действенность этих методов весьма сомнительна...
Но, учитывая то, что я уже больше десяти лет курю, действенность этих методов весьма сомнительна...
Я вот тоже решила, что больше не буду курить.
Все. На смену сигарете пришли леденцы Бон Пари.
Все. На смену сигарете пришли леденцы Бон Пари.
Купи кедровых орехов. Помогает. Когда щелкаешь.В это деле главное не увлекаться, очень уж они калорийные, тошнить потом будет...
спите и ешьте. самое главное работать нельзя, иначе затее хана.
yukkie
просто я
Ой!
А ведь надо! А что делать?
И почему?

И почему?

А что делать?
--------------
спите и ешьте. самое главное работать нельзя.
----------
И почему?
----------
иначе затее хана.
--------------
спите и ешьте. самое главное работать нельзя.
----------
И почему?
----------
иначе затее хана.
Главное помни: бросить курить - это значит постоянно отказываться от курения... довольно долго причем
. И главное здесь - стимул, если стимул есть - больше ничего не надо, а если нет стимула - то и бросать ни к чему 

ой, Юкки, я тоже с сегодняшнего дня бросить пытаюсь :))
начиталась топика "Вы курите? Да или нет?", и что-то мне как-то тоскливо стало...
но у меня все выходные уже как-то тяги особой не наблюдалось. так, выкуривала по 2-3 сигаретки за день (а обычно пачка уходит). а на работе - согласна, совсем другое. вот мне устроили нахлобучку сегодня - и все, руки сами потянулись. а я, как истинный мазохист, сигареты все ж таки с собой взяла, чтобы если что - не метаться, как жертва клаустрофобии, а спокойно покурить.
пока держусь. пью зеленый чай. и просто когда возникает желание - говорю себе - вот, сейчас это и это сделаю, а потом покурю. и откладываю постепенно все дальше и дальше долгожданный "перекур".
а еще можно пойти с коллегами (курящими) и понюхать дым - мне вот от пассивного курения сразу дурно делается. и курить не хочется еще очень долго.
в общем, можно выбрать что-то подходящее...
да, в компании легче
начиталась топика "Вы курите? Да или нет?", и что-то мне как-то тоскливо стало...
но у меня все выходные уже как-то тяги особой не наблюдалось. так, выкуривала по 2-3 сигаретки за день (а обычно пачка уходит). а на работе - согласна, совсем другое. вот мне устроили нахлобучку сегодня - и все, руки сами потянулись. а я, как истинный мазохист, сигареты все ж таки с собой взяла, чтобы если что - не метаться, как жертва клаустрофобии, а спокойно покурить.
пока держусь. пью зеленый чай. и просто когда возникает желание - говорю себе - вот, сейчас это и это сделаю, а потом покурю. и откладываю постепенно все дальше и дальше долгожданный "перекур".
а еще можно пойти с коллегами (курящими) и понюхать дым - мне вот от пассивного курения сразу дурно делается. и курить не хочется еще очень долго.
в общем, можно выбрать что-то подходящее...
да, в компании легче

Умничка, Жень!
С тобой пока не хочу, но морально всячески поддерживаю.
С тобой пока не хочу, но морально всячески поддерживаю.
Ну, во-первых, ты молодец, что так решила.
Женька, значит так: ты бросаешь курить, я бросаю есть. Финиш - 9 марта. Давай?
Женька, значит так: ты бросаешь курить, я бросаю есть. Финиш - 9 марта. Давай?
Вы не сможете сейчас бросить курить. Могу поспорить.
Это надо делать тайно.
Это надо делать тайно.
И я бросаю есть... т.е. я уже и так не ем, так что это перманентное состояние... А что будет девятого марта? (плотоядно) НАЕДИМСЯ?!
А у меня какая-то странная зависимость. Меня от курения тошнит, противно ужасно, совершенно не хочется, тело моё от курения так ломает, что в последнее время даже ужасы стали снится, в которых все беды от курения. Но это тело - тщетно сопротивляющееся, а вот я сама... прямо-таки заставляю себя курить, еще и думаю: "так тебе! чтоб ты сдохла!" Вот такой разлад в моей шизанутой голове.
пять с половиной месяцев??? Darling, Вы не протянете.... то есть наоборот - протянете - НОГИ!!! живая Вы лучше, чесслово :-) 

(шепотом, прикрывая рот ладошкой) А вы не беременны?
Нет, специально проверила, и ни чем таким не болею, уверяю Вас.

Ну, раз в психологическом уровне тебе тяжело, значит скоро курить опять начнешь… в своем опыте курение в течение 9 лет я бросала очень много раз. А вот в прошлые майские праздники меня как отрезало, теперь вот даже на улице дым от сигарет вызывает такое отвращение, я уж молчу про закрытое помещение.
в течение 9 лет я бросала очень много раз. А вот в прошлые майские праздники меня как отрезало, теперь вот даже на улице дым от сигарет вызывает такое отвращение, я уж молчу про закрытое помещение.А чем последний случай отличается от всех предыдущих?
Тогда я намеренно пыталась бросить. Бросала на слабо, к бабке ходила, иголочками меня кололи ой чего только не делала, а тогда просто против моего желания… просто раз…. и не смогла закурить, т.к. дым резанул по легким.
Тогда я намеренно пыталась бросить. Бросала на слабо, к бабке ходила, иголочками меня кололи ой чего только не делала, а тогда просто против моего желания… просто раз…. и не смогла закурить, т.к. дым резанул по легким.Хочешь сказать, что физиология сработала???
Видимо так, за что ей очень благодарна….А я бросил на спор и очень давно, но на пьянках иногда рука тянется к сигарете...
Ирин, а давай!
Только чур, ты совсем не будешь бросать. Да баловать иногда себя надо.
А я оставлю себе на первое время по сигарете в день. И потом, по истечении кризиса - тоже оставляю за собой аналогичное право.
А потом посмотрим друг на друга. наверное, я стану похожей на тебя, а ты - на меня.
Я вот сегодня выкурила только 2 (две) сигареты. А раньше - две пачки...
Только чур, ты совсем не будешь бросать. Да баловать иногда себя надо.
А я оставлю себе на первое время по сигарете в день. И потом, по истечении кризиса - тоже оставляю за собой аналогичное право.
А потом посмотрим друг на друга. наверное, я стану похожей на тебя, а ты - на меня.

Я вот сегодня выкурила только 2 (две) сигареты. А раньше - две пачки...
yukkie
просто я
Смогу.
У меня есть серьезный стимул..
И... я завишу от "публики". Очень многие знают, что я решила бросить курить, что мне это просто надо. И не предлагают сигарет, не дымят в лицо..
И тд.
У меня есть серьезный стимул..
И... я завишу от "публики". Очень многие знают, что я решила бросить курить, что мне это просто надо. И не предлагают сигарет, не дымят в лицо..
И тд.
Дамы! Ну вам то эти соски вонючие за каким? А?
На мужиков курящих тошно смотреть.
Малолетки, понятно, солиднее выглядеть хотят, а женщина с сигаретой хороша для рекламы крысинного яда.
Типа капля никотина убивает лошадь, а хомячка рвет на куски.
Пардон за прямоту. Но приходится бывать в компании курящих женщин, и когда танцуешь или в щечку на прощание целуют - точно как в шутке - пепельницей припахивает.
И межу прочим жувачки не спасают.
На мужиков курящих тошно смотреть.
Малолетки, понятно, солиднее выглядеть хотят, а женщина с сигаретой хороша для рекламы крысинного яда.
Типа капля никотина убивает лошадь, а хомячка рвет на куски.
Пардон за прямоту. Но приходится бывать в компании курящих женщин, и когда танцуешь или в щечку на прощание целуют - точно как в шутке - пепельницей припахивает.
И межу прочим жувачки не спасают.

в весе прибавила?
просто на собственном опыте помню, как не курила около полугода (так же "отрезало", просто выкинула сигареты и зажигалку, и на следующий день даже не вспомнила о том, что раньше курила). через недели две-три после "броска" меня расперло так, что мне пришлось полностью сменить гардероб (к счастью, кроме верхней одежды). а когда через полгода снова начала курить (причина не важна) - за те же две недели вернулась к прежнему любимому состоянию (весу).
интересно - у тебя, выходит, прошло 5 месяцев... как с весом?
просто на собственном опыте помню, как не курила около полугода (так же "отрезало", просто выкинула сигареты и зажигалку, и на следующий день даже не вспомнила о том, что раньше курила). через недели две-три после "броска" меня расперло так, что мне пришлось полностью сменить гардероб (к счастью, кроме верхней одежды). а когда через полгода снова начала курить (причина не важна) - за те же две недели вернулась к прежнему любимому состоянию (весу).
интересно - у тебя, выходит, прошло 5 месяцев... как с весом?
ух ты!!!
я вчера тоже выкурила 2 сигареты
(раньше - пачка в день)
для меня это и в самом деле подвиг, потому что раз я смогла снизить потребление сигарет в 10 раз - значит, снизилась сама потребность в курении.
не так уж это было и сложно... все-таки, стОит только захотеть, правда?
будем продолжать в том же духе!!!

я вчера тоже выкурила 2 сигареты

для меня это и в самом деле подвиг, потому что раз я смогла снизить потребление сигарет в 10 раз - значит, снизилась сама потребность в курении.
не так уж это было и сложно... все-таки, стОит только захотеть, правда?
будем продолжать в том же духе!!!

Я бросил давно, еще в 8 классе, про этом вся моя кампания курила, но ничего, с тех пор ни разу не потянуло.
Чё-та я подумала... и решила тожебросить курить. Так что держимся вместе