На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что чувствовали и что делали?
1612
14
yukkie
просто я
За любовь - любовью,
За измену - только кровью
Я плачУ тебе -
На любви как на войне.
(с)
Про верность и измены было многое сказано...
Меня в свете недавних дискуссий заинтересовал такой аспект...
Что вы почувствовали в первые минуты и что сделали потом? Когда узнали, что ваш/а муж/жена/друг/подруга вам изменили.
Это только опрос, но против дискуссий не имею ничего против...
P.S. Просьба не кричать "зачем плодить одно и то же?" (с)СМ, меня интересует именно этот момент, а он в предыдущих бесчисленных топиках весьма мало был обсужден. Именно - что чувствовали в первые минуты. И что сделали по истечению некоторого времени. Я помню Марусенькин топик, но там иначе.
За измену - только кровью
Я плачУ тебе -
На любви как на войне.
(с)
Про верность и измены было многое сказано...
Меня в свете недавних дискуссий заинтересовал такой аспект...
Что вы почувствовали в первые минуты и что сделали потом? Когда узнали, что ваш/а муж/жена/друг/подруга вам изменили.
Это только опрос, но против дискуссий не имею ничего против...
P.S. Просьба не кричать "зачем плодить одно и то же?" (с)СМ, меня интересует именно этот момент, а он в предыдущих бесчисленных топиках весьма мало был обсужден. Именно - что чувствовали в первые минуты. И что сделали по истечению некоторого времени. Я помню Марусенькин топик, но там иначе.
Почувствовал, что вдохнуть могу, а выдохнуть не получается. А потом бросил. Много спал (некоторые напиваются).
Абсолютно аналогично... Бросали - да, но никогда ради другой женщины... просто отношения кончались...
Был момент, когда на одной кровати оказалась я , а другой мой еще не совсем бывший парень со своей новой подружкой. Я всегда верила в свободу сексуальных отношений, но в тот момент у меня началась истерика. С тех пор я не сообщаю своей половине о имеющихся романах на стороне и не пристаю с вопросом, "кто лежал на моей кровати и помял ее".
В первые минуты, кажется ничего, кроме полного НЕПОНИМАНИЯ не остается.... Это как потеря близкого человека, когда ты получил, то чего больше всего боялся. ПОтому что понимать и осозновать начинаешь потом, а пока состояние шока. Боль приходит потом и вечный вопрос "ЗА ЧТО?". Но это приходит... Прощать- не прощать, возвращать - не возвращать, дышать или не дышать.... все это наверное боролось внутри каждого человека, кто понимает суть Вашего вопроса.
А потом!? Потом просто учишься жить сама, без того кто был... Как первые шаги ребенка - все заново... При особом старании все получается ))))))
но все обстоятельства разные и люди тоже разные.
В первые минуты, кажется ничего, кроме полного НЕПОНИМАНИЯ не остается.... Это как потеря близкого человека, когда ты получил, то чего больше всего боялся. ПОтому что понимать и осозновать начинаешь потом, а пока состояние шока. Боль приходит потом и вечный вопрос "ЗА ЧТО?". Но это приходит... Прощать- не прощать, возвращать - не возвращать, дышать или не дышать.... все это наверное боролось внутри каждого человека, кто понимает суть Вашего вопроса.
А потом!? Потом просто учишься жить сама, без того кто был... Как первые шаги ребенка - все заново... При особом старании все получается ))))))
но все обстоятельства разные и люди тоже разные.
Что вы почувствовали в первые минуты и что сделали потом? Когда узнали, что ваш/а муж/жена/друг/подруга вам изменили.А по условиям задачи можно притвориться что ничего не знаешь?
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет
356844
1000
Предновогодний Дозор
180281
999
деньтеньплетень
123478
1000
Можно. Но ты же все-равно что-то чувствуешь, даже если притворяешься?
Хотя о чём я (блин, опять подумал про поруганную любовь).
Отменяется килл.
Я думаю, это прекрасный повод бросить курить.
Отменяется килл.
Я думаю, это прекрасный повод бросить курить.

пошел подальше козёл сраный (ой)?
а я что по-вашему собрался сейчас делать?
а я что по-вашему собрался сейчас делать?
yukkie
просто я
подпишусь под каждым словом :р
Точнее, чем "гром срели ясного неба" не скажешь. Потому как измена была великолепно обставлена. Мой любимый в огромной зале среди свечей с такой мымрой!!! Потом очень долго не давал покоя вопрос: что в ней есть такое, чего нет у меня? Почему он захотел ее?
Взглянула на это все, развернулась и пошла к друзьям (Новый год встречали) и напилась шампанского.
Взглянула на это все, развернулась и пошла к друзьям (Новый год встречали) и напилась шампанского.
-------------------------------------------------------------------------------------
Боль, как у Ахматовой - "во всю глубину и во всю ширину". С мужем (тьфу-тьфу) таких номеров не было, а мальчик, с которым дружила, такой сюрприз преподносил (я их просто увидела совершенно случайно). У меня даже слез не было, как-то закаменело внутри всё. А потом я несколько лет "хоронила" этого мальчика в себе. Получилось.
-------------------------------------------------------------------------------------
Боль, как у Ахматовой - "во всю глубину и во всю ширину". С мужем (тьфу-тьфу) таких номеров не было, а мальчик, с которым дружила, такой сюрприз преподносил (я их просто увидела совершенно случайно). У меня даже слез не было, как-то закаменело внутри всё. А потом я несколько лет "хоронила" этого мальчика в себе. Получилось.