Пеппи
Gold hamster
Чего так быстро -то? Я хотела подумать над условиями, призами, кому их в приват слать. Пары , в смысле, призы слать - мне. А так выходит -даром пишем! Без тотализатора. С одной парой согласна, угу-угу.
мал-да-удал
old hamster
я?
да, ну?
нифига,
неправда, Ваша, тетенька
да, ну?

нифига,
неправда, Ваша, тетенька
Ну вот.
Опуская подушку, выходя из-за кресла и грустно садясь на диван...
А в соседнем топике...Вздыхает...
Ошибочка вышла, простите.
Опуская подушку, выходя из-за кресла и грустно садясь на диван...
А в соседнем топике...Вздыхает...
Ошибочка вышла, простите.
мал-да-удал
old hamster
а в соседском топике уже и разбег произошел
но я-то говорю о моменте голосования...
а это было давно....потому и предлагаю новую игру - пары-то уже поменялись...
а это было давно....потому и предлагаю новую игру - пары-то уже поменялись...
мал-да-удал
old hamster
игра одно, тотализатор - другое, кста, я на своем выборе - тверд, если что

Сейчас читают
Практика Хорарной Астрологии
35490
116
Где купить/ кому продать
1433959
977
Полное иванько
6012
22
Vikky
v.i.p.
а чем вас удивить?Когда получаешь безличное сообщение, посланное всем "уважаемый (ая)" (хорошо, хоть не уважемое
к сожалению, я менее хороший организатор, чем вы - через приват я осмелился воззвать к некоторым людям, которые не заметили или сделали вид, что не заметили эту игру. Большинство просто проигнорировало мой запрос.

игра одно, тотализатор - другое, кста, я на своем выборе - тверд, если чтоТак если пара не совпадёт, никто о нём и не узнает ведь...![]()

мал-да-удал
old hamster
и не узнает ведь
нет,
даже тот, кого выбрал.
но такова игра
нет,
даже тот, кого выбрал.
но такова игра

Jons
activist
на последнего ткнул...
Нет тотализатор я уже предлагал...
Теперь надо бы что-то новенькое. Может людей на торги выставлять? Перед патями(party)? Купившего весь вечер на пати всячески ублажает купленный. Так в клубах иногда делается в кач-ве конкурсов, почему бы и нам..?
Нет тотализатор я уже предлагал...
Теперь надо бы что-то новенькое. Может людей на торги выставлять? Перед патями(party)? Купившего весь вечер на пати всячески ублажает купленный. Так в клубах иногда делается в кач-ве конкурсов, почему бы и нам..?
///Может людей на торги выставлять?///
Сам-то понял, что сказал?

Сам-то понял, что сказал?

мал-да-удал
old hamster
Юноша, гм...
иначе не могу сказать,
итак, Юноша, попробуйте направить свои мысли, энергию и фантазию в сторону позитива, плс
иначе не могу сказать,
итак, Юноша, попробуйте направить свои мысли, энергию и фантазию в сторону позитива, плс
понял. но только по их желанию. типа "хочу продаться".
Если кто хочет шлите мне приватом вышеописанную фразу. Устроим торги.
форум называется бешеные знакомства! Где ваша бешеность? Где безбашенность, которой бравирует название? А ?
Вижу сброд пытающихся умничать...
Если кто хочет шлите мне приватом вышеописанную фразу. Устроим торги.
форум называется бешеные знакомства! Где ваша бешеность? Где безбашенность, которой бравирует название? А ?
Вижу сброд пытающихся умничать...
Jons
activist
а это что? негатив? Я итак ежеминутно столько позитива создаю, аж стыдно иногда.
Мне кажется что такие негативные отзывы от закомплексованности...
ничего личного...
Мне кажется что такие негативные отзывы от закомплексованности...
ничего личного...
и не узнает ведьВсё тайное когда -нибудь становится явным. (Драгунский)
нет,
даже тот, кого выбрал.
но такова игра![]()

Юноша, гм...А что он сказал?
иначе не могу сказать,
Я по сути чуть выше то же самое предложила и не вижу в этом ничего оскорбительно. Это же игра. Игра.
Виртуальная. Ни к чему не обязывающая, но дающая возможность развлечься и подурить...Способ создания балдёжной ситуации...
Прочитай МОЙ пост про новые игры выше.
Jons
activist
не видел тут мыслей про торги, но если сплагиатил - извиняйте...
мал-да-удал
old hamster
предлагаю сравнить:
можно выставить на аукцион ник. Заранее беспроигрышный. Желающие всякими способами соблазняют его, каждый, например, в 5 постах. У лота есть право на 3 вопроса каждому претенденту на него. По окончании - лот делает выбор.
и
Может людей на торги выставлять? Перед патями(party)? Купившего весь вечер на пати всячески ублажает купленный.
по-моему, некоторая разница наблюдается, в мотивации и моральности процесса,
а так же в "теплоте", что ли
можно выставить на аукцион ник. Заранее беспроигрышный. Желающие всякими способами соблазняют его, каждый, например, в 5 постах. У лота есть право на 3 вопроса каждому претенденту на него. По окончании - лот делает выбор.
и
Может людей на торги выставлять? Перед патями(party)? Купившего весь вечер на пати всячески ублажает купленный.
по-моему, некоторая разница наблюдается, в мотивации и моральности процесса,
а так же в "теплоте", что ли