Итак СЕКС СИМВОЛЫ БЗ
2573
29
Не пора ли подвести итоги и раздать подарки???
(музыка)
Дамы
Секс символ Джейми 15 (18%)
Вице Секс символ Marla 11 (13%)
Жонтельмены
Секс символ Signature 10 (12%)
Вице Секс символ Серафим 9 (11%)
Pearler и yukkie
Тащите призы в студию !
(музыка)
Дамы
Секс символ Джейми 15 (18%)
Вице Секс символ Marla 11 (13%)
Жонтельмены
Секс символ Signature 10 (12%)
Вице Секс символ Серафим 9 (11%)
Pearler и yukkie
Тащите призы в студию !
Кузьма!Балин....тебе шо..неймётся?
Ашалелый ты наш....
Вицем мене обозвал!!ты морда!!!!Сатри не выражайси на меня тут....ядрёный-батон!!!!
Ашалелый ты наш....
Вицем мене обозвал!!ты морда!!!!Сатри не выражайси на меня тут....ядрёный-батон!!!!
Что, Федя, обЫдно? Всего-то прОценту не добрал! Пойдем кофейку с горя вмажем, ну и за Сигнатюра, дай ему Бог здоровья, заодно?
Если Сизигмунд приедет в Нск, я ему любой приз подарю!
Я говорю, смайликов не хватает: мужчинам-то что дарить? Жнщинам розы, а им?А им любофф дарить надо
Кузьма!Балин....тебе шо..неймётся?Дык блин энто жо дамы так :D.... голосовали, а я что, я так просто "рупор" (матюгальник) ихнего решения
Ашалелый ты наш....
*Вицем мене обозвал!!*
Сима!!! Вице же тоже очень даже неплохо... Поскольку Сигнатюр далеко и не может здесь в полной мере выполнять обязанности возлагаемые на титул, то Вы просто обязаны, как яркий представитель, возглавить движение секссимволизма на месте..
Сима!!! Вице же тоже очень даже неплохо... Поскольку Сигнатюр далеко и не может здесь в полной мере выполнять обязанности возлагаемые на титул, то Вы просто обязаны, как яркий представитель, возглавить движение секссимволизма на месте..
Интересно посмотреть на церемонию награждения:))Дык мене тоже ужасно интересно....
Торжественная обстановка, большая коробка с призом, повязанная бантиком, торжественная музыка, шампанское льется рекой......
а где студия то?А кто у нас главный организатор???
без проблем : )
Ну ладно подсказываю
Pearlerу обеспечить доставку СЕКС СИМВОЛОВ БЗ на ближайшую тусовку и тамже устроить церемонию награждения
хмммм а кто будет в качестве приза, в той, большой коробке с бантиком ????
Т.к. все яблоки съели в Ангаре, среди призов остались 24 пачки презервативов
нет уж..тусовка это слишком...
я уж лично..
я уж лично..
=- среди призов остались 24 пачки презервативов
Это намек секс-символам, что б дальше не размножались, что-ли?
Это намек секс-символам, что б дальше не размножались, что-ли?
хмммм а кто будет в качестве приза, в той, большой коробке с бантиком ????хмммм А вы что не в курсе???? Это же специально оговаривалось
нет уж..тусовка это слишком...Вы эното того босьте СЕКС символы прихватезировать, они это общие, однако...
я уж лично..
хмммм А вы что не в курсе???? Это же специально оговаривалосьнет, не в курсе ......я тут недавно, знаете ли :о) могли ба и просветить .......
Просвещаю - победителю, большой ящик с презервативами!хмммм А вы что не в курсе???? Это же специально оговаривалосьнет, не в курсе ......я тут недавно, знаете ли :о) могли ба и просветить .......
нет уж..тусовка это слишком...А это ещё любопытнее наблюдать:))))))
я уж лично..
Ладно хоть к вицам это не относится!!нет уж..тусовка это слишком...Вы эното того босьте СЕКС символы прихватезировать, они это общие, однако...
я уж лично..
Серафимм
mentally ill people hunter
Марыся, Балин, с чем?!!!
Ты сама подумай, хде я и хде секс-символы и проч....не-е-е-е-е-е , как говориться, хто с работой дружен - тому секссимволизьм не нужен....
Ты сама подумай, хде я и хде секс-символы и проч....не-е-е-е-е-е , как говориться, хто с работой дружен - тому секссимволизьм не нужен....
Вы эното того босьте СЕКС символы прихватезировать, они это общие, однако...Ладно хоть к вицам это не относится!!
Свято место не может пустовать
К вицам энто тожо относится, когда нетути ССБЗ они их эта, заменяют