Обращение к Любимой Сирожи.
2117
42
Я конечно, извиняюсь за беспокойство, но мне хотелось бы обратиться
к некой Любимой здешнего попрыгунчика Сирожи,
дабы настоятельно и категорически попросить её, чтобы она НАКОНЕЦ-ТО ПРОСТИЛА этого непутёвого форумца !!!!

Так как меня лично уже стали пугать его участившиеся топики своей неадекватностью.
Может быть, после получения долгожданного прощения он наконец-то успокоится ?

Давайте все хором попросим Сирожину Любимую прекратить наконец это издевательство над человеком !!!!!!!
Тигрица
-- Так как меня лично уже стали пугать его участившиеся топики своей неадекватностью.--
Частота топиков обычна. Но в общем похвальное стремление, говорящее о Вашей доброте и широте души. Не переживайте. Она его простит, я думаю... Ну или не она. :ха-ха!:
Тигрица
Мне кажется, что обращение должно быть адресным... А так непонятно..На деревню дедушке..
Можно, например, создать клон "Сирожина Любимая".. Что бы все любимые в порядке очередности им пользовались..

Сироже: :роза:
Тигрица
Ничего-то Вы уважаемая не понимаете.....
Можа человек заранее прощенья просит..... Это как раз говорит об адекватности, я бы даже сказал больше - о предусмотрительности.... жизнь-то она ведь такая непредсказуемая... буквально не знаешь, что ждет завтра... а вдруг случится так, что невольно обидишь кого-нибудь :а\?: А ты этого совсем и не хотел - просто стечение обстоятельств - да вся наша жизнь по большому счету это набор случайностей - и как же в такой ситуации по-настоящему адекватный человек может быть УВЕРЕН в том, что он никого не обидит :а\?: Правильно - в этом быть уверенным никак нельзя.... Поетому-то и лучше ЗАРАНЕЕ прощенья попросить.....
Нет, не соглашусь я категорически с автором - сие ОДНОЗНАЧНО говорит о ПОЛНОЙ, я бы даже сказал АБСОЛЮТНОЙ адекватности.... Такое мое мнение..... :безум:
:ха-ха!:
хи-хи
Или пусть придет Сирожа и скажет, кто она, эта самая любимая, которая его не прощает, чтобы к ней можно было обратиться лично. :ухмылка:
хи-хи
Что бы все любимые в порядке очередности им пользовались..
хммммм интересно поставлено предложение :о
хи-хи
-- Можно, например, создать клон "Сирожина Любимая".. Что бы все любимые в порядке очередности им пользовались--
А вдруг вне очереди полезут? :ухмылка:
>Или пусть придет Сирожа и скажет, кто она, эта самая любимая
--------
При этом я думаю надо будет указать временные рамки.... :безум: :ха-ха!:
хи-хи
Спасибо, миленькая! :чмок: :роза:
IgorOK
Прав ты опять, Игорок! Я страсть какой хитренький! :ха-ха!:
Или пусть придет Сирожа и скажет, кто она, эта самая любимая, которая его не прощает, чтобы к ней можно было обратиться лично.
--------------------------------------
Обижаете Вы меня, за что?Любимая, она и есть Любимая, зачем же "фамилию" то сразу называть, в милиции мы что ли!
пусть придет Сирожа и скажет, кто она, эта самая любимая, которая его не прощает, чтобы к ней можно было обратиться лично
так список неоднократно приводился
мал-да-удал
-- так список неоднократно приводился --
Может он уже устарел?
И вапще нужен список "кандидаток" в любимые, потенциальных. (предлагаю использовать уже имеющийся, в "Любовь нечаянно нагрянет") А потом каждая должна будет вытереть слезки и сопли сказать, что простила его. Отлынивание от прощение будет караться всеобщим презрением. Нельзя же в конце концов действительно человека мучать.
Сирожа
Ну зачем же фамилии, можно и ник.
>Ну зачем же фамилии, можно и ник.
--------
Да тута Ник почти то же самое, что и фамилия.... :безум:
Ник - это можно сказать ключи от квартиры, где Любовь крутится...
Их вы какие резвые ник им подавай. Сирожина Любимая это звучит лучше... загадочнее и сексуальнее. Всем рисуется непонятно что, а так сразу понятно будет. Особенно Тигриции. А может это Сирожина Любимая она сама и есть?! Может быть мы так мечты у человека разрушим...
мышь
Нажала на последнего(с)
Люди! Самое главное - не делайте выводы из прочитанного!
Нельзя же в конце концов действительно человека мучать
Это кто сказал?
очень даже можно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
мышь
+++А может это Сирожина Любимая она сама и есть?! Может быть мы так мечты у человека разрушим... +++

Хм...ты думаешь, он опять об этом мечтает ? :-))) Мало ему, что ли, добавки надо ? :спок:

В тком случае я бы его простила незамедлительно, лишь бы не читать очередной бред.
мал-да-удал
--Это кто сказал?--
Я. Хорошо, специально для Вас исправлюсь: не хорошо ТАК делать!
Тигрица
В тком случае я бы его простила незамедлительно, лишь бы не читать очередной бред.
А как же женская гордость??? Уж кто кто, а Вы то не можете себе позволить подобной вольности, положение обязывает так сказать...

Не сходите с пъедестала...
LUCHik
Ой, да бросьте....
Он -- большой ребёнок, ну там по толстой заднице нашлёпать ремнём, не более.

Так что, настоятельно рекомендую Любимой Сирожи простить оного. :-)))))
. Хорошо, специально для Вас исправлюсь: не хорошо ТАК делать!
специально для меня надо по-другому:
"Не всех людей мучить - это хорошо":улыб:
Тигрица
Ой, да бросьте....
Он -- большой ребёнок, ну там по толстой заднице нашлёпать ремнём, не более.
-----------------------------------------------------
А кто этот Прожорис?
Да! Толстый, пухлый фраер!(пренебрежительно)
ЗАТО он знает Тигру!!!!(неожидано уважительно)
А Тигра - supper star!!(преувеличительно восхищенно!) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!( из творчества ВИА "Дискотека "Авария"")
Сирожа
Пеппи !!! Срочно помоги Сироже !! :хехе::D
Похоже, ему нужна срочно консультация психотерапевта, не иначе :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Тигрица
"Это любовь, я знаю точно"(с):)))
Тигрица
"Лечите" вы со своей Пеппой кого - нить другого, а пошел чай пить, а потом бокс смотреть, покеда, Малышкин! :спок:
Сирожа
Смотри, много не пей, опухнешь. :хехе:

ЗЫ Похоже, помощь тебе уже не нужна. :-))))))
Тигрица
.....вЫ знаете......)))...а менЯ так стали забавлЯтЬ ВашЫ столЬ частЫе забавЫ "школЬницЫ" ;)))))))))).........Я с Вас просто валЯюсь!!!!!!!!!......продолжаЙте плз!!!!!! :D.....

ЗЫ......а вЫ кста стали читатЬ менЯ?)))))..........Вас не особо Енто затруднЯет? :D.......
YESka
Да, но согласитесь, у Вас судорог вроде поменьше стало ?
Продолжайте работать над собой, дорогая, моей любимой писательницей Вы вряд ли станете, но по крайней мере, Вас можно будет воспринимать в принципе.
Тигрица
Что это с тобой Валентиновна?:улыб:

Кто или что на тебя так повлияло? :миг:

Агрессия и нервозность сменились благодушием. Вот всегда бы так, а???:хехе:

Настоящий Малышкин... :спок:

Серж, ваша настойчивость идет на благо обществу, настоятельно рекмендую продолжайте! :ха-ха!:
мышь
+++Что это с тобой Валентиновна?
Кто или что на тебя так повлияло? +++

Дорогуша, я всегда являла собой образец лояльности. Это во-первых.
А во-вторых, я поняла, что искать смысл, к примеру, в твоих постах, -- бессмысленно, и потому бросила это занятие, т.к. оно меня безумно раздражало.
Теперь же клавиша PageDown одна из моих самых любимых.

ЗЫ Надеюсь, ты избавишь меня от новой порции бессмыслицы, не пыжься, красавица. :спок:
Тигрица
..судороги?))....Эт вЫ про болЬшие-маленЬкие букавки что-ли?;))))...гЫ...так зато менЯ по почерку отличат даже еслиФФ Я ананимнЫм полЬзователем заЙду :p..
...а вот Вас ранЬше можно бЫло по злобнЫм вЫпадкам вЫделитЬ из массЫ, а теперь....хмм...Я даже боюсЬ не заметитЬ Вас в толпе)))).....но моЯ симпатиЯ к Вам от ентого тока растЁт - мне сдаЁтца что в душе Вы вполне добродушна и мила)))...
ЗЫ и Я всЁ-таки не терЯю надежду на реалЬное знакомство))))
YESka
Конечно, увидимся, но думаю, это будет очень и очень не скоро.
Тигрица
..отчего же?))))...или вЫ хотите схуднутЬ длЯ мероприЯтиЯ? ;)))......так моЙ Вам совет (вот где нахваталась?) - не нада!))))).....
YESka
Да, мне надо хоть немного осунуться, женщина не должна напоминать окорок, не правда ли, дорогуша...
Тигрица
Ну... если вы не приукрасили себя в том объявлении о знакомстве, что валялось в мусорке, то да, худеть следует... Худе-е-еть!!! (голосом проженного Кашпировского)
Ну что? (своим голосом) семечки из лап выпали?
Burivushka
+++Ну... если вы не приукрасили себя в том объявлении о знакомстве, что валялось в мусорке, то да, худеть следует... ++

Ну нихрена себе... :ха-ха!:
А если ПРИукрасила, то не следует худеть, что ли ?! :хехе:
Тигрица
..да Бох с Вами!)))) ...женЩина должна бЫть женЩиной :D....а всЁ осталЬное - похожа, не похожа.....личное тело каждого :)))))....
..хотЯ....не мне наверно Вам об этом говоритЬ )))))...
YESka
+++..хотЯ....не мне наверно Вам об этом говоритЬ )))))...+++

Вы можете говорить что угодно, на БЗ демократия:миг:
Тигрица
Если приукрасили - то скорее всего, я бы, на Вашем месте, несколько преувеличила свои недостатки. мол если уж его ТАКОЕ не напугало - то встретив меня, такую душечку - несомненно будет сражен! В это м смысле, я полагаю, и приукрасили... килограммов пять-шесть прибавили... года три-четыре, опять таки...
Тигрица
===Вы можете говорить что угодно, на БЗ демократия===

Я думала Вы скажете "на моем БЗ демократия"...