На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Страсти все накаляются, а есть желание поговорить о чем-нибудь не столь межличностном. Вы не против?
Тогда скажите, пожалуйста, какие действия вызывают у вас неприятную беготню мурашек по телу (это из серии "железом по стеклу"). И какими псевдовредными привычками вы грешите?
Я, например, совершенно не выношу, когда начинают хрустеть суставами, сдавливая пальцы и кисть до характерного щелчка. Коробит, когда зубами по палочке от мороженого проводят (не моими, бррррррр).
А псевдовредная привычка моя - это сидение за столом в положении "одна нога болтается, а вторая согнута в колене и прижата к груди". И когда я думаю, пальцы на руке кусаю (все четыре, большой палец не помещается
)
А как у вас?
Тогда скажите, пожалуйста, какие действия вызывают у вас неприятную беготню мурашек по телу (это из серии "железом по стеклу"). И какими псевдовредными привычками вы грешите?
Я, например, совершенно не выношу, когда начинают хрустеть суставами, сдавливая пальцы и кисть до характерного щелчка. Коробит, когда зубами по палочке от мороженого проводят (не моими, бррррррр).
А псевдовредная привычка моя - это сидение за столом в положении "одна нога болтается, а вторая согнута в колене и прижата к груди". И когда я думаю, пальцы на руке кусаю (все четыре, большой палец не помещается

А как у вас?
чтож так, не помещается... работать надо над собой... 

Вот спасибо, надумили
А по теме?

А по теме?
Очень раздражает, когда у человека во время так сказать процесса жевания щелкает височно-нижнечелюстной сустав.

хе-хе ..... а я админ .......... и у меня много псевдовредных привычек ......... и одна из них - работа :о)
А у меня вот тоже. Я люблю так, знаете , посидеть когда одна нога за шею закинута, а вторая назад между лопатками привязана.
И мне не нравится звук выбиваемых зубов. А так вобщем то нету больше вредных привычек.
И мне не нравится звук выбиваемых зубов. А так вобщем то нету больше вредных привычек.
Сейчас читают
Когда никого нет или все спят
129100
968
Красота и беременность (часть 67)
267424
1000
"Птица-тройка".
365852
932
"одна нога болтается, а вторая согнута в колене и прижата к груди"....... А как у вас?ВАУ!!!!! Это моя любимая поза сидения за столом, честно честно!! Никого причем не встречала, кто бы сидел в такой позе.
Ногти грызу, а еще когда на трассе иду на обгон, трогаю левую мочку уха...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Не люблю, когда чавкают.
Не люблю, когда девушки плюют.
Не люблю, когда при разговоре смотрят в сторону.
Не люблю, когда рот вытирают чем-либо, кроме платка или салфетки.
Не люблю, когда постоянно стреляют сигареты (один и тот же человек, изо дня в день).
Не люблю, когда не прикрывают рот при зевании, чихании или кашле.
А у меня... Иногда хрущу суставами :). Другие свои вредные привычки я вчера где-то описывал :).
Не люблю, когда девушки плюют.
Не люблю, когда при разговоре смотрят в сторону.
Не люблю, когда рот вытирают чем-либо, кроме платка или салфетки.
Не люблю, когда постоянно стреляют сигареты (один и тот же человек, изо дня в день).
Не люблю, когда не прикрывают рот при зевании, чихании или кашле.
А у меня... Иногда хрущу суставами :). Другие свои вредные привычки я вчера где-то описывал :).
И когда я думаю, пальцы на руке кусаю (все четыре, большой палец не помещается )А у меня даже три не помещается. Специально щас проверил. Чтоб их засунуть надо так рот раскрыть, что глаза наружу вылазят....Как же так задуматься надо чтоб 4 влезло?
А как у вас?

ПС. То ест на тусовках вас лучше серьезными разговорами не грузить?

Поручику: а где? не можете вспомнить точнее? вы же знаете, у меня фобия относительно написания топиков на бывшие в употреблении темы

Нет, когда я над заказом думаю, или по сети ищу что-нибудь, тогда - пальцы во рту.
Поручик Голицын
>>> ВАУ!!!!! Это моя любимая поза сидения за столом, честно честно!! Никого причем не встречала, кто бы сидел в такой позе.
А я люблю сидеть так, чтобы одна нога была завернута под себя, а вторая болталась :). Или вообще обе под себя. По-турецки.
А стоять люблю опираясь одной ногой на другую чуть выше колена (не в обуви, ессессно :)).
Кстати, когда сижу, люблю опираться рукой на бедро, пальцами внутрь, оттопырив локоть (лучше, конечно, на женское :))
А я люблю сидеть так, чтобы одна нога была завернута под себя, а вторая болталась :). Или вообще обе под себя. По-турецки.
А стоять люблю опираясь одной ногой на другую чуть выше колена (не в обуви, ессессно :)).
Кстати, когда сижу, люблю опираться рукой на бедро, пальцами внутрь, оттопырив локоть (лучше, конечно, на женское :))
Ну что ж...
Нет, когда я над заказом думаю, или по сети ищу что-нибудь, тогда - пальцы во рту.
Макайте их в мед, чтоли тогда.

мал-да-удал
old hamster
как это напрягает, мама дорогая,
в одной конторе, я помню, специально для такого чела держал "Приму"
а еще ,как ща помню, на репетициях КВН все знали ,что в день стрелять у меня можно только три сигареты, подходили - спрашивали: "сколько уже?"
как это напрягает, мама дорогая,
в одной конторе, я помню, специально для такого чела держал "Приму"
а еще ,как ща помню, на репетициях КВН все знали ,что в день стрелять у меня можно только три сигареты, подходили - спрашивали: "сколько уже?"
Вот бы посмотреть на Девон Рекс, думающую над заказом с рукой по локоть во рту.(задумчиво)

Но у нее тогда точно челюстной сустав щёлкнет, а это Sandy раздражает.... Надо и о других думать...

BD
veteran
Очень раздражает, когда у человека во время так сказать процесса жевания щелкает височно-нижнечелюстной сустав.ага а ещё раздражает, когда громко клацают зубами, при пережёвывании :о(![]()
Поручик Голицын
>>> Поручику: а где? не можете вспомнить точнее? вы же знаете, у меня фобия относительно написания топиков на бывшие в употреблении темы
Прошу!
Для Вас все, что угодно! Пожалуйте сюда, сударыня! 

Прошу!

Да объясните хоть вы мне - где долна болтаться первая нога? За спиной или рядом где-нибудь на стуле?"одна нога болтается, а вторая согнута в колене и прижата к груди"....... А как у вас?ВАУ!!!!! Это моя любимая поза сидения за столом,
Голову сломал пока пытался представить.
Самое большое удовольствие - пощёлкать суставами и костящками пальцев перед сном 

А если серьезно, то меня вот вообще ничего не раздражает... Веселит - может быть... Терпимей надо к людям быть. 
А вредные привычки... Кофе очень много пью... Кофеварочка на работе, диванчик, дымящаяся кружечка maccona exclusive.... Только так умные мысли в голову и приходят..

А вредные привычки... Кофе очень много пью... Кофеварочка на работе, диванчик, дымящаяся кружечка maccona exclusive.... Только так умные мысли в голову и приходят..

Дык речь-то о псевдовредных привычках!
Допустим, привычка теребить пуговицу на пиджаке собеседника в процессе диалога вредит только пиджаку (пуговица может оторваться). И кого-то это раздражает, а кому-то смешно. Мама на меня обычно сердится: "Вынь руки изо рта", а ТРИВ вон со смеху покатывается и норовит мне мои же руки до локтей в пасть запихнуть
Вот так и становятся Стивенами Тайлерами и Миками Джаггерами

Допустим, привычка теребить пуговицу на пиджаке собеседника в процессе диалога вредит только пиджаку (пуговица может оторваться). И кого-то это раздражает, а кому-то смешно. Мама на меня обычно сердится: "Вынь руки изо рта", а ТРИВ вон со смеху покатывается и норовит мне мои же руки до локтей в пасть запихнуть

Вот так и становятся Стивенами Тайлерами и Миками Джаггерами

А у меня есть привычка грызть шариковую ручку, когда над серьезным проектом работаю. Причем грызу я ее по частям. Сначала "съедается" сьемным колпачок, потом все мягкие пластиковые части, потом стержень до чернил
Иногда на сложный договор по 3-4 ручки уходят

Да объясните хоть вы мне - где долна болтаться первая нога? За спиной или рядом где-нибудь на стуле?Итак,
1.возмите стул (1шт)
2.сядте на него попой
3.левая нога ставится таким образом, чтобы ее ступня расположилась на сиденье стула, ПРАВАЯ остается в исходном положении
4..... ну вот собственно и все.... а нет не все, надо еще головой в книжку уткнуться, или в монитор компа, или в чашку с супом....
Мли-и-ин, зачем я все это рассказала, он же теперь так же как мы сидеть будет..... прощай экслюзив

Это уже не эксклюзив, нас уже трое будет, можно ценовое предложение составлять и договора заключать. Посему берем Ташу и покупаем много ручек
:)

А у меня есть привычка грызть шариковую ручку...Зато легко потом свою ручку искать по конторе (после того, как какая нибудь гадина у тебя ее со стола машинально унесла)..... зубные отметины индивидуальны

А псевдовредная привычка моя - это сидение за столом в положении "одна нога болтается, а вторая согнута в колене и прижата к груди". И когда я думаю, пальцы на руке кусаю (все четыре, большой палец не помещаетсяА у нас в квартире газ...)
А как у вас?
Про свои псевдовредные не знаю, может нудным бываю иногда.
Про чужие привычки когда мороз по коже...
Кстати приводит в тупую ярость когда мой товарищ, с которым квартиру снимаем в командировке, сидит за столом именно в Вашей позе и лузгает семечки. Такой вот орел на столбе - рост 185 (худой правда), колено к уху прижмет и грызет семечки - полный мля компресс.
Но это отнюдь не в критику Вам. Я уверен на 100, что на Вас в таком положении гораздо приятнее смотреть - кстати Вы так сидите в брюках или в юбке (пардон за вопрос - любопытно просто). И еще это ....Вы перед тем как все четыре пальца кусать каким мылом пользуетесь - сэйфгард?
Онанизм - вот самая вредная привычка. Не могу удержаться, так и тянет поиграть со своим юным другом в армрестлинг. Подружки всегда удивляются: "Мол, я то тебе на что, извращенец грёбаный?" Приходится объяснять.
ТРИВ
v.i.p.
Ну...ничего..ничего...ты же это делаешь автоматически, не задумываясь...(смотря телевизор, например)

Допустим, привычка теребить пуговицу на пиджаке собеседника в процессе диалога вредит только пиджаку (пуговица может оторваться). И кого-то это раздражает, а кому-то смешно.А мне нравится когда при разговоре со мной девушка (естессно девушка которая мне приятна) теребит мне пуговицу на пиджаке. Мне кажется что она меня раздеть хочет. А от этого я расслабляюсь. Может они так специально делают? Для потери бдительности?
1.возмите стул (1шт)Попробовал. Есть вопрос.
2.сядте на него попой
3.левая нога ставится таким образом, чтобы ее ступня расположилась на сиденье стула, ПРАВАЯ остается в исходном положении
А куда пузо при этом девать надо? Или оно должно плавно уместиться вокруг согнутой ноги?
Да объясните хоть вы мне - где долна болтаться первая нога? За спиной или рядом где-нибудь на стуле?
Первая нога обвивает вторую ногу, яки змея-удав шею жертвы. Вторая нога в туфельке на каблучке. Коленка торчит из-под края юбки и все это зрелище располагается совершенно не вертикально, а с легким наклоном в левую или правую сторону. Попа на краешке стула. Спина прямая, плечи расслаблены. Голова набок. Небрежная улыбка. Полуприкрытые глаза. Все вроде бы.
Первая нога обвивает вторую ногу, яки змея-удав шею жертвы. Вторая нога в туфельке на каблучке. Коленка торчит из-под края юбки и все это зрелище располагается совершенно не вертикально, а с легким наклоном в левую или правую сторону. Попа на краешке стула. Спина прямая, плечи расслаблены. Голова набок. Небрежная улыбка. Полуприкрытые глаза. Все вроде бы.
если в разговоре человек говорит - звОнит, просто убить готова. Сама понимаю, что мелочи, но отношение к человеку меняется на 180 градусов. Почему-то остальные неправильные ударения такой ярости не вызывают. Или когда слышу глаголы произносят типа смееССя или пыталисЯ
мои вредные привычки
1 грызть ручки
2 свертывать все бумажки форматом купюры в кулечек (застарелая привычка с тех времен, когда ходили курить в коридор - кулечек был вместо пепельницы)
3 раскачиваться в офисе на стуле - с учетом того, что кресло на колесиках - за год 3 штуки уделываю
мои вредные привычки
1 грызть ручки
2 свертывать все бумажки форматом купюры в кулечек (застарелая привычка с тех времен, когда ходили курить в коридор - кулечек был вместо пепельницы)
3 раскачиваться в офисе на стуле - с учетом того, что кресло на колесиках - за год 3 штуки уделываю
А я когда думаю, начинаю теребить волосы.
А еще для сосредоточения мне нужна жвачка. Поэтому раньше на всех экзаменах постоянно жевала, что, наверное, раздражало преподавателей.
А еще для сосредоточения мне нужна жвачка. Поэтому раньше на всех экзаменах постоянно жевала, что, наверное, раздражало преподавателей.
Со звОнит аналогично, вообще люблю язык ( не могу похвастаться обширными знаниями) и когда слышу - ложи сюда, здеся лучче будет, не то что коробит, выворвачивает.
Поручик Голицын
>>> ... когда слышу - ложи сюда, здеся лучче будет, не то что коробит, выворвачивает.
А еще: "Вон те жАлюзи красивЕе" :).
А еще: "Вон те жАлюзи красивЕе" :).
Когда говорят не слишком грамотно - еще можно проглотить (хотя подташнивает), но когда люди, кичащиеся своим многократным высшим образованием, приносят заявки, где написано "Обьект рикламы - эпотека", мне хочется плакать... Плакать - тоже моя вредная привычка, особенно, когда бухгалтер начинает отчитывать меня за что-нибудь...
Когда говорят не слишком грамотно - еще можно проглотить (хотя подташнивает),Как ты права. Как права. Прямо мои мысли вслух.
Бывало сяду в столовой, только откушу котлету - бац! Посаживается кто-нибудь с 4-мя высшими образованиями и говорит " У тебя цылофану нету ?"
Как вот глотать в таком случае? Приходится выплевывать все в цветок.
бедный цветок :о( я как вспомню из чего у нас делают котлеты ..........
Неприятную беготню мурашек по телу вызывает пенопласт, в любых проявлениях, я даже смотерть на него не могу, а еще скрябание ногтем по известке бр-р-р-р.
А вот сидение за столом "одна нога болтается, а вторая согнута в колене и прижата к груди", эт я так всегда сижу (когда никто не видит конечно посторонний), и брат у меня так же сидит и 2 подруги
А вот сидение за столом "одна нога болтается, а вторая согнута в колене и прижата к груди", эт я так всегда сижу (когда никто не видит конечно посторонний), и брат у меня так же сидит и 2 подруги

и брат у меня так же сидит и 2 подруги2 подруги брата? Или братья двух подруг друг на друге. Чето я запутался.
Вы все вместе на йогу ходили?

А вот и выясняется главный минус объемного пуза! Не дано вам, любезнейший, познать радости сидения с прижатой к груди ногой! 

Мой брат и две моих подруги, а еще мой бывший парень так любил сидеть
А вот муж не любит, и на меня всегда ругается....

А вот муж не любит, и на меня всегда ругается....
О! Нашла еще одну вредную привычку - в БЗ сидеть в рабочее время. Начальство узнает - зубами заскрипит точно
А мне ничего, нравится 

Представляю картинку. Заходишь к вам в гости и все сидят с ногами на шее. 

А вот и выясняется главный минус объемного пуза! Не дано вам, любезнейший, познать радости сидения с прижатой к груди ногой!Зато вам не дано радости спокойно положить живот на ступни, сидя на стуле.![]()
Ошибаетесь!!! Если стул не на колесиках, могу изобразить эту позу орла! Но выглядеть это будет неэстетично!