На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
места знать надо (с)
да Вы лучше у Pesik'а спросите, где она работает. может, и шлем ей заодно подарите
2 Pesik: я тоже на кресле своем качаюсь, но пока не ломала и не падала. но с другой стороны, у меня и раскачаться особо негде - сзади стена, впереди - стол. эх, нет простора....
да Вы лучше у Pesik'а спросите, где она работает. может, и шлем ей заодно подарите

2 Pesik: я тоже на кресле своем качаюсь, но пока не ломала и не падала. но с другой стороны, у меня и раскачаться особо негде - сзади стена, впереди - стол. эх, нет простора....

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> если попадать в нужное время в нужные офисы - можно на всю жизнь насмотреться
Вот, например, что происходит в нашем офисе...

Вот, например, что происходит в нашем офисе...

Rassy
veteran
слушай, а что это вы там на второй фотке гуськом делаете, а? 

Поручик Голицын
>>> слушай, а что это вы там на второй фотке гуськом делаете, а?
Енто мы ГРеблей занимаемся!

Енто мы ГРеблей занимаемся!

Поручик Голицын
А я не верил когда мне говорили, что гуссары этим делом грешили.
"Этим делом" гусары грешили всегда. Только у каждого свое понимание "этого дела" :).

"Этим делом" гусары грешили всегда. Только у каждого свое понимание "этого дела" :).
ето вам,уважаемая,чего-то в жизни не хватает ++++++++++
Ну да, собственно, до этого мне не хватало того, кто мне скажет, что мне чего-то не хватает в жизни, а теперь вот не хватает бутылки, чтоб эту версию проверить.
Ну да, собственно, до этого мне не хватало того, кто мне скажет, что мне чего-то не хватает в жизни, а теперь вот не хватает бутылки, чтоб эту версию проверить.

т.е. ей дамы не хватает? ====
Ну, вот, логика железная конечно!
А главное мужская!
Ну, вот, логика железная конечно!

а главное верная : ) /////////////////
это ты про какие "дамы" тогда говоришь ))))))))))))))))))))?
это ты про какие "дамы" тогда говоришь ))))))))))))))))))))?
люблю гладить под жесткую эротику (типа истории "О")А под другие фильмы утюг не нагревается? Или вы имели в виду гладить мужа?
А вообще это нормально. Лишь бы не гадить.

-----------------------
Моя псевдо вредная привычка - когда я нахожусь в состоянии легкого алкогольного опьянения меня так и тянет чего-нибудь поджечь. И еще стихи читать. Вот.
-----------------------
мой друг, когда мы с ним ездили в командировки, к вечеру обычно нагружался воТкой до остекленения глаз, потом вызывал девок и начинал читать им Есенина: "Вы помните, Вы всё конечно помните, как я стоял приблизившись к стене, взволнованно ходили Вы по комнате и ...." и ещё штук 5-6 в таком же духе....
короче это доставало почти ежедневно)))))
Моя псевдо вредная привычка - когда я нахожусь в состоянии легкого алкогольного опьянения меня так и тянет чего-нибудь поджечь. И еще стихи читать. Вот.
-----------------------
мой друг, когда мы с ним ездили в командировки, к вечеру обычно нагружался воТкой до остекленения глаз, потом вызывал девок и начинал читать им Есенина: "Вы помните, Вы всё конечно помните, как я стоял приблизившись к стене, взволнованно ходили Вы по комнате и ...." и ещё штук 5-6 в таком же духе....
короче это доставало почти ежедневно)))))
Ну да, собственно, до этого мне не хватало того, кто мне скажет, что мне чего-то не хватает в жизни, а теперь вот не хватает бутылки, чтоб эту версию проверить.Что, нет рядом ни одной бутылки