На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Скажи точно, где искать? На юг от РОВД Советского района простирается великое множество кустов.
ТРИВ
v.i.p.
Я думаю, если она там постоянно, то однозначно вшторивается.Тут все очевидно.
Но если учесть, что это явление только две недели, то тогда странно.
Она что только две недели назад о траве узнала?
Девушка купила новой травы. Решила попробывать в кустах потихоньку.
ЕЕ как торкнуло, она две недели и стоит как замороженная с сигаретой в руках.
ЕЕ как торкнуло, она две недели и стоит как замороженная с сигаретой в руках.
Это обычно надолго?
Это обычно надолго?
Поручик Голицын
>>> Если любишь-найдешь!
Что ж Вы глупости-то такие говорите? Как я могу ее любить, если еще не нашел?
Сначала надо найти, а потом уже любить, любить, любить!!! 
Пойти, что ль, травы покурить с конем на пару...
Что ж Вы глупости-то такие говорите? Как я могу ее любить, если еще не нашел?

Пойти, что ль, травы покурить с конем на пару...

Поручик Голицын
>>>Это обычно надолго?
Смотря какая трава... Вот у меня друг один классной дури надыбал, курнул в одиночку... - и застыл! Так мы его в музей мадам Тюссо в аренду сдали - чего зря стоять-то. Как отпустит - так вернется. Да еще бабок огребет :).
Смотря какая трава... Вот у меня друг один классной дури надыбал, курнул в одиночку... - и застыл! Так мы его в музей мадам Тюссо в аренду сдали - чего зря стоять-то. Как отпустит - так вернется. Да еще бабок огребет :).
Сейчас читают
Ознакомительный с городом Дозор
159506
1000
Татуировки....
11830
113
Предновогодний дозор
87347
1000
ТРИВ
v.i.p.
Это смотря какая трава.
Один вот мужик купил как-то около метро.
Забил косяк дома, встал у окна, курнул.
Чувствует - фигня, не вставляет. Думает - щас пойду, назад все этим лохам верну и деньги заберу. Всякую фигню людям продают.
Кричит на кухню:
- Мама! Я пойду на улицу выйду
А та отвечает:
- Иди иди сынок, развейся. А то 5-й день уже у окна стоишь.
Один вот мужик купил как-то около метро.
Забил косяк дома, встал у окна, курнул.
Чувствует - фигня, не вставляет. Думает - щас пойду, назад все этим лохам верну и деньги заберу. Всякую фигню людям продают.
Кричит на кухню:
- Мама! Я пойду на улицу выйду
А та отвечает:
- Иди иди сынок, развейся. А то 5-й день уже у окна стоишь.
Не, а представьте, насколько будет забавнее, когда два человека странно стоят курят в кустах, потом, глядишь, три.....За вами люди в белых халатах приедут

скорее сначала люди в синих пижамах, а потом уже в белых халатах ....
Тёмный
veteran
по-моему, у нее с репой нелады, держись от нее подальше. Понишь, с какой горечью ТРИВ рассказывал, как у него девушка нервная была? Да я по себе знаю, от нарепусдвинутых девах нада подальше держаться, а то будешь тоже потом по две недели в одного по кустам тусоваться, бедных Palm пугать 

Как же Вы не зная ее назначили ей встречу в кустах? Какая девушка неприличная, что согласилась на встречу в кустах с незнакомым человеком.
Или Вы ее обманом туда заманили? Тогда тем более правильно не сказала Вам точное местонахождение кустов. Может Вы маньяк? Убили бы ее и съели, а я потом всю жизнь мучайся совестью.
Ну или она маньячка какая? Нет... нельзя с незнакомыми людьми по кустам шастать.
Или Вы ее обманом туда заманили? Тогда тем более правильно не сказала Вам точное местонахождение кустов. Может Вы маньяк? Убили бы ее и съели, а я потом всю жизнь мучайся совестью.
Ну или она маньячка какая? Нет... нельзя с незнакомыми людьми по кустам шастать.
Это смотря какая трава.
Какая трава? Я вообще не знаю, что такое трава! Я вырос в городе, где всюду асфальт... (с)
Какая трава? Я вообще не знаю, что такое трава! Я вырос в городе, где всюду асфальт... (с)
Поручик Голицын
>>> Как же Вы не зная ее назначили ей встречу в кустах?
Кто Вам сказал, что я ее не знаю? Я лишь сказал, что не могу любить девушку в ее отсутствие. Или это считается нормой - сидель в одиночку, представлять себе кого-нибудь и любить, любить, любить!!!
>>> Может Вы маньяк?
- Доктор, когда я занимаюсь сексом с девушками, они кричат...
- Так это нормально.
- Да, но они кричат: "Помогите, насилуют!"

Кто Вам сказал, что я ее не знаю? Я лишь сказал, что не могу любить девушку в ее отсутствие. Или это считается нормой - сидель в одиночку, представлять себе кого-нибудь и любить, любить, любить!!!
>>> Может Вы маньяк?
- Доктор, когда я занимаюсь сексом с девушками, они кричат...
- Так это нормально.
- Да, но они кричат: "Помогите, насилуют!"

Да отстаньте вы от девушки! Зат....ли ее все на работе, вот и вышла свежим воздухом подышать, птичек послушать, на небо поглядеть. Имеет человек право на одиночество 

Каждое утро в одно и то же время? Воздухом в кустах подышать? Я думаю, если и зат....ли , то не на работе. Или это у нее работа такая?
Боюсь, что одиночества рядом с нашим офисом она по утрам не получит, должна была уже догадаться.
Никто ее трогать и не будет, завтра с утра предложать дышать воздухом где-нибудь в других кустах, вот и все.
Боюсь, что одиночества рядом с нашим офисом она по утрам не получит, должна была уже догадаться.
Никто ее трогать и не будет, завтра с утра предложать дышать воздухом где-нибудь в других кустах, вот и все.
Jonn
veteran
Ты меня конечно извини, я весь топик не читал, отвечаю на первый:
Может это не девушка ..........., а твоя глюценация?

Джон, тогда это массовая глюценация.
Джон, тогда это массовая глюценация.
Jonn
veteran
Неееее........., глюценация твоя, а остальным ты внушила 

А по моему, дело было так...
Недели две назад Поручик Голицин возвращался с гулянки не один. Дело было позно вечером. Он, значит, захотел удалиться в кустики (опосля выпитого "Старого мельника") и сказал, чтобы девушка его ждала ТУТ(в смысле там). А девушка рождена в год собаки (то есть верность у нее особо развита), вот и ждет она его досих пор и не знает, что поручик заблудился в потемках и не смог к ней вернуться. И теперь рыщет он по городу и ищет ту девушку в кустах.
Так что, я думаю, помочь надо воссоединиться потерянным душам.
Недели две назад Поручик Голицин возвращался с гулянки не один. Дело было позно вечером. Он, значит, захотел удалиться в кустики (опосля выпитого "Старого мельника") и сказал, чтобы девушка его ждала ТУТ(в смысле там). А девушка рождена в год собаки (то есть верность у нее особо развита), вот и ждет она его досих пор и не знает, что поручик заблудился в потемках и не смог к ней вернуться. И теперь рыщет он по городу и ищет ту девушку в кустах.
Поручик Голицын
>>> А девушка рождена в год собаки
Девушка 1982 года рождения? Почти мой любимый возраст...
>>> И теперь рыщет он по городу и ищет ту девушку в кустах.
*вытирая скупую мужскую слезу* Так оно и было... Но я не знал, что люди могут оказаться настолько жестоки, что зная обо всем этом так и не сказали мне, где она...
Кстати... *подозрительно глядя на Seagirl* А откуда Вы все это знаете? Ведь была поздняя ночь, никого не было вокруг... Скажите честно, это Вы???
Девушка 1982 года рождения? Почти мой любимый возраст...

>>> И теперь рыщет он по городу и ищет ту девушку в кустах.
*вытирая скупую мужскую слезу* Так оно и было... Но я не знал, что люди могут оказаться настолько жестоки, что зная обо всем этом так и не сказали мне, где она...
Кстати... *подозрительно глядя на Seagirl* А откуда Вы все это знаете? Ведь была поздняя ночь, никого не было вокруг... Скажите честно, это Вы???

Поручик, в след. раз когда будете знакомится с девушками, сразу спрашивайте ip-адрес. И если у нее нет постоянного, не связывайтесь с девушками "легкого поведения".
Кста, девушка пока отошла, вернитесь в то место, где знакомились, глядишь она вас там ждет.
Хых... вскружили дефченке голову, а самому даже лень кусты обыскать. Стыдно должно быть!
Кста, девушка пока отошла, вернитесь в то место, где знакомились, глядишь она вас там ждет.
Хых... вскружили дефченке голову, а самому даже лень кусты обыскать. Стыдно должно быть!