На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Недели две по утрам в кустах около работы наблюдаю девушку. Стоит. Курит.
Вот чё она там делает??? Каждое утро в одно и то же время?
Свидание у нее там? Ждет кого? Наблюдает?
Опрос мужской части офиса (двери которого замечательно просматриваются с ее поста) на предмет не их ли поклонница тут тусуется результатов не дал. Ну никто ее не знает. Жутко как-то.
Сейчас при походе в буфет снова засекла ее в тех же кустах. Стало опять не по себе.
Подойти спросить как-то даже неудобно.
Есть какие варианты, что девушка лет 20-25 может делать каждый день в кустах?
Вот чё она там делает??? Каждое утро в одно и то же время?
Опрос мужской части офиса (двери которого замечательно просматриваются с ее поста) на предмет не их ли поклонница тут тусуется результатов не дал. Ну никто ее не знает. Жутко как-то.
Сейчас при походе в буфет снова засекла ее в тех же кустах. Стало опять не по себе.
Подойти спросить как-то даже неудобно.
Есть какие варианты, что девушка лет 20-25 может делать каждый день в кустах?
Самое тривиальное: скорее всего, она от кого-то скрывает свою привычку курению. Потому прячется в куст. Если обойти вокруг какого-нибудь училища, там таких "подкустовных выползней" штук 30-40 можно насчитать...
IgorOK
old hamster
>Есть какие варианты, что девушка лет 20-25 может делать каждый день в кустах?
-------
Может в туалет хочет....

-------
Может в туалет хочет....

Дык в округе нет ни одного училища. Да и лес вокруг. Академ же. Чем ей именно "наши" кусты так приглянулись?
Может в туалет хочет....
Две недели сподряд???
Теперь еще и днем приходит хотеть?
Две недели сподряд???

Теперь еще и днем приходит хотеть?
Тайконафт
experienced
Я бы подошел, вдруг бы мне тоже понравилось?! :-)
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Вот чё она там делает??? Каждое утро в одно и то же время?
Будьте добры дать примерные координаты кустов и описание девушки. А то стою каждое утро в кустах, жду ее, курю, а она, оказывается, ждет меня в других кустах! Кто-то из нас перепутал кусты....
Будьте добры дать примерные координаты кустов и описание девушки. А то стою каждое утро в кустах, жду ее, курю, а она, оказывается, ждет меня в других кустах! Кто-то из нас перепутал кусты....
Сейчас читают
Поехали на рыбалку!
411356
1004
Палочка дрожжей.(Секретный дозор. Вход по блату.)
27998
229
Что делают наши ники, когда мы выходим из форума?
8882
75
Тайконафт
experienced
Не, а представьте, насколько будет забавнее, когда два человека странно стоят курят в кустах, потом, глядишь, три..... 

Поручик, а вдруг она не Вас там ждет? Координаты не дам! Обидите девушку.
Описание: лет 20-25, коричневая куртка дубленочная такая, с капюшоном, коричневые джинсы, похоже блондинка, подробнее из-за кустов разглядеть не удается, вот снег выпадет, листья окончательно спадут- присмотрюсь точнее.
Описание: лет 20-25, коричневая куртка дубленочная такая, с капюшоном, коричневые джинсы, похоже блондинка, подробнее из-за кустов разглядеть не удается, вот снег выпадет, листья окончательно спадут- присмотрюсь точнее.
Тайконафт
experienced
А может в этих кустах когда -то с ней случилось что-то прекрасное.... Первое в ее жизни.... Вот она и приходит сюда, то ли с надеждой на повторение, то ли просто вспомнить, взгрустнуть .... 

Тайконафт
experienced
И не надо бояться, мы, физики - практики, сперва сделаем, а потом ужасаемся результату...
Вдруг начальство вам откроется с удивительной стороны... 

Поручик Голицын
>>> Поручик, а вдруг она не Вас там ждет? Координаты не дам! Обидите девушку.
Сударыня! Не погубите! Я ее уже обидел тем, что жду в другом месте! Если же я не приду вообще, это разобьет два сердца! И всему виной будете Вы? Не поверю! Вы не такая! Ну сами посудите, кого же еще она может там ждать, как не меня?
Сударыня! Не погубите! Я ее уже обидел тем, что жду в другом месте! Если же я не приду вообще, это разобьет два сердца! И всему виной будете Вы? Не поверю! Вы не такая! Ну сами посудите, кого же еще она может там ждать, как не меня?
Тайконафт
experienced
За две недели - то можно было бы уже и все кусты в городе обскакать. Эх, мне бы такого коня.... Махнемся?

Хорошо. Скажите в каких кустах и в какое время сидите Вы? Я завтра соберусь с духом и подойду к ней. Скажу куда пройти. А то она скоро тут круглосуточно караулить будет.
Девка марихуану в кустах кумарит, чё вы к ней пристали. Уделывается человек просто. Не в офисе же.
+Две недели сподряд???
Теперь еще и днем приходит хотеть? +
Дак Вы смотрите, следите за ней, Вот она ни как не может сходить.
Теперь еще и днем приходит хотеть? +
Дак Вы смотрите, следите за ней, Вот она ни как не может сходить.

Хммм... а с виду не подумаешь.
А разве в Парламент удобно траву забивать? Я бы предпочла другую марку для этих целей.
А разве в Парламент удобно траву забивать? Я бы предпочла другую марку для этих целей.
Поручик Голицын
>>> Эх, мне бы такого коня.... Махнемся?
На что? На космический корабль?
Не, не пойдет... Девчонки на коней больше клюют
... А вот чтобы принца на белом космическом корабле ждали, я ни разу не слышал 

На что? На космический корабль?

Неподалеку есть чудные гаражи. Там точно никто не увидит. За две недели можно было и их уже обнаружить.
Дорогой Самуиляковлевич!
Я думаю, если она там постоянно, то однозначно вшторивается.
Но если учесть, что это явление только две недели, то тогда странно.
Она что только две недели назад о траве узнала?
Я думаю, если она там постоянно, то однозначно вшторивается.
Но если учесть, что это явление только две недели, то тогда странно.
Она что только две недели назад о траве узнала?
Тайконафт
experienced
Ну, для земных целей у меня тоже есть конь... Ужель не видно? Вот пистолет - нет, не отдам... 

Поручик Голицын
>>> Хорошо. Скажите в каких кустах и в какое время сидите Вы? Я завтра соберусь с духом и подойду к ней. Скажу куда пройти.
Представляете, она все ждет, что я приду, а тут подходит какая-то посторонняя девушка и говорит: "пройдите туда-то"... И куда она пойдет? Правильно, пойдет туда, куда сказали, но только чтобы послать меня в пеший вояж с гомосексуальными намерениями... Вы этого добиваетесь?
Представляете, она все ждет, что я приду, а тут подходит какая-то посторонняя девушка и говорит: "пройдите туда-то"... И куда она пойдет? Правильно, пойдет туда, куда сказали, но только чтобы послать меня в пеший вояж с гомосексуальными намерениями... Вы этого добиваетесь?
Тайконафт
experienced
Наверное придется более серьезно провести допрос мужской части вашего офиса, с пристрастием... иначе не раскрыть тайны... 

Поручик Голицын
>>> А разве в Парламент удобно траву забивать?
А-а-а!!! "Парламент"!!! Это точно она!!! Это я ее на "Парламент" с "Примы" переключил!!! Ну скажите же, наконец, где она???
А-а-а!!! "Парламент"!!! Это точно она!!! Это я ее на "Парламент" с "Примы" переключил!!! Ну скажите же, наконец, где она???
Уговорили. Отправлю мальчика сказать куда ей пройти. Если девушка не устраивает. Говорите уже куда?
Катя, у вас есть охрана в конторе ? (ну или в офисе, я всё по старинке :-)))
Вполне можно поручить охране поинтресоваться, что девушка делает в кустах около здания.
Вполне можно поручить охране поинтресоваться, что девушка делает в кустах около здания.
Поручик Голицын
>>> Ну, для земных целей у меня тоже есть конь... Ужель не видно?
Не видно :). У меня картинки отключены :). А вот про историю твоего ника прочитал - отсюда и выводы про космический корабль :).
Не видно :). У меня картинки отключены :). А вот про историю твоего ника прочитал - отсюда и выводы про космический корабль :).
Поручик Голицын
Я все понял... Вы хотите разрушить наше счастье... Ах, как я жестоко в Вас ошибся...

Более серьезный допрос займет много времени, у нас на 90 процентов мужской коллектив. Причем половина страдает потерей памяти. Приходится объяснять: "Сереж, тебе звонила Марина. Вы с ней познакомились там-то там-то, у нее такой-то телефон, ее кота зовут Вася." Иначе ни за что не вспомнят, что это за Марина такая.
+Вполне можно поручить охране поинтресоваться, что девушка делает в кустах около здания. +
Сударыня!
Ну что Вы в самом деле?
Девушка вышла покурить, а тут секьюрити....
Вы бы еще предложили, что бы он её там же отодрал, что бы другим неповадно было.
Сударыня!
Ну что Вы в самом деле?
Девушка вышла покурить, а тут секьюрити....
Вы бы еще предложили, что бы он её там же отодрал, что бы другим неповадно было.

Отдельно стоящее здание на территории более крупного здания. В более крупном охрана есть, а нам она не нужна особо. Есть охранная фирма, которые по тревоге приезжают... Можно конечно у них попросить, только вот вдруг она там поручика ждет, а к ней мальчики в камуфляже и с автоматами подкатят?
+То есть лучше не подходить? +
Думаю что да.
А то вдруг она специально там стоит и ждет, что кто нибудь подойдет..... А она как завизжит и кинется..
Тогда неизвестно кто в кустах в туалет сходит
Думаю что да.
А то вдруг она специально там стоит и ждет, что кто нибудь подойдет..... А она как завизжит и кинется..

Тогда неизвестно кто в кустах в туалет сходит

Тайконафт
experienced
:ooo: Тяжелая у вас работа... 
Была у меня знакомая девушка, так она часто ходила на могилку любимого котика... Котик и правда был славный...

Была у меня знакомая девушка, так она часто ходила на могилку любимого котика... Котик и правда был славный...
Нет, я мечтаю вас воссоединить. Только вот вдруг вы вместе в наших кустах сидеть начнете? Заниматься там чем нехорошим по утрам? А у нас тут дети утром

+Только вот вдруг вы вместе в наших кустах сидеть начнете? +
Ага!
Вместе с девушкой и конем в ваших кустах.
Тогда точно дурку можно вызывать, но поручик на это не пойдет.
Ага!
Вместе с девушкой и конем в ваших кустах.

Тогда точно дурку можно вызывать, но поручик на это не пойдет.
Поручик Голицын
>>> Только вот вдруг вы вместе в наших кустах сидеть начнете? Заниматься там чем нехорошим по утрам? А у нас тут дети утром
Упаси Вас Бог! Чем таким нехорошим? Мы будем заниматься только хорошим! И даже не в ваших кустах (и вообще не в кустах - холодно нонче :)). Ну скажите же, наконец, не томите, где моя возлюбленная?

Упаси Вас Бог! Чем таким нехорошим? Мы будем заниматься только хорошим! И даже не в ваших кустах (и вообще не в кустах - холодно нонче :)). Ну скажите же, наконец, не томите, где моя возлюбленная?
Ну скажите же, наконец, не томите, где моя возлюбленная?
Я же уже сказала. В данный момент до сих пор в кустах. Только что сходила покурить/посмотреть.
Приходите, забирайте уже.
Я же уже сказала. В данный момент до сих пор в кустах. Только что сходила покурить/посмотреть.
Тайконафт
experienced
Palma, не поддавайтесь на провокации... Поручик просто пытается выяснить, где Вы работаете... И вовсе не с девушкой он там будет стоять, а с конем, вас подкарауливать... 

Поручик Голицын
>>>Я же уже сказала. В данный момент до сих пор в кустах. Только что сходила покурить/посмотреть.
Ну так скажите, куда ехать-то? Улица, дом, институт, если хотите... Дайте какой-нибудь ориентир.
Ну так скажите, куда ехать-то? Улица, дом, институт, если хотите... Дайте какой-нибудь ориентир.
Советское РОВД. Оттуда начинайте осмотр кустов двигаясь на юг. О результатах сообщайте дежурному.
Поручик Голицын
А вдруг как раз в тот момент, когда я буду проезжать мимо нужных кустов, она отойдет куда-нибудь? В туалет, например, или поработать немного? Все же Вы хотите нашей разлуки...

Я поняла! Если рядом с РОВД - то девица - преступница, и она думает - сдаваться ей в руки правоохранительных органов или нет!