Недели две по утрам в кустах около работы наблюдаю девушку. Стоит. Курит.
Вот чё она там делает??? Каждое утро в одно и то же время?
Свидание у нее там? Ждет кого? Наблюдает?
Опрос мужской части офиса (двери которого замечательно просматриваются с ее поста) на предмет не их ли поклонница тут тусуется результатов не дал. Ну никто ее не знает. Жутко как-то.
Сейчас при походе в буфет снова засекла ее в тех же кустах. Стало опять не по себе.
Подойти спросить как-то даже неудобно.
Есть какие варианты, что девушка лет 20-25 может делать каждый день в кустах?
Вот чё она там делает??? Каждое утро в одно и то же время?
Опрос мужской части офиса (двери которого замечательно просматриваются с ее поста) на предмет не их ли поклонница тут тусуется результатов не дал. Ну никто ее не знает. Жутко как-то.
Сейчас при походе в буфет снова засекла ее в тех же кустах. Стало опять не по себе.
Подойти спросить как-то даже неудобно.
Есть какие варианты, что девушка лет 20-25 может делать каждый день в кустах?
Самое тривиальное: скорее всего, она от кого-то скрывает свою привычку курению. Потому прячется в куст. Если обойти вокруг какого-нибудь училища, там таких "подкустовных выползней" штук 30-40 можно насчитать...
IgorOK
old hamster
>Есть какие варианты, что девушка лет 20-25 может делать каждый день в кустах?
-------
Может в туалет хочет....
-------
Может в туалет хочет....
Дык в округе нет ни одного училища. Да и лес вокруг. Академ же. Чем ей именно "наши" кусты так приглянулись?
Может в туалет хочет....
Две недели сподряд???
Теперь еще и днем приходит хотеть?
Две недели сподряд???
Теперь еще и днем приходит хотеть?
Тайконафт
experienced
Я бы подошел, вдруг бы мне тоже понравилось?! :-)
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Вот чё она там делает??? Каждое утро в одно и то же время?
Будьте добры дать примерные координаты кустов и описание девушки. А то стою каждое утро в кустах, жду ее, курю, а она, оказывается, ждет меня в других кустах! Кто-то из нас перепутал кусты....
Будьте добры дать примерные координаты кустов и описание девушки. А то стою каждое утро в кустах, жду ее, курю, а она, оказывается, ждет меня в других кустах! Кто-то из нас перепутал кусты....
Сейчас читают
Женщины, Почему не сказать ПРАВДУ ?
10994
118
А вы читали книгу "Духless"?
36216
85
КОФЕЙНЯ-4
230566
1000
Тайконафт
experienced
Не, а представьте, насколько будет забавнее, когда два человека странно стоят курят в кустах, потом, глядишь, три.....
Поручик, а вдруг она не Вас там ждет? Координаты не дам! Обидите девушку.
Описание: лет 20-25, коричневая куртка дубленочная такая, с капюшоном, коричневые джинсы, похоже блондинка, подробнее из-за кустов разглядеть не удается, вот снег выпадет, листья окончательно спадут- присмотрюсь точнее.
Описание: лет 20-25, коричневая куртка дубленочная такая, с капюшоном, коричневые джинсы, похоже блондинка, подробнее из-за кустов разглядеть не удается, вот снег выпадет, листья окончательно спадут- присмотрюсь точнее.
Тайконафт
experienced
А может в этих кустах когда -то с ней случилось что-то прекрасное.... Первое в ее жизни.... Вот она и приходит сюда, то ли с надеждой на повторение, то ли просто вспомнить, взгрустнуть ....
Тайконафт
experienced
И не надо бояться, мы, физики - практики, сперва сделаем, а потом ужасаемся результату... Вдруг начальство вам откроется с удивительной стороны...
Поручик Голицын
>>> Поручик, а вдруг она не Вас там ждет? Координаты не дам! Обидите девушку.
Сударыня! Не погубите! Я ее уже обидел тем, что жду в другом месте! Если же я не приду вообще, это разобьет два сердца! И всему виной будете Вы? Не поверю! Вы не такая! Ну сами посудите, кого же еще она может там ждать, как не меня?
Сударыня! Не погубите! Я ее уже обидел тем, что жду в другом месте! Если же я не приду вообще, это разобьет два сердца! И всему виной будете Вы? Не поверю! Вы не такая! Ну сами посудите, кого же еще она может там ждать, как не меня?
Тайконафт
experienced
За две недели - то можно было бы уже и все кусты в городе обскакать. Эх, мне бы такого коня.... Махнемся?
Хорошо. Скажите в каких кустах и в какое время сидите Вы? Я завтра соберусь с духом и подойду к ней. Скажу куда пройти. А то она скоро тут круглосуточно караулить будет.
Девка марихуану в кустах кумарит, чё вы к ней пристали. Уделывается человек просто. Не в офисе же.
+Две недели сподряд???
Теперь еще и днем приходит хотеть? +
Дак Вы смотрите, следите за ней, Вот она ни как не может сходить.
Теперь еще и днем приходит хотеть? +
Дак Вы смотрите, следите за ней, Вот она ни как не может сходить.
Хммм... а с виду не подумаешь.
А разве в Парламент удобно траву забивать? Я бы предпочла другую марку для этих целей.
А разве в Парламент удобно траву забивать? Я бы предпочла другую марку для этих целей.
Поручик Голицын
>>> Эх, мне бы такого коня.... Махнемся?
На что? На космический корабль?Не, не пойдет... Девчонки на коней больше клюют... А вот чтобы принца на белом космическом корабле ждали, я ни разу не слышал
На что? На космический корабль?Не, не пойдет... Девчонки на коней больше клюют... А вот чтобы принца на белом космическом корабле ждали, я ни разу не слышал
Неподалеку есть чудные гаражи. Там точно никто не увидит. За две недели можно было и их уже обнаружить.
Дорогой Самуиляковлевич!
Я думаю, если она там постоянно, то однозначно вшторивается.
Но если учесть, что это явление только две недели, то тогда странно.
Она что только две недели назад о траве узнала?
Я думаю, если она там постоянно, то однозначно вшторивается.
Но если учесть, что это явление только две недели, то тогда странно.
Она что только две недели назад о траве узнала?
Тайконафт
experienced
Ну, для земных целей у меня тоже есть конь... Ужель не видно? Вот пистолет - нет, не отдам...
Поручик Голицын
>>> Хорошо. Скажите в каких кустах и в какое время сидите Вы? Я завтра соберусь с духом и подойду к ней. Скажу куда пройти.
Представляете, она все ждет, что я приду, а тут подходит какая-то посторонняя девушка и говорит: "пройдите туда-то"... И куда она пойдет? Правильно, пойдет туда, куда сказали, но только чтобы послать меня в пеший вояж с гомосексуальными намерениями... Вы этого добиваетесь?
Представляете, она все ждет, что я приду, а тут подходит какая-то посторонняя девушка и говорит: "пройдите туда-то"... И куда она пойдет? Правильно, пойдет туда, куда сказали, но только чтобы послать меня в пеший вояж с гомосексуальными намерениями... Вы этого добиваетесь?
Тайконафт
experienced
Наверное придется более серьезно провести допрос мужской части вашего офиса, с пристрастием... иначе не раскрыть тайны...
Поручик Голицын
>>> А разве в Парламент удобно траву забивать?
А-а-а!!! "Парламент"!!! Это точно она!!! Это я ее на "Парламент" с "Примы" переключил!!! Ну скажите же, наконец, где она???
А-а-а!!! "Парламент"!!! Это точно она!!! Это я ее на "Парламент" с "Примы" переключил!!! Ну скажите же, наконец, где она???
Уговорили. Отправлю мальчика сказать куда ей пройти. Если девушка не устраивает. Говорите уже куда?
Катя, у вас есть охрана в конторе ? (ну или в офисе, я всё по старинке :-)))
Вполне можно поручить охране поинтресоваться, что девушка делает в кустах около здания.
Вполне можно поручить охране поинтресоваться, что девушка делает в кустах около здания.
Поручик Голицын
>>> Ну, для земных целей у меня тоже есть конь... Ужель не видно?
Не видно :). У меня картинки отключены :). А вот про историю твоего ника прочитал - отсюда и выводы про космический корабль :).
Не видно :). У меня картинки отключены :). А вот про историю твоего ника прочитал - отсюда и выводы про космический корабль :).
Поручик Голицын
Я все понял... Вы хотите разрушить наше счастье... Ах, как я жестоко в Вас ошибся...
Более серьезный допрос займет много времени, у нас на 90 процентов мужской коллектив. Причем половина страдает потерей памяти. Приходится объяснять: "Сереж, тебе звонила Марина. Вы с ней познакомились там-то там-то, у нее такой-то телефон, ее кота зовут Вася." Иначе ни за что не вспомнят, что это за Марина такая.
+Вполне можно поручить охране поинтресоваться, что девушка делает в кустах около здания. +
Сударыня!
Ну что Вы в самом деле?
Девушка вышла покурить, а тут секьюрити....
Вы бы еще предложили, что бы он её там же отодрал, что бы другим неповадно было.
Сударыня!
Ну что Вы в самом деле?
Девушка вышла покурить, а тут секьюрити....
Вы бы еще предложили, что бы он её там же отодрал, что бы другим неповадно было.
Отдельно стоящее здание на территории более крупного здания. В более крупном охрана есть, а нам она не нужна особо. Есть охранная фирма, которые по тревоге приезжают... Можно конечно у них попросить, только вот вдруг она там поручика ждет, а к ней мальчики в камуфляже и с автоматами подкатят?
+То есть лучше не подходить? +
Думаю что да.
А то вдруг она специально там стоит и ждет, что кто нибудь подойдет..... А она как завизжит и кинется..
Тогда неизвестно кто в кустах в туалет сходит
Думаю что да.
А то вдруг она специально там стоит и ждет, что кто нибудь подойдет..... А она как завизжит и кинется..
Тогда неизвестно кто в кустах в туалет сходит
Тайконафт
experienced
:ooo: Тяжелая у вас работа...
Была у меня знакомая девушка, так она часто ходила на могилку любимого котика... Котик и правда был славный...
Была у меня знакомая девушка, так она часто ходила на могилку любимого котика... Котик и правда был славный...
Нет, я мечтаю вас воссоединить. Только вот вдруг вы вместе в наших кустах сидеть начнете? Заниматься там чем нехорошим по утрам? А у нас тут дети утром
+Только вот вдруг вы вместе в наших кустах сидеть начнете? +
Ага!
Вместе с девушкой и конем в ваших кустах.
Тогда точно дурку можно вызывать, но поручик на это не пойдет.
Ага!
Вместе с девушкой и конем в ваших кустах.
Тогда точно дурку можно вызывать, но поручик на это не пойдет.
Поручик Голицын
>>> Только вот вдруг вы вместе в наших кустах сидеть начнете? Заниматься там чем нехорошим по утрам? А у нас тут дети утром
Упаси Вас Бог! Чем таким нехорошим? Мы будем заниматься только хорошим! И даже не в ваших кустах (и вообще не в кустах - холодно нонче :)). Ну скажите же, наконец, не томите, где моя возлюбленная?
Упаси Вас Бог! Чем таким нехорошим? Мы будем заниматься только хорошим! И даже не в ваших кустах (и вообще не в кустах - холодно нонче :)). Ну скажите же, наконец, не томите, где моя возлюбленная?
Ну скажите же, наконец, не томите, где моя возлюбленная?
Я же уже сказала. В данный момент до сих пор в кустах. Только что сходила покурить/посмотреть.
Приходите, забирайте уже.
Я же уже сказала. В данный момент до сих пор в кустах. Только что сходила покурить/посмотреть.
Тайконафт
experienced
Palma, не поддавайтесь на провокации... Поручик просто пытается выяснить, где Вы работаете... И вовсе не с девушкой он там будет стоять, а с конем, вас подкарауливать...
Поручик Голицын
>>>Я же уже сказала. В данный момент до сих пор в кустах. Только что сходила покурить/посмотреть.
Ну так скажите, куда ехать-то? Улица, дом, институт, если хотите... Дайте какой-нибудь ориентир.
Ну так скажите, куда ехать-то? Улица, дом, институт, если хотите... Дайте какой-нибудь ориентир.
Советское РОВД. Оттуда начинайте осмотр кустов двигаясь на юг. О результатах сообщайте дежурному.
Поручик Голицын
А вдруг как раз в тот момент, когда я буду проезжать мимо нужных кустов, она отойдет куда-нибудь? В туалет, например, или поработать немного? Все же Вы хотите нашей разлуки...
Я поняла! Если рядом с РОВД - то девица - преступница, и она думает - сдаваться ей в руки правоохранительных органов или нет!