Время БЗлиста
1634
11
Jonn
veteran
Третий день захожу на БЗ и хренею от количества понаписанного
Посмотрел, что всё равно на всё времени не хватит и решил вообще не читать
И вот в этот момент я подумал о полезности трудов БЗлиста, пора бы уже и осветить последнюю неделю ОсеннеГонногоСловесногоПоноса дабы высветить "брильянты перлов" в этой куче.
Посмотрел, что всё равно на всё времени не хватит и решил вообще не читать
И вот в этот момент я подумал о полезности трудов БЗлиста, пора бы уже и осветить последнюю неделю ОсеннеГонногоСловесногоПоноса дабы высветить "брильянты перлов" в этой куче.
А знаешь, я тебя поддерживаю.
Да! Довольно словестной диареи. Пора выгрести бриллианты из кучи дерьма.
И кто только тут пишет все время? Поймать бы хоть одного,
Да! Довольно словестной диареи. Пора выгрести бриллианты из кучи дерьма.
И кто только тут пишет все время? Поймать бы хоть одного,
Бедный Блист.
Он потом неделю будет отмываться.
Он потом неделю будет отмываться.
Есть предложение: авторы топиков проводят обзор своего топика в том ключе, в котором считают нужным. Блисту не справиться одному.
Давайте, поможем.
Что мы ещё можем сделать? для себя же стараемся.
Давайте, поможем.
Что мы ещё можем сделать? для себя же стараемся.
Вот тут сразу же возникли сомнения у людей: "А кто же всё-таки БЗлист????"
Jonn
veteran
Блисту не справиться одному.
-------------------------------------------
Ты думаешь сама не справишься? Возьми отгул на работе, купи вкусных конфет и чай. Потрудись пару дней и "листок" готов.
-------------------------------------------
Ты думаешь сама не справишься? Возьми отгул на работе, купи вкусных конфет и чай. Потрудись пару дней и "листок" готов.
Точно. Только его надо по всем топикам раскидать равномерно, чтоб люди не сразу, так по потребительски относясь, его прочитали, а получили удовлетворение от тщательной и кропотливой работы.
Вот тут сразу же возникли сомнения у людей: "А кто же всё-таки БЗлист????"А что, ты знаешь, кто?
Расскажи, а то я его выбрала себе в пару...и так и не знаю, кого...(((((
Есть предложение: авторы топиков проводят обзор своего топика в том ключе, в котором считают нужным.Не-не-не, я сразу отказываюсь!!!
Марла, Господи, да нет, конечно!Есть предложение: авторы топиков проводят обзор своего топика в том ключе, в котором считают нужным.Не-не-не, я сразу отказываюсь!!!
Неужели ты подумала, что я могу серьёзно это предлагать?
Хуже нет ситуации, когда чужая инициатива в отношении нас становится для нас источником чувства долга в отношении источника инициативы? Не дадим связать себя путами!!!
Серафимм
mentally ill people hunter
Не дадим связать себя путами!!!И да не запутают нас связи!!!!