Обращение к Любимой Сирожи.
2131
42
Я конечно, извиняюсь за беспокойство, но мне хотелось бы обратиться
к некой Любимой здешнего попрыгунчика Сирожи,
дабы настоятельно и категорически попросить её, чтобы она НАКОНЕЦ-ТО ПРОСТИЛА этого непутёвого форумца !!!!
Так как меня лично уже стали пугать его участившиеся топики своей неадекватностью.
Может быть, после получения долгожданного прощения он наконец-то успокоится ?
Давайте все хором попросим Сирожину Любимую прекратить наконец это издевательство над человеком !!!!!!!
к некой Любимой здешнего попрыгунчика Сирожи,
дабы настоятельно и категорически попросить её, чтобы она НАКОНЕЦ-ТО ПРОСТИЛА этого непутёвого форумца !!!!
Так как меня лично уже стали пугать его участившиеся топики своей неадекватностью.
Может быть, после получения долгожданного прощения он наконец-то успокоится ?
Давайте все хором попросим Сирожину Любимую прекратить наконец это издевательство над человеком !!!!!!!
-- Так как меня лично уже стали пугать его участившиеся топики своей неадекватностью.--
Частота топиков обычна. Но в общем похвальное стремление, говорящее о Вашей доброте и широте души. Не переживайте. Она его простит, я думаю... Ну или не она.
Частота топиков обычна. Но в общем похвальное стремление, говорящее о Вашей доброте и широте души. Не переживайте. Она его простит, я думаю... Ну или не она.
Мне кажется, что обращение должно быть адресным... А так непонятно..На деревню дедушке..
Можно, например, создать клон "Сирожина Любимая".. Что бы все любимые в порядке очередности им пользовались..
Сироже:
Можно, например, создать клон "Сирожина Любимая".. Что бы все любимые в порядке очередности им пользовались..
Сироже:
Ничего-то Вы уважаемая не понимаете.....
Можа человек заранее прощенья просит..... Это как раз говорит об адекватности, я бы даже сказал больше - о предусмотрительности.... жизнь-то она ведь такая непредсказуемая... буквально не знаешь, что ждет завтра... а вдруг случится так, что невольно обидишь кого-нибудь А ты этого совсем и не хотел - просто стечение обстоятельств - да вся наша жизнь по большому счету это набор случайностей - и как же в такой ситуации по-настоящему адекватный человек может быть УВЕРЕН в том, что он никого не обидит Правильно - в этом быть уверенным никак нельзя.... Поетому-то и лучше ЗАРАНЕЕ прощенья попросить.....
Нет, не соглашусь я категорически с автором - сие ОДНОЗНАЧНО говорит о ПОЛНОЙ, я бы даже сказал АБСОЛЮТНОЙ адекватности.... Такое мое мнение.....
Можа человек заранее прощенья просит..... Это как раз говорит об адекватности, я бы даже сказал больше - о предусмотрительности.... жизнь-то она ведь такая непредсказуемая... буквально не знаешь, что ждет завтра... а вдруг случится так, что невольно обидишь кого-нибудь А ты этого совсем и не хотел - просто стечение обстоятельств - да вся наша жизнь по большому счету это набор случайностей - и как же в такой ситуации по-настоящему адекватный человек может быть УВЕРЕН в том, что он никого не обидит Правильно - в этом быть уверенным никак нельзя.... Поетому-то и лучше ЗАРАНЕЕ прощенья попросить.....
Нет, не соглашусь я категорически с автором - сие ОДНОЗНАЧНО говорит о ПОЛНОЙ, я бы даже сказал АБСОЛЮТНОЙ адекватности.... Такое мое мнение.....
Или пусть придет Сирожа и скажет, кто она, эта самая любимая, которая его не прощает, чтобы к ней можно было обратиться лично.
Что бы все любимые в порядке очередности им пользовались..хммммм интересно поставлено предложение :о
-- Можно, например, создать клон "Сирожина Любимая".. Что бы все любимые в порядке очередности им пользовались--
А вдруг вне очереди полезут?
А вдруг вне очереди полезут?
Сейчас читают
Гордо реет!
6234
71
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
75455
801
Не женитесь, мужики, не жени-и-итесь!
10066
145
IgorOK
old hamster
>Или пусть придет Сирожа и скажет, кто она, эта самая любимая
--------
При этом я думаю надо будет указать временные рамки....
--------
При этом я думаю надо будет указать временные рамки....
Прав ты опять, Игорок! Я страсть какой хитренький!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Или пусть придет Сирожа и скажет, кто она, эта самая любимая, которая его не прощает, чтобы к ней можно было обратиться лично.
--------------------------------------
Обижаете Вы меня, за что?Любимая, она и есть Любимая, зачем же "фамилию" то сразу называть, в милиции мы что ли!
--------------------------------------
Обижаете Вы меня, за что?Любимая, она и есть Любимая, зачем же "фамилию" то сразу называть, в милиции мы что ли!
мал-да-удал
old hamster
пусть придет Сирожа и скажет, кто она, эта самая любимая, которая его не прощает, чтобы к ней можно было обратиться лично
так список неоднократно приводился
так список неоднократно приводился
-- так список неоднократно приводился --
Может он уже устарел?
И вапще нужен список "кандидаток" в любимые, потенциальных. (предлагаю использовать уже имеющийся, в "Любовь нечаянно нагрянет") А потом каждая должна будет вытереть слезки и сопли сказать, что простила его. Отлынивание от прощение будет караться всеобщим презрением. Нельзя же в конце концов действительно человека мучать.
Может он уже устарел?
И вапще нужен список "кандидаток" в любимые, потенциальных. (предлагаю использовать уже имеющийся, в "Любовь нечаянно нагрянет") А потом каждая должна будет вытереть слезки и сопли сказать, что простила его. Отлынивание от прощение будет караться всеобщим презрением. Нельзя же в конце концов действительно человека мучать.
IgorOK
old hamster
>Ну зачем же фамилии, можно и ник.
--------
Да тута Ник почти то же самое, что и фамилия....
--------
Да тута Ник почти то же самое, что и фамилия....
Ник - это можно сказать ключи от квартиры, где Любовь крутится...
Их вы какие резвые ник им подавай. Сирожина Любимая это звучит лучше... загадочнее и сексуальнее. Всем рисуется непонятно что, а так сразу понятно будет. Особенно Тигриции. А может это Сирожина Любимая она сама и есть?! Может быть мы так мечты у человека разрушим...
Их вы какие резвые ник им подавай. Сирожина Любимая это звучит лучше... загадочнее и сексуальнее. Всем рисуется непонятно что, а так сразу понятно будет. Особенно Тигриции. А может это Сирожина Любимая она сама и есть?! Может быть мы так мечты у человека разрушим...
Нажала на последнего(с)
Люди! Самое главное - не делайте выводы из прочитанного!
Люди! Самое главное - не делайте выводы из прочитанного!
мал-да-удал
old hamster
Нельзя же в конце концов действительно человека мучать
Это кто сказал?
очень даже можно
Это кто сказал?
очень даже можно
+++А может это Сирожина Любимая она сама и есть?! Может быть мы так мечты у человека разрушим... +++
Хм...ты думаешь, он опять об этом мечтает ? :-))) Мало ему, что ли, добавки надо ?
В тком случае я бы его простила незамедлительно, лишь бы не читать очередной бред.
Хм...ты думаешь, он опять об этом мечтает ? :-))) Мало ему, что ли, добавки надо ?
В тком случае я бы его простила незамедлительно, лишь бы не читать очередной бред.
--Это кто сказал?--
Я. Хорошо, специально для Вас исправлюсь: не хорошо ТАК делать!
Я. Хорошо, специально для Вас исправлюсь: не хорошо ТАК делать!
В тком случае я бы его простила незамедлительно, лишь бы не читать очередной бред.А как же женская гордость??? Уж кто кто, а Вы то не можете себе позволить подобной вольности, положение обязывает так сказать...
Не сходите с пъедестала...
Ой, да бросьте....
Он -- большой ребёнок, ну там по толстой заднице нашлёпать ремнём, не более.
Так что, настоятельно рекомендую Любимой Сирожи простить оного. :-)))))
Так что, настоятельно рекомендую Любимой Сирожи простить оного. :-)))))
мал-да-удал
old hamster
. Хорошо, специально для Вас исправлюсь: не хорошо ТАК делать!
специально для меня надо по-другому:
"Не всех людей мучить - это хорошо"
специально для меня надо по-другому:
"Не всех людей мучить - это хорошо"
Ой, да бросьте....
-----------------------------------------------------
А кто этот Прожорис?
Да! Толстый, пухлый фраер!(пренебрежительно)
ЗАТО он знает Тигру!!!!(неожидано уважительно)
А Тигра - supper star!!(преувеличительно восхищенно!) :ха-ха!( из творчества ВИА "Дискотека "Авария"")
-----------------------------------------------------
А кто этот Прожорис?
Да! Толстый, пухлый фраер!(пренебрежительно)
ЗАТО он знает Тигру!!!!(неожидано уважительно)
А Тигра - supper star!!(преувеличительно восхищенно!) :ха-ха!( из творчества ВИА "Дискотека "Авария"")
Пеппи !!! Срочно помоги Сироже !! :D
Похоже, ему нужна срочно консультация психотерапевта, не иначе
Похоже, ему нужна срочно консультация психотерапевта, не иначе
"Это любовь, я знаю точно"(с):)))
"Лечите" вы со своей Пеппой кого - нить другого, а пошел чай пить, а потом бокс смотреть, покеда, Малышкин!
Смотри, много не пей, опухнешь.
ЗЫ Похоже, помощь тебе уже не нужна. :-))))))
ЗЫ Похоже, помощь тебе уже не нужна. :-))))))
.....вЫ знаете......)))...а менЯ так стали забавлЯтЬ ВашЫ столЬ частЫе забавЫ "школЬницЫ" ;)))))))))).........Я с Вас просто валЯюсь!!!!!!!!!......продолжаЙте плз!!!!!! :D.....
ЗЫ......а вЫ кста стали читатЬ менЯ?)))))..........Вас не особо Енто затруднЯет? :D.......
ЗЫ......а вЫ кста стали читатЬ менЯ?)))))..........Вас не особо Енто затруднЯет? :D.......
Да, но согласитесь, у Вас судорог вроде поменьше стало ?
Продолжайте работать над собой, дорогая, моей любимой писательницей Вы вряд ли станете, но по крайней мере, Вас можно будет воспринимать в принципе.
Продолжайте работать над собой, дорогая, моей любимой писательницей Вы вряд ли станете, но по крайней мере, Вас можно будет воспринимать в принципе.
Что это с тобой Валентиновна?
Кто или что на тебя так повлияло?
Агрессия и нервозность сменились благодушием. Вот всегда бы так, а???
Настоящий Малышкин...
Серж, ваша настойчивость идет на благо обществу, настоятельно рекмендую продолжайте!
Кто или что на тебя так повлияло?
Агрессия и нервозность сменились благодушием. Вот всегда бы так, а???
Настоящий Малышкин...
Серж, ваша настойчивость идет на благо обществу, настоятельно рекмендую продолжайте!
+++Что это с тобой Валентиновна?
Кто или что на тебя так повлияло? +++
Дорогуша, я всегда являла собой образец лояльности. Это во-первых.
А во-вторых, я поняла, что искать смысл, к примеру, в твоих постах, -- бессмысленно, и потому бросила это занятие, т.к. оно меня безумно раздражало.
Теперь же клавиша PageDown одна из моих самых любимых.
ЗЫ Надеюсь, ты избавишь меня от новой порции бессмыслицы, не пыжься, красавица.
Кто или что на тебя так повлияло? +++
Дорогуша, я всегда являла собой образец лояльности. Это во-первых.
А во-вторых, я поняла, что искать смысл, к примеру, в твоих постах, -- бессмысленно, и потому бросила это занятие, т.к. оно меня безумно раздражало.
Теперь же клавиша PageDown одна из моих самых любимых.
ЗЫ Надеюсь, ты избавишь меня от новой порции бессмыслицы, не пыжься, красавица.
..судороги?))....Эт вЫ про болЬшие-маленЬкие букавки что-ли?;))))...гЫ...так зато менЯ по почерку отличат даже еслиФФ Я ананимнЫм полЬзователем заЙду :p..
...а вот Вас ранЬше можно бЫло по злобнЫм вЫпадкам вЫделитЬ из массЫ, а теперь....хмм...Я даже боюсЬ не заметитЬ Вас в толпе)))).....но моЯ симпатиЯ к Вам от ентого тока растЁт - мне сдаЁтца что в душе Вы вполне добродушна и мила)))...
ЗЫ и Я всЁ-таки не терЯю надежду на реалЬное знакомство))))
...а вот Вас ранЬше можно бЫло по злобнЫм вЫпадкам вЫделитЬ из массЫ, а теперь....хмм...Я даже боюсЬ не заметитЬ Вас в толпе)))).....но моЯ симпатиЯ к Вам от ентого тока растЁт - мне сдаЁтца что в душе Вы вполне добродушна и мила)))...
ЗЫ и Я всЁ-таки не терЯю надежду на реалЬное знакомство))))
..отчего же?))))...или вЫ хотите схуднутЬ длЯ мероприЯтиЯ? ;)))......так моЙ Вам совет (вот где нахваталась?) - не нада!))))).....
Да, мне надо хоть немного осунуться, женщина не должна напоминать окорок, не правда ли, дорогуша...
Ну... если вы не приукрасили себя в том объявлении о знакомстве, что валялось в мусорке, то да, худеть следует... Худе-е-еть!!! (голосом проженного Кашпировского)
Ну что? (своим голосом) семечки из лап выпали?
Ну что? (своим голосом) семечки из лап выпали?
+++Ну... если вы не приукрасили себя в том объявлении о знакомстве, что валялось в мусорке, то да, худеть следует... ++
Ну нихрена себе...
А если ПРИукрасила, то не следует худеть, что ли ?!
Ну нихрена себе...
А если ПРИукрасила, то не следует худеть, что ли ?!
..да Бох с Вами!)))) ...женЩина должна бЫть женЩиной :D....а всЁ осталЬное - похожа, не похожа.....личное тело каждого :)))))....
..хотЯ....не мне наверно Вам об этом говоритЬ )))))...
..хотЯ....не мне наверно Вам об этом говоритЬ )))))...
+++..хотЯ....не мне наверно Вам об этом говоритЬ )))))...+++
Вы можете говорить что угодно, на БЗ демократия
Вы можете говорить что угодно, на БЗ демократия
Если приукрасили - то скорее всего, я бы, на Вашем месте, несколько преувеличила свои недостатки. мол если уж его ТАКОЕ не напугало - то встретив меня, такую душечку - несомненно будет сражен! В это м смысле, я полагаю, и приукрасили... килограммов пять-шесть прибавили... года три-четыре, опять таки...