На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2495
32
BD
veteran
хе-хе про ники поговорили......... вот вдруг захотелось услышать ответ на вопрос:
Чем вы руководствовались при выборе аватара ??? Что вас вело логика ??? состояние души ???? желание таким образом показать свою сущность ???
Чем вы руководствовались при выборе аватара ??? Что вас вело логика ??? состояние души ???? желание таким образом показать свою сущность ???

трепались то в половине топиков, но хотелось бы собрать всё это в кучу и поглядеть ....... :о)
портрет ????? хмммм ну тогда нужно выгнать того ХУДОжника :о)
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Мой аватар - всего лишь моя фотография во время атаки. Как сейчас помню: 1805 год, Аустерлиц... Эх, и задали мы жару хранцузам!

Сейчас читают
Очередной дозор
79653
1003
красота и материнство (часть 6)
171735
1000
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
349154
978
А вам, пардон, на что-то наступили в тот момент, когда художник писал ваш портрет для аватары?
Иль из-за чего другого покраснели?

А мой аватар - фото с места работы. Шеф сообщил мне, что отныне и присно, и вовеки веков я работаю за оклад, исчисляющийся 1,5 тыс. рублей, на что я ответила: "ЧЕгооооооооооо???" Тут-то меня и сфотографировали...:)
А вам, пардон, на что-то наступили в тот момент, когда художник писал ваш портрет для аватары?это от смущения :о)Иль из-за чего другого покраснели?
Неа, был конкретный топик про аватары.значить попал между глаззз :о)

Все про мою аватару уже описано в топике, где Lissa высказывала желание переспать с женщиной.
BD
veteran
ах, какой вы, однако, юморнойа вы прям такой воспитанный и молчаливый ......
Короче, не слушай никого.Никто правды не скажет.
Самая классная и правдивая аватара у меня. Это фотка с тусовки, когда мне официант не того пива принес.
Самая классная и правдивая аватара у меня. Это фотка с тусовки, когда мне официант не того пива принес.
не знаю.... просто захотелочь сменить аватарик ... уже в 4 раз... наверное состояние души...
Тёмный
veteran
Девушка, ну милая, скажите специально для меня,а 

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Вот, возьмите... Уже как-то предлагал, но Вы, наверно, не видели...

Скрывал свою текущую волосатую сущность под своей детской фотографией, скрывал... но Вечно молодая все равно ее как-то углядела... Решил не таиться... Хотя такой стройный я тоже редко бываю, обычно я такой, как в прилагаемом файлике... 

не, у меня между ног по-другому... Только что проверял... 

Скрывал свою текущую волосатую сущность под своей детской фотографией, скрывал... но Вечно молодая все равно ее как-то углядела... Решил не таиться... Хотя такой стройный я тоже редко бываю, обычно я такой, как в прилагаемом файлике...Прелесть какая!!![]()

Baal
veteran
а у меня вот так вот ... маленький хищный зверек ))))
Так ты негр? Не ожидал, не ожидал)))
Upjohn
универсальный маньяк
Девушка, давайте с вами молча познакомимся?
Так ты негр? Не ожидал, не ожидал)))нет, просто девушка меня спиной закрыла..
внимательнее надо смотреть..
О! Еще один! (Не обижайтесь
)
Отвечаю, как обладательница наибольшего количества аватар на нгсе (или кто-то не согласен с этим?
)
Аватара должна отвечать настроению! Вот!
Точно так же как и подпись.
А была бы возможность смены статуса (как на экслере или глипе) - как и статус.

Отвечаю, как обладательница наибольшего количества аватар на нгсе (или кто-то не согласен с этим?

Аватара должна отвечать настроению! Вот!

А была бы возможность смены статуса (как на экслере или глипе) - как и статус.
Тайконафт
experienced

Мой первый поцелуй на БЗ.... И не от кого - нибудь, а от Вас... Вот вам нежый ответный...

И скромный подарочек - подработанная аватарка
Тайконафт
experienced
Вот в этом все женщины.... Мимоходом, играючи лишить человека, можно сказать, невинности, и тут же забыть об этом... Мдя...