Утреннее придавливание можно пережить!!!Но когда сто раз в течение ночи и нога в бессознательном состоянии это перебор
Без стебаТак и хочется поменять местами стеб и то, что без стеба
Мне очевидно, что мне многое очевидно...
Стеб:
Никто кроме меня не умеет тк путанно выражать свои мысли)))
Смачиваю этой восхитительной субстанцией ладони своих сильных волосатых рукМне очевидно, что свои сильно волосатые ноги, сильно волосатый нос, сильно волосатые уши и ну очень сильно волосатую макушку головы вы тоже пробовали смачивать
>Мне очевидно, что мне многое очевидно...
---------
где-то я уже похожее слышал.....
вот:
"я знаю только то, что ничего не знаю..... " (с)
---------
где-то я уже похожее слышал.....
вот:
"я знаю только то, что ничего не знаю..... " (с)
во - еще одно мое достоинство - очень своеобразное чувство юмора.....
никто блин не понимает......
никто блин не понимает......
Сейчас читают
ВСЕ ГОВОРЯТ О ФЕМИНИЗМЕ
7992
93
"Презент" перед расставанием
1812
40
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
119466
592
В вашем блин юморе дрожжей маловато! И жарите вы ваш блин юмор почти без маслица.
"Скромность - путь к неизвестности".
А я умею хранить секреты. И еще я очень неплохо готовлю кофе в джезве(аж четыре способа знаю!). А еще я терпеть не могу золото, да и вообще драгоценности. Соответственно, я не разорю мужчину требованиями купить мне очередное колечко с брюликом.
А я умею хранить секреты. И еще я очень неплохо готовлю кофе в джезве(аж четыре способа знаю!). А еще я терпеть не могу золото, да и вообще драгоценности. Соответственно, я не разорю мужчину требованиями купить мне очередное колечко с брюликом.
Тайконафт
experienced
Мне очевидно, что свои сильно волосатые ноги, сильно волосатый нос, сильно волосатые уши и ну очень сильно волосатую макушку головы вы тоже пробовали смачиватьНе, плешь я не смачиваю, блестит потом сильно...
Тайконафт
experienced
Гляжу я на себя - ну скот скотом!
Исполнен зла и всякого дерьма я.
Да, я плохой. Но главное не в том.
А в том, что сам я это понимаю.
Лежу ли я нетрезвый под кустом,
Оплаканный грозой в начале мая, -
Да, я свинья. Но главное не в том.
Сворую ль в магазине я батон
(Мне ж так и так дорога в ад прямая!) -
Да, я неправ. Но главное не в том.
И, этим пониманием ведом,
Исправиться хочу, причем весьма, я.
Вру, не хочу. Но главное не в том.
Исполнен зла и всякого дерьма я.
Да, я плохой. Но главное не в том.
Лежу ли я нетрезвый под кустом,
Оплаканный грозой в начале мая, -
Да, я свинья. Но главное не в том.
Сворую ль в магазине я батон
(Мне ж так и так дорога в ад прямая!) -
Да, я неправ. Но главное не в том.
И, этим пониманием ведом,
Исправиться хочу, причем весьма, я.
Вру, не хочу. Но главное не в том.
Люблю себя, пользуюсь взаимностью и не знаю в этой любви конкурентов
Я еще я считаю себя жутко умной (комплекс со школы-института, когда меня обзывали Ломоносовым), сексуально-раскрепощенной (до рождения ребенка - точно:), и твердо уверена, что все у меня в жизни получится
Я еще я считаю себя жутко умной (комплекс со школы-института, когда меня обзывали Ломоносовым), сексуально-раскрепощенной (до рождения ребенка - точно:), и твердо уверена, что все у меня в жизни получится
-- Люблю себя, пользуюсь взаимностью и не знаю в этой любви конкурентов --
Вас больше никто не любит?
"Тихо сам с собою" (с)?
Вас больше никто не любит?
"Тихо сам с собою" (с)?
Говорят, что любят. Но я не верю людям на словои на делои на тело
Говорят, что любят. Но я не верю людям на слово и на дело и на телочему же вы в людях верите?
Очень люблю делать массаж... Наливаю в чашечку немного подогретого масажного масла, добавляю пару капелек эфирного, скажем, иланг-иланг или пачули.... Смачиваю этой восхитительной субстанцией ладони своих сильных волосатых рук, и начинаю нежно массировать бархатную девичью спинку, упругую попку, стройные бедра.............. второй гном кончил....... третий гном кончил ........ четвёртый гном кончил ......... пятый гном кончил ........ шестой гном кончил ...... седьмой гном кончил (с) анекдот на тему "Белоснежка и семь гномов"
ТРИВ
v.i.p.
Вот и у меня такая же история с самооценкой.
Если есть человек серьезней меня, то он где-то не у нас в области живет, я бы знал.
А тут меня каким только Петросяном и Петрушкой не называли.
Что это? Почему так устроен мир? Ест ли конец его разнообразию? Вот о чем я постоянно задумываюсь.
Если есть человек серьезней меня, то он где-то не у нас в области живет, я бы знал.
А тут меня каким только Петросяном и Петрушкой не называли.
Что это? Почему так устроен мир? Ест ли конец его разнообразию? Вот о чем я постоянно задумываюсь.
ТРИВ
v.i.p.
среди достоинств доминируют ,несомненно,Да?
доброта &чувство такта
Надо же так искустно тут притворяться, чтоб никто даже об этом не догадался.
ТРИВ
v.i.p.
"Моя красота для меня - это мои волосы" как в рекламеХотя раньше они у меня были ниже поясницы и еще ниже, а теперь до, но все равно длинные. На голове которые растут, конечно.Блин, только было ломанулся.Бац! А она уже подстраховалась.
А то ответит чего-нибудь какой-нибудь трив
А еще я хорошая (когда сплю...)