Привет бандерлоги-2
1298
13
Бывая на БЗ только по выходным, я заметил, что не очень-то хочется ходить на НГС, и на БЗ в частности.
Понятно, что ответ будет типа того, что тебя здесь не очень и ждут, но, всё же..
Всё же почему?
Публика тут третьесортная стала доминировать, со своими порчеными героями и уродливыми символами. Помню, когда "Тигра" в каком-то своем первоначальном облачении (типа "Пума" или ещё что) страдала по новичкам. Дождалась?
Ты, этого хотела? Может быть тебе и замечательно, ибо ты любительница примитива с "большим размером", но вот где тут истинные, так сказать, персонажи.
Ага, Сигнатюр...
Это тот, которому Иваныч указывал на орфографические ошибки и бессмыслицы, отвечал: " ИИ пошел нах.."
Это, так сказать, супер.
Есть "Мэрзавец", который на любые возражения гундит всё про своё, наболевшее, про суходрочку. И обитатели типа БЗлист понятственно внимают: " мАладцА, опустил ниже плинтуса".
Новый секс-символ-"М...а". Когда начал смотреть первые посты, возник вопрос, а собственно из какой помойки это чудище двужопое появилось?
Вопрос остался без ответа, так как нахлынуло толпище новых уродов, тряся мошонками, и размахивая большими половыми и малыми губами, чмокая алыми, слюнявыми губами, подхихикавая, вожделея и гнусно взвизгивая заполнили всё виртуальное пространство.
На их фоне пионеры БЗ кажутся какими-то ископаемыми культурными растениями, которых душат сорняки.
Дон-Кихотствующий Сатура, желающий схлестнуться с пустотой, деликатно фальшивящая "Девочка" старающася открыть тысячный топ, но быстро скисающая под натиском упырей БЗ.
Прекрасная Невер...да, что тут.
Не стоит продолжать, а то Иваныча как и меня забанят на веки вечные
Диспенсер
Понятно, что ответ будет типа того, что тебя здесь не очень и ждут, но, всё же..
Всё же почему?
Публика тут третьесортная стала доминировать, со своими порчеными героями и уродливыми символами. Помню, когда "Тигра" в каком-то своем первоначальном облачении (типа "Пума" или ещё что) страдала по новичкам. Дождалась?
Ты, этого хотела? Может быть тебе и замечательно, ибо ты любительница примитива с "большим размером", но вот где тут истинные, так сказать, персонажи.
Ага, Сигнатюр...
Это тот, которому Иваныч указывал на орфографические ошибки и бессмыслицы, отвечал: " ИИ пошел нах.."
Это, так сказать, супер.
Есть "Мэрзавец", который на любые возражения гундит всё про своё, наболевшее, про суходрочку. И обитатели типа БЗлист понятственно внимают: " мАладцА, опустил ниже плинтуса".
Новый секс-символ-"М...а". Когда начал смотреть первые посты, возник вопрос, а собственно из какой помойки это чудище двужопое появилось?
Вопрос остался без ответа, так как нахлынуло толпище новых уродов, тряся мошонками, и размахивая большими половыми и малыми губами, чмокая алыми, слюнявыми губами, подхихикавая, вожделея и гнусно взвизгивая заполнили всё виртуальное пространство.
На их фоне пионеры БЗ кажутся какими-то ископаемыми культурными растениями, которых душат сорняки.
Дон-Кихотствующий Сатура, желающий схлестнуться с пустотой, деликатно фальшивящая "Девочка" старающася открыть тысячный топ, но быстро скисающая под натиском упырей БЗ.
Прекрасная Невер...да, что тут.
Не стоит продолжать, а то Иваныча как и меня забанят на веки вечные
Диспенсер
Хлопаю ниже талии. Щипаю за попку.
--------------------
Слава вам идущие обедать миллионы
--------------------
Слава вам идущие обедать миллионы
--Слава вам идущие обедать миллионы --
Ага, ты знаешь...значит из "пионеров"..
Ты кем раньше была?
Ага, ты знаешь...значит из "пионеров"..
Ты кем раньше была?
Ты кем раньше была?
-------------------
раньше была пустота.( см. дату рождения)
посты почитала из ангельского любопытства
-------------------
раньше была пустота.( см. дату рождения)
посты почитала из ангельского любопытства
--не порти лицо Иванычу. ходи уже в свой бан
Я никому, ничего не порчу, а до Иваныча что тебе?
насколько я знаю, он тоже редкий гость
Я никому, ничего не порчу, а до Иваныча что тебе?
насколько я знаю, он тоже редкий гость
Сейчас читают
Двуличность
2778
42
Брачный контракт в отношениях
2657
43
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
216821
2015
--раньше была пустота.( см. дату рождения)
посты почитала из ангельского любопытства --
Ты, не верти, почему -то так и хочется сказать, не верти хвостом. Кого-то ты мне ярко напоминаешь.
Крыса?
посты почитала из ангельского любопытства --
Ты, не верти, почему -то так и хочется сказать, не верти хвостом. Кого-то ты мне ярко напоминаешь.
Крыса?
а до Иваныча что тебе
------------------------
как что? любовь конечно.
он в прошлый раз молил модераторов о пощаде
------------------------
как что? любовь конечно.
он в прошлый раз молил модераторов о пощаде
--он в прошлый раз молил модераторов о пощаде
Да!? С трудом это представляю. Не верю. Пойду спрошу
Покендова!
Да!? С трудом это представляю. Не верю. Пойду спрошу
Покендова!
Крыса?
---------------
началось. то тигра, то крыса.
Крыса?
---------------
началось. то тигра, то крыса.
+++Помню, когда "Тигра" в каком-то своем первоначальном облачении (типа "Пума" или ещё что) страдала по новичкам. Дождалась?
Ты, этого хотела? Может быть тебе и замечательно, ибо ты любительница примитива с "большим размером", но вот где тут истинные, так сказать, персонажи.+++
Ну..про большой размер, это ты в точку, люблю ВСЁ крупное.
Но на этом, пожалуй, и все совпадения с истиной у тебя.
(Как тебя,-- Алёша ? Который уехал в Америку ? Так ты оттуда выскакиваешь время от времени как чёртик из табакерки ? :-)))
Но ПРИМИТИВА среди моих любимчиках никогда НЕ было ! Перечислять ники я не буду, я и так знаю, что я права. (причём ВСЕГДА, но это так, кстати:-)))
Новичков много хороших появилось, ты не прав....
За "интеллектуальными" беседами о политике и проч. -- проследуй на Основные форумы (эта фраза уже в зубах навязла). Но на мой взгляд участники оных -- копия моих соседей-пенсионеров, которые сидят перед подъездом на лавочке и делают вид, что от них что-то зависит...
Здесь же на БЗ вполне умненькие мальчики и девочки, работающие в офисах, в свободное время от работы куралесят -- что в этом плохого-то ? :-)
Блин, почему надо раздувать из мухи слона-то ?![:безум:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
Ты, этого хотела? Может быть тебе и замечательно, ибо ты любительница примитива с "большим размером", но вот где тут истинные, так сказать, персонажи.+++
Ну..про большой размер, это ты в точку, люблю ВСЁ крупное.
Но на этом, пожалуй, и все совпадения с истиной у тебя.
(Как тебя,-- Алёша ? Который уехал в Америку ? Так ты оттуда выскакиваешь время от времени как чёртик из табакерки ? :-)))
Но ПРИМИТИВА среди моих любимчиках никогда НЕ было ! Перечислять ники я не буду, я и так знаю, что я права. (причём ВСЕГДА, но это так, кстати:-)))
Новичков много хороших появилось, ты не прав....
За "интеллектуальными" беседами о политике и проч. -- проследуй на Основные форумы (эта фраза уже в зубах навязла). Но на мой взгляд участники оных -- копия моих соседей-пенсионеров, которые сидят перед подъездом на лавочке и делают вид, что от них что-то зависит...
Здесь же на БЗ вполне умненькие мальчики и девочки, работающие в офисах, в свободное время от работы куралесят -- что в этом плохого-то ? :-)
Блин, почему надо раздувать из мухи слона-то ?
![:безум:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
Иваныч , а что тянет-то , ностальгия ? , жажда реванша ? ...Желание войти в ту же реку второй раз ?..Или мучаешся вопросом как такое могло произойти ?
ЧТО ?
Брось , мамонты умерли , теперь ходят лысые слоны....и все довольны...
Не нашёл свой прайд для стёба , ну отгони молодых самцов...хотя табе этого не надо.. опять же
они пока и сами дорогу уступают...вот и рычишь в пустоту , отзываясь на звук собственного эха...
Пора уже перегореть...мутировать вслед... ( если конечно есть желание )....ну а на нет как говориться
и мамонты тушёнка...![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Брось , мамонты умерли , теперь ходят лысые слоны....и все довольны...
Не нашёл свой прайд для стёба , ну отгони молодых самцов...хотя табе этого не надо.. опять же
они пока и сами дорогу уступают...вот и рычишь в пустоту , отзываясь на звук собственного эха...
Пора уже перегореть...мутировать вслед... ( если конечно есть желание )....ну а на нет как говориться
и мамонты тушёнка...
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Крыска
unreal
> Ты, не верти, почему -то так и хочется сказать, не верти хвостом. Кого-то ты мне ярко напоминаешь.
Крыса?
Ты кого это со мной попутал?..
Я вообще в последнее время на БЗ захожу только тогда, когда наверху почитать нечего... Перелогиниваться при этом мне уже давно влом.
Крыса?
Ты кого это со мной попутал?..
Я вообще в последнее время на БЗ захожу только тогда, когда наверху почитать нечего... Перелогиниваться при этом мне уже давно влом.