Куда она делась?
1297
17
Вот тут наверху (см на самый верх) где арбузы впеременку с местными комми (Кузнецов , Локоть) и недвижимостью появилась бабень в позиции "жду тебя", ляжки мне понравились (как раз то, что мне нужно), но она быстро исчезла. Так как глюками я не страдаю, я просто стал ждать, и она снова появилась. Только хотел кликнуть, для более близкого знакомства, но она снова исчезла и больше не появлялась. Где сыскать, не подскажете?
К ней обращаться, это лишний раз давать повод к бану. Она, похоже, девушка решительная, что не так- сразу бан
Satura
guru
Это вы о ком? огласите ник, пожалуйста
иваныч ссылку к хорошенькой девчонке -наверху там ножками дрыгала- прощелкал и плякает
IgorOK
old hamster
>иваныч ссылку к хорошенькой девчонке -наверху там ножками дрыгала- прощелкал и плякает
---------
Да не о чем жалеть....
Все равно продинамила бы.....
Не... надо более реальные варианты....
---------
Да не о чем жалеть....
Все равно продинамила бы.....
Не... надо более реальные варианты....
Сейчас читают
Что такое скромностЬ и как с неЙ боротЦа?...
5550
68
Не хватает внимания или это уже болезнь
42308
261
Обращение к Любимой Сирожи.
2133
42
Да какой ник? Вверху где написано НГС форум бабень появилась. Вот жду, когда появится, чтобы кликнуть на координаты
Ну и что? Кто плЯкает. Я, просто жду, когда снова выскочит, чтобы поймать
--Да не о чем жалеть....
Все равно продинамила бы.....--
Любой динамистке, можно сделать предложение от которого ей невозможно будет отказаться.
Тут не "динамо" было, а просто прямая реклама
Все равно продинамила бы.....--
Любой динамистке, можно сделать предложение от которого ей невозможно будет отказаться.
Тут не "динамо" было, а просто прямая реклама
Пеппи
Gold hamster
Ой, как интересно! А какое, приблизительно? Чтоб вот было невозможно отказаться? Даже и представить такую безотказность сложно.
--А какое, приблизительно? --
Всё дело в сумме дензнаков для большинства, дорогая. Вот так всё тривиально. Для дур ещё работает обещание бросить жену и жениться
Для интеллектуалок - обещание приобщения к Истине, которая может быть постигнута только при тесном общении (читай древнегреческих философов, которые поясняли, что только со спермой Учителя усваиваются уроки оного )
Всё дело в сумме дензнаков для большинства, дорогая. Вот так всё тривиально. Для дур ещё работает обещание бросить жену и жениться
Для интеллектуалок - обещание приобщения к Истине, которая может быть постигнута только при тесном общении (читай древнегреческих философов, которые поясняли, что только со спермой Учителя усваиваются уроки оного )
Я, просто жду, когда снова выскочит, чтобы поймать
-------------------
там не ловить надо а хотя бы ссылку разглядеть
-------------------
там не ловить надо а хотя бы ссылку разглядеть
Пеппи
Gold hamster
Философы они не теткам писали, а -мальчикам. Тетки в те благословенные времена были вовсе неграмотные:).
А в дензнаки в роли "сезам -отворись" -не верю.
А в дензнаки в роли "сезам -отворись" -не верю.
--там не ловить надо а хотя бы ссылку разглядеть
Подмоги, скажу спасибо от всей души
Подмоги, скажу спасибо от всей души
--они не теткам писали, а -мальчикам--
Тогда мальчики, сейчас тётки
--А в дензнаки в роли "сезам -отворись" -не верю. --
АукцЫон чтоли устроить хочешь?
Тогда мальчики, сейчас тётки
--А в дензнаки в роли "сезам -отворись" -не верю. --
АукцЫон чтоли устроить хочешь?
Пеппи
Gold hamster