Куда она делась?
1288
17
Вот тут наверху (см на самый верх) где арбузы впеременку с местными комми (Кузнецов , Локоть) и недвижимостью появилась бабень в позиции "жду тебя", ляжки мне понравились (как раз то, что мне нужно), но она быстро исчезла. Так как глюками я не страдаю, я просто стал ждать, и она снова появилась. Только хотел кликнуть, для более близкого знакомства, но она снова исчезла и больше не появлялась. Где сыскать, не подскажете?
К ней обращаться, это лишний раз давать повод к бану. Она, похоже, девушка решительная, что не так- сразу бан
Satura
guru
Это вы о ком? огласите ник, пожалуйста
иваныч ссылку к хорошенькой девчонке -наверху там ножками дрыгала- прощелкал и плякает
IgorOK
old hamster
>иваныч ссылку к хорошенькой девчонке -наверху там ножками дрыгала- прощелкал и плякает
---------
Да не о чем жалеть....
Все равно продинамила бы.....
Не... надо более реальные варианты....
---------
Да не о чем жалеть....
Все равно продинамила бы.....
Не... надо более реальные варианты....
Сейчас читают
персонажи бз
2253
36
Красивая блондинка познакомится
10922
115
Давайте говорить друг другу комплименты...
57658
341
Да какой ник? Вверху где написано НГС форум бабень появилась. Вот жду, когда появится, чтобы кликнуть на координаты
Ну и что? Кто плЯкает. Я, просто жду, когда снова выскочит, чтобы поймать
--Да не о чем жалеть....
Все равно продинамила бы.....--
Любой динамистке, можно сделать предложение от которого ей невозможно будет отказаться.
Тут не "динамо" было, а просто прямая реклама
Все равно продинамила бы.....--
Любой динамистке, можно сделать предложение от которого ей невозможно будет отказаться.
Тут не "динамо" было, а просто прямая реклама
Пеппи
Gold hamster
Ой, как интересно! А какое, приблизительно? Чтоб вот было невозможно отказаться? Даже и представить такую безотказность сложно.
--А какое, приблизительно? --
Всё дело в сумме дензнаков для большинства, дорогая. Вот так всё тривиально. Для дур ещё работает обещание бросить жену и жениться
Для интеллектуалок - обещание приобщения к Истине, которая может быть постигнута только при тесном общении (читай древнегреческих философов, которые поясняли, что только со спермой Учителя усваиваются уроки оного )
Всё дело в сумме дензнаков для большинства, дорогая. Вот так всё тривиально. Для дур ещё работает обещание бросить жену и жениться
Для интеллектуалок - обещание приобщения к Истине, которая может быть постигнута только при тесном общении (читай древнегреческих философов, которые поясняли, что только со спермой Учителя усваиваются уроки оного )
Я, просто жду, когда снова выскочит, чтобы поймать
-------------------
там не ловить надо а хотя бы ссылку разглядеть
-------------------
там не ловить надо а хотя бы ссылку разглядеть
Пеппи
Gold hamster
Философы они не теткам писали, а -мальчикам. Тетки в те благословенные времена были вовсе неграмотные:).
А в дензнаки в роли "сезам -отворись" -не верю.
А в дензнаки в роли "сезам -отворись" -не верю.
--там не ловить надо а хотя бы ссылку разглядеть
Подмоги, скажу спасибо от всей души
Подмоги, скажу спасибо от всей души
--они не теткам писали, а -мальчикам--
Тогда мальчики, сейчас тётки
--А в дензнаки в роли "сезам -отворись" -не верю. --
АукцЫон чтоли устроить хочешь?
Тогда мальчики, сейчас тётки
--А в дензнаки в роли "сезам -отворись" -не верю. --
АукцЫон чтоли устроить хочешь?
Пеппи
Gold hamster