На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиски любви. Фраза избитая, поэтому вызывает массу ассоциаций. Почему-то все больше отрицательных...
"Здесь женщины ищут, но находят лишь старость".
Или Саша Корейко, который мечтал найти кошелек с большими деньгами, и даже знал где он ДОЛЖЕН лежать и как выглядеть, и страшно удивлявшийся, что его там нет. Но потом наколотил себе целый чемодан.
Женщина в поиске... Как убого, жалко и глупо это звучит.
"Мужчина в поиске" звучит не так, но только потому, что под поиском как-то понимается что-то другое, творческий поиск, или поиск сложного решения.
А вот английский эквивалент "Looking for the love" у меня совсем другие ассоциации вызывает. Я скажу почему - эта фраза у меня четко связана с текстом "July morning" - вещи светлой, но нельзя сказать "оптимистичной", потому что оптимиз - ожидание хорошего, там его нет, там нет НИКАКОГО ожидания (которым буквально смердит русская фраза "поиск любви").
А что для вас "поиск любви"? Пустые слова или смысл жизни?
Можно любовь найти? И как эта находка выглядит? Как кошелек под водосточной трубой, как жемчужное зерно в куче навоза, как редкий экземпляр для коллекционера....?
"Здесь женщины ищут, но находят лишь старость".
Или Саша Корейко, который мечтал найти кошелек с большими деньгами, и даже знал где он ДОЛЖЕН лежать и как выглядеть, и страшно удивлявшийся, что его там нет. Но потом наколотил себе целый чемодан.
Женщина в поиске... Как убого, жалко и глупо это звучит.
"Мужчина в поиске" звучит не так, но только потому, что под поиском как-то понимается что-то другое, творческий поиск, или поиск сложного решения.
А вот английский эквивалент "Looking for the love" у меня совсем другие ассоциации вызывает. Я скажу почему - эта фраза у меня четко связана с текстом "July morning" - вещи светлой, но нельзя сказать "оптимистичной", потому что оптимиз - ожидание хорошего, там его нет, там нет НИКАКОГО ожидания (которым буквально смердит русская фраза "поиск любви").
Можно любовь найти? И как эта находка выглядит? Как кошелек под водосточной трубой, как жемчужное зерно в куче навоза, как редкий экземпляр для коллекционера....?
---------------------
когда меньше всего ожидаешь или занимаешься "поиском любви "
и тогда вот ОНА появляется ...................................в конце остается только горечь или изжога...!!!!
---------------------
когда меньше всего ожидаешь или занимаешься "поиском любви "
и тогда вот ОНА появляется ...................................в конце остается только горечь или изжога...!!!!

"Любовь негаданно настанет, когда ее совсем не ждешь".
Это понятно
Вообще я хотел поговрить, не о том, КОГДА, она настает, а можно ли ее НАЙТИ. А если можно, то как искать.
З.Ы. Со смайликами поосторожнее: хомяк - он.
Это понятно

Вообще я хотел поговрить, не о том, КОГДА, она настает, а можно ли ее НАЙТИ. А если можно, то как искать.

З.Ы. Со смайликами поосторожнее: хомяк - он.
Могу сказать, как такие поиски выглядят со стороны. Наблюдала многократно: от женщины к женщине, трудоемким методом простого перебора:). По прошествию времени говорится сакраментальное :"Опять не то! Где же, где же мой идеал ? Где ты, настоящая любовь?!" То есть определенно можно считать смыслом жизни, хотя бы исходя из процента посвященного "поискам" времени:))).
> ?!" То есть определенно можно считать смыслом жизни, хотя бы исходя из процента посвященного "поискам" времени:))).
В CССР большой процент были членами КПСС. Но количество тех, для кого это был смысл жизни - было бесконечно мало.
Тезка, а вот скажи мне (раз уж у тебя большой полевой материал). Те, кто занимаются поисками любви, они что ищут? Идал? "Такого как Путин"? Или чувство, большое и горячее как Солнце?
В CССР большой процент были членами КПСС. Но количество тех, для кого это был смысл жизни - было бесконечно мало.
Тезка, а вот скажи мне (раз уж у тебя большой полевой материал). Те, кто занимаются поисками любви, они что ищут? Идал? "Такого как Путин"? Или чувство, большое и горячее как Солнце?
В самом общем смысле они ищут - восполнения дефекта. Собственного, разумеется. Есть в них некая пустота, которую пытаются занять вот этой самой вереницей бедных подопытных тетенек. Безуспешно. Из чего делается вывод, что тетенька "опять не та". На самом же деле, "не тот" -дяденька:).
Сейчас читают
красота и материнство (часть 117)
232986
1000
Загадочный Шляпник или тайна Новосибирского метро
86665
180
Ненависть!
3824
36
> В самом общем смысле они ищут - восполнения дефекта.
Пеппи, душка. Я спрашиваю - как ОНИ считают, что ищут.
Типа "я ищу любовь, а любовь - это....".
Не надо материал перарабатывать, сырой давай. И не только про мужиков, но и про женщин.
Пеппи, душка. Я спрашиваю - как ОНИ считают, что ищут.
Типа "я ищу любовь, а любовь - это....".
Не надо материал перарабатывать, сырой давай. И не только про мужиков, но и про женщин.
Пеппи
Gold hamster
Тем больше его дефект. Та-а-а-кая огромная черная дыра!
Мне кажется, что любви как таковой нет, есть определенные условия во взаимоотношениях, на которые люди идут или нет.
По материалам допросов:). Они ищут "Вот наконец такую, от которой бы не захотелось уходить к следующей, с которой бы случилась перманентная страсть и взаимный интерес, но не было никакой рутины и привыкания". То есть вроде как хотят застрять навечно в первой, богатой эмоциями, фазе отношений.
А женщины...По существу, того же самого. Разве что перекос в сторону эмоциональной стороны. "Тепла, тепла, внимания, обожания, преклонения". Ключевое слово, опять же - вечного.
Ежесекундно и навсегда.
А женщины...По существу, того же самого. Разве что перекос в сторону эмоциональной стороны. "Тепла, тепла, внимания, обожания, преклонения". Ключевое слово, опять же - вечного.
Ежесекундно и навсегда.
Можно любовь найти? И как эта находка выглядит?
---------------------
умные люди говорят что любовь это "воздух" для сердца.
вдох -любовь настала. в разряд любимых попадают те кто оказался рядом. народная мудрость- любвь зла ... про это.
выдох. прошла любовь. пеппи знает -есть физиологический период этого "дыхания" 3-4 года.
так что чего ее искать -сама придет.
а находка выглядит так : рост 195 см. вес около 100 кг. бицепс 42см. умныыыый!
Можно любовь найти? И как эта находка выглядит?
---------------------
умные люди говорят что любовь это "воздух" для сердца.
вдох -любовь настала. в разряд любимых попадают те кто оказался рядом. народная мудрость- любвь зла ... про это.
выдох. прошла любовь. пеппи знает -есть физиологический период этого "дыхания" 3-4 года.
так что чего ее искать -сама придет.
а находка выглядит так : рост 195 см. вес около 100 кг. бицепс 42см. умныыыый!
Про тетенек ужо приписала:). И, действительно, период, в котором крыша едет в самом прямом смысле, в результате изменения биохимии нейромедиатров - от 6 мес. до 3 лет. А далее накал чюйств говорит "прощай"( прям как ты Барби Ивановой).
И эмоциональный наркоман ищет новую дозу.
И эмоциональный наркоман ищет новую дозу.
а находка выглядит так : рост 195 см. вес около 100 кг. бицепс 42см. умныыыый!Так это просто настоящий портрет Малого-Да-Удалого!

Так это просто настоящий портрет Малого-Да-Удалого!
-----------------------
значит он дальний родственник моей находки
-----------------------
значит он дальний родственник моей находки
> И эмоциональный наркоман ищет новую дозу.
ОК. Один из распространенных поисков любви - поиск новой дозы. Принимается. Но когда я писал первый пост, я меньше всего имел в виду эмоциональных наркоманов.
ОК. Один из распространенных поисков любви - поиск новой дозы. Принимается. Но когда я писал первый пост, я меньше всего имел в виду эмоциональных наркоманов.
мал-да-удал
old hamster
Так это просто настоящий портрет
ну, нет же...
с бицепсом явно прокол, да и про бороду молчок
ну, нет же...
с бицепсом явно прокол, да и про бороду молчок

A300
activist
***и тогда вот ОНА появляется ...................................в конце остается только горечь или изжога...!!!!***
И не еште на ночь сырых помидоров... (с)
И не еште на ночь сырых помидоров... (с)
любовь нельзя "найти", это же не гриб! Раз любви не существует вне Вас, отдельно от Вас (нельзя же представить, что ни Вас, ни вашего объекта воздыханий нет, а любовь лежит в углу, сохнет, плесневеет...), значит любовь можно только взрастить в себе, воспитать, а уж объект для страсти найдется потом... или сначала найти объект, а потом полюбть... "Я его слепила, из того, что было, а потом что было, то и..." или - "Пора пришла, она влюбилась...Давно сердечное томленье /Теснило ей младую грудь; /Душа ждала... кого-нибудь, /И дождалась... "
оба варианта имеют место быть.
оба варианта имеют место быть.
+++Женщина в поиске... Как убого, жалко и глупо это звучит.+++
Это звучит так с точки зрения закоренелого сексиста, мерзкого и самовлюблённого мужлана.
Надеюсь, это не Вы так считаете ?
+++А что для вас "поиск любви"? Пустые слова или смысл жизни?+++
У меня поиск любви начинается как правило "с жиру". Не с того, который надёжно скрывает мою тонкую талию и бёдра, а с состояния полного довольствия. Когда ничего не болит и нет никаких проблем, я ищу любовь. Смыслом жизни это назвать нельзя, скорее ДОПИНГОМ.
+++Можно любовь найти? И как эта находка выглядит?+++
Любовь можно найти, если не лениться. Находка эта как правило выглядит вот так -- высокий мужчина от 27 до 47 лет, как правило с тёмными волосами, крупный, с чувством юмора, за словом в карман не лезущий, и с деньгами. Но последнее качество не определяющее, это как повезёт.
Это звучит так с точки зрения закоренелого сексиста, мерзкого и самовлюблённого мужлана.
Надеюсь, это не Вы так считаете ?

+++А что для вас "поиск любви"? Пустые слова или смысл жизни?+++
У меня поиск любви начинается как правило "с жиру". Не с того, который надёжно скрывает мою тонкую талию и бёдра, а с состояния полного довольствия. Когда ничего не болит и нет никаких проблем, я ищу любовь. Смыслом жизни это назвать нельзя, скорее ДОПИНГОМ.
+++Можно любовь найти? И как эта находка выглядит?+++
Любовь можно найти, если не лениться. Находка эта как правило выглядит вот так -- высокий мужчина от 27 до 47 лет, как правило с тёмными волосами, крупный, с чувством юмора, за словом в карман не лезущий, и с деньгами. Но последнее качество не определяющее, это как повезёт.
>Женщина в поиске... Как убого, жалко и глупо это звучит.
-----------
Типа мужик умный, а баба дура....
Как PR-ход мужика, целью которого является "охота за дичью" в общем пойдет, хотя и грубовато (тока без обид, еслив что.... )
Любовью каждый называет свое.... В общем случае для реализации этого самого надо объект, желательно противоположного пола...
Отсюда естественно возникает вопрос - как его найти и где
Т.е. ИМХО вопроса искать или не искать нет - есть вопрос где искать и как....
А то получится как в анекдоте:
- мужик в пивнушке с алкашами сидит и говорит - вот блин, десять лет уже хожу сюда и никак не могу познакомиться с хорошей девушкой....
Поэтому, еслив есть томление в груди и других важных органах организьма - надо искать...
Где - да везде - на БЗ, Рандеву, на улице и пр.... А дальше все получается как в теории продаж - из сотни вариантов остаются 10, на более близкое "знакомство" идут 3, из них одна оказывается латентной мужененавистницей (никакого орального секса), вторая алкоголичкой - и вот он, долгожданный искомый бриллиант найден....
-----------
Типа мужик умный, а баба дура....
Как PR-ход мужика, целью которого является "охота за дичью" в общем пойдет, хотя и грубовато (тока без обид, еслив что.... )

Любовью каждый называет свое.... В общем случае для реализации этого самого надо объект, желательно противоположного пола...

Отсюда естественно возникает вопрос - как его найти и где

Т.е. ИМХО вопроса искать или не искать нет - есть вопрос где искать и как....
А то получится как в анекдоте:
- мужик в пивнушке с алкашами сидит и говорит - вот блин, десять лет уже хожу сюда и никак не могу познакомиться с хорошей девушкой....

Поэтому, еслив есть томление в груди и других важных органах организьма - надо искать...
Где - да везде - на БЗ, Рандеву, на улице и пр.... А дальше все получается как в теории продаж - из сотни вариантов остаются 10, на более близкое "знакомство" идут 3, из них одна оказывается латентной мужененавистницей (никакого орального секса), вторая алкоголичкой - и вот он, долгожданный искомый бриллиант найден....

Кстати, слова "никакого" у мужененавистницы (почему латентной..?) НЕ было. Там было лишь упоминание ПРЕЗЕРВАТИВА и нежелание глотать сперму.
Хотя это и совершенно не нужные знания в Вашем случае. :-))))
> Надеюсь, это не Вы так считаете ?
Именно так я и считаю.
Но видимо под поисками любви ты (утомило выкать) понимаешь "эмоциональную наркоманию", не даром термин используешь "допинг".
Я не много про другое писал.
Именно так я и считаю.

Но видимо под поисками любви ты (утомило выкать) понимаешь "эмоциональную наркоманию", не даром термин используешь "допинг".
Я не много про другое писал.
Кстати, слова "никакого" у мужененавистницы (почему латентной..?) НЕ было. Там было лишь упоминание ПРЕЗЕРВАТИВА и нежелание глотать сперму.Упоминание о спермоглотании и презервативах учащается....
У кого что болит тот о том и говорит (с)
Не правда ли ?
Если Вы имели в виду не влюблённость, которая у меня лично вполне может возникнуть при виде высокого брюнетистого мужчины, а именно Любовь, так она, дорогой, НЕ ищется, она приходит как БОЛЕЗНЬ, как Божье НАКАЗАНИЕ, да ну её в пим дырявый :-)))))
Без неё прикольнее
Без неё прикольнее

Ах...ёптыть...
Кролик, гляньте-ка, на ЧТО я ОТВЕЧАЛА, на намёк, и ответила ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА !
Я в отличие от Вас, чатовец, отвечаю всегда ПОЛНО и ЁМКО.
А теперь ну-ка быстро веники жевать !!!!!
И МОЛЧАТЬ !!
Кролик, гляньте-ка, на ЧТО я ОТВЕЧАЛА, на намёк, и ответила ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА !
И МОЛЧАТЬ !!
> Как PR-ход мужика, целью которого является "охота за дичью" в общем пойдет, хотя и грубовато (тока без обид, еслив что.... )
Про обиды - это в тему про этикет
:)
А PR тут только в первоначальном смысле - "связи с общественностью"
> Любовью каждый называет свое.... В общем случае для реализации этого самого надо объект, желательно противоположного пола...
Любовь - это секс по согласию. Согласен с такой дефиницией?
> - мужик в пивнушке с алкашами сидит и говорит - вот блин, десять лет уже хожу сюда и никак не могу познакомиться с хорошей девушкой....
+++
> Где - да везде - на БЗ, Рандеву, на улице и пр....
Ну спасибо, Игорек, рассмешил в понедельник утром
Про обиды - это в тему про этикет

А PR тут только в первоначальном смысле - "связи с общественностью"

> Любовью каждый называет свое.... В общем случае для реализации этого самого надо объект, желательно противоположного пола...
Любовь - это секс по согласию. Согласен с такой дефиницией?
> - мужик в пивнушке с алкашами сидит и говорит - вот блин, десять лет уже хожу сюда и никак не могу познакомиться с хорошей девушкой....
+++
> Где - да везде - на БЗ, Рандеву, на улице и пр....
Ну спасибо, Игорек, рассмешил в понедельник утром

Ах...ёптыть...Ах мамочка, ну что у фас за манеры ....
И МОЛЧАТЬ !!
+++Ах мамочка, ну что у фас за манеры ....+++
За манерами из высшего света пожалуйте к нашей дорогой Мадам, а я человек простой, и на хамство могу хамством и ответить, у меня не задержится.
За манерами из высшего света пожалуйте к нашей дорогой Мадам, а я человек простой, и на хамство могу хамством и ответить, у меня не задержится.
Вот чего никогда не приходилось искать, так это любви. За смыслом жизни - было, бегала несколько лет подряд. За сексом - тоже пару раз приходилось прикладывать усилия. А любовь (здесь я полностью согласна с Буривушкой и Тигрой) просто есть - ее не может не быть
Она - как Ленин - "в тебе и во мне" (с)

Раз любви не существует вне Вас, отдельно от Вас (нельзя же представить, что ни Вас, ни вашего объекта воздыханий нет, а любовь лежит в углу, сохнет, плесневеет...), значит любовь можно только взрастить в себе, воспитать, а уж объект для страсти найдется потом... или сначала найти объект, а потом полюбть...ОЧЕНЬ ВЕРНО. Любовь всегда во мне и касается в первую очередь меня. А предмет любвт я ищу и всегда. Узнаю разных людей и потом вдруг кого-нибудь начинаю любить, по какому принципу происходит выбор мне неведомо и, видимо, навсегда останется загадкой. но выбор сделан и в моем сердце появляется еще один человек, которого я люблю.
Вывод: чем меньше у него тетенек, тем меньше у него дефект? 
Дефект это что? "приличное" название мужского полового органа в "приличном" обществе?
P.S. Извините, не смог удержаться.

Дефект это что? "приличное" название мужского полового органа в "приличном" обществе?

P.S. Извините, не смог удержаться.
Можно и как мне кажется правильнее для получения результата хотеть Любви. Не предмет любви найти, а саму любовь. Находясь в таком вот желании и хотении любить, притягиваешь к себе предметы, в которые можешь влюбиться. Дальше хочешь не хочешь идет разбор твоим сознанием предмета и легкая влюбленность пропадет или останется… Плохо ли это или хорошо, но это есть.
Есть еще такое ощущение, что вот с тобой что-то важное сейчас произойдет. Ты так близка к этому. Если не в этот раз, то будет это с тобой. То чего ты не испытала пока в этой жизни. Должно произойти обязательно без горечи разочарования исключительно только потому если правильно сформулировано в тебе желание самой Любви, отдать то что ты умеешь и чем владеешь (не в сексуальном смысле), а все что скапливается тому кому это нужно. По закону сохранения массы должно случиться. Вот только не говорите, что вы меня снова не поняли. Быть не может такого…
Есть еще такое ощущение, что вот с тобой что-то важное сейчас произойдет. Ты так близка к этому. Если не в этот раз, то будет это с тобой. То чего ты не испытала пока в этой жизни. Должно произойти обязательно без горечи разочарования исключительно только потому если правильно сформулировано в тебе желание самой Любви, отдать то что ты умеешь и чем владеешь (не в сексуальном смысле), а все что скапливается тому кому это нужно. По закону сохранения массы должно случиться. Вот только не говорите, что вы меня снова не поняли. Быть не может такого…
Не согласен. это не любовь. а усталость от одиночества...
Вы еще скажите, что мы любим в другом человеке только себя...
У меня в последнее время все песенка звучит, никак не отвяжется:
Have you ever realy love a woman.... и что думаете от сердечного
томления кого-нибудь полюбил? нет
Вы еще скажите, что мы любим в другом человеке только себя...
У меня в последнее время все песенка звучит, никак не отвяжется:
Have you ever realy love a woman.... и что думаете от сердечного
томления кого-нибудь полюбил? нет
Находясь в таком вот желании и хотении любить, притягиваешь к себе предметы, в которые можешь влюбиться. Дальше хочешь не хочешь идет разбор твоим сознанием предмета и легкая влюбленность пропадет или останется… Плохо ли это или хорошо, но это есть.При влюбленности может быть, но при любви нет никакого ни разбора ни перебора....
И только в состоянии влюбленности притягиваешь других людей или они притягивают тебя в таком состоянии (когда они сами в таком). На кого это состояние обращено обычно неважно - на другого человека или на себя, или случайно подвернувшегося под руку кота.

Если Вы имели в виду не влюблённость, которая у меня лично вполне может возникнуть при виде высокого брюнетистого мужчины, а именно Любовь, так она, дорогой, НЕ ищется, она приходит как БОЛЕЗНЬ, как Божье НАКАЗАНИЕКак презерватив и оральный секс. Чем не наказание для вас

>Любовь - это секс по согласию. Согласен с такой дефиницией?
--------
Категорически не согласен!!!
Ты хочешь сказать, что наличие секса означает наличие каких-либо чувств как с одной стороны, так и с другой? Жизненный опыт говорит о другом.....
Любви без секса ИМХО не бывает, обратное сплошь и рядом, причем это отнюдь не "профессионалки".....
--------
Категорически не согласен!!!
Ты хочешь сказать, что наличие секса означает наличие каких-либо чувств как с одной стороны, так и с другой? Жизненный опыт говорит о другом.....

Любви без секса ИМХО не бывает, обратное сплошь и рядом, причем это отнюдь не "профессионалки".....

> Категорически не согласен!!!
Вот и я не согласен.
А то, о чем писал ты в прошлом своем постинге - это не поиски любви, а поиски полового партнера.
> Любви без секса ИМХО не бывает,
епть! А как же банальнейшие примеры - братская любовь, любовь к матери? Или это не любовь?
Вот и я не согласен.
А то, о чем писал ты в прошлом своем постинге - это не поиски любви, а поиски полового партнера.
епть! А как же банальнейшие примеры - братская любовь, любовь к матери? Или это не любовь?
Представляю насколько комично это все выглядит со стороны - два взрослых не самых мелких дядьки спорят о любви.... Обхохочешься.... 
-------------
>А то, о чем писал ты в прошлом своем постинге - это не поиски любви, а поиски полового партнера.
-----------------
Ну блин уел, даже не знаю че тебе ответить, логический тупик блин....

Ты забыл еще указать любовь к Родине, Путину и партии Единая Росиия.... Но здеся без секса никак нельзя, поскольку имели они всех и иметь будут, без нашего согласия....
Т.е. если ты ищещь грубо говоря себе бабу, то о любви речи быть не может
А если ты ищещь любовь, то трах@#$ся будем либо с блядями кончеными (проститутками), либо если уж совсем все плохо будет - с Дунькой Кулаковой

-------------
>А то, о чем писал ты в прошлом своем постинге - это не поиски любви, а поиски полового партнера.
-----------------
Ну блин уел, даже не знаю че тебе ответить, логический тупик блин....

Ты забыл еще указать любовь к Родине, Путину и партии Единая Росиия.... Но здеся без секса никак нельзя, поскольку имели они всех и иметь будут, без нашего согласия....

Т.е. если ты ищещь грубо говоря себе бабу, то о любви речи быть не может

А то, о чем писал ты в прошлом своем постинге - это не поиски любви, а поиски полового партнера.Любовь невозможно найти извне - это продукт собственной жизнедеятельности:)). Партнер -всегда лишь повод и никогда не причина. Просто одни -повод бОльший, чем другие:). Т.к. лучше цепляют твои внутренние "рычажки запуска", конгруэнтнее.
А что для вас "поиск любви"? Пустые слова или смысл жизни?Как "торкнуло".или "зацепило".
Можно еще попробовать развить любовь из дружеских отношений с человеком, который тебе симпатичен.
А вообще от любви я лично отбиваюсь как от прокаженной. Любовь это конечно здорово, но больно уж хлопотно. Да и опять же извечный вопрос "че те надо, хороняка"? В смысле чего тебе еще-то не хватает.(это я про себя)
Внутри себя ее тоже запаритесь искать... есть еще одна народная забава - поиски себя...может быть это звенья одной цепи?
> два взрослых не самых мелких дядьки спорят о любви.... Обхохочешься....
А о чем спорить? О курсе бакса, что ли? Или о преимуществах кружевного нижнего белья?
> Ну блин уел, даже не знаю че тебе ответить, логический тупик блин....
Ты забыл еще указать любовь к Родине, Путину и партии Единая Росиия....
Оставим Путина депутатам. Хотя можно вспомнить Сталина, ревущая толпа на похоронах - это не спецэффекты.
И все таки, любовь между мужчиной и женщиной, любовь к Родине, любовь к матери и материнская любовь, любовь, о кторой говорили Иисус и Ошо. Все разное. Но почему это всё называется одним словом? Что общего?
> Т.е. если ты ищещь грубо говоря себе бабу, то о любви речи быть не может
"бабу" искать не надо. Это не вопрос.
> А если ты ищещь любовь, то трах@#$ся будем либо с блядями кончеными (проститутками),
Кстати, а почему равенство между "блядями кончеными" и проститутками? Только из-за того, что количество половых партнеров близко по порядку величины?
ИИ очень правильно расписал про блядей.
А о чем спорить? О курсе бакса, что ли? Или о преимуществах кружевного нижнего белья?
> Ну блин уел, даже не знаю че тебе ответить, логический тупик блин....
Ты забыл еще указать любовь к Родине, Путину и партии Единая Росиия....
Оставим Путина депутатам. Хотя можно вспомнить Сталина, ревущая толпа на похоронах - это не спецэффекты.
И все таки, любовь между мужчиной и женщиной, любовь к Родине, любовь к матери и материнская любовь, любовь, о кторой говорили Иисус и Ошо. Все разное. Но почему это всё называется одним словом? Что общего?
> Т.е. если ты ищещь грубо говоря себе бабу, то о любви речи быть не может
"бабу" искать не надо. Это не вопрос.
> А если ты ищещь любовь, то трах@#$ся будем либо с блядями кончеными (проститутками),
Кстати, а почему равенство между "блядями кончеными" и проститутками? Только из-за того, что количество половых партнеров близко по порядку величины?
ИИ очень правильно расписал про блядей.
И позвольте добавить к вашему.
Любви боятся. Ее хотят и боятся и предложением ее, нормальным таким предложением, пугаешь до смерти. Заворачиваешь и снова никому стараешься не показывать.
Любви боятся. Ее хотят и боятся и предложением ее, нормальным таким предложением, пугаешь до смерти. Заворачиваешь и снова никому стараешься не показывать.
С одной стороны -да, несомненно. Хронически "ищущие себя" скорее всего будут хронически искать и "её", по той схеме, которую мы выше признали эмоционально -наркоманской:).
С другой - эмоционально теплые люди, умеющие генерировать любовь не хуже маленькой ТЭЦ, куда легче обнаруживают ее "внутри себя". Поскольку для них любить - синоним слову "жить". И не знают иных способов, с детства . Их любили -они любят. Но это группа очень благополучных людей, которые, скорее всего, не ходят на форумы:)))
С другой - эмоционально теплые люди, умеющие генерировать любовь не хуже маленькой ТЭЦ, куда легче обнаруживают ее "внутри себя". Поскольку для них любить - синоним слову "жить". И не знают иных способов, с детства . Их любили -они любят. Но это группа очень благополучных людей, которые, скорее всего, не ходят на форумы:)))
А вообще от любви я лично отбиваюсь как от прокаженной. Любовь это конечно здорово, но больно уж хлопотно. Да и опять же извечный вопрос "че те надо, хороняка"? В смысле чего тебе еще-то не хватает.(это я про себя)Ну ты и влип, очкарик!!!