Как жилось все эти дни?
2003
41
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
В выходные дни на борде относительное затишье. Ловлю себя на мысли, что СКУЧАЮ по членам нашего славного сообщества. Оставим в стороне данный факт, ибо он САМ по себе достаточно удивителен и требует отдельного обсуждения. Топик посвящен несколько другому. Расставаясь на выходные, мы неизбежно встречаемся в начале рабочей недели, интересно узнать, КАК мы проводим выходные, чем занимаемся, что интересного и необычного случается в данные дни, словом все, о чем хотелось бы рассказать или просто «отчитаться» как проведено время вне круга друзей.
И попутно - как реагируют на это ваше увлечение окружающие вас люди (я имею в виду общение в форуме). Если комп на работе - сослуживцы, если дома - то близкие ваши. Не крутят ли у виска, не считают ли это не совсем нормальным, не подсмеиваются ли?
И попутно - как реагируют на это ваше увлечение окружающие вас люди (я имею в виду общение в форуме). Если комп на работе - сослуживцы, если дома - то близкие ваши. Не крутят ли у виска, не считают ли это не совсем нормальным, не подсмеиваются ли?
*как реагируют на это ваше увлечение окружающие вас люди*
Крутят.
И закатывают глаза, когда собираюсь на тусовку.
А еще больше закатывают глаза, когда хоть я и дома, звонят с тусовки. "И минуты без своего форума не живешь". А что поделаешь, если треть друзей и любовников отсюда?
Крутят.
И закатывают глаза, когда собираюсь на тусовку.
А еще больше закатывают глаза, когда хоть я и дома, звонят с тусовки. "И минуты без своего форума не живешь". А что поделаешь, если треть друзей и любовников отсюда?
Нормально реагируют... они понимают, что я, в силу объективных обстоятельств не просто ограничена в общении - практически заперта дома. А поговорить?!
Нормально относятся. Ибо общение на форуме не идёт в ущерб работе, родным и близким.
Многие даже в курсе дел, знают некоторых персонажей
Многие даже в курсе дел, знают некоторых персонажей
Нормально относятся.
Ни одна душа не знает про форум кроме меня.
+++Нормально относятся.
Ни одна душа не знает про форум кроме меня.+++
Вот это самый лучший вариант...Надо же оставить себе какую-то отдушину...о которой никто не знал бы...
Я вот раньше этого не понимала, тащила сюда всех, с кем ни познакомлюсь, сколько их, гадов, разбрелось по НГСу, не перестреляешь...А теперь как партизан молчу, никому не скажу.
Ни одна душа не знает про форум кроме меня.+++
Вот это самый лучший вариант...Надо же оставить себе какую-то отдушину...о которой никто не знал бы...
Я вот раньше этого не понимала, тащила сюда всех, с кем ни познакомлюсь, сколько их, гадов, разбрелось по НГСу, не перестреляешь...А теперь как партизан молчу, никому не скажу.
Сейчас читают
Кофейня (часть 6)
214520
1000
Любовная шизофрения...
2153
49
ОБЪЕКТИВНЫЕ комментарии
1621
21
мал-да-удал
old hamster
мы проводим выходные, чем занимаемся,
бухаем...
разные напитки в разных компаниях
бухаем...
Хех, тем кто знает про форум - никак не реагируют. Одни потому что сами сидят на форумах, Кофейне, например. Другие не понимают что это за зараза!
Немного крутят у виска :ooo: Я несколько лет каждый день читаю форум, но вот активно поучаствовать собралась только сейчас.
Нормально относятся. Даже обсуждаем кое-какие темы, в частности про бл**й и ханжей вчера :-)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
бухаем...
------------------------------------------
Ну в пятницу, ну в субботу, а в воскресенье ТОЖЕ что ли? И каждый weekend? В эти выходные где был, что пил, что видел(или кого)?
------------------------------------------
Ну в пятницу, ну в субботу, а в воскресенье ТОЖЕ что ли? И каждый weekend? В эти выходные где был, что пил, что видел(или кого)?
Нормально относятся.
---------------------------------------------
Во - во! НИКОМУ не гвори! А то в психушку сдадут, вот жена мне только что про это сказала!
---------------------------------------------
Во - во! НИКОМУ не гвори! А то в психушку сдадут, вот жена мне только что про это сказала!
Ну а выходные то, когда нет форума, кто как проводит, что молчите, как партизаны? ИЛИ это личное что ли?
---Ну а выходные то, когда нет форума, ---
Возможно для Вас это будет сюрпризом, но в выходные форум не закрывают...
Да что Вы, посещение форума почти такое же интеллектуальное занятие, как доказывать теорему Ферма. Вот у меня знакомая все вечера пухнет в чатах, это действительно уже не цветочки, а ягодки.
Как-как. Пьянки-гулянки-диско и фанки (с) главное, в Пн к 7 утра дома оказаться
мал-да-удал
old hamster
ну в субботу, а в воскресенье
в субботу:
неачали в 11.40 выкушали 0,7 в двоих, пришел третий, выкушали 0,7 в троих поехали в бар,
выкушали 0,5 в троих,
закусили салатиком
(один в троих)
пришли еще двое,
выкушали еще ~1,5 в пятерых,
потом я поехал к сестре
выкушали 2,5 л. пива в троих
вскр. проводил день с Племянницей, поэтому пил скромно,
всего 0,25 "Дербента" в одного, потом отвез племянницу, встретился с девушкой, выпили портвейна,
проводил девушку, пошел в бар, выпил 1,5 л. пива,
ирезвый пришел домой...
нет, так не каждые выходые, обычно без племянницы, поэтому вскр. похоже на сбб
в субботу:
неачали в 11.40 выкушали 0,7 в двоих, пришел третий, выкушали 0,7 в троих поехали в бар,
выкушали 0,5 в троих,
закусили салатиком
(один в троих)
пришли еще двое,
выкушали еще ~1,5 в пятерых,
потом я поехал к сестре
выкушали 2,5 л. пива в троих
вскр. проводил день с Племянницей, поэтому пил скромно,
всего 0,25 "Дербента" в одного, потом отвез племянницу, встретился с девушкой, выпили портвейна,
проводил девушку, пошел в бар, выпил 1,5 л. пива,
ирезвый пришел домой...
нет, так не каждые выходые, обычно без племянницы, поэтому вскр. похоже на сбб
---------
И попутно - как реагируют на это ваше увлечение окружающие вас люди (я имею в виду общение в форуме).
---------
а никак. мне пришлось бы приложить немало усилий, чтобы объяснить что это вообще такое - форум, чтобы затем рассказывать, для чего он нужен и в чем состоят типичные увлечения им.
И попутно - как реагируют на это ваше увлечение окружающие вас люди (я имею в виду общение в форуме).
---------
а никак. мне пришлось бы приложить немало усилий, чтобы объяснить что это вообще такое - форум, чтобы затем рассказывать, для чего он нужен и в чем состоят типичные увлечения им.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
----------------------
Я знаю ТОЧНО и наверняка, что для Вас не является сюрпризом то обстоятельство, что большинство в форум ходит с работы, а посему форум в пятницу вечером несколько замирает, а в Пн опять оживает. Чем занимаетесь в выходные не хотите рассказать?
----------------------
Я знаю ТОЧНО и наверняка, что для Вас не является сюрпризом то обстоятельство, что большинство в форум ходит с работы, а посему форум в пятницу вечером несколько замирает, а в Пн опять оживает. Чем занимаетесь в выходные не хотите рассказать?
Да что Вы, посещение форума почти такое же интеллектуальное занятие, как доказывать теорему Ферма. Вот у меня знакомая все вечера пухнет в чатах, это действительно уже не цветочки, а ягодки. ----------------------------------------------
"Теорему Ферма..." Что Вы, как Сатура, ей - богу! Не знаю я ни Ферма, ни его теорему! Уж заикнулиcь, так рассказывайте далее, что, небось по выходным теорему эту разгадываете?Чем общение в чате менее интелектуальнее, чем общение в форуме? мОЖЕТ сбегать в чат, попробовать ТАМ? Кста! А Вы мужчина или женщина?
"Теорему Ферма..." Что Вы, как Сатура, ей - богу! Не знаю я ни Ферма, ни его теорему! Уж заикнулиcь, так рассказывайте далее, что, небось по выходным теорему эту разгадываете?Чем общение в чате менее интелектуальнее, чем общение в форуме? мОЖЕТ сбегать в чат, попробовать ТАМ? Кста! А Вы мужчина или женщина?
Как-как. Пьянки-гулянки-диско и фанки (с) главное, в Пн к 7 утра дома оказаться
--------------------------
Не знаю почему, Таша, но Я ВАМ не верю! Мне кажется , что Вы на себя наговариваете!
--------------------------
Не знаю почему, Таша, но Я ВАМ не верю! Мне кажется , что Вы на себя наговариваете!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Малой! как ЖЕ ТЫ ЖИВ ДО СИХ ПОР!(опять кнопочку нечаянно нажал!) А ведь некоторые не верят в твои "алкогольные" подписи!
МОЛОКО не пробовал весь weekend хлыстать?
МОЛОКО не пробовал весь weekend хлыстать?
мал-да-удал
old hamster
как это не пробовал?
еще как пробовал
2 литра в вечер субботы,
литр попеременке с коньяком в вскр.
и литр вчера на ночьда, с утра в вскр еще чуть меньше литра чая с лимоном
а знаешь...
на этих некоторых...
сегодня в баре сижу, мне говорят: чего ничего не пьешь?
я им - пропил все, только на чай денег и осталось,
они - хоршь в долг поить будем
и тут я подумал, что это конкретный алкоголизм получитсясобрал всю силу воли в кулак и сказал: нет, только пива!
еще как пробовал
2 литра в вечер субботы,
литр попеременке с коньяком в вскр.
и литр вчера на ночьда, с утра в вскр еще чуть меньше литра чая с лимоном
а знаешь...
на этих некоторых...
сегодня в баре сижу, мне говорят: чего ничего не пьешь?
я им - пропил все, только на чай денег и осталось,
они - хоршь в долг поить будем
и тут я подумал, что это конкретный алкоголизм получитсясобрал всю силу воли в кулак и сказал: нет, только пива!
--------------------
То есть, когда Вы "торчите" в инете, это НАСТОЛЬКО типично для Вашего поведения, что окружающие не акцентируют на этом свое внимание. У меня сложнее, дома мне напоминают, что у меня ЕЩЕ есть ЖИВЫЕ друзья и родственники . К тому бурное лето связывается именно с форумом. Впрочем, не без оснований.На работе на немой вопрос одной коллеги попытался пояснить, сделала вид, что поняла, свозил на тусовку, пояснил кто из присутствующих -КТО, "поняла" еще лучше!
--------------------
То есть, когда Вы "торчите" в инете, это НАСТОЛЬКО типично для Вашего поведения, что окружающие не акцентируют на этом свое внимание. У меня сложнее, дома мне напоминают, что у меня ЕЩЕ есть ЖИВЫЕ друзья и родственники . К тому бурное лето связывается именно с форумом. Впрочем, не без оснований.На работе на немой вопрос одной коллеги попытался пояснить, сделала вид, что поняла, свозил на тусовку, пояснил кто из присутствующих -КТО, "поняла" еще лучше!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Аааа!(понимающе) ВОТ поэтому то ты и живой!
мал-да-удал
old hamster
угу, знакомец у меня один водку молоком запивает, только с некоторых пор перед этим делом начал он молоко подогревать...
мы ему: ты зачем молоко греешь?
а он: говорят холодное молоко вредно для печени
мы ему: ты зачем молоко греешь?
Vikky
v.i.p.
Везет вам...Везёт мне с моими близкими?
А может все-таки им везёт со мной? Ведь это я увлекаюсь форумом не в ущерб общению с ними
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
----------------------------
КРАСАВЕЦ!!!
----------------------------
КРАСАВЕЦ!!!
мал-да-удал
old hamster
слушай, оффтоп, конечно, но зацепил...
кто там и почему именно сомневается в моих антиантиалкогольных подписях?
кто там и почему именно сомневается в моих антиантиалкогольных подписях?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
"О мертвых или хорошо, или ничего"(с). Да и давно это было, расслабься... По крайней мере, я тебя тогда еще не знал.
Сирожа, теорема Ферма уже доказана... И доказана не мной.
Про общение в чатах - как-то пробовала, потом долго плевалась, хотя кто-то говорит, что раз на раз не приходится. А интеллектуальней потому, что на форумах высказываются какие-то более-менее оформленные мысли (хоть печатать научусь).
Про общение в чатах - как-то пробовала, потом долго плевалась, хотя кто-то говорит, что раз на раз не приходится. А интеллектуальней потому, что на форумах высказываются какие-то более-менее оформленные мысли (хоть печатать научусь).
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
===Сирожа, теорема Ферма уже доказана... ===
Неправда!
-------------------------------
Я ТОЖЕ, уважаемая Буря, как прочел, СРАЗУ засомневался, ну КАК и, главное КТО мог ее ТАК просто доказать! Это ж как Ферма не уважать нужно!
Неправда!
-------------------------------
Я ТОЖЕ, уважаемая Буря, как прочел, СРАЗУ засомневался, ну КАК и, главное КТО мог ее ТАК просто доказать! Это ж как Ферма не уважать нужно!
Уважаемые Сирожа и Буря. Теорема Ферма доказана в 1995 году английским математиком Эндрю Уайлдсом. Доказательство занимает много сотен страниц, но тем не менее за это он получил премию Остроградского, а в 1998 получил денюжки, которые были обещаны тем, кто докажет эту теорему.
Значит так. Долго думала. Отчет за эти выходные:
В выходные ездила на дачу. Видела много интересного, сейчас постараюсь рассказать.
Во-первых, каталась на машине. Смотрела в окно, лизала дверь, грызла кресло. Пыталась пробить головой стекло — не получилось, больно уж прочное. Да и родители запретили, говорят, это небезопасно (осталось только узнать, что такое «небезопасно»).
Во-вторых, научилась лазать по лестнице — правда, пока только вверх (немногим сложнее, чем лазать на подоконник). Я бы и вниз попробовала, но не разрешили. Опять-таки, — небезопасно (кто-нибудь, объясните мне, о чём это?).
В-третьих, кидалась луком. Лук — такой круглый и шуршит. Очень смешной. Можно отколупнуть немножко кожуры и запихнуть в рот быстро. Очень интересная она на вкус, эта кожура.
В-четвёртых, купалась в бассейне. Бассейн — такой круглый, но не как лук, а другой, и в него надо наливать воду. Купаться — это самое лушее. Только если вода тёплая и если не поскальзываться, а то можно нахлебаться воды.
В-пятых, ко мне в гости приходили Соседские Кошки. Красивые. Они как Кот Степан, только меньше и другого цвета.
В-шестых, много ходила. Даже не просто много, а Очень Много. Вот!
В-седьмых, по дороге домой попала в Пробку.
Про форум у родителей спросить не решилась. Попробую в следующие выходные.
В выходные ездила на дачу. Видела много интересного, сейчас постараюсь рассказать.
Во-первых, каталась на машине. Смотрела в окно, лизала дверь, грызла кресло. Пыталась пробить головой стекло — не получилось, больно уж прочное. Да и родители запретили, говорят, это небезопасно (осталось только узнать, что такое «небезопасно»).
Во-вторых, научилась лазать по лестнице — правда, пока только вверх (немногим сложнее, чем лазать на подоконник). Я бы и вниз попробовала, но не разрешили. Опять-таки, — небезопасно (кто-нибудь, объясните мне, о чём это?).
В-третьих, кидалась луком. Лук — такой круглый и шуршит. Очень смешной. Можно отколупнуть немножко кожуры и запихнуть в рот быстро. Очень интересная она на вкус, эта кожура.
В-четвёртых, купалась в бассейне. Бассейн — такой круглый, но не как лук, а другой, и в него надо наливать воду. Купаться — это самое лушее. Только если вода тёплая и если не поскальзываться, а то можно нахлебаться воды.
В-пятых, ко мне в гости приходили Соседские Кошки. Красивые. Они как Кот Степан, только меньше и другого цвета.
В-шестых, много ходила. Даже не просто много, а Очень Много. Вот!
В-седьмых, по дороге домой попала в Пробку.
Про форум у родителей спросить не решилась. Попробую в следующие выходные.
>Не знаю почему, Таша, но Я ВАМ не верю! Мне кажется , что Вы на себя наговариваете! <
А вы меня после Шанхая видели
DrAnimal
как-то так
> бухаем...
> разные напитки в разных компаниях
А говорят, что истинно крут тот, кто не ждет выходного, шшоб децл бухануть.
> разные напитки в разных компаниях
А говорят, что истинно крут тот, кто не ждет выходного, шшоб децл бухануть.
DrAnimal
как-то так
> БлиННН! мечту убили...
Вернее, добили гада.
Вернее, добили гада.
Уважаемые Сирожа и Буря. Теорема Ферма доказана в 1995 году английским математиком Эндрю Уайлдсом. Доказательство занимает много сотен страниц, но тем не менее за это он получил премию Остроградского, а в 1998 получил денюжки, которые были обещаны тем, кто докажет эту теорему.
-------------------------------------
И что же нам ТЕПЕРЬ делать по выходным? Чем заняться "долгими зимними вечерами", как говорит "Девочка Рекс"? Какой он все таки противный, этот Ваш Эндрю!
-------------------------------------
И что же нам ТЕПЕРЬ делать по выходным? Чем заняться "долгими зимними вечерами", как говорит "Девочка Рекс"? Какой он все таки противный, этот Ваш Эндрю!
-----------------------------
Я Вас видел ОДИН раз В Шанхае, а после, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, не видел. Что, ПОСЛЕ Шанхая ВСЕ начинается?
-----------------------------
Я Вас видел ОДИН раз В Шанхае, а после, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, не видел. Что, ПОСЛЕ Шанхая ВСЕ начинается?