ну если она top1, то Вам и волноваться не стоило. хотя Ваше стремление помочь девушке - Вам только в плюс.
ознакомьте потом с результатами
ознакомьте потом с результатами
вы не поняли? тор1 она лишь моими усилиями...
мне просто хотелось помочь. думаю вряд ли она сама бы была первой. а результаты? она будет первой. я так хочу и так будет.
мне просто хотелось помочь. думаю вряд ли она сама бы была первой. а результаты? она будет первой. я так хочу и так будет.
Так вот каким образом девушки с внешностью Оксаны Федоровой становятся "Миссами мира"?!!
простите, а Вы кому вообще помочь-то хотели???
самому себе с приобретением уверенности, что "я так хочу и так будет"?
интересное извращение
Вы, наверное, и текст за нее писАли?
погодите, погодите... а это не Вы на фото?
а то Вы меня уже почти убедили в том, что нужно это было не девушке, а Вам... (еще пара таких постов и сомнений не останется).
самому себе с приобретением уверенности, что "я так хочу и так будет"?
интересное извращение
Вы, наверное, и текст за нее писАли?
погодите, погодите... а это не Вы на фото?
а то Вы меня уже почти убедили в том, что нужно это было не девушке, а Вам... (еще пара таких постов и сомнений не останется).
Становятся удачливые... Кому удалось чем-то обратить на себя внимание людей, от которых в той или иной мере что - то зависит... А объективный выбор лучшей из лучших в принципе не возможен, это такая же глупость, как реклама шампуней, делающих волосы на 80% пышнее...
А где Вы видели бескорыстные желания помочь кому-либо? Естественно, герою этого топика что-то да обломится со всего этого...
Сейчас читают
Отношения в семье или авторитет родителей?
7313
52
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
210640
834
И настанет день..
184381
1000
Так вот каким образом девушки с внешностью Оксаны Федоровой становятся "Миссами мира"?!!А чем вам так Федорова не угодила? По-моему очень симпатишная девушка, и с мозгами у нее все в порядкеИ опять же по моему, ни одна известная модель даже рядом не стояла по внешности с Федоровой....
Помочь ей хочется. Я поставил себе цель помочь ей, я ей помогу. Что в этом предосудительного?
между прочим девушка даже не знает о том что я её пиарю. вот она вера в человека. в бескорыстие. по умолчанию на всех наклеиваются ярлычки уродов...
Ваши высказывания тоже слишком резки. Это тоже кое о чем говорит...Да, это говорит о том, что я очень резкий человек, и что?
Ну, польза она ведь не только в удовлетворении физических "надобностей"... Многие поступки делают из желания получить другую пользу, моральную. Например, почувствовать себя тайным благодетелем. Все равно, что. Просто любое действие человека движется достижением какой-либо ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ДЛЯ НЕГО цели. И ярлыки тут не при чем.
Jons
activist
а то что ты резкий человек говорит о... ну и т.д.
я не спорю про то что причина у всего есть. но только ты говорил о корысти. а корысть есть не всегда...
а то, что я резкий человек говорит только о моем происхождении (см. профиль) Р..р..р..р
Jons
activist
"собака бывает кусачей только от жизни собачей"
а то, что я резкий человек говорит только о моем происхождении (см. профиль) Р..р..р..ринкогнито можно быть кем угодно...
...как же.. у нас карьера..)
..
тор1 она лишь моими усилиями...Я рад, что мой голос в этом не участвовал...
Уверена на все 100 %, что он выше, чем Ваш.
-----------------
верится с трудом что вы понятие имеете что это такое ай кью. только полное уё*ище может воплотиться даже виртуально в демоницу. 100 % дремучесть.
-----------------
верится с трудом что вы понятие имеете что это такое ай кью. только полное уё*ище может воплотиться даже виртуально в демоницу. 100 % дремучесть.
Похоже, что рейтинг Вашей девушки резко падаетувы и ах ...
Да, действительно.
А я только рад за Юлю. Ещё бы Женечка подтянулась
А я только рад за Юлю. Ещё бы Женечка подтянулась