Как жилось все эти дни?
2026
41
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
В выходные дни на борде относительное затишье. Ловлю себя на мысли, что СКУЧАЮ по членам нашего славного сообщества. Оставим в стороне данный факт, ибо он САМ по себе достаточно удивителен и требует отдельного обсуждения. Топик посвящен несколько другому. Расставаясь на выходные, мы неизбежно встречаемся в начале рабочей недели, интересно узнать, КАК мы проводим выходные, чем занимаемся, что интересного и необычного случается в данные дни, словом все, о чем хотелось бы рассказать или просто «отчитаться» как проведено время вне круга друзей.
И попутно - как реагируют на это ваше увлечение окружающие вас люди (я имею в виду общение в форуме). Если комп на работе - сослуживцы, если дома - то близкие ваши. Не крутят ли у виска, не считают ли это не совсем нормальным, не подсмеиваются ли?
И попутно - как реагируют на это ваше увлечение окружающие вас люди (я имею в виду общение в форуме). Если комп на работе - сослуживцы, если дома - то близкие ваши. Не крутят ли у виска, не считают ли это не совсем нормальным, не подсмеиваются ли?
*как реагируют на это ваше увлечение окружающие вас люди*
Крутят.
И закатывают глаза, когда собираюсь на тусовку.
А еще больше закатывают глаза, когда хоть я и дома, звонят с тусовки. "И минуты без своего форума не живешь". А что поделаешь, если треть друзей и любовников отсюда?
Крутят.
И закатывают глаза, когда собираюсь на тусовку.
А еще больше закатывают глаза, когда хоть я и дома, звонят с тусовки. "И минуты без своего форума не живешь". А что поделаешь, если треть друзей и любовников отсюда?
Нормально реагируют... они понимают, что я, в силу объективных обстоятельств не просто ограничена в общении - практически заперта дома. А поговорить?!
Нормально относятся. Ибо общение на форуме не идёт в ущерб работе, родным и близким.
Многие даже в курсе дел, знают некоторых персонажей
Многие даже в курсе дел, знают некоторых персонажей
Нормально относятся.
Ни одна душа не знает про форум кроме меня.
+++Нормально относятся.
Ни одна душа не знает про форум кроме меня.+++
Вот это самый лучший вариант...Надо же оставить себе какую-то отдушину...о которой никто не знал бы...
Я вот раньше этого не понимала, тащила сюда всех, с кем ни познакомлюсь, сколько их, гадов, разбрелось по НГСу, не перестреляешь...А теперь как партизан молчу, никому не скажу.
Ни одна душа не знает про форум кроме меня.+++
Вот это самый лучший вариант...Надо же оставить себе какую-то отдушину...о которой никто не знал бы...
Я вот раньше этого не понимала, тащила сюда всех, с кем ни познакомлюсь, сколько их, гадов, разбрелось по НГСу, не перестреляешь...А теперь как партизан молчу, никому не скажу.
мал-да-удал
old hamster
мы проводим выходные, чем занимаемся,
бухаем...
разные напитки в разных компаниях
бухаем...
Хех, тем кто знает про форум - никак не реагируют. Одни потому что сами сидят на форумах, Кофейне, например. Другие не понимают что это за зараза!
Немного крутят у виска :ooo: Я несколько лет каждый день читаю форум, но вот активно поучаствовать собралась только сейчас.
Нормально относятся. Даже обсуждаем кое-какие темы, в частности про бл**й и ханжей вчера :-)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
бухаем...
------------------------------------------
Ну в пятницу, ну в субботу, а в воскресенье ТОЖЕ что ли? И каждый weekend? В эти выходные где был, что пил, что видел(или кого)?
------------------------------------------
Ну в пятницу, ну в субботу, а в воскресенье ТОЖЕ что ли? И каждый weekend? В эти выходные где был, что пил, что видел(или кого)?
Нормально относятся.
---------------------------------------------
Во - во! НИКОМУ не гвори! А то в психушку сдадут, вот жена мне только что про это сказала!
---------------------------------------------
Во - во! НИКОМУ не гвори! А то в психушку сдадут, вот жена мне только что про это сказала!
Ну а выходные то, когда нет форума, кто как проводит, что молчите, как партизаны? ИЛИ это личное что ли?
---Ну а выходные то, когда нет форума, ---
Возможно для Вас это будет сюрпризом, но в выходные форум не закрывают...
Да что Вы, посещение форума почти такое же интеллектуальное занятие, как доказывать теорему Ферма. Вот у меня знакомая все вечера пухнет в чатах, это действительно уже не цветочки, а ягодки.
Как-как. Пьянки-гулянки-диско и фанки (с) главное, в Пн к 7 утра дома оказаться
мал-да-удал
old hamster
ну в субботу, а в воскресенье
в субботу:
неачали в 11.40 выкушали 0,7 в двоих, пришел третий, выкушали 0,7 в троих поехали в бар,
выкушали 0,5 в троих,
закусили салатиком
(один в троих)
пришли еще двое,
выкушали еще ~1,5 в пятерых,
потом я поехал к сестре
выкушали 2,5 л. пива в троих
вскр. проводил день с Племянницей, поэтому пил скромно,
всего 0,25 "Дербента" в одного, потом отвез племянницу, встретился с девушкой, выпили портвейна,
проводил девушку, пошел в бар, выпил 1,5 л. пива,
ирезвый пришел домой...
нет, так не каждые выходые, обычно без племянницы, поэтому вскр. похоже на сбб
в субботу:
неачали в 11.40 выкушали 0,7 в двоих, пришел третий, выкушали 0,7 в троих поехали в бар,
выкушали 0,5 в троих,
закусили салатиком
(один в троих)
пришли еще двое,
выкушали еще ~1,5 в пятерых,
потом я поехал к сестре
выкушали 2,5 л. пива в троих
вскр. проводил день с Племянницей, поэтому пил скромно,
всего 0,25 "Дербента" в одного, потом отвез племянницу, встретился с девушкой, выпили портвейна,
проводил девушку, пошел в бар, выпил 1,5 л. пива,
ирезвый пришел домой...
нет, так не каждые выходые, обычно без племянницы, поэтому вскр. похоже на сбб
---------
И попутно - как реагируют на это ваше увлечение окружающие вас люди (я имею в виду общение в форуме).
---------
а никак. мне пришлось бы приложить немало усилий, чтобы объяснить что это вообще такое - форум, чтобы затем рассказывать, для чего он нужен и в чем состоят типичные увлечения им.
И попутно - как реагируют на это ваше увлечение окружающие вас люди (я имею в виду общение в форуме).
---------
а никак. мне пришлось бы приложить немало усилий, чтобы объяснить что это вообще такое - форум, чтобы затем рассказывать, для чего он нужен и в чем состоят типичные увлечения им.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
----------------------
Я знаю ТОЧНО и наверняка, что для Вас не является сюрпризом то обстоятельство, что большинство в форум ходит с работы, а посему форум в пятницу вечером несколько замирает, а в Пн опять оживает. Чем занимаетесь в выходные не хотите рассказать?
----------------------
Я знаю ТОЧНО и наверняка, что для Вас не является сюрпризом то обстоятельство, что большинство в форум ходит с работы, а посему форум в пятницу вечером несколько замирает, а в Пн опять оживает. Чем занимаетесь в выходные не хотите рассказать?
Да что Вы, посещение форума почти такое же интеллектуальное занятие, как доказывать теорему Ферма. Вот у меня знакомая все вечера пухнет в чатах, это действительно уже не цветочки, а ягодки. ----------------------------------------------
"Теорему Ферма..." Что Вы, как Сатура, ей - богу! Не знаю я ни Ферма, ни его теорему! Уж заикнулиcь, так рассказывайте далее, что, небось по выходным теорему эту разгадываете?Чем общение в чате менее интелектуальнее, чем общение в форуме? мОЖЕТ сбегать в чат, попробовать ТАМ? Кста! А Вы мужчина или женщина?
"Теорему Ферма..." Что Вы, как Сатура, ей - богу! Не знаю я ни Ферма, ни его теорему! Уж заикнулиcь, так рассказывайте далее, что, небось по выходным теорему эту разгадываете?Чем общение в чате менее интелектуальнее, чем общение в форуме? мОЖЕТ сбегать в чат, попробовать ТАМ? Кста! А Вы мужчина или женщина?
Как-как. Пьянки-гулянки-диско и фанки (с) главное, в Пн к 7 утра дома оказаться
--------------------------
Не знаю почему, Таша, но Я ВАМ не верю! Мне кажется , что Вы на себя наговариваете!
--------------------------
Не знаю почему, Таша, но Я ВАМ не верю! Мне кажется , что Вы на себя наговариваете!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Малой! как ЖЕ ТЫ ЖИВ ДО СИХ ПОР!(опять кнопочку нечаянно нажал!) А ведь некоторые не верят в твои "алкогольные" подписи!
МОЛОКО не пробовал весь weekend хлыстать?
МОЛОКО не пробовал весь weekend хлыстать?
мал-да-удал
old hamster
как это не пробовал?
еще как пробовал
2 литра в вечер субботы,
литр попеременке с коньяком в вскр.
и литр вчера на ночьда, с утра в вскр еще чуть меньше литра чая с лимоном
а знаешь...
на этих некоторых...
сегодня в баре сижу, мне говорят: чего ничего не пьешь?
я им - пропил все, только на чай денег и осталось,
они - хоршь в долг поить будем
и тут я подумал, что это конкретный алкоголизм получитсясобрал всю силу воли в кулак и сказал: нет, только пива!
еще как пробовал
2 литра в вечер субботы,
литр попеременке с коньяком в вскр.
и литр вчера на ночьда, с утра в вскр еще чуть меньше литра чая с лимоном
а знаешь...
на этих некоторых...
сегодня в баре сижу, мне говорят: чего ничего не пьешь?
я им - пропил все, только на чай денег и осталось,
они - хоршь в долг поить будем
и тут я подумал, что это конкретный алкоголизм получитсясобрал всю силу воли в кулак и сказал: нет, только пива!
--------------------
То есть, когда Вы "торчите" в инете, это НАСТОЛЬКО типично для Вашего поведения, что окружающие не акцентируют на этом свое внимание. У меня сложнее, дома мне напоминают, что у меня ЕЩЕ есть ЖИВЫЕ друзья и родственники . К тому бурное лето связывается именно с форумом. Впрочем, не без оснований.На работе на немой вопрос одной коллеги попытался пояснить, сделала вид, что поняла, свозил на тусовку, пояснил кто из присутствующих -КТО, "поняла" еще лучше!
--------------------
То есть, когда Вы "торчите" в инете, это НАСТОЛЬКО типично для Вашего поведения, что окружающие не акцентируют на этом свое внимание. У меня сложнее, дома мне напоминают, что у меня ЕЩЕ есть ЖИВЫЕ друзья и родственники . К тому бурное лето связывается именно с форумом. Впрочем, не без оснований.На работе на немой вопрос одной коллеги попытался пояснить, сделала вид, что поняла, свозил на тусовку, пояснил кто из присутствующих -КТО, "поняла" еще лучше!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Аааа!(понимающе) ВОТ поэтому то ты и живой!
мал-да-удал
old hamster
угу, знакомец у меня один водку молоком запивает, только с некоторых пор перед этим делом начал он молоко подогревать...
мы ему: ты зачем молоко греешь?
а он: говорят холодное молоко вредно для печени
мы ему: ты зачем молоко греешь?
Vikky
v.i.p.
Везет вам...Везёт мне с моими близкими?
А может все-таки им везёт со мной? Ведь это я увлекаюсь форумом не в ущерб общению с ними
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
----------------------------
КРАСАВЕЦ!!!
----------------------------
КРАСАВЕЦ!!!
мал-да-удал
old hamster
слушай, оффтоп, конечно, но зацепил...
кто там и почему именно сомневается в моих антиантиалкогольных подписях?
кто там и почему именно сомневается в моих антиантиалкогольных подписях?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
"О мертвых или хорошо, или ничего"(с). Да и давно это было, расслабься... По крайней мере, я тебя тогда еще не знал.
Сирожа, теорема Ферма уже доказана... И доказана не мной.
Про общение в чатах - как-то пробовала, потом долго плевалась, хотя кто-то говорит, что раз на раз не приходится. А интеллектуальней потому, что на форумах высказываются какие-то более-менее оформленные мысли (хоть печатать научусь).
Про общение в чатах - как-то пробовала, потом долго плевалась, хотя кто-то говорит, что раз на раз не приходится. А интеллектуальней потому, что на форумах высказываются какие-то более-менее оформленные мысли (хоть печатать научусь).
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
===Сирожа, теорема Ферма уже доказана... ===
Неправда!
-------------------------------
Я ТОЖЕ, уважаемая Буря, как прочел, СРАЗУ засомневался, ну КАК и, главное КТО мог ее ТАК просто доказать! Это ж как Ферма не уважать нужно!
Неправда!
-------------------------------
Я ТОЖЕ, уважаемая Буря, как прочел, СРАЗУ засомневался, ну КАК и, главное КТО мог ее ТАК просто доказать! Это ж как Ферма не уважать нужно!
Уважаемые Сирожа и Буря. Теорема Ферма доказана в 1995 году английским математиком Эндрю Уайлдсом. Доказательство занимает много сотен страниц, но тем не менее за это он получил премию Остроградского, а в 1998 получил денюжки, которые были обещаны тем, кто докажет эту теорему.
Значит так. Долго думала. Отчет за эти выходные:
В выходные ездила на дачу. Видела много интересного, сейчас постараюсь рассказать.
Во-первых, каталась на машине. Смотрела в окно, лизала дверь, грызла кресло. Пыталась пробить головой стекло — не получилось, больно уж прочное. Да и родители запретили, говорят, это небезопасно (осталось только узнать, что такое «небезопасно»).
Во-вторых, научилась лазать по лестнице — правда, пока только вверх (немногим сложнее, чем лазать на подоконник). Я бы и вниз попробовала, но не разрешили. Опять-таки, — небезопасно (кто-нибудь, объясните мне, о чём это?).
В-третьих, кидалась луком. Лук — такой круглый и шуршит. Очень смешной. Можно отколупнуть немножко кожуры и запихнуть в рот быстро. Очень интересная она на вкус, эта кожура.
В-четвёртых, купалась в бассейне. Бассейн — такой круглый, но не как лук, а другой, и в него надо наливать воду. Купаться — это самое лушее. Только если вода тёплая и если не поскальзываться, а то можно нахлебаться воды.
В-пятых, ко мне в гости приходили Соседские Кошки. Красивые. Они как Кот Степан, только меньше и другого цвета.
В-шестых, много ходила. Даже не просто много, а Очень Много. Вот!
В-седьмых, по дороге домой попала в Пробку.
Про форум у родителей спросить не решилась. Попробую в следующие выходные.
В выходные ездила на дачу. Видела много интересного, сейчас постараюсь рассказать.
Во-первых, каталась на машине. Смотрела в окно, лизала дверь, грызла кресло. Пыталась пробить головой стекло — не получилось, больно уж прочное. Да и родители запретили, говорят, это небезопасно (осталось только узнать, что такое «небезопасно»).
Во-вторых, научилась лазать по лестнице — правда, пока только вверх (немногим сложнее, чем лазать на подоконник). Я бы и вниз попробовала, но не разрешили. Опять-таки, — небезопасно (кто-нибудь, объясните мне, о чём это?).
В-третьих, кидалась луком. Лук — такой круглый и шуршит. Очень смешной. Можно отколупнуть немножко кожуры и запихнуть в рот быстро. Очень интересная она на вкус, эта кожура.
В-четвёртых, купалась в бассейне. Бассейн — такой круглый, но не как лук, а другой, и в него надо наливать воду. Купаться — это самое лушее. Только если вода тёплая и если не поскальзываться, а то можно нахлебаться воды.
В-пятых, ко мне в гости приходили Соседские Кошки. Красивые. Они как Кот Степан, только меньше и другого цвета.
В-шестых, много ходила. Даже не просто много, а Очень Много. Вот!
В-седьмых, по дороге домой попала в Пробку.
Про форум у родителей спросить не решилась. Попробую в следующие выходные.
>Не знаю почему, Таша, но Я ВАМ не верю! Мне кажется , что Вы на себя наговариваете! <
А вы меня после Шанхая видели
DrAnimal
как-то так
> бухаем...
> разные напитки в разных компаниях
А говорят, что истинно крут тот, кто не ждет выходного, шшоб децл бухануть.
> разные напитки в разных компаниях
А говорят, что истинно крут тот, кто не ждет выходного, шшоб децл бухануть.
DrAnimal
как-то так
> БлиННН! мечту убили...
Вернее, добили гада.
Вернее, добили гада.
Уважаемые Сирожа и Буря. Теорема Ферма доказана в 1995 году английским математиком Эндрю Уайлдсом. Доказательство занимает много сотен страниц, но тем не менее за это он получил премию Остроградского, а в 1998 получил денюжки, которые были обещаны тем, кто докажет эту теорему.
-------------------------------------
И что же нам ТЕПЕРЬ делать по выходным? Чем заняться "долгими зимними вечерами", как говорит "Девочка Рекс"? Какой он все таки противный, этот Ваш Эндрю!
-------------------------------------
И что же нам ТЕПЕРЬ делать по выходным? Чем заняться "долгими зимними вечерами", как говорит "Девочка Рекс"? Какой он все таки противный, этот Ваш Эндрю!
-----------------------------
Я Вас видел ОДИН раз В Шанхае, а после, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, не видел. Что, ПОСЛЕ Шанхая ВСЕ начинается?
-----------------------------
Я Вас видел ОДИН раз В Шанхае, а после, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, не видел. Что, ПОСЛЕ Шанхая ВСЕ начинается?