На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне вчерась показалось мало.
2001
31
Upjohn
универсальный маньяк
Давайте продолжим обсуждать чью-нибудь задницу.
Уговорил, черт языкастый! Давай -твою.
Неее.. меня на меня не тянет)
Герцогиня Альба
guru
меня на меня не тянетЗато Пеппи на Вас тянет
Предлагаю поправку к правилам форума БЗ НГС: каждая женщина на форуме обязана в качестве аватара использовать свою пятую точку. Хм.. если влезет конечно в это издевательски малое количество пикселей любезно предоставленных администрацией форума.
Upjohn
универсальный маньяк
Альба, из последнего нашего разговора я так и не понял, женщины предпочитают вдвоем или на троих?
Пеппи
Gold hamster
Да? Точно? Наконец-то помогли разобраться в себе! А то столько мужчин вокруг, никак не могла сосредоточиться!
Сейчас читают
Грибы 2013г.
849494
1000
Кто каких животных любит и дома держит
6029
65
Женская красота
120101
1000
мал-да-удал
old hamster
ну, я
как то не знаю, уважаемый...
а что делать, если меня привлекают иные стороны аспекты женской внешности?
как то я не согласен с этим дополнением правил!
как то не знаю, уважаемый...
а что делать, если меня привлекают иные стороны аспекты женской внешности?
как то я не согласен с этим дополнением правил!
Герцогиня Альба
guru
Женщины предпочитают если и не богатых, то по крайней мере, умных
Герцогиня Альба
guru
А надо уметь сосредотачиваться. Ведь столько мужчин вокруг. Случится что - и не вспомните с кем
Upjohn
универсальный маньяк
Мы обсуждаем тут задницы, но коль вам невыносимо, давайте, выкладывайте что там накипело)
Upjohn
универсальный маньяк
Мне не грозит ни первое ни второе.
Кстати, можешь оставить свой аватар, а то получится как у Марли. От добра добра не ищут)
Кстати, можешь оставить свой аватар, а то получится как у Марли. От добра добра не ищут)
Пеппи
Gold hamster
А что такое может случиться?! Вы меня заинтриговали - поделитесь из личного опыта, пли-из.
мал-да-удал
old hamster
да, нет, обсуждалось то уже неоднократно,
но я против подобного изменения правил форума
Герцогиня Альба
guru
Опыта, как писал Сартр, нет. И склонна этому верить. Да и мужчин вокруг меня нет, чтоб сосредоточиться. А если и выпадет кто, то на попу не смотрю. Мне бы поговорить
Герцогиня Альба
guru
Ну спасибо огромное. Надо менять аватар.
Upjohn
универсальный маньяк
А мы и поговорить, и выпить, и не только это... только вот вас не видно..
Ну спасибо огромное. Надо менять аватар.я вам рекомендую может быть что-то в таком роде

Пеппи
Gold hamster
Как -то грустно прозвучало...
Upjohn
универсальный маньяк
Мы ничего не изменяем - мы обсуждаем.
Upjohn
универсальный маньяк
Чё за редиска? А можно план крупнее дать?
Это женская грудь которая прорвала упаковку бандероли, перевязанной веревочкой, и в уголке
надпись FRAGILE, ЧТО В ПЕРЕВОДЕ с енглиша
означает НЕ КАНТОВАТЬ.
надпись FRAGILE, ЧТО В ПЕРЕВОДЕ с енглиша
означает НЕ КАНТОВАТЬ.
Спасибо. Я уже сменила
AKKRILL
sniper
а для чего вообще нужна аватара?
в вашем понимании? это отражение души, натуры или просто стеб?
ТРИВ
v.i.p.
да, нет, обсуждалось то уже неоднократно,Ну а что такого? Всегда же можно смухлевать как Ад Узум. Увеличил немного центральную часть задницы - и пожалуйста. Мол, не засоряйте мне глазное дно.
а для чего вообще нужна аватара?По мнению Апджона это отражение задницы человека, зеркало, так сказать, его души.

Герцогиня Альба
guru
Вы когда-нибудь наблюдали как одеваются женщины, которые любят одеваться?
Им всегда хочется попробовать разное. Где-то кружева, где-то прямые линии, а где-то совсем нимфеточный стиль
Аватара как платье. Пока новое - радует глаз, надоело - сняла. Одела другое, ещё наряднее
А Ваша аватара - это что?
Им всегда хочется попробовать разное. Где-то кружева, где-то прямые линии, а где-то совсем нимфеточный стиль

Аватара как платье. Пока новое - радует глаз, надоело - сняла. Одела другое, ещё наряднее

А Ваша аватара - это что?
Upjohn
универсальный маньяк
Я со многим могу согласиться, но по моему мнению засовывать женщину в бандероль жестоко, тем более с такими сиськами.
>По мнению Апджона это отражение задницы человека, зеркало, так сказать, его души.
Совершенно в дырочку)))
Совершенно в дырочку)))