Мадам Помпадур
v.i.p.
А потом, когда вальс зазвучит, ты так нечаянно - опа. Зд
---------------
Ну Вы сейчас ей насоветуете...Я бы вот мыши рекомендовала лучше не ждать когда вальс зазвучит, а самой подойти к гармонисту и заказать что-нить из времен своей молодости (например "Этот день победы порохом...") и к кавалеру.
---------------
Ну Вы сейчас ей насоветуете...Я бы вот мыши рекомендовала лучше не ждать когда вальс зазвучит, а самой подойти к гармонисту и заказать что-нить из времен своей молодости (например "Этот день победы порохом...") и к кавалеру.
мал-да-удал
old hamster
извилины надо чтоб взять ту которая не готова как ты говоришь
бох ты мой,
а зачем брать ту, которая не готова?
что бы еще в танце напрягаться?
вот уж нет...
гм..
вспомнил анек про двух быков на горе
бох ты мой,
а зачем брать ту, которая не готова?
что бы еще в танце напрягаться?
вот уж нет...
гм..

Jons
activist
брать - потому что хочется.
только низменные человеческие желания имеют смысл
только низменные человеческие желания имеют смысл
мал-да-удал
old hamster
а смысл то тут при чем?
или все должно идти со скрипом?
так интереснее?
преодоление трудностей - постижение себя?
мне уже не надо, себя постиг...
осознал
дерзайте...
юзайте, что труднее, я предпочитаю удовольствия
или все должно идти со скрипом?
так интереснее?
преодоление трудностей - постижение себя?
мне уже не надо, себя постиг...
осознал
дерзайте...
юзайте, что труднее, я предпочитаю удовольствия
Накормить его, желательно в домашней обстановке... Сама Мышь должна быть в легком домашнем халатике... Потом уложить его в кроватку и спеть колыбельную песенку....
-----------------------------------------
А белый танец когда?
Он же уснет!
-----------------------------------------
А белый танец когда?

ТРИВ
v.i.p.
Насколько я понимаю, мыши хочнтся знать, КАК женщина может дать понять мужчине, что он ей нравится...Вот ответьте на этот вопрос пожалуйста.Значит так.
![]()
Первое - никакой нерешительности.
Второе - выражение лица "а ля мы кидались на танки без гранаты". Побольше блеску в глазах.
Третье - скользящий стремительный шаг ниньзя.
Подошла. Взяла за отворот. Приблизила лицо вплотную и шипящим голосом.:
Если ты куда - нибудь, сволочь, еще хоть раз слиняешь пока я к тебе через вату пробираюсь, пеняй на себя, подонок.. Затем улыбка и - А вообще ты мне нравишься. Пойдем, может, станцуем?(кокетливо).
В этом и состоит пресловутая женская логикавы, как мужчина, признаете существование в природе женской логики?????? да вы продвинутый джентельмен)))
Хочешь иметь, хватай и имей, потом еще раз имей....
Сейчас читают
Летние фотозарисовки (часть 2)
41368
128
КиноБЗал (NF) (часть 4)
418587
1000
разрушающая жизнь эмоциональная привязанность
28377
149
А если меня не так поймут? Сильный пол может многое навоображать на пустом месте.а в чем проблема? пусть пофантазируют... мозги им на что дадены????
Артём
juniоr
Из дневника девочки-подростка:
"Вчера спряталасть под кровать, а Он прошёл мимо и не заметил... всю ночь проплакала в пыли..."
(с)"Красная Бурда" кажется)
"Вчера спряталасть под кровать, а Он прошёл мимо и не заметил... всю ночь проплакала в пыли..."
(с)"Красная Бурда" кажется)
ТРИВ!
Рецептик еще тот!
После такого избранник будет метаться по танцзалу, качать маятник, с одновременным сеансом македонской стрельбы и дико орать.
Вот так танец будет.
Рецептик еще тот!

После такого избранник будет метаться по танцзалу, качать маятник, с одновременным сеансом македонской стрельбы и дико орать.

Вот так танец будет.

ТРИВ
v.i.p.
Ну, ты ж понимаешь, что я немного утрировал. На самом деле достаточно подойти к избраннику с разбегу исполнив рондат-фляг-сальто. И он, замороженный, уже никуда не денется. Ему будет не до маятника. Он будет болтаться в руках во время танца как тряпичная кукла.
Кстати, такое состояние длится достаточно долго чтоб его после танцев успеть привезти домой, покормить, положить в постель. А как только он начнет подавать первые признаки жизни - проорать в самое ухо колыбельную песню. Все. До самой свадьбы он ее.
Кстати, такое состояние длится достаточно долго чтоб его после танцев успеть привезти домой, покормить, положить в постель. А как только он начнет подавать первые признаки жизни - проорать в самое ухо колыбельную песню. Все. До самой свадьбы он ее.

ТРИВ
v.i.p.
Уточняющий момент: кто накидает вату, сквозь которую продираться?Зачем же ее кидать, если у мыши этой ваты в ушах хоть отбавляй?
Привет, Тём! 
Воспринимаю, как руководство к действию!!!
Не будем сидеть в пыли нашего БЗ и плакать!
Сделаем себя заметными!!!
Рада тебя видеть.

Воспринимаю, как руководство к действию!!!
Не будем сидеть в пыли нашего БЗ и плакать!
Сделаем себя заметными!!!

Рада тебя видеть.

+Да, Да!!!! Вон вату из ушей и прочих мест!!!!!! +
Дык что!
Дамы перед танцами себя ватой обтыкивают?
Это для чего?
Дык что!
Дамы перед танцами себя ватой обтыкивают?
Это для чего?
Не могу знать...Ни разу в жизни никого на белый танец не приглашала..Лучше у мыши - ведущего специалиста по вате поинтересоваться..
Значит так.
Второе - выражение лица "а ля мы кидались на танки без гранаты". Побольше блеску в глазах.
Если ты куда - нибудь, сволочь, еще хоть раз слиняешь пока я к тебе через вату пробираюсь, пеняй на себя, подонок.. Затем улыбка и - А вообще ты мне нравишься. Пойдем, может, станцуем?(кокетливо).
До самой свадьбы он ее.
ведущего специалиста по вате поинтересоваться..
*Сгорающая вата в ушах...*
Мыша...Ужасы то какие...Чисто инквизиция...
Лучше колись - в кого влюбилась?
Мыша...Ужасы то какие...Чисто инквизиция...
Лучше колись - в кого влюбилась?
)))
У меня снова хорошее настроение. Реанимация не требуется))).
Да во всех по-немногу влюблена. И в тебя тоже.
У меня снова хорошее настроение. Реанимация не требуется))).
Да во всех по-немногу влюблена. И в тебя тоже.
"Осторожнее!!!!!! Рискуешь стать герантофилкой!!! "
Не...тут у половины дам явно что-то с интерпретацией своего возраста! вы что? Дамы обычно молодятся, а вы (не только вы, потому этот пост не лично вам)...наоборот
Не...тут у половины дам явно что-то с интерпретацией своего возраста! вы что? Дамы обычно молодятся, а вы (не только вы, потому этот пост не лично вам)...наоборот
Если возраст у женщины ждущей и живущей любовью?
Если возраст у женской души? Зрелость и незрелость. Юная нежность и порывистость и ОПУСТЕЛО НЕБО БЕЗ ТЕБЯ,
КАК МНЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ПРОЖИТЬ....
НЕЖНОСТЬ...........
Если возраст у женской души? Зрелость и незрелость. Юная нежность и порывистость и ОПУСТЕЛО НЕБО БЕЗ ТЕБЯ,
КАК МНЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ПРОЖИТЬ....
НЕЖНОСТЬ...........
+Буня, а вы бы не хотели поучаствовать? +
Неа! Я по македонски стрелять не умею и голос у меня хлипки, писклявый.
Неа! Я по македонски стрелять не умею и голос у меня хлипки, писклявый.

Да у вас скрытые таланты я посмотрю. Под личиной поручика скрывается Ричард Львиное сердце.
Как счастье - состояние души. Многое зависит от того, как человек воспринимает ситуацию вокруг себя. Так и возраст, если он давит на тебя своим грузом, то и чувствовать себя можешь даже старше. А если есть ощущение молодости , то и возраст не печалит

+Да у вас скрытые таланты я посмотрю. Под личиной поручика скрывается Ричард Львиное сердце. +
А что у него писклявый голос был?
А что у него писклявый голос был?

Да... голос у Ричарда неизветно мне какой был. Сердце думаю большое было , где места всем хватало.
А если вы перейдете на шепот, хлипкость пропадет?
А если вы перейдете на шепот, хлипкость пропадет?
+А если вы перейдете на шепот, хлипкость пропадет? +

Вот умора! Подходит ко мне дама на белый танец, я ей шопотом отвечаю, а у неё в ушах вата и она меня не слышит.
Так весь танец и пробормочем.

Вот умора! Подходит ко мне дама на белый танец, я ей шопотом отвечаю, а у неё в ушах вата и она меня не слышит.

Так весь танец и пробормочем.

Ир, ты не заметила...они шопчут....какие уж тут улыбки
+А если улыбаюстя только... +
Тогда глухая девушка подумает, что я идиот.
Она меня спрашивает, а я стою и улыбаюсь.
Это крантец какой то.
Тогда глухая девушка подумает, что я идиот.
Она меня спрашивает, а я стою и улыбаюсь.
Это крантец какой то.

Так я и не поняла вам нравятся белые танцы или вы привыкли все сами да сами?
Джесс, уж мы то знаем, они мастаки шепать, так что я за вату и побольше!
Джесс, уж мы то знаем, они мастаки шепать, так что я за вату и побольше!
+Джесс, уж мы то знаем, они мастаки шепать, так что я за вату и побольше! +
:o
А откель вы знаете?

А откель вы знаете?
да я не о том: кто-то там шепчет, а кто-то шопчет...Не заметила? 

"...так что я за вату и побольше! "
Далась тебе эта вата....У меня ассоциации с ней неправильные
Далась тебе эта вата....У меня ассоциации с ней неправильные

А-а-а! Опять это слово! Граждане, оставьте герань в покое - герОнтофилка, во, ежели втюрилась -в старичка.
> тебе просто не попадали достаточно харизматичные наглецы 8)
Таких не бывает.
Где-то слышал такое определение -
"Уверенный человек - это тот, кто не боится запачкать собой окружающий мир."
Продолжая сентенцию: "наглец, это тот, кто боится запачкать собой окружающий мир, но все равно пачкает".
Таких не бывает.
Где-то слышал такое определение -
"Уверенный человек - это тот, кто не боится запачкать собой окружающий мир."
Продолжая сентенцию: "наглец, это тот, кто боится запачкать собой окружающий мир, но все равно пачкает".
ой, и не говори. То герань, то шопот.....
НЕ ну вы меня доведете, поручик, в Би- подамся...
Джесс, ппро шопот я заметила))). Да насчет ваты, в неправильно уложенной и не там где надо, случиться конфуз.
Джесс, ппро шопот я заметила))). Да насчет ваты, в неправильно уложенной и не там где надо, случиться конфуз.
*А-а-а! Опять это слово! Граждане, оставьте герань в покое *
Да пусть так остается..Все уже привыкли..
Да пусть так остается..Все уже привыкли..
Белый танец - это пытка, а не попытка... выразить то, что на душе у женщины.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Именно по этой причине я всегда приглашаю первой на танец любой раскраски))))). Танец - это всегда маленькое таинство, нахрена его делить с несимпатичным мне крокодилом?))))
-----------------------------------------------------------------------------------------
Именно по этой причине я всегда приглашаю первой на танец любой раскраски))))). Танец - это всегда маленькое таинство, нахрена его делить с несимпатичным мне крокодилом?))))