Нахрена козе баян.....
17060
154
Пеппи
Женя, я не читала все посты, отвечаю на твой первый !!

Вот ЭТО вот :"1.Умный - умный, не шибко красивый, все шутит, подлец, маленько моложе." положи на место, я тебе ТОЛЬКО ПОИГРАТЬ дала его !!
ТРИВ
>А вот это, при всем моем уважении, Вы зря.
Влага очень необходима мужскому организму при построении отношений с молодыми девушками. Как говорится, каждый милликуб на счету.
-----------
И опять ты прав, старик!!!!
Влага - ето такое дело, неоднозначное..... :безум:
С другой стороны думаю ты согласишься, что каждый милиграмм лишней влаги буквально губителен, смертельно, для корнеплодов..... :безум:
:ха-ха!:
ТРИВ
Ах, Трив! Думаю, что в судьбоносный вечер нашей встречи и Вы догадались...
Врочем, вернемся к нашим баранам. Я и сама уже склоняюсь к одобренному Вами варианту, тем более, что номер один Тигра забирает взад. Он оказался библиотечный, на время..
Пеппи
Ловко же ты ее объегорила своим "плюс-минус десять лет". Она то подумала что плюс. :ха-ха!:
Тигрица
Тигра! Я испужалась и хочу пристроить на место! Где место, ответь?

ЗЫ.А ежели он, подлец, начнет завирать, что мол, мы с ним встречались и он прям во плоти, в красном свитере и красноватой кожаной курточке, нахально катался на моёй машине -не верь!!!
Мужикам верить нельзя!
ТРИВ
Её не объегорить...она сама, кого хошь( вздыхает).
Пеппи
Точно, но запретный плод так сладок...
Пеппи
+++что мол, мы с ним встречались и он прям во плоти, в красном свитере и красноватой кожаной курточке, нахально катался на моёй машине -не верь!!!+++

Эх... Он уже доложился, сегодня позвонил и всё рассказал...и не только про катание на машине...
:хммм:Я ревную, конечно, но что поделаешь, ты моложе...:хммм:

Так что я передумала, можешь пользоваться :спок:
А я себе что-нить другое буду присматривать для души...Да и для тела заодно :-)))
Тигрица
сегодня позвонил и всё рассказал...и не только про катание на машине...
Ты слова "не верь" читала? Так вот. Балуется он, шутить изволит. Честное пионерское!
Пеппи
Да ладно, Женя...

Я как-то из-за него даже с Мадам поругалась, недели две на неё дулась из-за него !!
И даже на борде скандал закатила...
Помню, тогда Сигнатюр пришёл в топик и старательно подливал маслица в огонь, чтобы пошибче горело :-)))

Прикинь, да ?!!
Не понимала я тогда, что он -- народное достояние и должен принадлежать ВСЕМ женщинам БЗ...
Хм... По очереди :спок:
Тигрица
Такой подержанный?! Ну и рекламка...
Тигрица
>Не понимала я тогда, что он -- народное достояние и должен принадлежать ВСЕМ женщинам БЗ...
Хм... По очереди
-----------
ОПЯТЬ :а\?:
Девочки - не отвлекайтесь....
Вот лучше скажите - ваш кумир намного вас старше? Как вот вы к этому вопросу относитесь? Не напрягает это вас?
IgorOK
Ты вот все норовишь узнать - че будет, если ты появляешься с молоденькой девочкой? Что скажут люди, как она себя будет чувствовать, удобно ли будет ей и т.д.? Я правильно понял?
Так вот.
Говори всем что это к тебе внучка приехала погостить, а оставить не с кем. :ха-ха!:
ТРИВ
Вроде бы общепринятый термин племянница... да и Игорек на дедулю не тянет пока... :ухмылка:
IgorOK
Наш ( Тигрин кумир и мой - просто приятель) нас младше. Обеих.
И это -совершенно не напрягает:).
З.Ы. Помнится, один год я подрабатывала школьным психологом.
И там за мной слегка волочились девятиклассник и - директор школы. Первый -на 10 лет моложе, второй -на 20 лет старше.
Второй нравился больше, потому что -нравился больше. Мне вообще пофиг возраст.
ТРИВ
>Говори всем что это к тебе внучка приехала погостить, а оставить не с кем.
--------
У меня прикол был прошлым летом - поехал на Алтай с подругой (ей 20 лет тогда было)...
Напились как водиться, пошли караоке петь.... Ну и она там с парнем каким-то молодым тоже (охранник по-мойму)... гляделки - улыбочки, любовь-морковь... Ну я не встреваю - надо же уважать свободу другого человека....
Ну воркуют они как голубки.... взялся он ее провожать..... А домик мы снимали минут двадцать ходу... Так она змея сказала, что я ее папа.... Он всю дорогу ко мне обниматься лез - папаня говорит, отдай дочку за меня замуж.... :ха-ха!:
Когда протрезвели наутро - долго смеялись..... :ха-ха!:
IgorOK
+++ваш кумир намного вас старше? Как вот вы к этому вопросу относитесь? Не напрягает это вас?+++

Ты сдурел, чишо ?!!! Нахрена нам эта старая рухлядь ?!!

Он молоденький умненький мальчик....Ну не Апполон, зато полная...хм...душка...
Тигрица
Таки душка? А чем докажете?
Ну Боже ж мой...
Я люблю его уже два года !! Он....такой...такой....
не могу выразить словами...задыхаюсь от нежности.

Но я не жадная !
И даже даю его своим подругам "на погонять" !
Тигрица
Какой все-таки?
Лучше не давайте, "погонять". Загоняют ведь. Мальчика жалко. Маленький еще.
IgorOK
>Но это и тупик, раз перспектив никаких??? Вы сами так сказали
----------
Ну-у-у молодая, Вы меня разочаровываете.... Рассуждаете простите как старушка на завалинке... :бебе:Перспектива - замужество что ли :а\?: :ха-ха!:
Всего-то спросила, чтобы уточнить, рассуждать на завалинке не мое хобби, за старушку спасибо, замужества в вашем списке не было. Кажется, отстрелялась:бебе:
Вы это...не воспринимайте наши тексты буквально. Они...гм...художественные, сходство с реальными лицами -случайное, чисто случайное! А то прототип прочтет и буря грянет!
>Всего-то спросила, чтобы уточнить, рассуждать на завалинке не мое хобби, за старушку спасибо, замужества в вашем списке не было. Кажется, отстрелялась
-------
Да я ж сказал "как" - и именно потому что такие рассуждения никак не вязались с Вашими стройными, молодыми, такими сексуальными ногами..... :бебе: :роза:
Пеппи
Уже. Восприняла. Сходство слишком на лицо. В следующий раз побольше художественности в общественном месте. Чтобы прототип обошелся без бури.
А он что? Еще и буйный?
Про лицо -не было ничего!:улыб:Думаю, Вы таки ошибаетесь!
Пеппи
Думаю таки нет. :улыб:
Прототип Ваш звонит кому ни попадя. И мне вот доложился. Так что.
Все же не учите мальчика плохому.
Очень хочется спросить:"Котя, а Вы кто, собственно?". С трудом сдержалась!
Пеппи
-- Очень хочется спросить:"Котя, а Вы кто, собственно?". С трудом сдержалась! --
Правильно. Что сдержались. Нечего.
Вы вообще сдержання девушка, я в восхищении. Немом.
IgorOK
>Всего-то спросила, чтобы уточнить, рассуждать на завалинке не мое хобби, за старушку спасибо, замужества в вашем списке не было. Кажется, отстрелялась
-------
Да я ж сказал "как" - и именно потому что такие рассуждения никак не вязались с Вашими стройными, молодыми, такими сексуальными ногами..... :бебе: :роза:
Вы хотели наверное сказать с ушами........:бебе:
>Вы хотели наверное сказать с ушами........
--------
Ето у Вас уши такие :а\?:
А как на ноги похожи.... :ха-ха!:
Пеппи
+++Очень хочется спросить:"Котя, а Вы кто, собственно?". С трудом сдержалась+++

Дорогая, я тоже в замешательстве !! :шок:
IgorOK
Я в понедельник аватар сменила, а вы и не заметили:хммм:
>Я в понедельник аватар сменила, а вы и не заметили
-----------
Виноват-виноват.... возраст знаете....
Не шевелитесь пож-та, щас я повнимательней рассмотрю..... :бебе::ха-ха!:
IgorOK
Итак, плюсы и минусы женатого любовника "в годах" (от 40 и выше):
+ неглуп, а чаще откровенно умен
+ имеет сложившиеся привычки, к которым несложно приспособится
+ материально независим, т.е. можно быть уверенной, что платить за двоих ей не прийдется
+ когда находит время на любовницу, занимается исключительно ей
+ в сексуальном плане медленнее заводится, что чаще совпадает с ее потребностями
+ в постели думает об удовольствие партнерши больше, чем о собственном

- он много работает и не может уделять ей столько времени, сколько бы ей хотелось
- у него семья и положение в обществе, что исключает совместное появление на светстких мероприятиях
- через 2-3 года знакомства у него появляется идея завести с ней ребенка.

Это все ИМХО, точнее собственный опыт. Кто-то, возможно реагирует по-другому.
IgorOK
Он всю дорогу ко мне обниматься лез - папаня говорит, отдай дочку за меня замуж....
Когда протрезвели наутро - долго смеялись.....
Нервным смехом?
Он тебе там внучат, надеюсь, не успел наделать? :ха-ха!:
ТРИВ
>Он тебе там внучат, надеюсь, не успел наделать?
--------
да хрен его знает.... я ж пьяный был.....
да... но кода утром проснулись - его в кровати не было... :бебе: :ха-ха!:
Пеппи
Старый опытный циник. Че с ним делать? Вообще в непонятках.
------------------------------------------------------------------------------
Трахать иногда.
Пеппи
Есть или нет, это у тебя в голове. Всё зависит от твоего восприятия.
Tasha
- через 2-3 года знакомства у него появляется идея завести с ней ребенка.
--------------------------------------------------
Где Вы таких идиотов находите? (и о времени и о ребёнке)
Jonn
Я другого пола. В том числе, эмоционально и ментально. Инь -ян...
IgorOK
Игорь! Молодых волчиц бояться, в лес не ходить! :ха-ха!:

P.S. Ты написал ЭТО?
"И ты готов сорваться и бежать на этот зов, как слоненок на призывный трубный зов своей матери..."
И ТЫ, БРУТ? :ха-ха!:
Пеппи
Пеппи, Пеппи! Ну поставьте Вы их всех в очередь, и умных, и глупых, и молодых, и старых, и красивых, и не очень! А потом САМИ уже сравните и нам расскажете! ОК? :спок:
Сирожа
В хоровод, вокруг елочки...( ворчливо)
Я тут творю художественный вымысел, а меня -подозревают! Черти в ком!
Пеппи
Дорогая, не отвлекайся на всяких слоноподобных, вон ещё и медвежонок с горшка слез, что ж теперь, на них на всех время терять ?!

Давай лучше выясним, откуда Котя знает нашего мальчика !!!
Ты прикинь, он про нас с тобой ЧТО ей рассказывал ?! По телефону ! :ха-ха!:
Пеппи
Ну да, ну да! Один этот "художественный вымысел" чуть Вас с подругой до драки не довел! Правда, ТАМ не ясно - то отдавай, то забирай! Но на то он и "художественный вымысел", чего копья ломать из-за химеры! :ха-ха!:
Тигрица
Честно говоря, даже и боюсь как-то ...прикидывать....Да, трудно нам, писателЯм -фантастам! Токо-токо придумаешь какое - нибудь невероятное существо, глядь -а оно уже в дверь звонит! Прям как живое! С букетом!
Сирожа
+++Правда, ТАМ не ясно - то отдавай, то забирай+++

Глупости !!!!! Я подруге отдам самое дорогое, что у меня есть....моё солнышко отдаю....
Практически от сердца отрываю !
Пеппи
Хм....Он тебе ЦВЕТЫ дарил ?.....Ууу.....это серьёзно...

КОТЯ, Вы где ?! Мы НА САМОМ деле теряем нашего мальчика !!!!
Тигрица
Да не надо, Тигра, спасибо!
Оставь себе!

З.Ы. Надеюсь, форумская мОлодежь оценит этот, преподанный ей, урок вежливости?