На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
и дома у Вас бывают только определенные моменты?
что Вы,
никоим образом, иногда бывают просто моменты "посидеть - побухать"
но чаще всего...
все с определенной целью
что Вы,
но чаще всего...
все с определенной целью

А что - почему бы и нетА эта непосредственно имеет отношение к вашему никуА есть еще что-нибудь, чтобы была возможность выбора?

мал-да-удал
old hamster
ну или в конце концов, не эксклюзив, конечно
но есть, что выбрать
но есть, что выбрать
Ой, ну умный ты, умный.
Сам знаешь, ну мог бы промолчать. И синди и сэнди один черт 

Сейчас читают
Желающим брака...
14399
131
Двери открыты настежь!
300016
1824
ночной дозор
133447
1002
Rassy
veteran
что Вы,наверное, мне пора лечиться, но у меня как-то чаще бывают моменты "посидеть-побухать", и со вполне определенной целью - посидеть и побухать
но чаще всего...
все с определенной целью![]()

мал-да-удал
old hamster
не,
не то,ч тобы умный - занудливый
не то,ч тобы умный - занудливый
мал-да-удал
old hamster
том, что такая определенная цель будет успешно достигнута
во-первых, потому как мужские не задерживаются, и цель бывает достигнута
во-первых, потому как мужские не задерживаются, и цель бывает достигнута
Rassy
veteran
интересно, какие же определенные цели преследует противоположная сторона, если женские напитки как раз-таки задерживаются?
то есть, "посидеть-побухать" однозначно не получается? только помочь в достижении определенной цели конкретно Вам?
кстати, поделитесь пожалуйста, как на вкус Ваша новая аватарка?
то есть, "посидеть-побухать" однозначно не получается? только помочь в достижении определенной цели конкретно Вам?

мал-да-удал
old hamster
интересно, какие же определенные цели преследует противоположная сторона, если женские напитки как раз-таки задерживаются?
попрошу отметить, не "задерживаются" а "имеются в наличии"
чувствуете разницу?
то есть, "посидеть-побухать" однозначно не получается?
иногда получается, но чаще всего на это уходит достаточно небольшое количество алкоголя, потому что посидеть - поболтать можно и при достаточно небольшом количестве спиртного..
а вот если человек готовиться к чему то необычному, тогда нужен определенный допинг
поделитесь пожалуйста, как на вкус Ваша новая аватарка
Анапа то...
то, что помню..
марочную попробовать не удалось ,к сожалению, а Анапа последнего, перестроечного времени имела ярковыраженный вкус бодяжного обзбашивающего виноградного спирта, размешенного с непонятным разбавителем
цвет имеет неопределенный (именно такой, про который говорят "серо-буро-малиновый")
запах - ярковыраженный запах сивушных масел и виноградного спирта...
одним словом... "Солнцедар" и тот приятнее пился, не говоря уж о "Трех топорах"
попрошу отметить, не "задерживаются" а "имеются в наличии"

то есть, "посидеть-побухать" однозначно не получается?
иногда получается, но чаще всего на это уходит достаточно небольшое количество алкоголя, потому что посидеть - поболтать можно и при достаточно небольшом количестве спиртного..
а вот если человек готовиться к чему то необычному, тогда нужен определенный допинг
поделитесь пожалуйста, как на вкус Ваша новая аватарка
Анапа то...
то, что помню..
марочную попробовать не удалось ,к сожалению, а Анапа последнего, перестроечного времени имела ярковыраженный вкус бодяжного обзбашивающего виноградного спирта, размешенного с непонятным разбавителем
цвет имеет неопределенный (именно такой, про который говорят "серо-буро-малиновый")
запах - ярковыраженный запах сивушных масел и виноградного спирта...
одним словом... "Солнцедар" и тот приятнее пился, не говоря уж о "Трех топорах"
Rassy
veteran
а смотрится неплохо...
мда, внешность обманчива...
про цели и напитки все ясно. спасибо за развернутый ответ
мда, внешность обманчива...

про цели и напитки все ясно. спасибо за развернутый ответ

мал-да-удал
old hamster
а смотрится неплохо...
так это смотря какие цели преследовать
а если вкусного Портвейну....
лан, ща Сэндмана (любезнопредаставленного) повешу
вот это вешчь
так это смотря какие цели преследовать

а если вкусного Портвейну....
лан, ща Сэндмана (любезнопредаставленного) повешу
вот это вешчь

мал-да-удал
old hamster
Ну, вот и зря.
ИМХО
ИМХО
Предлагаю как вариант
Пеппи
Gold hamster
К тому же, я бы вот, к примеру, поостереглась создавать устойчивые ассоциации между собой и этой частью тела:). Делать синонимом своего имени, пардон, попу...
ТРИВ
v.i.p.
Вот теперь понятно что такое душевный человек.
Себе, значит, любит наряды обновлять, а другим - задницы.
Себе, значит, любит наряды обновлять, а другим - задницы.

Герцогиня Альба
guru
я бы вот, к примеруПеппи! Пора отбросить ложную скромность и писать в духе Титомира: Делай как я!
Всем на аватаре документальное фото!
(Из жёлтого дома)
Может быть. Но иногда (на мой вкус конечно) иная задница красивее лица
мал-да-удал
old hamster
иная задница красивее лица
иная задница красивее иного лица
иная задница красивее иного лица

Пеппи
Gold hamster
Даже отвечать Вам неохота. И если Вы немножко подумаете, поймете -почему.
Пеппи
Gold hamster
А, вот они какие -джентельмены...
мал-да-удал
old hamster
какие?
расскажите, а то и не видел настоящего
расскажите, а то и не видел настоящего

мал-да-удал
old hamster
Поправку принимаю
ох,
какая приятность,
когад с тобой так соглашается такая женщина
ох,
какая приятность,
когад с тобой так соглашается такая женщина

Пеппи
Gold hamster
А разве на подпевках -выгодная работенка? Хм...даже и для простого, как карандаш, парня, далеко от этикетных изысков..
мал-да-удал
old hamster
на подпевках?
еще как
сольные партии - это для сильных, для уверенных, для лидеров...
а я лучше так, бочком - стороной...
а вообще это был комплимент,
мне и правда было приятно,
но, возможно, Вам это не так интересно
еще как

сольные партии - это для сильных, для уверенных, для лидеров...
а я лучше так, бочком - стороной...
а вообще это был комплимент,
мне и правда было приятно,
но, возможно, Вам это не так интересно
Пеппи
Gold hamster
а я лучше так, бочком - стороной...Соглашаюсь по обоим пунктам.
возможно, Вам это не так интересно
Предлагаю Вам прекратить неинтересную мне дискуссию и проследовать, бочком, сторонкой в сторону Вашего эстетического идеала.
Точный адрес не привожу, из вежливости.
мал-да-удал
old hamster
Точный адрес не привожу, из вежливости
да я сам знаю - Красный, 37, на первом этаже...
если мы про иой идеал
да я сам знаю - Красный, 37, на первом этаже...
если мы про иой идеал

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> какая приятность,
когад с тобой так соглашается такая женщина ;)...
... с такой.... э-э-э, таким лицом!
когад с тобой так соглашается такая женщина ;)...
... с такой.... э-э-э, таким лицом!

ТРИВ
v.i.p.
Линзы в жизни носите? (догадливо смекнул он)
Опять же..Пэппи сегодня злая как во времена нашей молодости на тусовках голубых. Хоть домой не приходи. 

Ты тогда тоже признайся что ты не соответствуешь своей аватаре. А че? Человек с нами по чесному и мы давай тоже с ним по чесноку.
Че это? Приходи! Добрая. Так, похмурила брови над потугами бригады карликов...
Знаешь. У мня прямо томление в душе сделалось как увидел тебя злой. Какое прекрассное время было. (умильно роняет мужественную слезу). Мы были тогда совсем молоды. Ты - молодой врач-психотерапевт в ветиринарной клинике. Я - подающий надежды киоскер, тогда еще в ларьке "Союзпечати" (это я потом уж до хлебного то дослужился).
Мы встречались всегда как в первый раз. Твои косы приятно щекатали мне шею, когда в автобусе я успевал вперед тебя занять сидячее место. РОмантизм (отворачивается чтобы не выдать слез).
Мы встречались всегда как в первый раз. Твои косы приятно щекатали мне шею, когда в автобусе я успевал вперед тебя занять сидячее место. РОмантизм (отворачивается чтобы не выдать слез).
Ты тогда тоже признайся что ты не соответствуешь своей аватаре. А че? Человек с нами по чесному и мы давай тоже с ним по чесноку.Это я то не соответствую??? Я НЕ СООТВЕТСТВУЮ?,
А вообще то ты в чем то прав, я немного худее буду

Зачем, зачем ты срываешь корочку с моего заскорузлого сердца?
Зачем поливаешь слезами этот черствый, жесткий как камень, сухарь, залегающий в моей груди ( ой, выдала дислокацию)?
Те времена минули! С тех пор, как ты сделал головокружительную карьеру, вознесся, так сказать, в сферы - нет былого взаимопонимания. Я тебе не пара - такому сильному, быстрому, натренировавшемуся достигать цели или там автобусного сиденья, достигшему хлебного места. А что я -окружена зверьем...
Зачем поливаешь слезами этот черствый, жесткий как камень, сухарь, залегающий в моей груди ( ой, выдала дислокацию)?
Те времена минули! С тех пор, как ты сделал головокружительную карьеру, вознесся, так сказать, в сферы - нет былого взаимопонимания. Я тебе не пара - такому сильному, быстрому, натренировавшемуся достигать цели или там автобусного сиденья, достигшему хлебного места. А что я -окружена зверьем...
Я ктому, что у меня все-таки серьезная работа. Люди подходят за сдачей и думают что я смеюсь над ними, над их тщетными попытками пересчитать ту мелочь, которую я им отгружаю в кульках (специально наменял. А что делать? Тут копейка, там копейка, глядишь и накопим с тобой на маленький домик в Гаграх).
Конечно нет, не смеешься! Это просто у тебя такое лицо.
А сам ты человек положительный, вовсе на него, лицо, непохожий.
Устремления у тебя, идеалы... Чем домик крыть будем? Черепицу отсоветовали, с шифером ассоциации плохие -многие чегой- то дразнятся, про крышу, про шифер...Завидуют..
А сам ты человек положительный, вовсе на него, лицо, непохожий.
Устремления у тебя, идеалы... Чем домик крыть будем? Черепицу отсоветовали, с шифером ассоциации плохие -многие чегой- то дразнятся, про крышу, про шифер...Завидуют..
Вот ты смеешься надо мной, а у меня между прочим и правда есть устремления. Во-первых я мечтаю размочить твой заскорузлый сухарь.(теперь то я знаю где он находится). Во вторых, как человек честолюбивый, я намерен все же добиваться продвижения по службе. Да и Колька, с молкомбината обещал замолвить словечко бригадиру за меня.
Вот так, шаг за шагом человек и должен идти к своей цели. Цели конечно у всех разные. И не всякую цель можно достичь. Но , думаю, если я буду очень стараться, то добьюсь в конце концов своей мечты - Тебя с размоченным сердцем и уважения людей, связанное с моим высоким положением на молзаводе.
Вот так, шаг за шагом человек и должен идти к своей цели. Цели конечно у всех разные. И не всякую цель можно достичь. Но , думаю, если я буду очень стараться, то добьюсь в конце концов своей мечты - Тебя с размоченным сердцем и уважения людей, связанное с моим высоким положением на молзаводе.
Я смеюсь? Как можно! Это пусть профусетки всякие, ни кола, ни двора, ригочут( будто кто -то их щекочет...О! Стих вылез! Это -тебе).
Нам , положительным и целеустремленным, не до глупостёв!
У нас -планы!
А насчет сухаря - мочи, но шибко руками не шарь. Меня маманя предупредила.Мол. если сразу дам сухарь искать, крыша в Гаграх может накрыться, да не шифером...
Нам , положительным и целеустремленным, не до глупостёв!
У нас -планы!
А насчет сухаря - мочи, но шибко руками не шарь. Меня маманя предупредила.Мол. если сразу дам сухарь искать, крыша в Гаграх может накрыться, да не шифером...