На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
о, сколько нам открытii
1259
13
Вот сколько жiву, столько удiвляюсь - как же много об окружающiх мы не только не знаем, но и предположiть не можем
Ну вот, напрiмер, вечером - звонок в дверь. Открываю. На пороге стоiт соседка, одiнокая женщiна глубоко за 60, недавно потерявшая едiнственную свою радость - старого верного пса. Мы с ней весьма вежлiво здороваемся, встречаясь на лестнiчной площадке, но не более.
Соседка извiнiлась за вторженiе и задала совершенно неожiданный вопрос:
- Вы случаiно в компьютерах не разбiраетесь? У меня что-то с мышкой... В прiнцiпе, конечно, можно и без нее обоiтiсь, но в интернете сёрфiть очень уж неудобно. (лексiка сохранена)
Заменiть сломанную мышку - вопрос двух мiнут, у нас в кладовке чего только не наiдётся, но вот сохранiть на лiце лiшь вежлiвую улыбку было задачкой не для второго класса.
Да-с... Век жiви, что называется.

Ну вот, напрiмер, вечером - звонок в дверь. Открываю. На пороге стоiт соседка, одiнокая женщiна глубоко за 60, недавно потерявшая едiнственную свою радость - старого верного пса. Мы с ней весьма вежлiво здороваемся, встречаясь на лестнiчной площадке, но не более.
Соседка извiнiлась за вторженiе и задала совершенно неожiданный вопрос:
- Вы случаiно в компьютерах не разбiраетесь? У меня что-то с мышкой... В прiнцiпе, конечно, можно и без нее обоiтiсь, но в интернете сёрфiть очень уж неудобно. (лексiка сохранена)
Заменiть сломанную мышку - вопрос двух мiнут, у нас в кладовке чего только не наiдётся, но вот сохранiть на лiце лiшь вежлiвую улыбку было задачкой не для второго класса.
Да-с... Век жiви, что называется.
Лев
veteran
Это пузатые мелочи, прихожу утром на работу ( не так давно), все дела как обычно, туда сюда, все сволочи, я дартаньян, тут подходит ко мне уборщица и говорит имярек, мол так и так, вот тут замуж выхожу, я мгновенно вспоминаю как принимал присягу, чтобы не заплакать ( бабульке за 70, держится бодренько, но я про себя ее называю божий одуванчик) и вот нате Вам, выходим значит замуж за свою ПЕРВУЮ ЛЮБОФ, идет тихонечко в ЗАГС, на работе ставим тортик с водочкой, а апосля медового месяца тихо так жалуемся на то что характерами приходится притираться, так что тигрины родовые схватки по поводу отсутствия любовника у фрекен, это виртуал, а в реале такого насмотришься.
+++так что тигрины родовые схватки по поводу отсутствия любовника у фрекен, +++
Подождитя, подождитя....А при чём здесь опять тигра ?!
И потом, с чего Вы взяли, что у Фрёкен нет этого самого, любовника-то ?
Подождитя, подождитя....А при чём здесь опять тигра ?!
И потом, с чего Вы взяли, что у Фрёкен нет этого самого, любовника-то ?

Да я как раз не по поводу отсутствия оного, а о том, что в жизни реальной иногда такие завитки бывают, в наличии любовника у симпатичной мучительницы
лошадей сомнений не имею

А Вы знаете, я недавно с ним поссорилась... 3 дня назад..
Он сказал, что я ему не доверяю, потому что отказалась иметь секс с ним без презерватива. На пятый раз он посчитал, что теперь мы достаточно друг друга знаем.
Вот так. Так что я теперь дама одинокая...
Он сказал, что я ему не доверяю, потому что отказалась иметь секс с ним без презерватива. На пятый раз он посчитал, что теперь мы достаточно друг друга знаем.
Вот так. Так что я теперь дама одинокая...

whiplash
кусок мяса
оффтопик...
а ты буковки i вручную вставляишь или как?
зы... очень уш нравицца...
а ты буковки i вручную вставляишь или как?
зы... очень уш нравицца...
Дак они все какие нынче пошли, всенепременно чтоб без презерватива но по французски, да еще и всяко разно ( стыдно сказать) тут уж выкручивайтесь или любовник с линейкой сзади или одиночество, я вот сам намедни познакомимшись с девицей ну и дай думаю, как это сейчас принято, предложу ей анальное проведение досуга, а она говорит ни фига, Вы говорит мне сначала танки Оэ почитайте, я говорю ты что с лошади упала, из танков знаю Т-72, да и то тройка у меня была по эксплуатации, так вот в одиночестве и сижу с дунькой кулаковой 

Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 5)
271272
1000
Опять про ЭТО
210110
974
пшеничный хлеб
18099
294
Или как. Все больше не будет буковок
Один хороший человек сказал, что у него от i мысли сбиваются. Его мысли для БЗ конечно важнее, я уступаю авторитетам

Один хороший человек сказал, что у него от i мысли сбиваются. Его мысли для БЗ конечно важнее, я уступаю авторитетам

> а ты буковки i вручную вставляишь или как?
И буковки, и точки над ними. Гы
2 Котя.
Есть замечательная русская буква Ё. Тоже с точками.
Хочется точки расставлять - используй её
ё
И буковки, и точки над ними. Гы

2 Котя.
Есть замечательная русская буква Ё. Тоже с точками.
Хочется точки расставлять - используй её
ё
в каком-то топике была мысль: в виртуал люди ходят за тем, чего не хватает в реале.
Вот я и хожу в виртуал за тем, чтобы давать советы, когда их не спрашивают.
З.Ы. А правда, все кошачьи любят, когда им чещут (или гладят) между ушек?
Вот я и хожу в виртуал за тем, чтобы давать советы, когда их не спрашивают.

З.Ы. А правда, все кошачьи любят, когда им чещут (или гладят) между ушек?
Герцогиня Альба
guru
все кошачьи любят, когда им чещутКонечно. Им же трудно достать туда языком
Не знаю как остальные, а я люблю когда пуз чешут.
Урчу так, что почти хрюкаю. Слюни летят веером. Эти дразнят роботом-котоидом, мол у меня две батарейки: одна жратвой заряжается и на ней я бегаю, прыгаю и ссу, а вторая от статического электричества, то есть когда глaдят, от неё урчалка работает. Эбонитовые палочки, мля.
Урчу так, что почти хрюкаю. Слюни летят веером. Эти дразнят роботом-котоидом, мол у меня две батарейки: одна жратвой заряжается и на ней я бегаю, прыгаю и ссу, а вторая от статического электричества, то есть когда глaдят, от неё урчалка работает. Эбонитовые палочки, мля.